PDA

Просмотр полной версии : Продал Ежа, куплю Ежа..

Pavel13_V2
17.08.2012, 13:44
Лучикаф пазитива фсем!
Год назад продал лимитед 92 года, предварительно ввалив в него 250 рублей в течении года... В общем на определенном этапе, у меня опустились руки избавляться от косяков предыдущих криворуких задрочителей этой машины и я его продал...
7382

Жалею ли я? И да и нет. Снова хочу Ежа на 4.0 и может быть с АКПП. Время от времени смотрю - что появляется в продаже. С неадэкватной ценой на эту машину я уже смирился, но вот тот факт, что машин близких к стоку практически нет - сильно напрягает. Большинство владельцев считает своим долгом установить "хромпакет" (который вообще концептуально не в тему на этой машине) лифтануть, перешить салон в какоето ублюдское сочетание цветов, понавтыкать всякой пафосной музыки и прочей хни...

Я думаю, что близкостоковые варианты все же есть, но их так мало, что всплывают в продаже редко. В общем-то, известный здесь красный Ларедо 89 года, недавно продававшийся в Питере, меня всем устраивал даже за полляма, кроме цвета и сомнительной документации свежерастаможенного автомобиля...

В связи с вышенаплаканным, хотелось бы увидеть мнения по поводу:
- сидеть и отслеживать рынок, как сработает сигнализатор "хочу", ехать, торговаться и брать (непонятно только - сколько ждать)
- найти доки на YJ + мертвая машина и тащить что-то живое изза бугорья (там кстати тож стока мало осталось, да и легально собрать весь комплект воедино - та еще проблема)
- купить убитую машину за дешево (вот тож еще найти надо, ибо у нас откровенное гавно за $10-15 продается) и ввязаться в очередной долгоиграющий проект
- забить и довольствоваться воспоминаниями, что когда-то у меня уже был Еж...

urikvti
17.08.2012, 13:53
купить TJ

Pavel13_V2
17.08.2012, 13:59
купить TJ

Не то. Раньше нравился, сейчас, после Ежа не труЪ. Вообще вся эта полувековая тенденция окомфортабливания Виллиса, для меня имеет разумный предел в виде Ежа. Все что было после - не по мне.

All right
17.08.2012, 14:20
я за первый вариант. то есть ждать и брать. за последний год было 2 ежа в продаже, которые по кузову и раме были просто идеал. а цена была в пределах 400. еще выскакивает и я думаю еще выскочит.

urikvti
17.08.2012, 14:35
Не то. Раньше нравился, сейчас, после Ежа не труЪ. Вообще вся эта полувековая тенденция окомфортабливания Виллиса, для меня имеет разумный предел в виде Ежа. Все что было после - не по мне.

Хозяин-барин. Но пока каждый последующий рэнг лучше предыдущего.

Pavel13_V2
17.08.2012, 14:52
Хозяин-барин. Но пока каждый последующий рэнг лучше предыдущего.
Каждый при своем мнении останется. Срачеваццо на тему гнилье vs мопаропластик неохота

Katala
17.08.2012, 15:02
правильное решение!
и бери на автомате!:)

Зверь
19.08.2012, 10:45
Я продаю своего YJ, если конечно интересно.

Pavel13_V2
19.08.2012, 20:43
Я продаю своего YJ, если конечно интересно.
И где узнать подробности?

Pavel13_V2
05.12.2012, 10:39
Хотелка нейтрализована покупкой почти того, что хотелось - '95 Sahara МКПП, разумеется 4.0

hitrets
05.12.2012, 11:54
Кто ищет тот всегда найдет не так ли...Вливайтесь будем рады.

Katrina
05.12.2012, 11:55
Хотелка нейтрализована покупкой почти того, что хотелось - '95 Sahara МКПП, разумеется 4.0

Боюсь только, по личному опыту, что история с бесконечными вложениями повторится снова;)

Pavel13_V2
05.12.2012, 16:52
Боюсь только, по личному опыту, что история с бесконечными вложениями повторится снова;)
Ну... имея некоторый опыт, смею надеяться на менее расточительное содержание. Ну и сама машина в значительно лучшем сохране.
Не нашел про него в обсуждениях, но речь вот об этом Рэнге
http://s017.radikal.ru/i410/1212/12/e00cba183041.jpg (http://www.radikal.ru)

Katrina
05.12.2012, 18:00
Ну дай бог, что так и будет:)
Просто я тоже каждый месяц надеюсь на то же самое, что и ты:ag: Общалась тут недавно с человеком, которого не видела пару лет. Он спросил меня: "Ты по-прежнему работаешь на свою машину?". Я говорю: "Ну, да" :ag::ag:

BR1961
05.12.2012, 19:01
Просто я тоже каждый месяц надеюсь на то же самое, что и ты:ag: Общалась тут недавно с человеком, которого не видела пару лет. Он спросил меня: "Ты по-прежнему работаешь на свою машину?". Я говорю: "Ну, да" :ag::ag:

Потому что это как ремонт в квартире - нельзя закончить, можно прекратить))))

Grater
05.12.2012, 19:35

Та ладно! Жыпы с каждым вложением ломаются все меньше и меньше, сами.. а мы их ломаем все больше и больше, со словами "ух как попер то ты глянь!".. У нашего местного Жып-клуба из 4 машин 2ое озадачены ремонтом ГБЦ, один в процессе.. вот щас оси то полетят!:bm:

alex161
05.12.2012, 21:55
За сколько отдали? Это Ростовский джип. У него нет жёсткой крыши.И дверей. Если надо,готов поменяться жёсткую на мягкую и двери на двери!

Katrina
05.12.2012, 22:52
Потому что это как ремонт в квартире - нельзя закончить, можно прекратить))))
Ну да, только ремонт еще, может, можно прекратить, а ЭТО прекратить просто НЕРЕАЛЬНО:bm::ag:

- - - Updated - - -

Та ладно! Жыпы с каждым вложением ломаются все меньше и меньше, сами.. а мы их ломаем все больше и больше, со словами "ух как попер то ты глянь!".. У нашего местного Жып-клуба из 4 машин 2ое озадачены ремонтом ГБЦ, один в процессе.. вот щас оси то полетят!:bm:
Да, это очень грустная правда:ag:

Pavel13_V2
06.12.2012, 08:05
За сколько отдали? Это Ростовский джип. У него нет жёсткой крыши.И дверей. Если надо,готов поменяться жёсткую на мягкую и двери на двери!

Взял дешевле чем ценник на авто.ру
Софттоп и полудверки нужны самому. Вариант хардтопа рассмотрю на предмет покупки или обмена на б/у софт (только тряпка - без каркаса и полудверок) с доплатой

alex161
06.12.2012, 14:36
На автору он был 500,чел мне отдавал за 430,интересно за сколько отдал? Он говорил,что кредиты надо гасить...

Pavel13_V2
07.12.2012, 08:04
На автору он и за 600 был. Потом за 500. Кредит - кмк лишь повод для скорейшей продажи. Продавец там, если и зависит от кредитов, то несоизмеримых со стоимостью Рэнга. Я взял немного дороже твоего нижайшего ценника с учетом доставки до промежуточного пункта (из Ростова до Екб ехать очень не удобно по времени) + второй софт-топ.

Grater
13.12.2012, 19:46
На автору он и за 600 был. Потом за 500. Кредит - кмк лишь повод для скорейшей продажи. Продавец там, если и зависит от кредитов, то несоизмеримых со стоимостью Рэнга. Я взял немного дороже твоего нижайшего ценника с учетом доставки до промежуточного пункта (из Ростова до Екб ехать очень не удобно по времени) + второй софт-топ.
Чота мы не подумали, надо было вторым укрыться нафик:bj: