Просмотр полной версии : Кто на стекло лобового попал?
Довелось тут мне почитать подванивающий топ жж, а там...
В общем, вот ссылка - http://ru-auto.livejournal.com/33237014.html
Содержание поста копирую сюда:
===================
grendirector (http://grendirector.livejournal.com/) пишет в ru_auto 2012-08-12 11:09:00
Местонахождение: US, Florida, South Miami, Miami-Dade, Sunset Dr, 5843
Месть
Есть у нас в подъезде один упырь, который считает, что дорожка к подъезду - это его личная парковка у его же личного таунхауса. Заколебал он меня так, что решила, щас вот из отпуска вернусь и насыплю ему пшена на капот и крышу. Опять же, мне через три месяца там с коляской ходить.
http://ic.pics.livejournal.com/grendirector/7364053/196034/original.jpg
А тут, будучи в отпуске, получаю фотографию от брата. Видимо, не мы одни его так сильно "любим".
http://ic.pics.livejournal.com/grendirector/7364053/196175/original.jpg
И таки да, я довольна!
===================
По ссылке можно почитать искрометные, полные неожиданных решений комментарии наших сограждан и соседей, источающие тонкий юмор и светлые флюиды.
Всегда презирал людей которые портят машины, если ты такой смелый, подойди и пообщайся с хозяином:) машина здесь не причем. Хотя так парковаться тоже некрасиво.
Владимир
13.08.2012, 08:19
Тоже думаю лучшее хозяина ударили чем ренг .
All right
13.08.2012, 08:50
а у меня картинки не открываются на работе так что мое утро омрачено не было ))))))))))))))))
Всегда клали таким кирпич в газетке на капот. Обычно понимали с первого раза.
Может этот непонятливый попался...
А Рэнг жалко.
Iskender
13.08.2012, 10:08
Имея такой агрегат можно заехать куда нибудь в другое место, оставьте подъезды для легковушек! =)
Сам лично против такого. Был у нас товарищ на волге, который так парковался. Быстро объяснили, почему не стоит так делать больше. Без рукоприкладства и порчи имущества. Сработало
Так некоторые не понимают. И что скажет бугаю девушка с коляской? По беспределу все методы в ходу.
Интересно, а законные методы воздействия кто-нибудь пробовал применить, участковый там или ДПСники? Мы им между прочим зарплату из своих налов выплачиваем, может дать им сначала возможности поработать?
Стоять близко к домам по любому рискованно.... Весной я запарковал Прадо с торцевой глухой стены 9 этажки. Дык какие-то альпинюги вешали кондиционер на 9 этаже и уронили кусок штукатурки. Он упал на отмостку внизу и брызгами уже угостило мою машинку..в итоге на идеальной машине на крыше вмятина на самом заметном месте над передним стеклом)) Поздно заметил, блин((
Когда продавал- пришлось десятку скидывать.
Интересно, а законные методы воздействия кто-нибудь пробовал применить, участковый там или ДПСники? Мы им между прочим зарплату из своих налов выплачиваем, может дать им сначала возможности поработать?
Я сразу о том же подумала.
Вызвали бы ментов пару раз, неправильная парковка во дворе, нет, это ж граждане наши - надо пшена, говна, кирпич и так далее.
Хозяин авто конечно умник тот еще, но и девка-топикстартер не лучше.
А все потому, что
Дебилы трусливые
Водитель реально мудак раз ставит машину возле выхода
реально невозможно ходить с такими
а вот машину жалко тк она тут явно не при чём
Чёрный Дж
20.08.2012, 08:24
Кирпич на газете на капоте всегда помогает. А когда не помогает... ходит у нас по городу байка что уронили на капот одному чуду гирю 16кг с седьмого этажа. И какой смысл с мудачьем общаться? Воспитывать его? Да зачем он нужен?
Во-первых это не отсутствие смысла общения с мудачьем, это страх. Человек боится быть посланым или получить леща, поэтому орут у нас только бабушки, которым нечего бояться, нехер делать и кончились темы для обсуждения. Отсюда и решение разбить стекло, сбросить гирю и т.д. Чтоб втихую, чтоб не узнали и не дай Б-г не навешали пиздюлей. Ведь ни один баран при хозяине машины стекло бить не станет.
Во-вторых откуда такая уверенность в том, что человек мудак? Оттого, что у него есть машина? По этой логике здесь все мудаки. Ты никогда не парковался не по правилам? Не верю. Я не оправдываю тот способ парковки, что на фото в первом посте. Я лишь утверждаю, что можно решить вопрос и без порчи имущества.
ЗЫ Был у нас во дворе один осел, ставивший машину на два парковочных места. На мою вежливую просьбу уважительно относиться к другим участникам ДД мне был дан ответ "мне так удобно". Я улыбнулся, сказал "хорошо" и ушел. Я три дня ходил пешком, перекрыв идиоту выезд. После был неудачный наезд с его стороны (тоже все словами обошлось) и больше его машину во дворе я не видел.
У парковок вечная проблемма всегда два лагеря .......мне проще у меня в деревне 5 паркомест .....