Просмотр полной версии : Шумка на капоте
Всем привет
Народ пишу не в раздел про йожиков потому как наверно везде шумка одинаковая.
Решил я от неё избавиться потому как ну жутко она тяжёлая
На мойке уже сто раз её мыл думал грязь вымыть и будет лёгкая
нифига
Капот открываешь прямо тяжесть жуть просто
Может какую вибруху просто наклеить или шумку? С ними вроде как и мыть легче под капотом даже
Кто что делал подобное?
От тепла отклеивается.
И какой выход? Ну просто так уже невозможно ездить:)
выкинуть ее просто и все
А как же зимой?
Поставь пластиковый капот - но дорого.
я как-то собирался ставить. приехал в контору проконсультироваться. паренёк подмастерье всё доходчиво объяснил. грамотная шумо-теплоизоляция на капот клеится в два слоя. сначала тяжелая, битумная с фольгой, поверх неё что-то вроде паралона с армированной фольгой. капот становиться реально тяжелым и без амортиков вес будет ачучаться сильно. если наклеить только верхний слой (паралон с фольгой) то полного эффекта не будет. и паролон будет задерживать в себе влагу приводя к коррозии. на ренге особо шум это всё не снизит, в нем всё шумит. и последний аргумент не в пользу - на утеплённых капотах зимой всегда сугроб. выслушал я все доводы и теперь у меня изнутри капота, как и у других ренговодов-фетишистов наклейки производителей.
А как же зимой?
войлок , весь север с ним ездит ...
Горюч он, однако.
Хто? Валенок? Вонять воняет:ag:..но чтобы пламенем:bw:
Короче я так понял что надо всё снимать и наклеивать туда марки масел чтобы не забывать:)
а сугроб это да зимой постоянно на капоте который не отскаблить:(
Я клеил поролон с фольгой на одной его стороне.
Специальный такой для капотов.
Недорого,без специнструмента.
Не отклеивается и не пачкается.
Если нырять то намокнет конечно.
не
я уже решил что вообще всё просто уберу и всё:)
Хто? Валенок? Вонять воняет:ag:..но чтобы пламенем:bw:
Так он же впитает и масло, и пары, как сандали матроса на подлодке - весят по полтора кг.
не
я уже решил что вообще всё просто уберу и всё:)
Так быстро :( а порассуждать ?:)
Поставь пластиковый капот - но дорого.
а смысл? он тепло не держит да и холод пропускает
это всё игрушки для Майями:)
А зачем вообще шумка капота нужна? Только чтоб в сильные холода двигатель быстро не остывал на кратких стоянках? Так не сибирь вроде.
Так он же ж легкий!
и колкий:)
А зачем вообще шумка капота нужна? Только чтоб в сильные холода двигатель быстро не остывал на кратких стоянках? Так не сибирь вроде.
вот и я об этом тоже подумал
шума она явно не убавляет :):):)
а влагу впитывает ужас как
после покатушек капот весит наверно 30кг:)
и сугроб на капоте не отчистить:)