Просмотр полной версии : Владимир! С Днем Рожденья!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
:) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) :) :)
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вова, с Днем Рождения!!!!! Самые наилучшие пожелания!!!
С днем рождения! Будь всегда счастливым и радостным, чтоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было )))
тов.Сухов
06.08.2012, 08:25
Вова! Поздравляю, здоровья тебе и счастья!
Не могу не присоединиться к наилучшим пожеланиям!
Володь, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!
Эдуард 78
06.08.2012, 11:14
C днём рождения поздравляю и много-много счастья желаю!!! А так, главное, здоровья близким и Вам, верных друзей и подруг, а в остальном, при таком комплекте вооружения всегда прорвёмся!!!!! :)
Удачи Здоровья Радости Счастья!!!... видимо завтра в Клуб нет смысла появляться с машиной))))
вчера еле удержался дабы первым не поздравить(када у вас сегодня у нас еще вчера).
Володя, с Днем Рождения тебя, Всех Благ и Долгих Лет!
Вовка!!!!! С днюхой тебя!!!! Старик, желаю тебе всегда сохранять безмерный жизненный позитив, богатырское здоровье, отличную семью, верных друзей и саратников!!!!!
Владимир
07.08.2012, 08:43
Всем при огромное спасибо запоздравления и внимание к моей скромной персоне! Очень рад что у меня столько друзей счастья и благополучия всем! Банкет бедет в субботу в клубе как всегда рад всех видеть!
Денис М.
08.08.2012, 12:03
Володя, с Днем рождения!
Вчера виделись, не поздравил, к сожалению....
Всех благ!
Здоровья!
Терпения!
Удачи и Благополучия!
Ох ты ничего себе какое событие я пропустил :)
а ведь еще и звонил вчера и не поздравил даже!
Каюсь :)
Поздравляю!
Поправка
08.08.2012, 21:25
Володя, искренне поздравляю...!
Владимир
08.08.2012, 22:28
спасибо братцы . все в суботу .
Эдуард 78
08.08.2012, 23:08
Читая даже Ваши комменты уже сожалею, что не смогу в субботу заехать!!! Ещё раз с днём родления!!! :az:
Евгения (LINA)
09.08.2012, 14:09
Поздравляю, тебя Вова!!!)))