Просмотр полной версии : А давайте поддержим Задорнова.
а пошел он найух этот задорнаф, за все его оскарбления в адрес женщин владивостока )
ps Пишу грамотно, грамотную писанину поддерживаю )
Владимир
02.08.2012, 00:24
я не умею поэтому мало пишу.
All right
02.08.2012, 11:27
у нас тут многонациональный форум парни. и казахстан есть, и ереван, и эмигранты. думаю что все и так всё понимают.
Грамотно - это хорошо!
Но главное, чтоб с душой писали! :)
All right
02.08.2012, 16:07
нууу.... вобщем я за грамотность, но этим постом можно обидеть тех, кто нас обидеть и не думал.
+1...
это как одна дама в соц сетях писала, что у неё оргазм когда она видит, как мужчина пишет без ошибок ))) а у меня уже от девушек такая же история...ибо даже они не чураются глупостей грамматических
тов.Сухов
12.08.2012, 21:28
по рзезульаттам илссеовадний
одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия,
в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве.
галвоне , чотбы преавя
и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю
бкуву по отдльенотси,
а все солво цликеом
по рзезульаттам илссеовадний
одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия,
в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве.
галвоне , чотбы преавя
и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю
бкуву по отдльенотси,
а все солво цликеом
То-то я смотрю, что наш "малер" в заявлении написал:"...Выдоть Мне Ованв вцет Зараблатной паты. В размере Питнадцыти тысычи рублей...".Наверное тоже результатов социологических исследований начитался:ag:
у нас тут многонациональный форум парни. и казахстан есть, и ереван, и эмигранты. думаю что все и так всё понимают.
+1
по возможности, разумеется, нужно стараться писать грамотно.
но учитывая международный характер общения, обозначать соблюдение орфографии и пунктуации тут не совсем оправданно.
главное что бы мы правильно понимали друг друга.
А еще иногда , я уж точно, каюсь:ah:, пишем немного в неадеквате:bk:......:ag:
All right
16.08.2012, 14:52
Эдди, если ты хочешь донести до людей, что "олбанскей язык" (или как там его называют - не помню) это плохо, то так и напиши.
а если ты хочешь донести до людей, которые грамматики русского языка(одна из самых сложных в мире) не знают в силу национальности и того, что в школу они ходили не в РФ - что они должны писать тут без ошибок - ты обижаешь не только этих людей, но и их друзей.
слово "нафига", подразумеваю, так же исковеркано.
направленную резину джиперы ставят наоборот намеренно, в случае если предполагается частая езда задним ходом, например при взятии точек в болотистой местности.
уверен, на 100%, что ЕГЭ по русскому языку ты так же сдать не сможешь.
Лично Я в школе русский учил словарем, говорю лучше чем пишу:) многие могут подтвердить;) Эдди а ты хотя бы говорит можеш по грузинский?;)
У моей мамы в школе учился парень (она педагог), который имел обалденную врожденную граммотность. На выпускных экзаменах в 10 классе он написал сочинение на 10 листах без единного знака припинания:ai:, а в конце сиго произвидения поставил к примеру там: 25точек, 18 запятых, 9 кавычек и т.п.( один за другим) и приписал: "марш по местам". Мама рассказывала, что они целеноправленно, ради спортивного интереса зачеркивали по знаку припинания и ставили на нужное место. Хоть бы раз парниша ошибся:). Парень писал всегда без единной ошибки. А мне остается добавить, что по остальным предметам, он был практически круглый двоечник:ag:. Кому-что;)
А по родному языку у меня 5 :)
All right
17.08.2012, 13:56
Именно олбанский язык и имеется ввиду.
надо было с этого и начинать :)
All right
17.08.2012, 14:09
Школу в далеком 83-м я с медалью закончил - так что типа ЕГЭ сдал.
А бегать сейчас стометровку с молодыми - поберегу силы. :ag:
))))) ну это я отнес к тому, что многие тоже могут случайно ошибиться.
а по поводу грамотности - школу само собой закончил куда позже, в 83 меня и в проекте не было.
но повезло с учителем в школе, дай ей Бог здоровья, педагог был совковой закалки, строгая, очень, женщина. научила - как надо.
касательно обсуждений - на форуме есть люди других национальностей, которые мне друзья в жизни. не знакомые, а именно друзья. во всяком случае я в это верю.
поэтому и так нервничаю)
All right
17.08.2012, 14:20
Нужно полагать - мы поняли друг друга. :)
:az: