Просмотр полной версии : Авто Клондайк перестает возить запчасти до 2000 гв.
All right
30.07.2012, 16:59
был я тут в Авто Клондайке на Варшавске, брал Юре Pechnik ступицу.
так мне их директор сказал что возить запчасти до 2000 гв они перестают. а по некоторым маркам и до 2003 гв.
такой вот прикол. хотелось конечно сказать ему пару ласковых(не первый раз я в этом магазе, мужик с виду приятный а по факту редиска), но удержался.
так что такая вот тенденция. ВТО =)
Да здравствует КОЛХОЗ?:bw:....
не они так другие привезут, не вижу проблемы )))
а эти повыеживаются и снова станут возить
Между прочим, у них и раньше по заказу было дороже, чем на еБэй с доставкой, а по срокам даже дольше. И на "старые" авто в наличии было только то, что годится и на новые ;) Уже года четыре я там только крестовины беру(идут заодно на целую кучу современных авто) и в прошлом году брал тормозные диски с колодками - диски такие до сих пор на новые авто ставятся, а колодки были в такой пылище, что лежали там на складе лет 5, не меньше, ясно, что последние :)
Претензий-то к ним нет: понятно - бизнес, но могли все-же и позаботиться о "старичках", много места не займет, кончилось - заказали еще... Причем это у всех так(наших), абсолютно :(
All right
31.07.2012, 09:43
ну у меня претензии были к конкретному магазину, а именно этому на варшавке. этот "директор", а он правда там директор, продал мне радиатор на ежа от чирка. причем я ему говорю-мужик, быть такого не может! он там квадратный!!! а тот мне типа, че ты учишь, нам-то лучше знать. пля, как Хас ржал надо мной, вы бы видели )))))
ну колодки-то ладно, все равно суппорта надо иногда менять, и на ежа тиджеевские встают как родные, и с колодками сразу вопрос решен.
а воот всякие штуки типа трапеций, подрулевых переключателей и тд-это теперь будет еще больший гемор. на заказ кстати он сказал они не будут возить.
остается Академия+ и еще какой-то магаз был, сеть, но не помню как называется.
Ром, если будешь в Академии заказывать, звони мне - постараюсь организовать тебе скидку
All right
31.07.2012, 11:15
Ром, если будешь в Академии заказывать, звони мне - постараюсь организовать тебе скидку
спасибо, Кать))) сначала бы денег организовать )))))))))
спасибо, Кать))) сначала бы денег организовать )))))))))
У меня, вот есть 4 кредитных карты:ay: Замечательно себя чувствую!:ag: В долгах, но с запчастями:ag:
ну у меня претензии были к конкретному магазину, а именно этому на варшавке. этот "директор", а он правда там директор, продал мне радиатор на ежа от чирка. причем я ему говорю-мужик, быть такого не может! он там квадратный!!! а тот мне типа, че ты учишь, нам-то лучше знать. пля, как Хас ржал надо мной, вы бы видели )))))
ну колодки-то ладно, все равно суппорта надо иногда менять, и на ежа тиджеевские встают как родные, и с колодками сразу вопрос решен.
а воот всякие штуки типа трапеций, подрулевых переключателей и тд-это теперь будет еще больший гемор. на заказ кстати он сказал они не будут возить.
остается Академия+ и еще какой-то магаз был, сеть, но не помню как называется.
Однако... Впрочем - продавец, он и в Африке продавец: смотрят в СВОЙ складской каталог, а что там написано, только завскладу известно, и то - вопрос :ag: Мне несколько лет назад из Академии(к слову, между прочим ;) ) привезли пробку бензобака от TJ, которая У НИХ числилась под партнамбером YJ :ag: Не стал возвращать, потому как знакомый незадолго до этого на "зубиле" свою пробку "посеял", а TJ-ская в "0" такая же, да и стОит недорого :ag:
да и фиг с ними
они всегда были не фонтан
Академия рулит:)