PDA

Просмотр полной версии : Экшн камера, какую выбрать?

Денис М.
26.07.2012, 13:36
Приветствую всех!
Нужна помощь в выборе камеры
Цель:
1) видеофиксация мест общего пользования на объекте с возможностью последующего анализа (не прослушка, не слежка - наработка материала для мониторинга и анализа состояния на объекте)
2) желательна возможность ночной съемки
3) парашют, дайвинг (не обязательно), купание в грязи и лужах (обязательно)
Требования:
1) портативность
2) максимальная автономность
3)защищенность (лужи и грязь)
4)удобство работы с ней и с материалами
5)наличие ДУ
Бюджет не прикидывал, интересуют потребительские качества изделий
В такой технике не разбираюсь, так, что прошу совета
Нужно срочно!

TAKEZO
26.07.2012, 14:02
go pro )

Олле
26.07.2012, 14:11
Oregon Scientific ATC9K

А вообще вот тут http://www.camplus.ru/category_28.html в куче все....для сравнения

vados
26.07.2012, 17:04
Contour ROAM. испытаны на мотоциклах и в горах. относительно недорогие, компактные и защищенные.
если цена не имеет значения то Go pro

Vorpal
26.07.2012, 17:56
Go Pro HD Hero 2

Есть много аналогов, они неплохие, но тут как с айфоном. Вся мировая индустрия клевых приблуд работает именно на айфон. То же самое и с Go Pro.

Вот купил я люмию 800. И, в общем, доволен ею. Но вот появилась потребность крепить телефон в водонепроницаемом корпусе на приборку мотоцикла. И тут-то я узнаю, что для iPhone такая штука давно уже есть. А для люмии - нет. Есть универсальный крепеж для тлф, но он не водонепроницаем. Вот то же самое с Go Pro и не-Go Pro. Когда мне что-то понадобится для Go Pro, я точно знаю, что эта штука уже изобретена, она родная и мне не придется ваять колхоз.

ПС. Лучше Go Pro - только 2 Go Pro =) Вторую можно взять попроще, типа 960 или первого Херо. Видос с двух точек гораздо более смотрибелен.

Ashes
26.07.2012, 19:36
go pro )

+1

noa3
26.07.2012, 19:58
Go Pro HD Hero 2