PDA

Просмотр полной версии : Дорога до Углича

redhair
25.07.2012, 15:43
Подскажете?
Кто-нибудь ездил?
Сколько времени займёт?
Как лучше? По Ярославке или Дмитровке?
Спасибо.

Сергей 60
25.07.2012, 15:50
Москва-Сергиев Посад-Калязин-Углич.
Частенько туда ездил на рыбалку.
Дорога для Джипа нормальная. Не заправляйся на Татнефти-сразу после С.Посада.
На участке С.Посад-калязин много деревень и в некоторых гаишники пасут сплошную.Иногда Скорость.
Поедешь в ночь. будь предельно внимателен. В этом году уже четыре аварии было с лосями. Три трупа.

redhair
25.07.2012, 17:01
Спасибо. Но неужели 5 часов езды, как пишет Яндекс?

redhair
25.07.2012, 17:20
Всего 250 км. Получается средняя скорость - 50 км/час?

moreblack
25.07.2012, 17:37
Всего 250 км. Получается средняя скорость - 50 км/час?
Ага, и ничего удивительного в этом нет. Это же не автобан.
Дорога узкая, с грузовиками, в темноте и периодически с колдобинами.
У меня дорога до Рыбинки меньше, чем 4,5 часа ни разу не была.

Сергей 60
25.07.2012, 17:43
Нее..явно не 5часов.
Я с катером до Брейтово за 6 доезжаю...а если в шесть вечера, в пятницу, трогаться из Москвы то и все 7 до Углича будет.

Особое вниманеи
26.07.2012, 09:42
ездил, по Ярославке, мне нравится больше по ней, потом по местным дорожкам посредственного качества, много продольных вол на которых машина пытается взлететь.
Через С.Пасад не понравилось, едешь всю дорогу в колонне грустно и напряженно!
по времени часа 4 выходит, но сильно будет зависеть от времени и дня выезда.

Кирыч
26.07.2012, 22:20
В выходные был в Ярославле, туда выехал в пять, приехал в 12, но 2 часа потерял потому что из-за пассажиров пришлось проезжать через Сергиев Пасад чтоб перекусить (там праздник был и город просто стоял (чтоб у всех так стояло...)) плюс погода (ночью в ливень за фурами тяжеловато) еслиб не было дождя, былоб намного лучше (темнеет позже и эт очень заметно сразу, что есть гуд). Обратно выдвинулся в воскресение в 12:15 с заправки Газпром нефть на выезде из Ярославля (пришлось заливать 95, тк другого не было), в Москву въехал в 15:40 (учитывая что раз 5-6 попал на ремонт дороги с реверсивным движением (форсировал по обочине), 1 раз останавливались на заправке для посещения туалета и пробку в королеве обогнул через Пушкино). В целом трасса ОЧЕНЬ понравилась, за исключением небольшого участка (километров 5-10) на объездной трассе под Переяславлем (конечно не Тверская облась, но колея не айс на большой скорости).
П.С. воистину Ярославль - город без дорог, а вообще ПРЕКРАСНЫЙ город!
в целом дорогу описал, а как ехать, решать тебе, но я бы по ярославке поехали в Ростове ушел бы на лево..... думаю в 4 часа можно уложится спокойно
П.П.С. места для обгона на трассе вполне хватает, разметка позволяет, да и люди вежливые достаточно, обычно пропускают, уходят на обочину, ток моргать аварийкой успевай:)