Просмотр полной версии : Фоты на форуме
Может я конечно и не понимаю чего-то, но: -меня напрягает, что тут на форуме нельзя прикреплять фото сразу при написании овета. Почему нельзя сделать как например на jeep4х4club.ru, в чём сложность? Это неудобно. Лишний раз надо куда-то заходить и полезная инфа остается невостребованной. Форум будет информативнее и веселее. А то как газету читаешь(((
МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.
не понял почему ты не можешь прикреплять фотки?
7197 вроде загружаются ;)
Можно, только не всегда.
Большинство постов с фото читаются через задницу.
Фотографии, в большей своей части, перемешиваются с иконками ""миниатюра" нажмите для увеличения изображения".
Причем то, что под ней скрывается совершенно не известно.
Она открывается после нажатия, но это все же неудобно. И хотелось-бы зараннее знать, что именно ты открываешь.
У меня, во всяком случае, происходит именно так (50/50).
Братцы, я так понял, что он не об этом.
У меня тоже в чужих постах зачастую не эскизы фотографии,
а только ссылка на неё, причем вперемешку с эскизами.
Да и хочется, чтобы не маленькие эскизы были,
а большие фотки, например, как тут
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=1361#p36924
Ребят, вы уже придираетесь(((
чтоб фотки были большими, не грузите их на сайт ( на форум ) а указывайте их гиперссылку, и будут большие фотки, а не превьюшки
Ну ладно, ладно, не придираемся :)
Вы молодцы и так!
Андрей, так до реформы форума я всегда заливал их на куда-нибудь и выкладывал гиперссылкой,
А теперь не получается чего-то..
Впрочем, может я не слишком настойчиво экспериментировал :)
нужно выбрать " insert image "
потом вкладка " from url "
и галочку убрать, чтоб на сайт не копировалось.
чтоб фотки были большими, не грузите их на сайт ( на форум ) а указывайте их гиперссылку, и будут большие фотки, а не превьюшки
Я так делаю, но он постоянно говорит что размер слишком большой. То сам уменьшит размер до невозможного то ничего не делает. Ну да ладно, приспособиться можно) Главное форум...
Почему черех ссылки? Пример сайт jeep4x4club.ru. Там под сообщением быстрый ответ сразу есть прикрепить фото или там еще что нибудь. Смысл вот в чем. Регистрация на другом сайте, ссылки,размеры и просто не хочктся делать двойную работу. Хочется просто прикрепить к сообщению с десктопа фотку которая понравилась или нужна. Например отчёт о ремонте. Вот о чём. У меня нет времени и желания разводить еще один сайт паролями,логинами и фотками.Я хотел как то прикрепить фотки, но с первого раза не получилось,потому что они чёта не загрузились на другой сайт. ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА И КОМФОРТА.
Даёшь загрузку фоток с компа напрямую!!!!!
Пример
http://jeep4x4club.ru/topic/12526-pomidoroff-trofi/