PDA

Просмотр полной версии : как покупать с quadratec

князъ тьмы
28.06.2012, 12:14
всем здрасьте! курил-курил форум и что-то не нашел "инструкции для чайников" по покупке товаров с этого сайта
посему есть вопросы:
- как высчитать ТОЧНУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ доставки???
- какие могут быть запердохи на таможне (например процент от стоимости, если она превышает какой-то порог)
- какие есть ограничения (вес,размер, стоимость)

поделитесь опытом, а-то там столько красивых цацок....

All right
28.06.2012, 13:20
по-моему окончательную стоимость тебе никто не назовет, тк она зависит от веса посылки, который никто не знает, и определяется он только в момент транспортировки. а дальше тебе помогут любые компании/люди, занимающиеся доставкой с ебея и просто США.

князъ тьмы
28.06.2012, 14:20
ну с ебэя проще...там всё написано... нажал кнопку, бабло ушло с карты и через месяц маршируешь на почту....
а вот тут мне механизм пока не понятен

у кого есть опыт?

Сергей 60
28.06.2012, 14:49
я им звонил...в РФ не шлют.

All right
28.06.2012, 14:51
да у всех есть! тут поищи тему про клубный магазин. не всем нравятся условия, но я например пользуюсь только им. просто потому что лично знаю Дениса(тот самый человек, который может оттуда привезти что надо за комиссию).

а вобще со многих амер сайтов ничего не присылают в РФ. просто не работают с РФ и все. отсюда и посредники.
еще через Академию+ кажется можно.

князъ тьмы
28.06.2012, 15:11
раз у всех есть опыт, так мож поделитесь? неужели сам никто не таскал?

TAKEZO
28.06.2012, 15:17
регистрируешься на сайте shipito.com или bongo.com это склады посредники, они предоставляют тебе персональный адрес и ячейку на складе. все свои товары покупаешь на их адрес, они пересылают в россию.

оплата палкой, через месяц маршируешь на почту)) вот...

Krinz
28.06.2012, 15:36
а вес детали можно узнать, например забив ее название на амазон.ком там обычно пишут вес, для расчета шипинга

князъ тьмы
28.06.2012, 16:05
регистрируешься на сайте shipito.com или bongo.com это склады посредники, они предоставляют тебе персональный адрес и ячейку на складе. все свои товары покупаешь на их адрес, они пересылают в россию.

оплата палкой, через месяц маршируешь на почту)) вот...

палка - пэй пэл?

Katala
28.06.2012, 16:06
всем здрасьте! курил-курил форум и что-то не нашел "инструкции для чайников" по покупке товаров с этого сайта
посему есть вопросы:
- как высчитать ТОЧНУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ доставки???
- какие могут быть запердохи на таможне (например процент от стоимости, если она превышает какой-то порог)
- какие есть ограничения (вес,размер, стоимость)

поделитесь опытом, а-то там столько красивых цацок....

Только через фирмы посредники

TAKEZO
28.06.2012, 16:20
палка -paypal

unknown_author
29.06.2012, 12:31
Я связывался с ними. Хотел мягкий верх. Договорился о доставке в чухонку до востребования. Мне посчитали общую сумму с доставкой, но что-то они потом меня игнорить начали. Пишу письма - не отвечают. Онлайн консультант говорит: звони - оформим заказ, а я звонить не хотел, т.к. предпочитаю, чтобы все написано было. Пока с ними препирался подвернулся хороший вариант здесь и я забил.

Олле
29.06.2012, 13:14
с ними это с Академией?

unknown_author
29.06.2012, 14:29
с ними это с Академией?

Нет, с квадратиком

князъ тьмы
29.06.2012, 17:18
Нет, с квадратиком

что есть "чухонку"????

Grater
30.06.2012, 06:55
4wd.com после оформления заказа стоимость доставки выставляют, или можно написать и спросить, есть тоже самое что и на квадратеке. summitracing.com выставляет стоимость доставки уже в корзине. justdifferentials.com тоже выставляют сразу в корзине.. (там все что с мостами связано.) rockauto.com тоже сразу считают (но цука федексом тока везут, дорого!)

По поводу ограничений писали что в пределах 30кг и 1000евро за месяц, но мне за 40кг посылок в разное время в течении месяца никто ничего не предъявил. стоимость доставки кстати не входит в эти 1000 евро (тоесть можешь набирать товара на примерно 1500 баксов) если перебрал.. там 30% от стоимости или 4евро за кг, превышающие норму. а да если много одинакого барахла - могут посчитать за коммерцию и тогда 30% от стоимости с доставкой.

unknown_author
30.06.2012, 23:48
что есть "чухонку"????
Финляндию :)

Ars
07.07.2012, 19:35
Возил через americansale.ru Оч понравилось ценник гуманный

Dude
10.07.2012, 10:33
а кстати, я вот понимаю очень многие берут через квадратек...а чего бы клубную скидку не выбить то ?

князъ тьмы
01.09.2012, 09:52
обмениваемся опытом!!!!!

Ckif
05.09.2012, 14:49
сначала покупал с EBAY через посредника inrussia.us оплачивать можно наличкой через евросеть и там всякие терминалы и банки
они берут помоему 15$ за оформление заказа ну и курс доллара совсем невыгодный
хоть у них и написано что отправляют EMS по факту это обычно USPS которые доставляют за 7-10 дней (ет правда в почтовое отделение рядом с домом)
через посредника покупать товары с бесплатной доставкой по штатам не советую так например моё сцепление только две с лишним недели гуляло по всем штатам по пути на склад посредника

потом вспомнил пароль от своего paypal, былые знания английского и стал заказывать с 4wd.com
из-за разницы во времени достаточно неудобно обмениваться с ними имейлами
порой откровенно тупят(например приходиться по несколько раз отсылать адреса телефоны и тп) и потому происходят задержки иногда по несколько дней
доставлял тем же USPS

в планах попробывать jeep4x4center.com

Grater
05.09.2012, 16:40
У 4wd.com все замечательно, но нету ЕМС доставки, а обычный Приорити щас идет хрен пойми как. то 2 недели то 1,5 месяца.

Jeep4x4center доставка по цене Fedex а шлют тем же USPS (или это к нам приходит обычной почтой.. и 3 недели гдето)

GoThminisTer
05.09.2012, 18:11
а я несколько раз на саммите хотел много че купить. палкой плачу - выдает ошибку и все, пишет попробуйте другой способ оплаты.... Не было ни у кого такой пробемы, что может быть?

Grater
05.09.2012, 18:25
С саммитом вообще всегда все хорошо проходит. Другой способ то пробовал?

А вообще с подобными ошибками я бы обратился или в сам саммит, или в пайпал.

GoThminisTer
06.09.2012, 12:15
С саммитом вообще всегда все хорошо проходит. Другой способ то пробовал?

А вообще с подобными ошибками я бы обратился или в сам саммит, или в пайпал.

другого способа к сожалению не имею :-( а поп поводу с ними пообщаться это вообще для меня фантастика - я настолько языками англицкими не владею чтоб общаться, тока железку выбрать могу )

Grater
06.09.2012, 21:53
другого способа к сожалению не имею :-( а поп поводу с ними пообщаться это вообще для меня фантастика - я настолько языками англицкими не владею чтоб общаться, тока железку выбрать могу )

В смысле другого способа не имею? Саммит предлагает ввести через их форму данные кредитки. Почему так не оплатить?

А не на кредитку ругается пайпал вообще? Появилась однажды проблема у меня, все транзакции отклонялись.. оказалось, надо было выпустить виртуальную кредитку, и ее регистрировать в пайпал и вообще в нете, иначе настоящая не работала..

GoThminisTer
06.09.2012, 22:08
В смысле другого способа не имею? Саммит предлагает ввести через их форму данные кредитки. Почему так не оплатить?

А не на кредитку ругается пайпал вообще? Появилась однажды проблема у меня, все транзакции отклонялись.. оказалось, надо было выпустить виртуальную кредитку, и ее регистрировать в пайпал и вообще в нете, иначе настоящая не работала..
ща попробую ))) ругается кстати не сам саммит а именно палка

Grater
06.09.2012, 22:14
ща попробую ))) ругается кстати не сам саммит а именно палка

Это не удивительно тк при оплате через пайпал саммит в данном случае не участвует.. Пробуй через сайт саммита, не получится, пиши в личку с детальными проблемами, постараюсь помочь!

EJZ
07.09.2012, 05:51
А на что палка ругается? У них невнятно сказано о лимите, который снимается после подтверждения "легальности" карты. Настолько невнятно, что когда попадаешь на ошибку оплаты, это оказывается весьма неприятным сюрпризом.

Grater
07.09.2012, 06:53
Если подтвердил легальность карты, то вроде лимит только в банке (у меня так, 2 раза не понимал что происходит, пока не зашел в свой инет банк)..

EJZ
08.09.2012, 08:49
Лимит именно у палки - если правильно помню, 200 баксов. И пока не нарвешься на очередной покупке, об этом и не узнаешь, хотя на "личке" в самой палке о каком-то лимите упоминается. Не знаю, как сейчас, после включения России в это дело и перевода на русский, а тогда было совершенно непонятно, о чем речь :( У меня лимит давно снят, потому посмотреть, как это выглядит, я уже не могу.

Grater
08.09.2012, 10:34
Вполне вероятно.. видимо я этот лимит или сразу снял или уже не помню когда..

hiperon
23.12.2012, 14:35
Подниму тему. Решил попробовать заказать с Квадратека и заодно испробовать сервис Шипито, заказал пару мелких безделушек на 15 баксов, до Шипито все дошло и отправлено в Россию, но Квадратек с моей карточки деньги так и не снял, а прошло уже 2 недели - в чем прикол?

avolkoff
23.12.2012, 14:39
У мня квадратек списал в день заказ.

bifurkas
23.12.2012, 23:26
У мня квадратек списал в день заказ.

Ты как с ним договорился? Напрямую или через посредников? На днях обращался к ним, ответ за два года не поменялся: в Россию не отсылаем. Вообще странный магазин: в Грузию, Афганистан, Ирак пожалуйста, в Россию, Украину, Иран - хер! Политикой пованивает. Я в 4wd заказал детальки, посмотрим что ответят.

Bentley
24.12.2012, 00:02
Ты как с ним договорился? Напрямую или через посредников? На днях обращался к ним, ответ за два года не поменялся: в Россию не отсылаем. Вообще странный магазин: в Грузию, Афганистан, Ирак пожалуйста, в Россию, Украину, Иран - хер! Политикой пованивает. Я в 4wd заказал детальки, посмотрим что ответят.
на шипито зарегся и пусть отправляют туда ...

Grater
24.12.2012, 06:21

4wd только через Priority отправляют почему-то

avolkoff
24.12.2012, 08:39

покупал напрямую, отправлял через пишиту.

Boriselenin
19.09.2014, 20:38
Зарегился тоже на шипито. У вас требовали они нотариально заверить форму 15... чего то там ? Зарегил карту, заказал. Пришло такое сообщение. Не понятно для чего это им.

avolkoff
19.09.2014, 23:08
Зарегился тоже на шипито. У вас требовали они нотариально заверить форму 15... чего то там ? Зарегил карту, заказал. Пришло такое сообщение. Не понятно для чего это им.

меня просили копии документов, я присылал паспорта и права, этого хватило для приемлемого лимита.

Uncle Ruckus
23.09.2014, 09:34
Последние посылки привожу через шопфанс, очень нравится. У них есть фирменный способ доставки, занимает в среднем 4-5 дней, и не дорого. Минусы - нужно составлять таможенную декларацию (поначалу сложно разобраться) и нельзя отправлять детали трансмиссии и ДВС. Но запрещенные к отправке их способом товары можно отправить через USPS