PDA

Просмотр полной версии : Рэнг из Америки или дилерский?

ИванНск
25.06.2012, 12:18
Созрел для замены своего Паджерика на Рэнг. Планирую брать нового анлима, ибо семья и все такое. Но вот терзают подозрения, что у америкосов Рэнги пожирнее будут в плане комплектации, выбора цвета и т.д. Хотел брать классический красный (детская мечта жып-мальборо ), но грят дилеры что его больше не красят в такой цвет. Мол только вишневые бывают. Потом, арки колесные: у нас узенькие, а бывают расширенные. Или это не заводской тюнинг? Может я зря голову грею и надо тупо брать дилерский и всё? Прошу совета.
ЗЫ. Дилеров просто на дух не переношу...

Vorpal
25.06.2012, 12:28
Бери дилерский конечно, дешевле выйдет и геморроя меньше. А так разницы нет - соберут тебе в толедо любую комплектуху на заказ, и в цвет покрасят. Про богатую комплектуху в Америкосии - это ерунда =) Расширенные арки - это все афтермаркетный тунинг.

Олле
25.06.2012, 13:06
разница у ОД в колесах 245/75/R17 вместо американских 255/75/R17, переднем бампере..ну и светотехника европейская, шкалы в километро-цельсиях....

красные есть Flame Red... я такой заказал и вот уже в Финке стоит)))

Лис (MSK)
25.06.2012, 23:47
На дилерский есть гарантия.

ИванНск
26.06.2012, 06:25
Спасибо за ответы. Буду искать дилера. Ближайший в Омске, но чет совсем "ватные" ребята. Может есть рекомендации? В Новосибирске моем все равно дилера нет ни одного, так что придется гнать издалека.Но хоть нормальный был был дилер. Чтоб со сроками не проколол и т.п. И еще вопрос: что надо дозаказывать к стандартному набору опций? Замки на капот, брызговики? Этого в перечне опций нет, но знаю что заказывают люди. Хотелось бы не упустить что-то важное.

JohnJohnson
26.06.2012, 08:26
я б из Америки тащил 2-3-х летку ибо выбор там намного больше и интересней, да и укомплектовать можно сразу по полной и раза в 3 дешевле чем тут.
по баблу выйдет тоже самое что и диллерский, разница только в том, что от туда ты получишь авту построенную как тебе нравится, а тут обычный сток :)
по поводу гарантии, сосать они будут еще твое бабло не стесняясь 3 или сколько там у них года гарантии, с машиной особо сделать в плане апгрейда ты в этот срок не сможешь ибо с гарантии слетишь, - нах это надо? дешевле обслуживать авту в нормальном сервесе, ибо диллеры они в большинстве своем мозго%бы, долбо%бы и рас%издяи ,кто покупал новую авту диллерскую меня поймут :)

All right
26.06.2012, 08:37
я б из Америки тащил 2-3-х летку ибо выбор там намного больше и интересней, да и укомплектовать можно сразу по полной и раза в 3 дешевле чем тут.
по баблу выйдет тоже самое что и диллерский, разница только в том, что от туда ты получишь авту построенную как тебе нравится, а тут обычный сток :)
по поводу гарантии, сосать они будут еще твое бабло не стесняясь 3 или сколько там у них года гарантии, с машиной особо сделать в плане апгрейда ты в этот срок не сможешь ибо с гарантии слетишь, - нах это надо? дешевле обслуживать авту в нормальном сервесе, ибо диллеры они в большинстве своем мозго%бы, долбо%бы и рас%издяи ,кто покупал новую авту диллерскую меня поймут :)

а подскажите парни, какова стоимость на выходе в Мск JK 5D 2009-10 гв? мне хотя бы порядок. 1,3?

JohnJohnson
26.06.2012, 09:05
тут все зависит от пробега, комплектации и состояния... можно и за 1.3 привезти :)

All right
26.06.2012, 09:28
тут все зависит от пробега, комплектации и состояния... можно и за 1.3 привезти :)

уж больно хочется периодически...

Vorpal
26.06.2012, 09:31
В общем, ДжонДжонсон прав, я тоже за бэушку из США. Но человеку, как я понимаю, хочется новой машины.

JohnJohnson
26.06.2012, 10:55
В общем, ДжонДжонсон прав, я тоже за бэушку из США. Но человеку, как я понимаю, хочется новой машины.

новый брать за 2 ляма я смысла не вижу, ибо
1. это реально докуя для ренга.
2. все равно все переделывать :)
3. ездить на стоке как-то не интересно, если это только не виллис или СJ :)
4. ренг всегда толкает на апргейд, у меня по другому не выходит, а новый авто для этого как-то жалко чтоли да и не рационально совсем :)

Олле
26.06.2012, 15:06
С другой стороны новый бензиновый двигатель и 5 АКПП, которые пошли с 2012г....Хотя как вспомню , что я жду своего уже 6 месяцев...:bu:

All right
26.06.2012, 15:07
С другой стороны новый бензиновый двигатель и 5 АКПП, которые пошли с 2012г....Хотя как вспомню , что я жду своего уже 6 месяцев...:bu:

я вот планирую подождать пока такие б/у появятся)

JohnJohnson
26.06.2012, 15:56

гонятся за новым бензиновым мотором с докуя кобылами и налогами, это не наш метод :)

чет долго ты ждешь, я своего за 1.5 мес привез, при учете что везли из техаса, да еще и с заездом в сервис в филадельфии для установки-загрузки ништяков.
правда он у меня еще в порту в котке стоял больше мес, все время не было сездить забрать :)

Rijik
26.06.2012, 16:08
Присоединяюсь к JohnJohnson
+ в том числе и потому, что даже если и будет гарантийный случай, в Омск везти машину?!

Олле
26.06.2012, 16:54
Я и сам уже не рад... но уже столько ждал, что стремно все заново начинать(((

Сейчас звонил Мажорикам.... какую то муть несут про переделку системы складского учета в Крайслер рус и задержку машин в Финке еще не 3 недели.. млять!!! уже охота кого-нибудь загрызть(((

JohnJohnson
26.06.2012, 17:51
ну как я уже сказал "диллеры они в большинстве своем мозго%бы, долбо%бы и рас%издяи" :bk:

студент
26.06.2012, 18:03
1. это реально докуя для ренга.
2. все равно все переделывать :)
3. ездить на стоке как-то не интересно, если это только не виллис или СJ :)
4. ренг всегда толкает на апргейд, у меня по другому не выходит, а новый авто для этого как-то жалко чтоли да и не рационально совсем :)
На все 100% согласен!
Если бы сейчас покупал -заказал бы себе в ЮС-там можно даже с 60-ыми мостами найти ;) и уже сделанным тюнингом.

ИванНск
26.06.2012, 20:28
Хочется 5-ти ступку акпп. Двигло канеш накладное по налогам, но дизель брать боюсь. Сибирь однако. Короче, хочу 2012 год. Цена скорректируется за счет покупки на юр. лицо. При покупке у дилера выходит вместо 2млн - 1,7 млн. НДС экономлю почти 300 тыщ. На гарантию забью. Дилер далеко и дилеров ненавижу всей душой, гореть им в адском пламени. В новосибе вроде есть любители марки, поэтому вопрос обслуживания решаем. Покатаюсь на стоке и пойму чо делать дальше. Строить или нет. Удержаться от тюнинга вряд ли удасться. Не та машина. :bm:

ИванНск
26.06.2012, 20:33
Выбор Рэнга иррационален изначально. Искал бы рациональное решение купил бы Паджеро 4 с 3-х литровым пихлом и катался бы дальше.

Паша Касманафт
27.06.2012, 07:40
Выбор Рэнга иррационален изначально. Искал бы рациональное решение купил бы Паджеро 4 с 3-х литровым пихлом и катался бы дальше.

:ay:

Bentley
27.06.2012, 10:16
3-х летку , привозил в апреле 2009 год обошелся в 1350 р. анлим 4-х дверка , единственное придется фонари европейские купить и на границе влепить за место красных ... новый покупать я считаю не выгодно однозначно!

JohnJohnson
27.06.2012, 10:22
единственное придется фонари европейские купить и на границе влепить за место красных ...
я не покупал, так проехал никто даже не икнул про это :)

Bentley
27.06.2012, 11:32
я не покупал, так проехал никто даже не икнул про это :)

так ты дорогой мой до 1 июня проехал ...

Filin
27.06.2012, 11:33
Вот интересно, все кто советует б/у, если бы продавали жен, то-же бы б/у купили подешевле. Им и украшений и шмоток покупать меньше, так же как и тюнинг на Рэнг. Мое ИМХО , Если есть деньги надо брать новый. Что у нас за психология, еще не купив машину уже думаем о ее продаже и как можно меньше на этом потерять. Почему когда покупая еду, одежду или бытовые товары об этом никто не думает.

JohnJohnson
27.06.2012, 11:58
так ты дорогой мой до 1 июня проехал ...

на своем да, до первого, но после этого еще были 2 машины уже в июне

JohnJohnson
27.06.2012, 12:00
Вот интересно, все кто советует б/у, если бы продавали жен, то-же бы б/у купили подешевле. Им и украшений и шмоток покупать меньше, так же как и тюнинг на Рэнг. Мое ИМХО , Если есть деньги надо брать новый. Что у нас за психология, еще не купив машину уже думаем о ее продаже и как можно меньше на этом потерять. Почему когда покупая еду, одежду или бытовые товары об этом никто не думает.

не очень ясны твои сравнения, ну да ладно, дело так сказать личное для каждого :)

Vorpal
27.06.2012, 13:02
Да потому что машина это не жена, не одежда и не бытовые товары =))) А кормить рукожопых официалов - последнее дело...

Олле
27.06.2012, 13:17
Была бы возможность, с радостью заказал бы новую у американского ОД...с доставкой и растоможкой... деньги теже, зато отношение человеческое

All right
27.06.2012, 14:55

твоя правда во всем этом есть, но мое ИМХО заключается в том, что я ИМЕЛ В РОТ пошлину в 100% на выходе. я пока что плохо представляю СКОЛЬКО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ что бы без мучений подарить гос-ву столько денег НИ ЗА ЧТО. скорее проблема в этом. поэтому эту сумму хочется уменьшать, получается через покупку б/у.

vados
27.06.2012, 21:12
Ренг ломучее говно!
Живя в новосибе бери крузер.
И будет тебе щастье :)
И форум ентот стороной обходи, здесь одни маньяки, извращенцы и мазохисты.

Vorpal
27.06.2012, 21:15
Ренг ломучее говно!
Живя в новосибе бери крузер.
И будет тебе щастье
И форум ентот стороной обходи, здесь одни маньяки, извращенцы и мазохисты.

Я давно об этом твержу!!!

wasiko
27.06.2012, 22:03
твоя правда во всем этом есть, но мое ИМХО заключается в том, что я ИМЕЛ В РОТ пошлину в 100% на выходе. я пока что плохо представляю СКОЛЬКО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ что бы без мучений подарить гос-ву столько денег НИ ЗА ЧТО. скорее проблема в этом. поэтому эту сумму хочется уменьшать, получается через покупку б/у.
+1 000 000

ИванНск
28.06.2012, 19:38
Крузер хорош, но великоват, 200-ка дорогая и пластмассовая. 100-ка старая будет, прадик просто пижонская тележка за 2,5 млн. Не хочу тавоту. Нужен Рэнг и ниипет. Это диагноз. Я все свои машины выбирал сердцем и ни разу не пожалел. Даже если и ломучее говно. Починим. )) Курил тут америкосовские ауки. Все таки их Рэнги интереснее бывают по комплектации. Но и ценники шкалят до 46 кБаксов. Тут в 2500 выкатываются. Наши дилеры нервно курят в сторонке. Короче придется в Омске у дилера брать и тюнить не спеша под себя. Гарантия пох. Не гонять же на замену масла за 800 км. )))

Особое вниманеи
02.07.2012, 13:52
Крузер хорош, но великоват, 200-ка дорогая и пластмассовая. 100-ка старая будет, прадик просто пижонская тележка за 2,5 млн. Не хочу тавоту. Нужен Рэнг и ниипет. Это диагноз. Я все свои машины выбирал сердцем и ни разу не пожалел. Даже если и ломучее говно. Починим. )) Курил тут америкосовские ауки. Все таки их Рэнги интереснее бывают по комплектации. Но и ценники шкалят до 46 кБаксов. Тут в 2500 выкатываются. Наши дилеры нервно курят в сторонке. Короче придется в Омске у дилера брать и тюнить не спеша под себя. Гарантия пох. Не гонять же на замену масла за 800 км. )))
а не хочешь в японии посмотреть варианты так может хороший экземпляр найти.

Чёрный Дж
02.07.2012, 20:02

Дружище, ну почему "НИ ЗА ЧТО"? Часть твоих денег конечно своруют, но другая часть пойдет на зарплату воякам, учителям и врачам, дороги какие-нибудь построят и так далее. Так что патетика совершенно не обоснована и более того выглядит не более чем оправдание собственной жадности :-)
Я привозил год назад трехлетку от ОД по программе трейд-ин. Машина из невады, лас-вегас, состояние практически нулёвое (только лобовуха побита песком). Там купилась за 22К$, покупал официально на себя, диллер когда узнал что машина поедет в Россию - сразу накинул 2К$, потому что якобы в России живут нефтяные магнаты и он просто обязан продать машину дороже. Пришлось с ним общаться и убеждать что я не нефтяной гамнат, а если он будет придуриваться - куплю официально с аукциона и с него аукцион еще процент слупит. Очень доволен покупкой кстати. Итого я заплатил 22К$ за машину, растаможку по тарифу (не помню уже сколько) и 5К$ закупонам за их работу (они ездили по аукционам что я им указывал - смотрели машины, общались с местными и т.д.) Закупоны мне привезли еще комплект зимней резины с дисками, убедились что машина прошла предпродажное ТО у диллера, еще приперли всякие полочки-шмолочки и т.д. что я их попросил купить и что не купишь здесь. Очень доволен как процессом покупки (выбирал машину полгода правда, но зато купил что хотел), так и приехавшей машиной.

yj89
02.07.2012, 23:29
странно, у нас если машина уходит за границу покупателю 13 % таксов возврвщают ...

Чёрный Дж
03.07.2012, 07:40
Это моя вторая купленная в США машина - про возврат 13% таксов первый раз слышу. Может оно конечно на нашей таможне где-то там возвращается - х.з.

Pechnik
03.07.2012, 14:56
Это моя вторая купленная в США машина - про возврат 13% таксов первый раз слышу. Может оно конечно на нашей таможне где-то там возвращается - х.з.

Да ты че. И по Германии такая хрень была. Знакомый в свое время грузовой транспорт парням подбирал через себя. Итог-четырех комнатная квартира в центре Гамбурга, мебель на заказ спецпроизводства и пузатое авто:ag:.

JohnJohnson
03.07.2012, 16:15
Да ты че. И по Германии такая хрень была. Знакомый в свое время грузовой транспорт парням подбирал через себя. Итог-четырех комнатная квартира в центре Гамбурга, мебель на заказ спецпроизводства и пузатое авто:ag:.

в Германии есть и то при условии что ты покупаешь у диллера, в Америке нет:bk:

All right
03.07.2012, 16:53

человек из Канады. смотрим подпись.

All right
03.07.2012, 17:04
Дружище, ну почему "НИ ЗА ЧТО"? Часть твоих денег конечно своруют, но другая часть пойдет на зарплату воякам, учителям и врачам, дороги какие-нибудь построят и так далее. Так что патетика совершенно не обоснована и более того выглядит не более чем оправдание собственной жадности :-)
Я привозил год назад трехлетку от ОД по программе трейд-ин. Машина из невады, лас-вегас, состояние практически нулёвое (только лобовуха побита песком). Там купилась за 22К$, покупал официально на себя, диллер когда узнал что машина поедет в Россию - сразу накинул 2К$, потому что якобы в России живут нефтяные магнаты и он просто обязан продать машину дороже. Пришлось с ним общаться и убеждать что я не нефтяной гамнат, а если он будет придуриваться - куплю официально с аукциона и с него аукцион еще процент слупит. Очень доволен покупкой кстати. Итого я заплатил 22К$ за машину, растаможку по тарифу (не помню уже сколько) и 5К$ закупонам за их работу (они ездили по аукционам что я им указывал - смотрели машины, общались с местными и т.д.) Закупоны мне привезли еще комплект зимней резины с дисками, убедились что машина прошла предпродажное ТО у диллера, еще приперли всякие полочки-шмолочки и т.д. что я их попросил купить и что не купишь здесь. Очень доволен как процессом покупки (выбирал машину полгода правда, но зато купил что хотел), так и приехавшей машиной.

ни в коем случае не ради конфликта, а темы поддержания для!

дабы не утонуть в рассуждениях формирования бюджета за счет налогов, а так же его распределения на нужды страны(про воровство даже не будем начинать), попробую ответить так:
Эскалейд в ЮСА стоит 50К зелени
Эскалейд в Раше стоит 100К зелени
после вступления Раши в ВТО, с учетом поправки на новый Утилизационный сбор Эскалейд в Раше будет стоить 130К зелени

не смотря на свои 90, бабушка с дедушкой по папиной линии живы еще, слава Богу. че-то я не увидил у них счастливой старости. и не вижу в перспективе.
дороги?? не смеши. я конечно не Рино, и не Ашес, но немного покатался от Черного до Белого. ну и право-лево еще на столько же от Столицы.

налог 50%? не вопрос. потерпим. налог 75? никуево.. но терпим. налог 150% это перебор. это не налог вовсе. я даже слово подобрать не могу.

оправдание жадности?? мы просто плохо знакомы, к реальному сожалению. все владельцы ренгов априори мне друзья) но те кто знают, думаю так не скажут))

нежелание дарить, пусть даже не Путину, - а системе 3 000 000 рублей, за то что я покупаю машину за 2 000 000 рублей это не жадность. это абсурд.
за 3 000 000 рублей я себе на днях пресмотрел квартиру в Ницце на 2й линии. с мебелью и техникой. и комуналкой ниже Московской.
а в Москве за 3 000 000... ну ок! покажи мне варианты что бы хоть 10км от мкада жилье такого же качества. про транспортную доступность я промолчу.

ты скажешь мне-так Ницца это не столица! ха! - да, не столица. только качество жизни при этом уже выше чем в столице Раши, а стоимость ниже.

все остальные доводы к теме не относятся. из штатов так же машину привозил, алгоритм знаком. то что есть возможность положить У НИХ что-то себе, никак не отражается на стоимости таможенных и прочих сборов.

ИМХО :)

Pechnik
03.07.2012, 17:22
Браво:bi:. Нам вопят про низкий подоходный в 13%:), забывая что еще работодатель доплачивает, если память не изменяет24%:ag:. Ужо к 40%. Конечно, ниже чем в Германии:ag:, но и отработка налогов там сооовсем не та;). Благо могу смело сравнивать, т.к. прожил там 2 года. Грабеж везде и во всем. Сегодня объявляют о возможном повышении страховки на 100%. За какой ХЕР:aq:. 10 лет плачу и десять лет без аварий:). Про цены на продукты и шмотье просто можно промолчать:ag:. Многие здесь путушествуют и их лечить не надо:ag:. Тут мне авторитетные люди рассказали, что наш "многоуважаемый" вождь очередной кусок заповедника отжал себе с самым высоким водопадом в европе(~400м) в местах не столь отдаленных от вашего собеседника. Мне наверное уже пох., пацанов своих жалко, что не могу пока им дать хать мало-мальской свободы выбора, выбора вне "Этих" и от "Этих".....нафлудил:ah:

Dude
04.07.2012, 07:28
...и мои 2 копейки, в разжигание злости на государство - принципиально ездил на транзитах максимально долго...иногда весь срок владения а/м, и не потому что мне бы пришла какая то бумажка на 7тык...а принципиально потому что а) государство разворовывают б) я в принципе не вижу что бы у нас улучшались дороги в) если есть вариант нае№ать государство, причём доступным путём - то я за.
Но я так же, абсолютно простив того, что Ренг ТАМ стоит 35К РУБИК а тут тупо 70К...а ребятки потом распиливают в москве....просто принципиально не хочу им давать такую возможность...хотя в этом месяце, Июле, ввели новые правила "про транзиты" и тут конечно уже придётся ставить...а мощность сцуко - 201 лошадка (

И да, я тоже абсолютно не понимаю формирование цен на недвигу...да даже у нас в Ростове....не говоря уже про космос Москвы...

Олле
12.07.2012, 09:50
В среднем сколько времени американский папелац стоИт на таможне???:....при условии, что никто нигде не тянет время... и без "искусственных укорителей"?

Теперь еще и утилизационный сбор вводятс 1 августа...я фигею... скоро новые ренги станут роскошью

Олле
06.08.2012, 12:10
офигеть... мой папелац стоит на таможне уже 50 суток. Ответ горячей линии Крайслер Рус: Импортер Крайслер Юса испытывает трудности с сертификацией и растаможкой именно новой модели Ранга с пентастаром.

Может кто чего конкретнее знает ?... я скоро с катуше слечу

Кирыч
06.08.2012, 16:20
ИМХО вопрос задержки ща не только крайслера касается, но и остальных автомобилей, боюсь что цена может вырасти из-за нового сбора на утилизацию... :( вот таможенники и тянут, но это только домыслы, так что... (плюс я на всякий случай порекомендовал бы тебе найти человека у которого есть приборчик который измеряет толщину лакокрасочного покрытия и при приемке обойти всю машину... в дороге всякое бывает... :( ), а вообще после вступления в ВТО внедорожники, особенно мощные должны подешеветь, на них пошлина в конце-концов доолжна упасть до 10% всего....

Олле
06.08.2012, 16:30
по поводу побитой машинки - такие мысли тоже были...спецом с собой жену возьму - она криминалист по ЛКП....

Но как я понял я такой не один... и за 50 суток...машинку можно разобрать и снова собрать левыми руками))

Bentley
06.08.2012, 18:04
юрики попали на экологический сбор конкретно ... держи в курсе чего и как у тебя с ренгом интересно

comandors
09.08.2012, 07:41
по поводу побитой машинки - такие мысли тоже были...спецом с собой жену возьму - она криминалист по ЛКП....

Но как я понял я такой не один... и за 50 суток...машинку можно разобрать и снова собрать левыми руками))

Угу. Второй брат по несчастью как минимум я. Олег, мне теперь 17 августа назвали (хотя не очень уверенным голосом :)).

Олле
09.08.2012, 07:55
ну мы в одной лодке..мне тож отзвонились..теперь дата 17 августа, причем все клянутся мамой что цена будет из договора ))..Посмотрим...у меня таких сроков уже с июня было штук 10 ))

Bentley
09.08.2012, 08:45
Клааассс ...официалы )))

hlop*OK
09.08.2012, 09:40
О,в связи с изменением таможенного законодательства,принимаю снова заказы на авто-мото-водно и аэро технику из Америки и Европы.Под ключ.От и до.Опыт с 1994г.

All right
09.08.2012, 09:44
О,в связи с изменением таможенного законодательства...

а почему именно в связи с этим? что-то изменилось в позитивную сторону?

Олле
09.08.2012, 13:28
в нашем государстве да в позитивную? ...только в фантастике)

Bentley
09.08.2012, 13:38
Ну собственно и я тоже принимаю ... ))) разница в том что на юр лицо таможка дороже ( официальные дилеры )

Dude
09.08.2012, 20:44
так а на физ лицо дешевле ? дайте раскладку по цене рэнга 11 года с новым салоном и старым бензиновым двигателем - там на физ лицо минимальный налог по идее

JohnJohnson
09.08.2012, 21:52
так а на физ лицо дешевле ? дайте раскладку по цене рэнга 11 года с новым салоном и старым бензиновым двигателем - там на физ лицо минимальный налог по идее

ну вот тебе
100 привезти
600 растаможить
ну и за 25-30$ ты там купишь :)

Bentley
09.08.2012, 22:17
ну вот тебе
100 привезти
600 растаможить
ну и за 25-30$ ты там купишь :)

растаможить 25000$

hlop*OK
10.08.2012, 00:37
Я про то,что юрики опять в физиках будут заинтересованы.Таскать то кто им будет?Правда есть еще ограничение до 2 машин в год на себя.А по доверке можно сколь хошь...)

All right
10.08.2012, 10:03
растаможить 25000$

проведя минуту с калькулятором у меня получились накладные расходы 887 500 рублей по курсу 31,5

900 000???????? это какой мотор, простите?

Bentley
10.08.2012, 10:46
Я про то,что юрики опять в физиках будут заинтересованы.Таскать то кто им будет?Правда есть еще ограничение до 2 машин в год на себя.А по доверке можно сколь хошь...)

верно

Bentley
10.08.2012, 10:46
проведя минуту с калькулятором у меня получились накладные расходы 887 500 рублей по курсу 31,5

900 000???????? это какой мотор, простите?

с новым пенстаром 3600 см

Олле
10.08.2012, 11:37
все равно выходит дешевле, чем у ОД до всех этих изменений...) а сроки?

Bentley
10.08.2012, 11:56

в этом году у меня заказывался 4-х дверный в феврале заказал в конце апреля получил

All right
10.08.2012, 12:52
с новым пенстаром 3600 см

а если не пентастар?

Bentley
10.08.2012, 16:09
а если не пентастар?

если не пенстар то ренг 3-5 лет , тогда 15000$ ...

JohnJohnson
10.08.2012, 21:22

я свой купил в середине марта в конце апреля он пришел

Олле
11.08.2012, 00:03
да понял я уже, что вляпался....в последний раз :-)

Олле
17.08.2012, 18:02
Горячая линия обрадовала: Партия машин выехала с Финки 10 августа. Дилер говорит что фура вышла только 15 августа и приедет сегодня...сегодня уже завершается.....теперь до понедельника.....

Пойду в 5 раз посмотрю фильм "С меня хватит" и помечтаю :ag:

Dude
17.08.2012, 20:23
а с копарта кто возит ?)

Олле
18.08.2012, 19:33
Коммандор! Мой ренг пришел в Мэджор в субботу утром)

NN 3
18.08.2012, 19:40
Поздравляю!!!

Кирыч
19.08.2012, 01:02
Поздравляю!!! все, человек на пару недель и из жизни пропадет....:) играться будет:)

Олле
19.08.2012, 07:25
до среды не отдадут....Птс оформить это гиганский кропотливый труд огромного трудового коллектива :-)

wasiko
19.08.2012, 11:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ! :)

Олле
21.08.2012, 23:37
все в среду еду забирать)

а ценник на Джипы ОД таки уже поднял:(...но я вроде успел пролезть по старой цене..завтра все точно выясню.

comandors
22.08.2012, 07:54
до среды не отдадут....Птс оформить это гиганский кропотливый труд огромного трудового коллектива :-)

Кучу поздравлений!!! Думаю сегодня у тебя будет один из самых счастливых дней, когда наконец заберешь своего друга. Пусть ничто его не омрачит! :)
А ПТС долго оформляют видимо из-за того что с субботы и до сих пор у них фуры идут непрерывным потоком (больше ста машин за раз с таможни выпустили) - вот они сейчас и вешаются, разбираясь что куда :)

Smdik
22.08.2012, 12:33
Ребята, может дурацкий вопрос но пока что-то одназначног ответа не могу найти. Как приобретаются Рэнги с исторической родины (USA). Или лучше вопрос поставить так: Какие существуют пути и направления в достижении своей цели. Конечно же подразумевается обладание Jeep's Wrangler. Спасибо.

Чёрный Дж
22.08.2012, 18:47
Ищешь диллера, аукцион или прямого продавца в штатах через интернет и отправляешь транспортной компанией, в финляндии встречаешь груз и растомаживаешь - самый геморойный вариант. Ищешь кто тебе купит в америке и привезет - самый простой :-)

Bentley
22.08.2012, 22:59
Ищешь диллера, аукцион или прямого продавца в штатах через интернет и отправляешь транспортной компанией, в финляндии встречаешь груз и растомаживаешь - самый геморойный вариант. Ищешь кто тебе купит в америке и привезет - самый простой :-)

например я...)

masterboy
23.08.2012, 01:11
Прочитал всю тему..... Странно , что покупка рэнга ппроисходит так долго. У меня всё было по другому. Приехал к диллеру посмотреть, через день заплатил залог 15 тыщь, через неделю приехал и забрал.

Smdik
23.08.2012, 08:40
Прочитал всю тему..... Странно , что покупка рэнга ппроисходит так долго. У меня всё было по другому. Приехал к диллеру посмотреть, через день заплатил залог 15 тыщь, через неделю приехал и забрал.
Ты про новую или б\у?

Smdik
23.08.2012, 08:42
например я...)
Евгений, спасибо. Обязательно с тобой попозже свяжусь.

Олле
23.08.2012, 20:13

дык дилер меня еще месяца три окучивал на JKU 2011 года, которых до лета было не один в салоне....но я упертый, если крайслеровцы поменяли в 2012 году 4 скоростную АКП с пентастаром на 5 скоростную - это не спроста) значит так лучше...

masterboy
23.08.2012, 22:09
Не могу различить новый от старого. Мне достался с 6 ступенчатой коробкой двигателем 2,8 200 сил (или я так думаю!!!) и системой "старт стоп инжин". Покупал в Питере автосалон форис. Также у них была в наличие бензиновая версия с автоматической коробкой и кучей лошадей.

Dude
23.08.2012, 22:50
вы взяли дизель ?)))

masterboy
23.08.2012, 23:44
Да у меня дизельный короткий рэнг, в чём проблема то? Я брал с расчётом на то, чтобы управлять двумя машинами, такими как л 200 олд и рэнглером у обеих коробки механика. Вечером пересаживаюсь на jeep и просто езжу, никуда не нужно, просто езжу, кайфую от новой машины, с магнитолой разговариваю на ломаном английском и она меня понимает...
Честно говоря до сих пор не верю, что у меня появилась эта "тачила", поросто всё произошло так быстро, наверно так совпало.

JurVodila
28.08.2012, 10:57
вы взяли дизель ?)))
товарищи, позвольте спросить,
есть какие-то предубеждения против дизеля, с ним что-то не так?
а то интерсуюсь тоже насчет чтобы дизеля взять ...

wasiko
28.08.2012, 19:37
На одометре 125 ТК в двигло не лазили свечи не трогали, все ОК!

Dude
28.08.2012, 20:22
товарищи, позвольте спросить,
есть какие-то предубеждения против дизеля, с ним что-то не так?
а то интерсуюсь тоже насчет чтобы дизеля взять ...
а я взял машину с пробегом в 70ооо км, правда это был KJ а не JK...и ел дизеля он при дедушкином режиме 17-18 литров...и никто не мог мне ничего сказать и помочь...

JurVodila
29.08.2012, 08:57
Dude, имеется в виду дизель 2.8 CRD?

Dude
31.08.2012, 12:22
именно (
без гарантии я его хрен куплю теперь......у нас не европа...вообще ничем...поэтому я пас, и повторюсь - лучше лить на пол ведра больше...не умрём )