Просмотр полной версии : Клубный выезд "Ренгопати"
Итак, подукатавшись под музыку автоэкзотики пришла такая мысль.
На автоэкзотику собирается много наших, потому как все могут спланировать выезд за полгода.
Даты известны, место тоже.
Но у меня сил больше не остается ехать за 300 км, чтобы охреневать две ночи.
Что предлагаю:
Учередить свою Ренгопати.
Минусы - нет зрителей со стороны, не перед кем рокерить на супер машинах, нет посторонних дам для одиноких пацанов (меня это все как то только радует)
Плюсы - Можно найти место поближе и по более удачной и разруженной трассе. Можно найти место у воды с лесочком с местом и под палатки и под полазить по говнам.
Так как в шапке форума написано, что ДР клуба и форума 26-27 августа предлагаю установить что то близкое к этому. Например первые выходные августа каждого года. Просто ближе к сентябрю уже вода холоднеет и ночи прохладнее.
Вот например место встречи крайне интересное
http://www.drive2.ru/cars/ford/ranger/ranger/ximka/journal/4062246863888554977/#post
я за любой кипишь кроме голодовки! )
только с местом не поняла где это, хотя место найти не проблема, по подмоРковью таких достаточно
Тоже не знаю где это, но само построение места интересное.
All right
19.06.2012, 08:16
место интересное! идея не новая но актуальная!
как вариант можо еще дешевенькие базы отдыха посмотреть, что бы с палатками не заморачиваться.
Если уже устраивать серьезные годовалые клубные встречи, то надо географию то порасширить. Каждый год можно менять место с удалением от столицы в разных направлениях. Я думаю, что и регионах найдутся интересные мероприятия к которым можно будет приурочить встречу одноклубников. А так, это останется просто маленькой тусовкой узкого круга лиц с поеданием мяса.:)
All right
19.06.2012, 08:50
Зеленый прав!
Я только за куда-нибудь вылезти! )) Дракон +1 :ag:
ps - по ссылке на драйве стоянка и место офигенные!
тов.Сухов
19.06.2012, 10:57
в Чебы!))
Я бы тоже тогда с удовольствием при возможности присоединился. Скажем район примерно до Воронеж-Волгоград с просмотром какого-нибудь рок или бард-фестиваля, или исторической реконструкции, да мало ли чего еще:). Расположиться всегда можно недалеко-поблизости, местные джиповоды думаю всегда подскажут. А уголков уютных и красивых, для встречи с хорошими людьми и поедания МЯСА;) у нас в стране пруд-пруди:). Думаю стоит пообсуждать, а там уже поглядим до чего дофлудимся:ag:
место интересное! идея не новая но актуальная!
как вариант можо еще дешевенькие базы отдыха посмотреть, что бы с палатками не заморачиваться.
Я знаю просто супер место - база отдыха прямо на Можайском водохранилище, в сосновом бору, 110 км от мкад, номера советского вида (очень прикольно), стоят всего 500 р в день, даже телек есть. Могу кинуть фотки. Кстати, на территории можно поставить и палатки, это будет еще дешевле. Единственное, нужно заранее, желательно за месяц, резервировать места, но это без предоплаты и без обязательства приехать. Можно снять домик. Если кто был на джипфесте в этом году, знает это место.
All right
19.06.2012, 14:32
Я знаю просто супер место - база отдыха прямо на Можайском водохранилище, в сосновом бору, 110 км от мкад, номера советского вида (очень прикольно), стоят всего 500 р в день, даже телек есть. Могу кинуть фотки. Кстати, на территории можно поставить и палатки, это будет еще дешевле. Единственное, нужно заранее, желательно за месяц, резервировать места, но это без предоплаты и без обязательства приехать. Можно снять домик. Если кто был на джипфесте в этом году, знает это место.
да-да! вот я про такое и говорил. я бы с удовольствием. я тоже пару мест знаю-но одно не бюджетное, а второе -комары.
Ну у Катрин отличный вариант. Надо опробовать :)
Ага, на можайке вообще прикольно, даже с палатками - там в августе в соснах сухо, кое-где даже песок есть на берегу.
Мы ездили на майские туда, но весной не айс, берега притоплены, сыро и комары.
Давайте что ли накидаем вариантов, а потом выберем из предложенного.
Остров Русский? мост вот построили) природа красотень)) или далековато?))
moreblack
19.06.2012, 15:35
Да, да, ДА-ДА!!!!
Согласен, хочется такое мероприятие!
Только договариваться надо быстро, чтобы во флуд не превратилось. :)
All right
19.06.2012, 15:42
Остров Русский? мост вот построили) природа красотень)) или далековато?))
че-то проблемы у вас там с этим Мостиком... уж лучше морем пока что ;)
че-то проблемы у вас там с этим Мостиком... уж лучше морем пока что ;)
никаких проблем)
честно)
Ага, на можайке вообще прикольно, даже с палатками - там в августе в соснах сухо, кое-где даже песок есть на берегу.
Мы ездили на майские туда, но весной не айс, берега притоплены, сыро и комары.
Давайте что ли накидаем вариантов, а потом выберем из предложенного.
Это очень красивое место. Там песочный берег, можно кататься на катамаранах, лодках, водных мотоциклах, рыбачить, пользоваться мангалом на территории, даже собаку можно взять с собой, если есть :). Это база рыболовов и охотников. Дома у меня есть прайс по услугам, могу выложить. Резервирую номера напрямую - звоню именно им, а не через посредников, просто это надо делать заранее, иначе все места будут заняты.
Я за базу, без палаток) Не люблю я это дело "Как здорово, что все мы здесь... тра-ля-ля", хочется туалет нормальный и душ)
Сейчас позвоню, все узнаю.
Так, все узнала. Самый бюджетный вариант: 500 р в сутки с человека, корпус "советского времени", как я и писала. Но там на самом деле очень уютно. Есть места и на 21-22 июля, и на 28-29 июля. По поводу домиков, они дороже. Есть домики на 6, 7 и 12 человек соответственно стоят 6, 7 и 12 тыс в сутки, т е в два раза дороже. Проще будет резервировать номера за 500 р, т.к. если кто-то откажется, то денег не потеряем, а вот за дом придется платить всю цену, независимо от количества человек, которое там будет. Могу зарезервировать 7 двушек, 3 трешки на конец июля (это все, что есть, но может еще номера освободятся). Если этого недостаточно по количеству мест, могу зарезервировать на начало августа. Там мест будет больше. Сколько мест нам нужно и когда едем? Желательно решить сегодня
Это очень красивое место. Там песочный берег, можно кататься на катамаранах, лодках, водных мотоциклах, рыбачить, пользоваться мангалом на территории, даже собаку можно взять с собой, если есть . Это база рыболовов и охотников. Дома у меня есть прайс по услугам, могу выложить. Резервирую номера напрямую - звоню именно им, а не через посредников, просто это надо делать заранее, иначе все места будут заняты.
И от дома мне всего 20 км =))) Лесами - 10 =))
moreblack
20.06.2012, 11:02
С датами вот чего-то недопонял... Вроде забивались на день варения клуба? Или я опять всё пропустил... :bw:
Хотели же пораньше, чтобы купаться можно было. Мне все равно, решайте сами. По поводу мест, я хочу зарезервировать по максимуму мест, но если вдруг кому-то не хватит, то я узнала, что можно ставить неограниченное количество палаток за 300 р в сутки. Я, например, буду жить в палатке. Для любителей полного комфорта есть номера люкс, по-моему по 1200 в сутки, с туалетом и ванной в номере (в другом корпусе). В номерах за 500 р туалет и ванная на этаже общие. Кстати, если у кого есть дети до 12 лет, они размещаются вообще бесплатно!!!
В корпусе есть даже бюджетная уютная кафешка. Сообщите мне, желательно, сегодня, кому какой вариант удобнее и давайте составим список тех, кто едет.
All right
20.06.2012, 11:30
я еду пофигу когда, для меня 1 двухместный люкс с душем.
Кать, а давай на начало августа разузнай...
Так будет уже июль-август =)
Кать, а давай на начало августа разузнай...
Август - без проблем! Места есть. Только не забывайте, что мы, по-моему, собирались в Калугу на выставку "старичков" 25-26 августа.
Насчет люкса: это соседний корпус, есть 3-х местные номера (2 комнаты: одноместная+двухместная) и 4-х местные (2 двухместные комнаты). Двухместных нет!!!! В люксах ванная и туалет в номере. Про бюджетные номера еще раз: двухместные однокомнатные и трехместные однокомнатные.
а просто одноместные однокомнатные? ))
или однокомнатные но с 1 большой кроватью? ))....
Хорошая мысль :)))
Я же оплот морали, ты же знаешь :)
а просто одноместные однокомнатные? ))
или однокомнатные но с 1 большой кроватью? ))....
Свет, есть только то, что я перечислила. Ты можешь занять одну комнату в трехместном люксе. У тебя будет свой одноместный номер. Либо тогда остается только палатка :ag:
All right
20.06.2012, 13:11
тогда за мной 3х местный! 25-26 августа точно поехать не могу. свиделетем на свадьбу.
отличная идея:)
правда, если вы в начале августа - мы в этот раз не с вами, как раз поездка запланирована отпускная.. ну зато в след году выберемся:)))
про 25-26 все верно, собираемся же в Калугу)
давайте, не теряйте орг идею ;)
Я за совковый двушечный за пицот рэ с чела.
Кстати, резерв я так понимаю, на двое суток (мы же там двое суток будем)? то есть в общем = 2000 р за проживание, душ и тубзик за двоих.
Еще, дата какая? Июль-август? Если в августе половина не может (я мож с вами попрусь на встречу, пока не знаю)), то давайте на июль, не вопрос. Или начало августа - там купаться тоже вполне, вода теплая. Главное, шоп места были!
Мне лично все равно, ибо отпусков никаких пока не планирую.
И еще такой вопрос - 300 р в сутки за неограниченное кол-во палаток - это с человека, то есть один платит 300 р, и может набежать толпища и усеять палатками всю поляну?
А туалетом и душем (общими) палаточный лагерь может пользоваца или полоскаться только сугубо в ручье?
Я за совковый двушечный за пицот рэ с чела.
Кстати, резерв я так понимаю, на двое суток (мы же там двое суток будем)? то есть в общем = 2000 р за проживание, душ и тубзик за двоих.
Еще, дата какая? Июль-август? Если в августе половина не может (я мож с вами попрусь на встречу, пока не знаю)), то давайте на июль, не вопрос. Или начало августа - там купаться тоже вполне, вода теплая. Главное, шоп места были!
Мне лично все равно, ибо отпусков никаких пока не планирую.
И еще такой вопрос - 300 р в сутки за неограниченное кол-во палаток - это с человека, то есть один платит 300 р, и может набежать толпища и усеять палатками всю поляну?
А туалетом и душем (общими) палаточный лагерь может пользоваца или полоскаться только сугубо в ручье?
По проживанию - все правильно посчитала, резервируем двое суток. По дате - мне кажется, все-таки 28-29 июля лучший вариант. Насчет палаток - 300 р в сутки берут за ОДНУ палатку - не важно, сколько в ней человек. Душем и туалетом можно пользоваться. Там, вообще все очень просто и демократично.
moreblack
20.06.2012, 20:23
:bw:Товарищщи Рэнговоды, ну давайте с датой определимся, а???
А то мне очень заранее надо отпрашиваться.
28-29 июля было бы здорово. Лично мне хочется со всеми скататься снова!!!
4-5 августа, мое предложение...
Michania
20.06.2012, 21:49
Я готов поддержать мероприятие в августе.
:bw:Товарищщи Рэнговоды, ну давайте с датой определимся, а???
А то мне очень заранее надо отпрашиваться.
28-29 июля было бы здорово. Лично мне хочется со всеми скататься снова!!!
С ДАТОЙ надо определяться оперативно!!!! Я буду общаться по вопросу резервирования в это воскресенье. До этого для нужно определиться, иначе мест просто не будет. Я могу в любое время.
А также нужно понять, сколько человек поедет, хотя бы примерно. Я так понимаю, это:
Falinor + 1
moreblack (люкс)
xenia (если 28-29 июля) +?
Негоро
snow+1 (если до 10 августа)
All right +2
KoZzza и Katala (начало августа, люкс)
Michania (если 4-5 августа)
Vorpal
Я и Лена
Krinz+1 (люкс)
Mustang+1 (люкс)
Напишите, кто когда может поехать.
Да, вот еще несколько фоток оттуда, правда весенних и в тумане :)
6769677067716772677367746775677667776778
All right
21.06.2012, 09:58
ништяк!
Мы с Леной собираемся туда на выходные в начале июля. Тогда привезу еще фоток. Кстати, оффроада там предостаточно - местность "водянистая", поля, леса.
moreblack
21.06.2012, 10:34
Могу начиная с 28 июля, но отпрашиваться надо сильно заранее, поэтому нужна ясность, когда общество решится на выезд.
Michania
21.06.2012, 12:52
А можно примерный ориентир, где это??:af:
А можно примерный ориентир, где это??:af:
Это сразу за Можайском, д. Красновидово, на Можайском водохранилище, база охотника и рыболова. Не путайте с домом отдыха от МГУ Красновидово!!!
Мне Katala приплюсуйте иСчО)
Да, на начало августа, желательно.
Мне Katala приплюсуйте иСчО)
Да, на начало августа, желательно.
Добавила
Я +1. люкс ;)
Да, и шоб с сейфом))))))
Я +1. люкс ;)
Да, и шоб с сейфом))))))
Записано! К сейфу тогда нужно еще человека, который проследит, что ты туда все сложишь:ap:
Насчет даты - главное, шоб на субботу и воскресенье попало, а так без разницы)
Все равно Димосу с его графиком палюбасу подстраиваться, у него нет фиксированных выхов :ag:
All right
22.06.2012, 12:24
да, меня тоже в люкс
гуляем, епсь!!! ))))))
Насчет даты - главное, шоб на субботу и воскресенье попало, а так без разницы)
Все равно Димосу с его графиком палюбасу подстраиваться, у него нет фиксированных выхов :ag:
Суббота и воскресенье по-любому. Кстати, заезд считается с 12 дня. Можно выбрать вариант на двое суток, например, с 12-00 пятницы, по 12-00 воскресенья для тех, кому удобнее приехать в пятницу вечером. Кому удобнее в субботу утром, есть два варианта: на одни сутки с 12-00 субботы по 12-00 воскресенья, или на двое суток с 12-00 субботы по 12-00 понедельника. Я буду заранее резервировать с пятницы по понедельник, а там ближе к делу разберемся.
moreblack
22.06.2012, 13:42
Мне тоже "люкс" - 1шт
В общем, я зарезервировала пока две даты. 1 вариант: с пт 27.07 с 12-00 дня по вс 29.07 до 12-00 дня. 2 вариант: с пт 3.08 с 12-00 дня по вс 5.08 до 12-00 дня.
В резерве:
1 трехместный люкс (комната на 2 места - Krinz+1, комната на 1 место - Moreblack)
1 четырехместный люкс (первая комната на 2 места - KoZzza+Katala, вторая комната на 2 места - Mustang+1)
ЛЮКСОВ БОЛЬШЕ НЕТ (ИХ ВООБЩЕ ВСЕГО ДВА НА БАЗЕ ОТДЫХА)
двухместный номер (All right+1)
двухместный номер (Falinor+1)
двухместный номер (Michania+?, если 03.08-05.08)
двухместный номер (Негоро)
Зарезервировала еще 2 двушки про запас.
snow+1 - уточню вечером про номер
ЛУЧШЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВЫБРАТЬ ДАТУ ВЫЗДА, ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ НОМЕРОВ.
Vorpal, ты едешь или нет?
Я не знаю. На меня номеров не надо, я там живу рядом =) Если приеду, то просто приеду и все =)
Там в тех числах Малоярославец еще, потом с 1 августа фестиваль в Тамани....
А ты что в Тамань собрался ?
Мне отдельный, можно не люкс. То бишь двухместный на меня одного.
Малоярославец в след выходные оказывается!!! Ахтунк!!!!
ПС. Василий, я очень сильно об этом думаю! Если будут каникулы на одной из работ и будет неделька - примчу!
я без люкса не хочу(((((..хны
Свет, там есть еще какие-то виды номеров, уровня ниже люкса но выше "совкового". Я спрошу.
Мне отдельный, можно не люкс. То бишь двухместный на меня одного.
ОК.
Пока не на 100%, но, возможно, съездил бы. Только в крайние выходные июля, иначе никак. И да, если еду, то +1 и нужен двухместный номер.
Когда крайний срок принятия решения?
Правильно, устанавливаем принудительно начало августа! 4-5 августа.
Слушайте, разница всего одна неделя!!!! Давайте выберем дату, в которую сможет поехать большинство. На данный момент это, я так понимаю, конец июля.
лучше начало августа:) большинство пересмотрит свои взгляды:) Негоро будет всех принуждать:)
Пока не на 100%, но, возможно, съездил бы. Только в крайние выходные июля, иначе никак. И да, если еду, то +1 и нужен двухместный номер.
Когда крайний срок принятия решения?
Я могу зарезервировать для тебя одну из запасных двушек, а ты до 20 июля дашь окончательный ответ.
лучше начало августа:) большинство пересмотрит свои взгляды:) Негоро будет всех принуждать:)
У Негоро, конечно, есть преимущество, потому что он придумал Рэнгопати ;), но надо тем не менее постараться, чтобы большинство все-таки смогло поехать. :bu:
Звонила в гостиницу, мне сказали, что за люксы может потребоваться предоплата - полцены до 14 июля (я туда поеду). Вы готовы? За обычные номера предоплата не нужна.
Голосуем за даты. Кому все равно может ставить обе галки :)
Да, обстоятельства складываются так, что по дате нужно определиться максимально быстро, иначе мы рискуем потерять люксы. Завтра нужно решение.
спасибо)
Я тебе написала в личку по поводу номеров.
ну вроде голосование есть
теперь будет сразу видно что и как
All right
26.06.2012, 08:55
это, если люкса на меня не осталось, то мне простого 2х местного хватит! 3х местный писал только из-за люкса. меня будет 2.
я там откуда-то в списке появилась.. ) мы с 28 июля уезжаем на 2 недели, так что увы, в этом году без нас..
тут ни конец июля, ни начало августа не спасет:))) будем с вами мысленно ;)
это, если люкса на меня не осталось, то мне простого 2х местного хватит! 3х местный писал только из-за люкса. меня будет 2.
Ром, для тебя я зарезервировала обычную трешку. Если трешка не нужна, то заменю ее на обычную двушку.
All right
26.06.2012, 09:27
Ром, для тебя я зарезервировала обычную трешку. Если трешка не нужна, то заменю ее на обычную двушку.
ок! все правильно) обычную двушку тогда) или если кто-то откажется - люкс)
я там откуда-то в списке появилась.. ) мы с 28 июля уезжаем на 2 недели, так что увы, в этом году без нас..
тут ни конец июля, ни начало августа не спасет:))) будем с вами мысленно ;)
Я тебя неправильно поняла, думала, ты в июле поедешь.
В общем, едем с 3 по 5 августа. Оставляю резерв на эту дату.
В общем, едем с 3 по 5 августа. Оставляю резерв на эту дату.
=(( Я в эти числа с рюкзачком вина в пеших походах...
далеко собрался?:)
Так решила стая;) :ag: Ну не последнее же это Рэнгопати :)
Ну блин, "Тигренок", ё ма ё?!
Вот что получается по размещению в номерах на сегодняшний день:
Домик с тремя комнатами:
Krinz+1
Mustang+1
All right+1
Кстати, к домику еще и прилагается бесплатная беседка на улице!
Гостиница по 500 р/сут с человека:
Falinor+1
Негоро (двушка)
KoZzza+Katala (не точно)
moreblack (двушка) (Саш, в домике пока не получается)
snow+1 (не точно)
MordrauM (Рэм)+1
Michania
Я в палатке или в номере, может +2
Все правильно?
Даааа, компашка в домике убойная подобралась )))))
Никому спать не даст )))))))))))
moreblack
28.06.2012, 12:16
Сейф с собой не забудь!!!
MordrauM
02.07.2012, 11:23
Я, +1 на всякий случай 2х местный номер
Я, +1 на всякий случай 2х местный номер
Привет, Стас! Я про тебя помню, уже зарезервировала! :) Если кто Стаса не узнал, то это наш друг на Рэме с ярославской экзотики:)
Осталось поменять РЭМ на ренг :)
Ну давай Рэм тогда будет техничкой :ag:
MordrauM
03.07.2012, 00:48
Ну давай Рэм тогда будет техничкой :ag:
Не не не, ничего менять не надо, как техничка эт самое то!
:ay::bq:
Я, возможно +1, палатка(если не будет дождей). А кстати там можно лодку на воду спустить с моторчиком? покататься..
Я, возможно +1, палатка(если не будет дождей). А кстати там можно лодку на воду спустить с моторчиком? покататься..
На всякий случай напомню - палатка стоит 300 руб в сутки (не важно, сколько в ней человек), по поводу спуска лодки на воду без проблем - однократно платишь 150 рэ (не важно, сколько дней ты находишься на базе) и плавай сколько хочешь.
Там в тех числах Малоярославец еще, потом с 1 августа фестиваль в Тамани....
Малояр неожиданно был на этих выхах, я тоже лох)) У меня все друганы укатили туда)
А Тамань - это Кубана что ли? Еклмн, все детство и юность там прошла практически, уже два года пытаюсь попасть туда) Свистни, если соберешься, мож прицепимся тож :ag:
По теме - итак, едем мы в августе, первые числа, скока там людей получаетсо? Около 20 человек? Олололо :bm:
:aq:
Катюш, а есть фотки домика внутри и снаружи?
Интересует, есть ли телик. Хочу взять караоке и Гитар-хироу с барабанами и гитарами )))
тов.Сухов
03.07.2012, 16:04
Если кто Стаса не узнал, то это наш друг на Рэме с ярославской экзотики:)
это который геодезист чтоли?))
moreblack
03.07.2012, 16:15
Да!!!
Катюш, а есть фотки домика внутри и снаружи?
Интересует, есть ли телик. Хочу взять караоке и Гитар-хироу с барабанами и гитарами )))
Дим, фотки я сделаю сама, когда поеду туда 14 июля. Спросила, снаружи дом обшит сайдингом, внутри деревянными панелями, телек есть обычный, не плоский, большой. Какие там должны быть входы на телеке, два джека audio in и video in?
moreblack
03.07.2012, 20:21
Не не не, ничего менять не надо, как техничка эт самое то!
:ay::bq:
Ага, кузов большой, можно столько шмурдяка накидать!!! ;)
Для караоке достаточно стандартных тюльпанов.
Для соньки в идеале ШДМАЙ, если нет, то надо докупить провод под тюльпаны.
MordrauM
04.07.2012, 00:29
Ага, кузов большой, можно столько шмурдяка накидать!!! ;)
Можно, только договориться как и где. К примеру если колонной с Мск, то я подъеду в назначенное место, к назначенному времени, в общем там про шмурдяк договоримся ещё!
MordrauM
04.07.2012, 00:40
А полупроф микрофон к караоке подойдёт? (SHURE sm87a), это тот который с фантомным питанием, ну и выход 3-х контактный. Прост не разу не сталкивался с караоке, а так могу захватить, ещё есть 8 канальный пульт, и активная колонка...
Ну я тюльпаны и имела ввиду. Тюльпанные провода у меня есть. Могу взять с собой. ШДМАЙ, конечно, у такого телека отсутствует
Т.е. мы серьезно будем подходить к медиа процессу? )))))
Если хотите, то давайте! С огромным удовольствием!
Два беспроводных майка я могу взять из автобуса. НО вопрос по акустике останется открытым! Надо найти муз.центр.
Также до Катюхиных фото открыт вопрос с теликом.
А давайте ради поднятия общего настроения придумаем друг другу наминации или заморочимся с ками-нибудь конкурсами.
Просто так пить надоело )))
All right
04.07.2012, 11:26
не ребята. я не с вами)
кто со мной рыбу ловить? ))))))))))))
All right
04.07.2012, 11:39
Ты сливаешься с поездки?
пффффф, не надейся даже!!! я просто скорее пойду с поплавком посижу, чем в караоке петь )) но ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш успех)
голоса нет, а слух есть, поэтому караоке не люблю))
Т.е. мы серьезно будем подходить к медиа процессу? )))))
Если хотите, то давайте! С огромным удовольствием!
Два беспроводных майка я могу взять из автобуса. НО вопрос по акустике останется открытым! Надо найти муз.центр.
Также до Катюхиных фото открыт вопрос с теликом.
А давайте ради поднятия общего настроения придумаем друг другу наминации или заморочимся с ками-нибудь конкурсами.
Просто так пить надоело )))
Конечно, серьезно! Можно и конкурсы придумать. Уточнила, телек Шиваки, тюльпанные входы, конечно, есть. Возьми, пожалуйста, Розенбаума, Чайф, ДДТ, Чижа и ко, в общем все старое доброе. Буду участвовать;).
Я тож за поплавок с лодкою ибо голосом бог обделил, увы и ах : ) Но послушаю всенепременно..
MordrauM
04.07.2012, 15:08
Кать, а сколько там водные моцыки стоить будут?
От тока хотела спросить. Водные скутеры я там видела, но хз - мож это кто с собой припер и в одну харю катался))
Я б погоняла, крутая штука)
Камон :bm::bo:
http://2.bp.blogspot.com/-Bh5x2IYDicY/Td5WB-cK0QI/AAAAAAAAAKM/7Gy4E3it1YQ/s1600/angelina_jolie_most_memorable_movie_bikinis.JPG
Стас, там есть только водные велики (одно, двух, трех и четырехместные) и лодки. Если интересна стоимость, можешь посмотреть прайс в этой теме на странице №4 среди фоток.
MordrauM
04.07.2012, 22:20
Стас, там есть только водные велики (одно, двух, трех и четырехместные) и лодки. Если интересна стоимость, можешь посмотреть прайс в этой теме на странице №4 среди фоток.
:bh:
Питялька, на великах педальки крутить надо...
:bh:
Питялька, на великах педальки крутить надо...
Не грустите, если все сложится лодку с моторчиком привезем, покатаемся. Это конечно не водный скутер, но ездит шустро. Интересно есть ли там такой зверь, как ГИМС.. : )
Не грустите, если все сложится лодку с моторчиком привезем, покатаемся. Это конечно не водный скутер, но ездит шустро. Интересно есть ли там такой зверь, как ГИМС.. : )
У тебя нет прав на лодку? Если так, то я там буду 14-15 июля и разведаю обстановку;)
ну если меня возьмете в лодку, то с ГИМС может и удастся порешать при встече :)
moreblack
05.07.2012, 10:17
ну если меня возьмете в лодку, то с ГИМС может и удастся порешать при встече :)
Будешь подмигивать по особому?
ругаться словами особыми...
moreblack
05.07.2012, 11:13
ругаться словами особыми...
Дык, разве кому будет приятно, если сразу ругаться начнут... ;)
Знаю волшебные слова для ГИМС...
Да не, все есть и права и ТО, проблем не будет ..: ) Просто спасжилеты придется брать - любят эти товарищи чтоб отдыхающие на воде красиво смотрелись - в нарядных спасжилетках на голое тело.
moreblack
05.07.2012, 11:39
Да не, все есть и права и ТО, проблем не будет ..: ) Просто спасжилеты придется брать - любят эти товарищи чтоб отдыхающие на воде красиво смотрелись - в нарядных спасжилетках на голое тело.
Лучше одеть это украшение... можно будет и внезапно скидывать в воду :) не сильно опасаясь за последствия
Друзья, завтра еду в дом отдыха вносить предоплату за домик, а также планирую внести предоплату за обычные номера за тех, кто едет на 100%. Сделаю фотки всего и скину их вам в понедельник. По поводу тех, кто едет, изменения следующие: к сожалению, Дима Мустанг, увы, не сможет с нами поехать.
Вот что получается, в результате, по размещению в номерах:
Домик с тремя комнатами:
Krinz+1
moreblack+1
All right+1
К домику еще и прилагается бесплатная беседка на улице!
Falinor+1
Негоро (двушка)
KoZzza+Katala (не точно)
snow+1 (не точно)
MordrauM (Рэм)+1
Michania
Шарки (в палатке)
Я в палатке или в номере, + от 2 до 4
Все правильно?
Если кто-то еще захочет присоединиться, сообщите побыстрее, чтобы зарезервировать номера.
Итак, с 3 по 5 августа? Собираем чумоданы))
moreblack
14.07.2012, 22:20
Итак, с 3 по 5 августа? Собираем чумоданы))
Чё там собирать то??? В седло и помчались!!!!
Только недавно приехала. Место отличное!!! Думаю, оно не может не понравиться. За домик и несколько двухместных номеров внесла предоплату. Фоты сегодня вечером!!!
Вот фотки http://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/476825?page=0. Смотрите их в крупном размере, как по ссылке, а не в маленьком, тогда справа вверху будет подпись, что это вообще такое;)
Вот видео http://video.yandex.ru/users/kmozz/collection/7/.
Пасиб за фотки!) Нормально там, че) Люксы ащще шикарные))
Пляж кайфовый тож.
А душевые там есть?
Там столовка, как я понимаю? Отлично, вопрос готовки отпадает)
Пасиб за фотки!) Нормально там, че) Люксы ащще шикарные))
Пляж кайфовый тож.
А душевые там есть?
Там столовка, как я понимаю? Отлично, вопрос готовки отпадает)
Душевая есть, забыла ее сфоткать. Она тоже в простом советском стиле :). Столовка нормальная, магаз есть, если что-то из еды купить нужно будет. Недалеко от базы есть еще один магаз.
Господа-товарищи-друзья!
Возьмите новичка. Присоединюсь к тусовке!
Господа-товарищи-друзья!
Возьмите новичка. Присоединюсь к тусовке!
Не вопрос. Ты в каком количестве собираешься ехать? В палатке или в номере?
Кать, пасиба.. хорошие фоточки! Только бы погода не подвела. : )
Кать, пасиба.. хорошие фоточки! Только бы погода не подвела. : )
Да погода не бывает ведь плохой;), особенно летом. Мы в эти выходные там были, в воскресенье под дождем "загорала" на матрасе и купалась. Мне понравилось! :). Кстати, по поводу твоей палатки - поставишь ее у домика, который мы зарезервировали.
А ты в палатке или все же в доме будешь? И еще Кать, если лодку спускать, то потом ее надо куда-то девать ведь... на ночь. Если палатка на берегу, лодка тупо вытаскивается туда же и используется по назначению - чтоб на ней сидеть : ), а если палатка далеко от берега, то .. Я просто не очень то представляю как там и что. : )
С нами еще поедет Владимир из Твери +1, новичок:)
All right
19.07.2012, 10:44
эх Катя, молодец! непосильную работу делаешь) прям почти АЭ получается!
а где остальные регионы?? А-5???? мож ты наконец к нам приедешь, а?? пиво попьем, посмеемся ;)
да-да апятого обязательно надо, да и ваще народ, подтягивайтесь
А ты в палатке или все же в доме будешь? И еще Кать, если лодку спускать, то потом ее надо куда-то девать ведь... на ночь. Если палатка на берегу, лодка тупо вытаскивается туда же и используется по назначению - чтоб на ней сидеть : ), а если палатка далеко от берега, то .. Я просто не очень то представляю как там и что. : )
Я посоветовалась с моими братьями, которых беру с собой. Они хотят ночевать в палатке, так что будем в палатке.
По поводу лодки: во-первых, домик в двух минутах ходьбы от берега. Во-вторых, я думаю, можно будет договориться на берегу с лодочником, и за символическую плату он будет охранять лодку ночью. В-третьих, я совсем забыла написать, что я зарезервировала беседку прямо на берегу водохранилища с 12 дня до 12 ночи пятницы, 3 августа, за 2 тыс, и с 12 дня до 12 ночи субботы, 4 августа, беседку побольше за 3 тыс. Плюс беседок в том, что там есть мангал (без беседки на берегу мангал нельзя ставить!!!), и мы будем сидеть прямо на берегу и есть шашлык. У беседки скорее всего можно будет тоже поставить палатку (это я уточню). Можно, как вариант, обойтись одной беседкой на субботу, 3 августа. Решайте сами.
эх Катя, молодец! непосильную работу делаешь) прям почти АЭ получается!
а где остальные регионы?? А-5???? мож ты наконец к нам приедешь, а?? пиво попьем, посмеемся ;)
:ah:. Да ладно, Ром, мне это вообще несложно.
По поводу беседки - у нас, в принципе, она будет бесплатная с мангалом рядом с домиком, но беседка на берегу это все-таки очень прикольно. Решайте, нужна ли она и на сколько дней, на один или на два.
не ребята. я не с вами)
кто со мной рыбу ловить? ))))))))))))
Я! если не буду в сочи еду полюбому !!! был там 5 раз ))) кому деньги за номер в бронь!??
для лодочников по новому закону доки на резинки не проверяют , права на моторы до 8лс или 10лс не нужны
Я! если не буду в сочи еду полюбому !!! был там 5 раз ))) кому деньги за номер в бронь!??
А ты в каком количестве планируешь быть?
Лучше в номере. Буду либо один, либо с коллегой по работе. Готов затариться напитками и провизией в любом объеме. Но палатки нет. Впрочем, можно и в машине разложиться. Но душ и прочие удобства приветствуются. Как я понял, люксы уже забронированы - а то бы я претендовал...
Кстати. Охот.сезон еще не начнется, но можно взять оружие и пострелять по баночкам, если такое допустимо и приветствуется.
А ты в каком количестве планируешь быть?
1 или 2 не больше я думаю
для лодочников по новому закону доки на резинки не проверяют , права на моторы до 8лс или 10лс не нужны
Они бы еще ежегодный техосмотр с предъявлением лодки и мотора отменили до кучи и было б полное щастье!
Ромыч, мы уже один раз ездили на рыбалку, помнишь?
All right
20.07.2012, 10:09
а что для них резинки? до какого размера интересно? резинки тож разные бывают...
All right
20.07.2012, 10:10
Ромыч, мы уже один раз ездили на рыбалку, помнишь?
да, Лех... тогда рыбалка что надо была =) даже не трогал спиннинг ))))
По поводу рыбалки: на самом деле, места рыбные, более того, у нас есть там теперь знакомые рыбаки-десантники:ag:. Они будут там 3-его августа, если надо, покажут рыбные места. Так что, берите удочки, может пригодятся:ag:
All right
20.07.2012, 10:53
По поводу рыбалки: на самом деле, места рыбные, более того, у нас есть там теперь знакомые рыбаки-десантники:ag:. Они будут там 3-его августа, если надо, покажут рыбные места. Так что, берите удочки, может пригодятся:ag:
ну я думаю что я буду с удочками) если Бентли поедет-тоже половит
Пашку надо заставить что бы тоже ехал с нами!
Шарки, а расскажи хоть что за лодка у тебя? а то у нас тоже 2 есть, что б мы не брали тогда)
у меня есть лодка с мотором резинка двух местная , если буду не на ренге возьму
Лучше в номере. Буду либо один, либо с коллегой по работе. Готов затариться напитками и провизией в любом объеме. Но палатки нет. Впрочем, можно и в машине разложиться. Но душ и прочие удобства приветствуются. Как я понял, люксы уже забронированы - а то бы я претендовал...
Позвони мне, пожалуйста, по 8-926-3555630 после 14-30. Я сейчас все узнаю, и тогда обсудим, что резервировать. Душ, туалет по-любому будут доступны.
1 или 2 не больше я думаю
Через пару часов дам ответ. Думаю, найдем номер. Только мне нужно будет знать, поедешь ты или нет, 27 июля, не позже.
у меня есть лодка с мотором резинка двух местная , если буду не на ренге возьму
Ты можешь взять просто мотор, а там арендовать лодку за копейки.
Кстати. Охот.сезон еще не начнется, но можно взять оружие и пострелять по баночкам, если такое допустимо и приветствуется.
Бери!!! Стрелять можно, просили только не по не отдыхающим:ag:. Это все-таки дом охотника и рыболова;)
Шарки и все, кто будет в палатках: палатки разрешили ставить у домика, так что мы будем рядом с тусовкой!:ay:
ну я думаю что я буду с удочками) если Бентли поедет-тоже половит
Пашку надо заставить что бы тоже ехал с нами!
Шарки, а расскажи хоть что за лодка у тебя? а то у нас тоже 2 есть, что б мы не брали тогда)
Обычная надувная резиновая маленькая лодочка Nissamaran 4 местная с транцем под мотор, ни разу не яхта Абрамовича. Мне думается, если у кого лодки или моторы есть имеет смысл их взять - народу много будет, покатаемся там. Катя, за место для палатки я понял пасиб.
Через пару часов дам ответ. Думаю, найдем номер. Только мне нужно будет знать, поедешь ты или нет, 27 июля, не позже.
ок дам знать в ближайшее время!
с 3 по 5 авг. верно?
All right
20.07.2012, 14:43
Обычная надувная резиновая маленькая лодочка Nissamaran 4 местная с транцем под мотор, ни разу не яхта Абрамовича. Мне думается, если у кого лодки или моторы есть имеет смысл их взять - народу много будет, покатаемся там. Катя, за место для палатки я понял пасиб.
у меня тож Ниссамаран... только длину не помню, кажись 320 ))))
тока на моей с веслами не поплаваешь, там надо менять эти штуки, которые под весла на лодке. посадочные разбило :(
так что я только под мотор, которого нету :(
хотя с чем черт не шутит! может и куплю новые к этому моменту. просто сам забыл уже про эту проблему давно. ща вспомнил)
Рома - УКЛЮЧИНЫ называются эти штуки =)
All right
20.07.2012, 15:03
Рома - УКЛЮЧИНЫ называются эти штуки =)
экий ты полиглот начитанный!
эти штуки, которые под весла на лодке
///Что же ты не смазал эти штуковины маслом....
....Я убью тебя, ну этого самого....
Из песни слов не вы.
All right
20.07.2012, 15:53
эти штуки, которые под весла на лодке
///Что же ты не смазал эти штуковины маслом....
....Я убью тебя, ну этого самого....
Из песни слов не вы.
да там смазывать-то нечего. там конструкция такая... одноразовая :(
ок дам знать в ближайшее время!
с 3 по 5 авг. верно?
Правильно. С 12-00 3 августа, по 12-00 5 августа. У меня есть вариант для тебя по размещению. Простая двушка, либо если ты поедешь один, тебя можно разместить в двушке вместе со Стасом MordrauM как вариант. Он едет один. Давай окончательно решим этот вопрос к 27-му, ты как раз будешь знать, поедешь ли.
Пока зарезервировала тебе полулюкс (туалет с душем на этаже общий, но более комфортный номер, чем за 500 р) на двоих по 1 тыс в день с человека (за два дня 4 тыс). Подойдет?
Пока зарезервировала тебе полулюкс (туалет с душем на этаже общий, но более комфортный номер, чем за 500 р) на двоих по 1 тыс в день с человека (за два дня 4 тыс). Подойдет?
Подойдет. Беру. Позвоню, обсудим детали.
Подойдет. Беру. Позвоню, обсудим детали.
ОК
Я очень хочу!!! Очень-очень!!! Надеюсь, что получится)))
Давай!!! Поехали с нами!!! Твое предполагаемое количество в людях?! :ag:
Для всех: мне до 26 июля нужно точно знать, кто едет, а кто нет. 26-ого я должна назвать окончательное количество номеров!
у меня тож Ниссамаран... только длину не помню, кажись 320 ))))
тока на моей с веслами не поплаваешь, там надо менять эти штуки, которые под весла на лодке. посадочные разбило :(
так что я только под мотор, которого нету :(
хотя с чем черт не шутит! может и куплю новые к этому моменту. просто сам забыл уже про эту проблему давно. ща вспомнил)
Че там заморачиваться с уключинами! Покупай уж моторчик, раз такое дело! : ) Там и обкатаем.
All right
23.07.2012, 14:50
Андрюха, если я могу что-то сделать что бы ты поехал, говори)
Поправка
23.07.2012, 18:02
Я с вами...! +1 Постараюсь вечером в пятницу.
Я с вами...! +1 Постараюсь вечером в пятницу.
Давай! Ты в палатке или тебе номер нужен?
Поправка
24.07.2012, 08:43
Давай! Ты в палатке или тебе номер нужен?
Номер на двоих.
Вот что получается на сегодняшний день по размещению:
Домик с тремя комнатами+бесплатная беседка:
Krinz+1
moreblack+1
All right+1
Полулюкс (1000 р/сут):
recount+1
Falinor+1
Негоро (двушка)
MordrauM (Рэм) (двушка)
Поправка+1
Владимир Тверь+1 ?
KoZzza+Katala ?
Bentley+1 ?
В палатках:
Шарки
Я + уже теперь трое детей ))
На один день:
Michania
snow+1 ?
Скока народу-то собираетсяяяя)))
Больше, чем на АЭ!)
зы - Кринз аватарку сменил :bo:
По поводу выезда. Мы поедем либо в пятнесу в ночь после арбайтен (приехать, лечь спать, с утра поднялся и два дня свободен). Либо оооочень рано в субботу, чтобы не попасть в можайские пробки. Я так понимаю, резерв идет с 12-00 ночи с пятницы на субботу? То есть если приехать к 12 ночи - то можно заселиться сразу и поспать.
Таким образом попаду на второй день резерва беседки :ag:
Скока народу-то собираетсяяяя)))
Больше, чем на АЭ!)
зы - Кринз аватарку сменил :bo:
По поводу выезда. Мы поедем либо в пятнесу в ночь после арбайтен (приехать, лечь спать, с утра поднялся и два дня свободен). Либо оооочень рано в субботу, чтобы не попасть в можайские пробки. Я так понимаю, резерв идет с 12-00 ночи с пятницы на субботу? То есть если приехать к 12 ночи - то можно заселиться сразу и поспать.
Таким образом попаду на второй день резерва беседки :ag:
Юль, резерв на номера с 12-00 дня пятницы по 12-00 дня воскресенья. Если в воскресенье не будет других отдыхающих, которые захотят заселиться в номер в 12-00 дня в воскресенье (а это очень вероятно), то можно будет задержаться в номере на какое-то время. По поводу беседки, думаю, что, либо стоит зарезервировать только одну беседку на субботу, либо две, и на пятницу, и на субботу, тогда беседку в пятницу будут оплачивать те, кто в пятницу будет присутствовать. По поводу можайских пробок: плохое место в районе Кубинки. Ехать по можайке можно либо в пятницу утром-днем-поздней ночью, либо в субботу рано утром. В субботу в 10 утра уже начинается засада, мы в пробке стояли час. Может даже лучше попытаться объехать эту Кубинку как-то.
Ну я вот только не знаю, толи в субботу рано утром.. то ли в пятницу. Хотелось бы в пятницу конечно.
Ну я вот только не знаю, толи в субботу рано утром.. то ли в пятницу. Хотелось бы в пятницу конечно.
Конечно, лучше, по возможности, в пятницу ехать, хотя бы днем...
Конечно, лучше, по возможности, в пятницу ехать, хотя бы днем...
Ну это мечты :))
Ну это мечты :))
Тогда все те, для кого зарезервирован простой номер за 500 р в сутки, и кто сможет приехать только в субботу днем, не раньше, сообщите мне об этом сегодня-завтра. Попробую зарезервировать вам номер на один день с 12-00 дня субботы по 12-00 дня воскресенья.
Негоро, Поправка, Bentley, recount, Шарки - скиньте мне, пожалуйста, в личку ваш моб тел для связи.
Негоро, Поправка, Bentley, recount, Шарки - скиньте мне, пожалуйста, в личку ваш моб тел для связи.
отправил!
Кать, почисть ящик.
985-991-72-89
Николай
Кать, почисть ящик.
985-991-72-89
Николай
ОК
По поводу отъезда: я планирую выехать в пятницу часа в 4 дня. Кто сможет, поехали вместе. Карту проезда, подробную, я вам выложу в ближайшее время. Могу встретить остальных в Можайске в пятницу вечером, в субботу утром-днем, если будет нужно.
Добрый День! А можно реквизиты базы или карту проезда,я после обеда возвращаюсь в Калугу с Нижнего Новгорода,
на вечер в субботу с удовольствием приеду.
И если можно написать что нужно с собой взять,клубные знают что у меня есть.
All right
27.07.2012, 15:05
И если можно написать что нужно с собой взять,клубные знают что у меня есть.
я думаю ты прекрасно сам знаешь что надо взять с собой!!!!)
и нашей радости не будет предела ;)
Добрый День! А можно реквизиты базы или карту проезда,я после обеда возвращаюсь в Калугу с Нижнего Новгорода,
на вечер в субботу с удовольствием приеду.
Сегодня вечером выложу карту. А ты в каком количестве будешь? Номер нужен?
Как доехать до базы:
7177
По Минскому шоссе до поворота направо на Можайск (№1 на карте):
7178
На этом повороте вот такой памятник:
7179
В Можайске прямо, на четвертом светофоре поворот направо на Клементьевскую улицу (№2 на карте):
7180
Ориентир - на этом перекрестке вот такой супермаркет:
7181
После выезда из Можайска переезжаем через реку Москва:), въезжаем в д. Тетерино, там первый поворот налево по указателю "Поречье" и "Санаторий Можайский" (№3 на карте):
7182
После поворота, для ориентира, по левую руку будет строительный рынок:
7183
Далее, едем 5-10 минут и поворот налево у указателя Красновидово (№4 на карте):
7184
Для ориентира, у этого поворота по левую руку будет вот что:
7185
Едем прямо мимо магазина (по правую руку):
7186
И упираемся в забор:
7187
Поворачиваем налево, едем пару минут по кочкам, видим вывеску "Магазин-кафе" на малиновом фоне и далее знак "Кирпич" и поворачиваем направо:
7188
Едем минуту и перед вами наконец вот это:
7189
Приехали;)
На территории при въезде сразу слева парковка у гостиницы № 1 с номерами за 500 р/сут. ПАРКОВКА БЕСПЛАТНАЯ:
7190
и сама гостиница:
7191
Домик находится дальше. Проезжаем мимо гостиницы и поворачиваем налево:
7192
Епти!! Заберите меня кто нибудь :)))) Яж заплутаю без штурмана!
Кто во сколько выезжает?
еще координаты на каждую точку..... и кто первый все точки соберет)))
Спасибо,гостиница не нужна приеду только на вечер.
Без паники!!! Ничего сложного здесь нет. Доезжаете до Красновидово, поворачиваете налево, едете прямо и упираетесь в забор, поворот налево, проезжаете до "кирпича" и поворачиваете направо. Все;) Координаты выложу чуть позже. Если надо, встречу вас перед Можайском. Кто когда планирует выезжать?
Я готов присоединиться к группе выезжающей в пятницу днем.
Спасибо,гостиница не нужна приеду только на вечер.
ОК. Приезжай обязательно! На всякий случай, мой тел. 8-926-3555630
Я готов присоединиться к группе выезжающей в пятницу днем.
ОК. В пятницу днем едут пока Шарки, recount, я. Кто еще?
А днем это во сколько и откуда?
А днем это во сколько и откуда?
По времени пока примерно часа в 4, самое позднее в 5 в начале Можайки, сразу за МКАД можно. Ближе к выезду точно решим. Сможешь в это время подъехать? Позже уже будет ..., ну ты сам понимаешь:ag:
еще координаты на каждую точку..... и кто первый все точки соберет)))
С координатами каждый дурак сможет:ag:, ты попробуй так найди:ag:
Кстати, внедорожная трасса у нас будет, недалеко от базы. Есть вариант и для тех, кому все равно, в какую грязь лезть, и для тех, кому не все равно ;)
По времени пока примерно часа в 4, самое позднее в 5 в начале Можайки, сразу за МКАД можно. Ближе к выезду точно решим. Сможешь в это время подъехать? Позже уже будет ..., ну ты сам понимаешь:ag:
Ну я надеюсь, что смогу :)
Кать, мы не днем, мы к сожалению днем не успеваем с работы(работаем до 17-00). Мы планируем ехать вечером с дачи, как соберемся(думаю часиков в 6-7-8 вечера - зависит от пробок на выезде из города). Поедем от Домодедово по малому бетонному кольцу от Каширского до Минского ш., потом на Можайск и т.д. Если мы припозднимся, там нас хоть запустят на территорию "заповедника", чтоб палатку поставить? : ) Как вариант, если совсем уж поздно до дачи из-за пробок доберемся, то может в субботу рано рано утром поедем.
Кать, мы не днем, мы к сожалению днем не успеваем с работы(работаем до 17-00). Мы планируем ехать вечером с дачи, как соберемся(думаю часиков в 6-7-8 вечера - зависит от пробок на выезде из города). Поедем от Домодедово по малому бетонному кольцу от Каширского до Минского ш., потом на Можайск и т.д. Если мы припозднимся, там нас хоть запустят на территорию "заповедника", чтоб палатку поставить? : ) Как вариант, если совсем уж поздно до дачи из-за пробок доберемся, то может в субботу рано рано утром поедем.
Поняла. Значит, я неправильно время запомнила... В "заповедник" запустят когда угодно :).
Ну я надеюсь, что смогу :)
давай мы тогда тоже в пятницу поедем
давай мы тогда тоже в пятницу поедем
Я только "ЗА"
что то парковка дороже чем в Мск:):):) раза в три:)
что то парковка дороже чем в Мск:):):) раза в три:)
Ну че ты народ путаешь:ag:, или я путаю, уже не понимаю :be:. Парковка бесплатная, в этой гостинице номера за 500 р в сутки. Вот. По поводу поворота в Можайске, это будет четвертый светофор, на котором и нужно будет повернуть направо:)
Вот в каком составе мы, в результате, едем:
Домик с тремя комнатами+бесплатная беседка:
Krinz+1
recount+1
All right+1
Falinor+1
Негоро (двушка)
MordrauM (Рэм) (двушка)
Поправка+1
KoZzza+Katala
Bentley+1
В палатках:
Шарки
Я + трое детей ))
На один день:
Michania
snow+1 ?
Nik
Платную беседку резервирую только одну за 3 тыс на субботу, 4 августа, с 12 дня до 12 ночи.
Так, давайте теперь определимся с выездом в пятницу. Во склько и где встречаемся?
Надо, наверно, встречаться с 16-00 до 16-30 в начале Можайки. Recount едет позже, часов в 5 освобождается только, так что мы едем в следующем составе: Каtala, Негоро, Стас (MordrauM) и я.
Надо, наверно, встречаться с 16-00 до 16-30 в начале Можайки. Recount едет позже, часов в 5 освобождается только, так что мы едем, я так понимаю, тремя машинами.
То есть, твоя моя и Каталы? Кинь свой номер в личку, кстати!
То есть, твоя моя и Каталы? Кинь свой номер в личку, кстати!
Да, еще Стас на Рэме с нами. Тел щас кину
Мы едем в пятницу!
Но - часов в 9-10 вечера, поедем с Полежаевской.
Кто еще в это время?
И да, как будем подъезжать - позвоню Кате, вдруг заблудимся)
Мы едем в пятницу!
Но - часов в 9-10 вечера, поедем с Полежаевской.
Кто еще в это время?
И да, как будем подъезжать - позвоню Кате, вдруг заблудимся)
Юль, звони обязательно. Встречу, если надо, в любое время. ЖПС-координаты базы выложу завтра днем
Ну в общем я подумал и решил что не поеду
Ну в общем я подумал и решил что не поеду
В 18-00 ты сказал мне, что едешь, так что я так понимаю, что ты все-таки едешь:ag:
Точные координаты пока не получилось определить, а примерные давать не хочется. Попробую еще сегодня. Если что, забивайте Красновидово Можайского района, а там разберемся
Сегодня в 16:00-16:30 выезжаем тремя машинами - Негоро, Katala и я. Стас на Рэме поедет в 8-9 вечера. Кстати, Стас один в двушке. Если кто-то еще хочет поехать, можно поселиться к Стасу. Он не против. ;)
Ребят, ВСЕ БЕРИТЕ ПАСПОРТА С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАЖЕ ТЕ, КТО БУДЕТ В ПАЛАТКАХ!!!!
У меня в трешке будет одно свободное место. Могу взять с собой какую-нибудь девочку:) и подселить к двоим детям. Дети хорошие:ag:. Я буду, принципиально, в палатке с третим чадом :)
Кать, мои заболели, поэтому я скорее всего буду одним днем в субботу. Че нить привезти? Мясо там для шашлыка и все такое ..и если надо то сколько? :af:
Кать, мои заболели, поэтому я скорее всего буду одним днем в субботу.
Давай приезжай хоть на один день
Давай приезжай хоть на один день Как я могу не приехать, когда должен тебя на лодке покатать : ) Долг платежом красен!
Как я могу не приехать, когда должен тебя на лодке покатать : ) Долг платежом красен!
Кстати, да! ;) Привози мясо и питье на себя, как и все!
С нами едет NN3!!! Урррра, товарисчи!!!!!!
Michania
04.08.2012, 18:34
Был, купался, отдыхал...
Было очень хорошо!! Спасибо Кате за организацию!!!
Спасибо Катале и Негоро за то , что избавили нас от 2-х балластов на время рыбалки ))))
... замечено на рыбалку не брать (рыбное , яйца и как выяснилось женщин!)
Спасибо Катале и Негоро за то , что избавили нас от 2-х балластов на время рыбалки ))))
Они свято верили в то что их номер продлили:):):):)
Они свято верили в то что их номер продлили:):):):)
так я им его продлевал , чего они тупили
Было очень приятно! Кать, пасиба! : )
У нас богатый опыт :) Женишься, тоже научишься :)
Катюха, реально молодца, СПАСИБО!
Спасибо всем, кто приехал! Очень приятно было встретиться с вами снова! Надеюсь, что вы хорошо провели время. Фоты выложу вечером.
Я правда смутно помню кто и когда фотографировал ;)
Я правда смутно помню кто и когда фотографировал ;)
Коль, на это есть дети:ag:. Я их не только заставляла готовить, убираться и т.п., а еще и фотографировать :ag:
Коль, на это есть дети:ag:. Я их не только заставляла готовить, убираться и т.п., а еще и фотографировать :ag:. Катя, эксплуатация детского труда запрещена:ag:
. Катя, эксплуатация детского труда запрещена:ag:
Коль, а кому это Виталик палатку помогал ставить???:ag::ag: Если не эксплуатировать детей, то они ничего не будут уметь делать :ag:
Коль, а кому это Виталик палатку помогал ставить???:ag::ag: Если не эксплуатировать детей, то они ничего не будут уметь делать :ag:. Нуу, это была дружеская помощь:ah:
. Нуу, это была дружеская помощь:ah:
А ты думаешь, они мне не друзья что ли? :ag: