Просмотр полной версии : реечный домкрат в YJ. чем больше тем лучше?
хочется купить реечный домкрат, уже определился, буду брать американца hi-lift. работать ему в болоте постоянно, но возник вопрос с размером: стоит ли брать 150см или вполне хватит 120см, причем я так полагаю что 150см поперек салона не влезет, ибо сто пудова он не влезет и в паджеро3. так стоит ли потратить на тыщу рублев больше и взять на 30см больше ? кстати возиться он будет постоянно вне салона, закрепленный на площадке заднего бампера.
120 хватит, только обязательно возьми к нему опорную площадку...
У меня лежит за передними сиденьями - 150 точно не влезет... Кстати на бампере 150 тоже будет торчать по бокам и оторвешь где нибудь...
я взял полутораметровый и обрезал его по ширине салона, так, что бы сзади, вдоль задней двери, позади труб каркаса безопасности ложился. Иногда он у меня там катается. что то в районе 130 см получилось или чуть больше
или вполне хватит 120см
не хватит , а по поводу перевозки сей чудо штучки вариантов много капот - бампер - или так
6580
на бампере два штифта ну и пришлось зажмурившись просверлить кузов в одном месте , болт две шайбы резинка + барашек и всё стреляет как надо , единственный косяк пока не снимеш дверь не открыть .
купил полутораметровый, будет стоять так же как на фото. всем спасибо.
че то не могу сообразить, как он у тебя закреплен :bu:
единственный косяк пока не снимеш дверь не открыть .
ещё один косяк - оставишь машину на ночь на улице и домкрата нет;)
ещё один косяк - оставишь машину на ночь на улице и домкрата нет;)
это лимитед серия Джеков с функцией авторазгрузки:ag:
маркетинговый ход продавцов реализованых с помощью РЕЛЬНЫХ пациков!
крепёж прост ...
6612
6613
6614
6615
тело штифтов на 10 резьба 8 , в бампере отверстие гайки с низу , к кузову болт 10 гайка две больших шайбы и резинка с амортизатора пластина барашек .