Просмотр полной версии : Тусовка старичков!
Вот Раз в Туле 10.06
http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2
Вот два в Калуге (говорят приятная тусовка)
Август
http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37
В Туле без ночевки - совсем грустно. А Калуга - уже лчше.
Вот Раз в Туле 10.06
http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2
Вот два в Калуге (говорят приятная тусовка)
Август
http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37
Тох, будешь участвовать?
All right
25.05.2012, 09:35
я за Калугу.
я за Калугу.
почему? чем лучше Тулы?
All right
25.05.2012, 10:05
а я 9го июнятока прилечу))) тупо не успею))
да и потом в Туле был много раз, а в Калуге вроде не был.
почему? чем лучше Тулы?
Не хочу обидеть туляков,
но Калуга очень милый, красивый и душевный город.
Ну вот мне лично нравится куда больше Тулы :)
Но что ж с датами-то делается? Кто ж так расписание составляет, чтоб я никуда не попал? :(
Я 24го августе в Уфе буду...
А еще в Калуге есть пивной ресторан "Мерцен" (так, по-моему, пишется), там там много вкусного мяса! :)
ни разу не обидно)).... в Калуге чисто и еще там есть асфальт)) в Туле нету...
За то в Туле есть такое:
http://www.onlinedisk.ru/cache/9bfb20ab1a7ad49ce82b7204d4f2483f (http://www.onlinedisk.ru/view/882730/l1048752761.jpg)
:ag:
Был и там и там-Калуга однозначно!
Может соберусь с вами..
Я бы тоже в Калугу съездила
Michania
26.05.2012, 23:44
По отзывам ездивших (из фридомкарса) неинтересная тусня.... если просто побухать, то нафига ехать за 300 верст??? ...машин интересных мало...они или из москвы, или автомастерские.... в основном местные волги , москвичи ..газики и прочее
А вот типа в Ярославль мы едем из-за супер экспозиции. Теже 200 км. побухать :)
По отзывам ездивших (из фридомкарса) неинтересная тусня.... если просто побухать, то нафига ехать за 300 верст??? ...машин интересных мало...они или из москвы, или автомастерские.... в основном местные волги , москвичи ..газики и прочее
До Калуги, кстати, меньше 200 верст!
И дорога куда лучше, чем до Ярославля :)
По мнению фридомов, все подобные тусовки - говно. Тем не менее, они на них почему-то ездят, несмотря ни на что =)
Michania
28.05.2012, 06:31
По мнению фридомов, все подобные тусовки - говно. Тем не менее, они на них почему-то ездят, несмотря ни на что =)
Во-во!!! А АЭ бойкотируют!!!
С каких пор? В прошлом году были.
Michania
28.05.2012, 16:19
С каких пор? В прошлом году были.
Ну у них тоже есть оппозиция!!!!!
Я бы тоже в Калугу съездила
Катрина добрый день!По времени я все прочитал,предлагаю 24.08. приехать , в субботу с утра до обеда отметиться на мероприятии потом совершить культурную программу,например музей космонавтики далее съездить в Оптину пустынь это действительно красивое место а потом по ситуации.Мне самое главное знать кол-во народа чтобы всех разместить.Мерцен ресторан будет обеспечен.
Катрина добрый день!По времени я все прочитал,предлагаю 24.08. приехать , в субботу с утра до обеда отметиться на мероприятии потом совершить культурную программу,например музей космонавтики далее съездить в Оптину пустынь это действительно красивое место а потом по ситуации.Мне самое главное знать кол-во народа чтобы всех разместить.Мерцен ресторан будет обеспечен.
Отлично! Я поеду! Нас приглашают, да еще и с культурной программой!:ay:! Nik, спасибо тебе большое!!!! Давно хотела посетить Оптину пустынь. Кто еще присоединится? Нужно знать примерное количество машин!!!
Катрина и еще если сможешь свяжись с организаторами,чтоб клубу место предоставили если что то нужно оплатить я подъеду и оплачу.До Калуги от кольцевой 160км., дорога отличная,но сейчас идет небольшой ремонт перед выездом определимся как лучше ехать.Предлагаю два вида размещения,первое у меня баня в виде дома второй этаж 8 человек легко,рядом стоит домик на колесах на 4 места,площадь участка 60 соток.,второе сниму дом на озере в Льва-толстом он человек на 20.
Катрина и еще если сможешь свяжись с организаторами,чтоб клубу место предоставили если что то нужно оплатить я подъеду и оплачу.До Калуги от кольцевой 160км., дорога отличная,но сейчас идет небольшой ремонт перед выездом определимся как лучше ехать.Предлагаю два вида размещения,первое у меня баня в виде дома второй этаж 8 человек легко,рядом стоит домик на колесах на 4 места,площадь участка 60 соток.,второе сниму дом на озере в Льва-толстом он человек на 20.
С оргами свяжусь. Я думаю, со съемом дома можно не заморачиваться. Народу у нас не так много ездит... Места, вполне, должно хватить. Я вообще, как всегда, беру с собой палатку :)
Короче, я зарегистрировала клуб. Там все бесплатно, и посещение и участие. Просто нужно будет указать в заявке номера машин тех, кто остается в палатках на ночь, хотя, я думаю, что это можно будет сделать и на месте.
Нет, мы там оставаться точно не будем,тогда только остается количество народа.
Ну что народ, выходные не за горами кто в Калугу? А то если как в эту субботу то совсем неорганизованно.
Коль, привет!!! Не знаю, какими словами выразить вам с Серегой благодарность за стол, ломившийся от еды, махито и ДАЖЕ вкуснейший тортик!!!! Нам было так совестно, что мы не пришли раньше и даже толком не пообщались с вами..... Мы даже теперь вообще не понимаем, как это ВООБЩЕ можно компенсировать:be:. Мы ваши должники. Эта дурацкая трасса нас просто поглотила, и мы даже не заметили, как проторчали там 7 часов. Поскольку я ничего не помню вообще, я забыла что вы уезжаете в 6 вечера:ah:
Пусть все в клубе знают, что вы - ЛУЧШИЕ!!! Редко когда встретишь таких людей!!!:bi::bi::bi:
Мы с Серегой и Ленкой Aks к вам приедем на эти выходные по-любому, независимо от погоды, и хоть, наконец, нормально пообщаемся!!!! ;)Остальные пусть поступают, как хотят. Если что, примите нашу скромную компанию?:)
All right
20.08.2012, 11:11
я к сожалению точно не могу- как говорил буду свидетелем на свадьбе, отмазаться нереально.
а то, что Николай прекрасный человек-это знают все, кто видел его лично!
Коль, привет!!! Не знаю, какими словами выразить вам с Серегой благодарность за стол, ломившийся от еды, махито и ДАЖЕ вкуснейший тортик!!!! Нам было так совестно, что мы не пришли раньше и даже толком не пообщались с вами..... Мы даже теперь вообще не понимаем, как это ВООБЩЕ можно компенсировать:be:. Мы ваши должники. Эта дурацкая трасса нас просто поглотила, и мы даже не заметили, как проторчали там 7 часов. Поскольку я ничего не помню вообще, я забыла что вы уезжаете в 6 вечера:ah:
Пусть все в клубе знают, что вы - ЛУЧШИЕ!!! Редко когда встретишь таких людей!!!:bi::bi::bi:
Мы с Серегой и Ленкой Aks к вам приедем на эти выходные по-любому, независимо от погоды, и хоть, наконец, нормально пообщаемся!!!! ;)Остальные пусть поступают, как хотят. Если что, примите нашу скромную компанию?:)
Да ладно все нормально,жду в гости в пятницу жду от всех контрольный звонок(9109130964),если погода будет не очень то истопим баню,я просто к тому что в жару неохота париться.
я к сожалению точно не могу- как говорил буду свидетелем на свадьбе, отмазаться нереально.
а то, что Николай прекрасный человек-это знают все, кто видел его лично!
Спасибо,я просто всегда рад гостям.
All right
20.08.2012, 13:28
а сколько по времени ехать от МКАДа до конечной точки? ну навскидку, само собой.
Да ладно все нормально,жду в гости в пятницу жду от всех контрольный звонок(9109130964),если погода будет не очень то истопим баню,я просто к тому что в жару неохота париться.
ОК. Позвоним в четверг обязательно!
black_al
20.08.2012, 18:53
Катрин, я планирую присоединиться, если ни чего не произойдет... Денис еще вроде собирался - спроси у него..
Катрин, я планирую присоединиться, если ни чего не произойдет... Денис еще вроде собирался - спроси у него..
Отлично! Кинула тебе мой тел в личку.
а сколько по времени ехать от МКАДа до конечной точки? ну навскидку, само собой.
160 км от МКАДА в пятницу соответственно придется потолкаться,в нормальный день максимум 2 часа.
160 км от МКАДА в пятницу соответственно придется потолкаться,в нормальный день максимум 2 часа.
У меня у коллеги с работы деревня в Калуге. Он говорит, что по Калужскому шоссе пробок особо не будет, говорит, часа за 2 можно будет добраться.
Мы, в результате, едем тремя машинами:
Aks
black_al
я
Выезжаем завтра в 7 утра. Если кто захочет поехать, звоните мне по 8-926-3555630
Друзья, в эти выходные мы побывали в РАЮ!!!! Не хватит слов, чтобы описать этот уютный уголок вселенной!!! Просто, без комментариев... Коля, хочу сказать тебе самое большое СПАСИБО ЗА ВСЁ, которое вообще есть на земле!!! Ты нам устроил настоящий праздник с Экзотик-шоу в Калуге, незабываемой экскурсией в Оптину Пустынь, баней, бассейном, индейкой, ломившимся от еды столом и тд и тп!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМНОСТЬ!!!!! Понимаю, что просто не имею возможности отплатить тем же на таком же уровне, но всегда буду готова быть полезной и оказать помощь в любой ситуации!!!! СПА-СИ-БО!!!:bi::bi::bi: Фоты позже...
black_al
26.08.2012, 22:18
хотелось бы сказать огромное спасибо Николаю за такие суперские выходные :) прям слов нет, одни эмоции - всё что хочешь - и для души, и для тела :)
moreblack
26.08.2012, 23:06
Присоединяюсь к вышесказанному!
Это был отдых с Большой буквы!!!
Николай, спасибо огромное за твоё гостеприимство!!! :bk:
Спасибо всем что приехали и провели вместе время.
Вот фотки http://fotki.yandex.ru/users/kmozz/album/138064/?
Николай огромное спасибо, все было супер!!!
Немного фото: 7533753475357536753775387539
На 5, 6 фото - мой бывший =))
Все на таких колёсах взрослых:)