Просмотр полной версии : Как доехать?
Я тут рассказывал что у меня с тормозами
Нужно теперь доехать до места ремонта
какие есть предложения как заглушить трубку чтобы хоть как то доехать до места ремонта?
трубки стальные стоят так что думаю если загибать то могут сломаться
All right
03.05.2012, 09:21
Дим ну ты рассказывал что там все выкручено, что наводит на мысль что можно все вкрутить..
Дим ну ты рассказывал что там все выкручено, что наводит на мысль что можно все вкрутить..
Чета вот я сомневаюсь, что он полезет туда:ag:
я вчера посмотрел
сорвана резьба на штуцере
и скорей всего и на посадочном месте
Если трубку гнуть, то сломается наверняка. Если трубка точно под замену - то в несколькх местах можно попытаться ее сплющить
Если трубку гнуть, то сломается наверняка. Если трубка точно под замену - то в несколькх местах можно попытаться ее сплющить
да решил под замену
во первых, не нравится то что она стальная, хочу медные поставить
а потом стальную и вальцевать трудней, чтобы поставить новый штуцер:)
Чета вот я сомневаюсь, что он полезет туда:ag:
я уже там был:) ты что думаешь я не ум ею машины ремонтировать?:)
я всё делаю своими руками как и любой жиповод:)
просто там уже раз она вырвалась то не к чему прикручивать
А эвакуатор?
как то отдавать 1500р жаба душит:)
я только из отпуска поэтому деньгами не сильно располагаю:)
Ну какие ещё есть варианты?
да решил под замену
во первых, не нравится то что она стальная, хочу медные поставить
а потом стальную и вальцевать трудней, чтобы поставить новый штуцер:)
Ну тогда плющи ее нафиг и попробуй сплющенную еще закрутить немного в рулон, че тебе терять-то, эвакуатор всегда подождет. Можно конечно еще жесткую сцепку замострячить, найти буксир с фаркопом:bw:
Я на шестерке со стороны тормозного цилиндра выкручивал трубку, вставлял заглушку из резины и закручивал обратно. На еже может тоже можно?
Ну тогда плющи ее нафиг и попробуй сплющенную еще закрутить немного в рулон, че тебе терять-то, эвакуатор всегда подождет. Можно конечно еще жесткую сцепку замострячить, найти буксир с фаркопом:bw:
в идеале конечно найти бы какой нибудь колпачок с такой же резьбой
чтобы просто накрутить на штуцер и всё
Если чесно, то хер знает. А просто гибкий тормозной там прикрутить нельзя? Его то пережать проще, пинци и ты счастлив:)
Если чесно, то хер знает. А просто гибкий тормозной там прикрутить нельзя? Его то пережать проще, пинци и ты счастлив:)
в том то и дело что штуцер на железной трубке приказал долго жить:(
в том то и дело что штуцер на железной трубке приказал долго жить:(
Так как же ты колпачек то прикручивать собирался, если там резьбы нет:)
Так как же ты колпачек то прикручивать собирался, если там резьбы нет:)
короче умные люди подсказали что надо глушить задний контур на UNW под капотом
просто из кожи делаешь заглушку и закручиваешь
Во как:ai:. Да у нас еще и не диагональный контур. Ладно, зато пофлудили почти в сласть:ag:
:bk: Вроде так и написал сразу...
:bk: Вроде так и написал сразу...
я просто тебя сразу не понял:) извини:)
:az: Да без проблем, главное чтоб помогло.
главное найти теперь где там задний контур
у меня же ещё блок АБС стоит
На бачке это его маленькая часть.
На бачке это его маленькая часть.
ну я так и понял что прямо под бачком где трубки выходят
найти нужное колесо и заглушить его кожей
Ну какие ещё есть варианты?
Дим, на трубку открученную одеваешь резиновую, в нее болт по диаметру и хомутами стягиваешь - и тормоза есть, и нигде не течет)))
Дим, на трубку открученную одеваешь резиновую, в нее болт по диаметру и хомутами стягиваешь - и тормоза есть, и нигде не течет)))
ну я думаю потихоньку так конечно можно будет доехать
хотя с контуром перекрытым по моему проще:)
Я только одного здесь не пойму. У него теперь в трубке воздух и если он ее тупо на конце заглушит, то хрен потом прокачает. Все тормозное усилие будет расходоваться на сжатие этого воздуха. Хотя пятнадцать качков педалью и ты может быть остановился.:ag:. Ночью перегоняй:ag:
так и я про это
а если я заглушу контур сразу на бачке то воздуха не будет
Откуда в системе воздух?
В системе жижа - пусть течет, сразу глушите болтом.
---
А как, простите, Димка собирается глушить весь задний контур? Заглушкой? А она есть?
С трубкой проще...и все равно ему прокачивать надо будет)))
Откуда в системе воздух?
Как откуда? Трубка слетела, тормозуха вытекла, воздух зашел. Не вакуум же там теперь:)
А что мешает долить и вытеснить воздух?
А что мешает долить и вытеснить воздух?
Согласен. Только вытесняем мы его через прокачной штуцер, а там будет глухой болт:)
печник не тупи с утра:):):):)
болт убрал долил жидкости качнул
воздух убрал и закрутил назад:)
печник не тупи с утра:):):):)
болт убрал долил жидкости качнул
воздух убрал и закрутил назад:)
И так можно:). Отпишись потом как получилось. И вообще, тупить-это мое четвертое Я:ag:. Я потому и коробас по одной причине 4 раза снимал:ag:
Печник, отписываюсь уже - получается все нормально, я так уже не раз делал. И в шланг порванный саморез вкручивал, и трубку на мосту сгибал и плющил - все было хорошо)))
Печник, отписываюсь уже - получается все нормально, я так уже не раз делал. И в шланг порванный саморез вкручивал, и трубку на мосту сгибал и плющил - все было хорошо)))
ну у меня стальные трубки поэтому сплющить не получится
Да я разве против. Если Катала до июня потерпит, я его даже на жесткой сцепке оттащу:ag:
нет уж
я как нибудь завтра сам:)
или сегодня:)
нет уж
я как нибудь завтра сам:)
или сегодня:)
И это вместо спасибо:ai:. Да я и сам теперь не поеду:af:......................:ag:
И это вместо спасибо:ai:. Да я и сам теперь не поеду:af:......................:ag:
да ты просто приезжай
хочешь я тебя на жёсткой сцепке потаскаю?:)
хочешь я тебя на жёсткой сцепке потаскаю?:)
Не дождешься:aq:. Мой Еж, самый ежовый Еж в мире:af:. Меня если и таскает, то только трактор Т-100 из каналов на рисовых чеках:ag:. Подарите лебедку пожалуйста:ak:........:ag: