PDA

Просмотр полной версии : Как подбирать краску, не оставляя машину?

korlx
25.04.2012, 09:37
Получил вчера полудверки от Николая NN3, за что ему отдельное спасибо, все отлично. Но вот встал вопрос - их нужно перекрасить, машину оставлять для подбора краски не хочется. Лючка-то нет... Какую детальку безболезненно можно снять? Или все-таки автомобиль придется оставить?

All right
25.04.2012, 11:00
интересный вопрос кстати ;)
пока кроме обода для фары больше в голову ничего не пришло)и то не помню как это на TJ...

Pechnik
25.04.2012, 11:18
Я уже всю голову сломал:ag:, у меня обводка хром. На полной двери есть лючек открывающий доступ к замку, но он не выгорает, т.к. внутри. Наверное снять и оставить дверь, больше пока вариантов не вижу:)

Artem
25.04.2012, 11:30
интересный вопрос кстати ;)
пока кроме обода для фары больше в голову ничего не пришло)и то не помню как это на TJ...
Ободок фары хромированный.
Я лично снимал панель, что между лобовым стеклом и капотом (не знаю, как называется).
В ней еще прорези для вентиляции салона.
Не самая маленькая, конечно...
Можно еще петлю какую-нибудь снять

korlx
25.04.2012, 16:32
подождал полчаса, краску подобрали и уехал.

NN 3
25.04.2012, 23:56
Получил вчера полудверки от Николая NN3, за что ему отдельное спасибо, все отлично. Но вот встал вопрос - их нужно перекрасить, машину оставлять для подбора краски не хочется. Лючка-то нет... Какую детальку безболезненно можно снять? Или все-таки автомобиль придется оставить?

Всегда пожалуйста! Что бы радовали:)

comandors
02.10.2013, 08:19
Подниму тему. Читал, что у некоторых машин код краски указывается на табличках в дверном проеме водительской двери или под капотом. Облазил все свои таблички в Джеке - не нашел. Залез на Квадратек. Там в продаже есть краски с названиями и кодами. Точное название на английском взял в сайта jeep-russia.ru . У меня это Black Forest Green. Дальше идем по ссылке http://www.quadratec.com/products/92156_10XX_PG.htm, выбираем нужное название и смотрим рядом код краски. У меня - Code PGZ
Этот способ подходит для TJ и JK. Для Ёжиков там нет кодов.
В итоге заказать краску можно по телефону и никуда не надо ехать. :)
P.S. Способ больше годится, для подбора краски для сколов и царапин. Если красить надо целый элемент, то думаю без подбора "на месте" не обойтись, т.к. там уже начинают играть роль оттенки. А то получится, что вся машина одного оттенка, а дверь, например, другого (хотя цвет будет совпадать).