Просмотр полной версии : Военно-врачебная комиссия
Не совсем скромный вопрос. А есть у нас кто может положительно повлиять на результаты комиссии. Сын поступает в Суворовское, скорее всего понадобиться, чтобы доктора закрыли один глаз на мелочевку.....;)
otmorozen
19.04.2012, 10:34
ОФФ: Обычно обратного хотят)
Парня конечно жалко, но это меньшее из зол. Я смотрю на его сверстников и обалдеваю. Сейчас он в кадетско-казачьем корпусе. Улучшения в учебе, отношению к родителям, да и вообще мировозрение -только радоваться. Но были небольшие проблеммы в детстве, какие-то там сколиозы и прочая мелкая хрень. А это все в мед.карточке отображенно, могут зарубить:(. Я конечно понимаю, что я здесь, а мы все по стране разбросаны, но вдруг:), тем более я же не наоборот прошу отмазать:ag:. Так что, если кто имеет доступ к рычагам медицинской машины в системе ВВК, пишите, рассмотрю любые варианты;), да и прошу о деле хорошем:). Ну а если нет, пофлудим в очередной раз. Как показывает практика, флуд в теме часто приводит к положительному результату по самой теме:)
Надо договариваться с местной комиссией, чтобы все нарисовали "ОК".
Самая строгая-первая комиссия, дальше проще.
у меня сломан нос был в детстве - местный врач ВВК сказал - не пройдешь дальше с таким снимком без операции.Снимок сделал товарищ с нормальным носом - я его подменил с "согласия" местного врача - на дальнейших комиссиях врачи посмеивались, но пропускали. Вот так и послужил почти 10 годков.
Почитай http://base.garant.ru/12132412/ может поможет
сейчас знакомый проходит ВВК МВД - обнаружили, кстати сколиоз из детских медкнижек. Там по разным категориям разные требования.
ВВК-шные врачи снимки не читают, поэтому заключение просят от рентгенолога.
Соответственно написали заключение от рентгенолога с нужным результатом - сколиоз есть - но в пределах допуска.
Какие дорогие нынче врачи стали, чтобы попасть на службу.
К сожалению, больше ничем помочь не смогу.
А путь парню правильный. Я нисколько не жалею. Иногда, даже наоборот, чувствую горечь, что бросил.
Я вообще поражаюсь как раньше люди медкомиссии проходили, когда небыло УЗИ, тамографов, ЭКГ и прочей лабуды. Как они умудрялись со всякими болячками небо покорять и подводные глубины. Как вообще войну то выиграли:ag:. Нет. молодой человек, вам нельзя фашиста бить, и на границе нельзя служить, у вас ведь сколиоз когдато был:ag:. А Кутузова вообще всех регалий надо лишить, как он там с одним глазом мог войсками рулить, половины блин не видел, сто пудово ни его заслуги:). Ладно, попытаемся, а там как Бог даст:)
...отмазаться дешевле((((
Любое мелкое г...но при должности, не получив бабла на лапу, решает судьбу человека, как ему захочется.
Понятия совести и справедливости скоро станут историей, если мы своих детей не воспитаем вопреки окружению.
All right
20.04.2012, 09:03
не хочешь служить- плати.
хочешь служить- плати.
Супер!
не хочешь служить- плати.
хочешь служить- плати.
Супер!
Парадокс:). Все это смешно...если бы не было так грусно:(
уродская страна :aq: И это человек хочет служить :ai:
Общество давно расслоилось на тех кому можно и кому нельзя. Как это какой-то парень из провинции будет учиться вместе с детьми и внуками генералов и полковников:at:. Непорядок. Младшего отдавали в первый класс, позже выяснилось, что в "А" классе учится элита, дети местных "царьков", в "Б" так называемые середнячки( мой сын в т.ч.), в "В" самый низ, дети из малообеспеченных семей. И это всего лишь в небольшой отдельно взятой станице:ag:. Что уж тогда говорить о тех местах куда претендуют попасть царьки рангом повыше:(. Боюсь, что с таким подходом, покупным ЕГ, и прочими нечистыми лазейками мы надолго забудем о Ломоносовых. Хочешь быть пушечным мясом-всегда пожалуйста. Хочешь быть отборным пушечным мясом-плати и конкретно. Хочешь распоряжаться этими мясными рядами-извини.... занято:ag:
Хм, меня когда пытались запихнуть в суворовское, мне врачи сказали "мальчик тебе надо вообще держаться подальше от военных" а когда пришла пора проходить медкомиссию для армии так "добро пожаловать богатырь":bj: