Вход

Просмотр полной версии : Праворучки- в утиль.....?

one toy
11.04.2012, 01:25
А кто чё слышал про новый тех регламент для праворучек?
:al:
По последним данным разведки с первого июня запретят все регистрационные действия с участием праворульных машин. Т.е. снять с учёта или поставить будет низя... Страховщики говорят, что ТО не запретят- езди, пока под тобой не сгниёт.. Сначала говорилось о всех категориях машин, теперь- только про те, которые под категорию "В" не попадают (грузовички т.е.). Гайцы вообще не в курррсе. Так же не уточняется- праворукая она по факту или по фрейму (если вина вообще нет)... Короче-кто чё знает..?

Artem
11.04.2012, 01:53
У меня в семье одна праворукая Тоёда есть, гайцев как раз на ТО раз в полгода спрашиваю, че слышно. Раз в полгода меня пугают, что вот-вот правый руль запретят совсем, и даже ТО пройти нельзя будет. И уже который год все тихо-тихо :)
Ну зная, что вся Сибирь и Дальний восток на прулях ездят, я что-то не верю в такую кардинальную меру.

one toy
11.04.2012, 02:33
Да во Владике у гайцов скайлайн- любимая тачка.... и даже скорые все праворукие.. Я тут продавать альтезу собралась- смотрю, ценник ппц упал! Оказалось- РБК на 4 часа выкинул на яндекс статью эту, ну про новый регламент будь он не ладен! Вот народ и кипишнул. Но видишь- тут уже не слухи, а конкретные сроки обозначают.. Ввоз уже запретили суки, теперь пытаются вообще изжить! Вот они борются за то, что б народ от гендоверок (конкретно- продажа по доверенности) оказался, а тут- на те- хер продашь значит.. Молодцы хуле-фсё правильно делают!:bu: Да, праворучки (те, что для внутреннего рынка делались) это по своей надёжности и всему прочему невъеб...ый конкурент калине... Но! Если путину так нравится калина эта пусть и ездит на ней (Бог в помошь)- чё нас-то трогать.... Извиняйте мальчики - накипело((:aq:

TAKEZO
11.04.2012, 05:39
Да во Владике у гайцов скайлайн- любимая тачка.... и даже скорые все праворукие..

Я тут засомневался, Владик и Владивосток это один город? ну в Вашем понимании ))))

Во Владивостоке У гайцов есть один 4х дверный скайлайн, 91 года, страшный убогий и вообще УГ. И он уже лет как 6 не патрульная машины, а чья то служебная жоповозка. Есть у них праворульная креста 93 года, с мотором 2JZ-GTE красивая в обвесиках, гонщиков гонять ))) А праворулек из общего парка, ну процентов 20,и это часть парка, которая обновляется левым рулем, новыми машинами. А все остальное фокусы, мондео, киа всякие, калины есть.... Скорые у нас никогда не были праворульными. Никогда....

Про пруль. Глупо его взять и запретить. тем самым обездвижив 10 часть россии. Запретят к ввозу, да и нормально это, ожидаемо, и будут душить коммерческий транспорт. А простой люд, рано или поздно сам на ЛР пересядет, че толку его репрессиями стимулировать, бабло всему виной, если его нет у гражданина, то и машину о себе не купит новенькую...

vlad55
11.04.2012, 07:19
помоему речь идет о запрете продавать грузовики и микроавтобусы с правым рулем. о запрете их эксплуатации речи неидет, точно также как запрет праворульного легкового транспорта и его продажу. Вобщем легковые прули никто незапрещает.

one toy
13.04.2012, 00:10
помоему речь идет о запрете продавать грузовики и микроавтобусы с правым рулем. о запрете их эксплуатации речи неидет, точно также как запрет праворульного легкового транспорта и его продажу. Вобщем легковые прули никто незапрещает.
Меня больше пугает невозможность снятия-постановки... ТО вроде как не запрещают
А про скорые меня, значит, обманули????????
Гаишный скулин на видео как-то видела, а те, кто со Владика приезжают, видимо тож приукрасить молодцы:ag:
Да, по-москалёвски Владик- Владивосток)

TAKEZO
13.04.2012, 01:13
Дак и по нашенскому Владик то же самое ))) просто настолько удивительные факты, что я и засомневался))) то что у вас пыжык у нас совсем другое , а именно Pajero

Про ская и скорые сказал как есть.

one toy
14.04.2012, 00:53
Дак и по нашенскому Владик то же самое ))) просто настолько удивительные факты, что я и засомневался))) то что у вас пыжык у нас совсем другое , а именно Pajero

Про ская и скорые сказал как есть.
Таки и у нас пыжик он же)) Марковник-Mark ll, Кресла- Креста)) кукурузер, крузак- Land Cruiser..... продолжим?:)

hlop*OK
30.04.2012, 20:52
Запретить НЕ запретят-ездить можно,но ставить на учет ЗАПРЕТЯТ!
Вечная машина) Доверки тоже хотят упростить.

one toy
01.05.2012, 22:45
Короче... нахер! Альтеззка никому не нужна?;) Предложение действительно до июня!

hlop*OK
02.05.2012, 00:16
Я махну Рэнг на Субу )

All right
02.05.2012, 08:43
хм) я сделал наоборот)

hlop*OK
02.05.2012, 22:34
А у меня есть желание-и Рэнг(2шт) и Суба))))