Вход

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЮ членов клуба!!!!!!

Зверь
07.04.2012, 17:17
Добрый день или добрый вечер для кого как. И все таки.
Хочу поднять один очень щепетильный вопрос по поводу нашего клуба, совести и конечно же какой то помощи. Наткнувшись на одну проблему, я не долго думая, понял её решение. Итак вопрос по поводу поддержки нас же самих и нашего комфорта, что обеспечивают совсем не многие люди в данном клубе. При этом мы все находимся в клубе и находим приют в нем: паркуем машины, оставляя их надолго, иной раз бес спросу, сидим зимой в тепле, когда на улице холодно, включаем кондиционер, когда жарко, пьем чай, кофе, смотрим телек, лазим в инете. В общем, комфорт!! Думаю, будет честно, если каждый из нас по мере своих возможностей будет скидывать, сколько не жалко, на поддержки клуба, кто сколько может. Я не призываю к обязанности платить большие суммы. Нас много, и, если с миру по нитке, то голому рубаха.
Спасибо за понимание, до встречи.

NN 3
07.04.2012, 23:33
Согласен.

Негоро
08.04.2012, 07:02
Так вроде никогда не отказывались когда надо...

Зверь
08.04.2012, 09:38
Остается придумать во что помещать взносы. В данный момент мы уже скинулись Коле большому. Он у нас как сейф.

xenia
08.04.2012, 11:31
там есть и Коля, и сейф, и копилка. любой вариант выбирайте.
только, господа и дамы, нужна 1) регулярность 2) понимание целей.
Не только для тех "то и так в курсе".

TAKEZO
08.04.2012, 14:49
а не проще придумать клубные взносы, а клубням какие то привелегиии? как это обычно делается... А то по принципу, кто сколько может, никакой стабильности не будет..

Важно привлекать новых людей в клуб, и на форум так же, расширять авторитет клуба, договариваться о дисконтах в тематических магазинах и компаниях о скидках клубням, ну и придумать устав клуба... Если не соблюсти 100% обязательных атрибутов и действий клубности, то получится обыкновенное катание ваты...

Хотя может мое мнение и вовсе не нужно, я то вообще далеко, и слабо представляю что за клуб, сервис, и прочие блага жизни ) Так что сорри, если тут тема для тех кто в "теме" )))

All right
09.04.2012, 07:50
Такезо забудь. Мы до этого не доросли еще.

xenia
09.04.2012, 09:09
ТАКЕЗО, к сожалению, Рома прав. Не доросли. Пытались и не раз уже это делать.
О скидках, впрочем, договариваемся. По Москве, по крайней мере, скидки есть, хоть и не много.
Но клубные взносы даже на нужды сайта не приживаются, про клуб даже не говорю
Тут тема по идее (!) не "для тех кто в теме", а для всех, кто бывает в клубном помещении. Естественно, это больше москвичей затрагивает, гости - гостями, тем более что, увы, не часто из других городов приезжают... А вот москвичи не доросли еще... кхм.

ka-22
12.04.2012, 20:29
Кудой занести гроши?

redhair
12.04.2012, 21:27
Постараюсь заехать в следующий четверг