PDA

Просмотр полной версии : перевозка дельтаплана

cherny
13.03.2012, 14:10
Привет уважаемые, купил недавно короткий джей ка и теперь мне надо возить на нем мой дельтаплан в свернутом виде в чехле длинной 4м.
необходим багажник на крышу и подпорка на передний бампер...
американский багажник американцы с сайта морис4х4 выслать не могут - слишком громоздкий, может случайно кто-либо из любителей вранглеров является и дельтопланеристом в том числе и подскажет как решить данную проблему....,
спасибо в любом случае за внимание...

Pechnik
13.03.2012, 14:11
Ссылку дай по багажнику, посмотрю;)

otmorozen
13.03.2012, 14:57
Обратись в Академию плюс к ВетВрачу, там привезут тебе и морем и авиаконтейнером, как захочешь.

cherny
13.03.2012, 15:01
Здесь каркас багажника на крышу ...однако переднюю подставку на бампер придется видимо самому гондобить...корзина багажника для дельтаплана не нужна...
http://www.jeep4x4center.com/warrior-copy-products-watercraft-rack-hd-war882.html

cherny
13.03.2012, 15:04
Обратись в Академию плюс к ВетВрачу, там привезут тебе и морем и авиаконтейнером, как захочешь.
какую академию какому ветврачу...эти козлы из морис 4х4 только с федексом работают...:(

otmorozen
13.03.2012, 15:13
2cherny Отписал тебе в лс.

Лис
13.03.2012, 16:01
и я отписал в личку

Vorpal
13.03.2012, 18:31
Продай нафиг короткий JK, раз надо возить дельтаплан =)

cherny
13.03.2012, 19:56
Продай нафиг короткий JK, раз надо возить дельтаплан =)
нормально уместиться....да и на длинный багажник тоже нуженг...
да длинный этот анлимитед йухета полная если честно сказать...:ag:

тов.Сухов
14.03.2012, 15:11
да длинный этот анлимитед йухета полная если честно сказать...:ag:

а че обязательно такие выражения применять? и на таких тоже люди ездят, кстати и не парятся по поводу:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?t=5269&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA
прикрутить, приварить, просверлить... а потом возиться с сырой поклажей!

cherny
14.03.2012, 16:39
а че обязательно такие выражения применять? и на таких тоже люди ездят, кстати и не парятся по поводу:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?t=5269&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA
прикрутить, приварить, просверлить... а потом возиться с сырой поклажей!
виноватс, пардон, обшибся...конечно же дело вкуса...может они для свадебных торжеств и представительских целей как лимузин его удлинят в следующий раз:ag: и назовут badger-dog unlimited:)

hlop*OK
14.03.2012, 16:44
Возили мотодельтаплан на прицепе саму тележку.Крылья складывали в чехол и тоже на прицепе.А еще был автобус для перевозки.Свой параплан вожу в багажнике с подвеской .Мечтаю сделать LJ...

cherny
14.03.2012, 21:24
ха!...мои niviuk zion17, ozone bullet14, JN Hellracer13 все вместе умещаются в багажнике...плюс лыжи 188см засовываю поверх сидений...
дельту тоже можно разобрать до 2м длины но это заибиошься каждый раз так как не быстро это...а академия плюс обещала привезти багажник...:)

All right
15.03.2012, 07:32
Спасибо Андрюхе?)

cherny
15.03.2012, 08:29
Спасибо Андрюхе?)
спасибо конечно...очень надеюсь...

cherny
04.04.2012, 10:52
спасибо конечно...очень надеюсь...
однако рекомендованная контора Академия дает сбой...заказанный и предоплаченный багажник почти 3 недели назад находится в неизвестности...
5 дней назад зайдя на сайт поставщика в онлайн чате с отделом продаж я запросил инструкцию по установке данного багажника чтобы выбрать и заказать силовой бампер, совместимый с ним...
мне сообщили что инструкции нет и багажник этот в стадии дизайнерской проработки и на него берут только предварительные заказы...я сообщил об этом Академии, которая уже 3 день не может получить официальный ответ от поставщика получившего деньги о возможности и сроках поставки ....
ПАДЛА! мне не начем цука дельту в майские праздники везти БЛЯЦЦЦЦ! а самопальных багажников в воронеже никто не делает - не могу найти!!!!!! а академия заявила о готовности вернуть деньги...:bu:

hlop*OK
04.04.2012, 11:50
Просто найди сварщика на заводе,он тебе сварит.Покрасишь и ОК!Не верю,что в Воронеже никого нет-там заводов полно!Удачи..Витале"Солдату" и Касперу-привет,если будешь летать на Домбае.Они там))

cherny
06.04.2012, 21:43
ты похоже не возишь дельту...и не летаешь на нем... однако дельтапланерный форум мне тоже помог... иду 3мя путями - либо академия привезет мне другой багажник, который я выбрал от другого производителя...либо я применю присоски поперечины и лестницу...либо пошлю все найух и поеду на новой авуди 6 300лс, а дельт мне там предоставят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

hlop*OK
07.04.2012, 13:37
Lетал давно,возили за машину цепляли,делали сами мотодельтапланы и продавали,в гРига дело было в 90х гг.На параплане летаю)))А сварить по правильным чертежам -любой сможет.