Просмотр полной версии : Посоветуйте
Всем привет!
Подскажите пожалуста, где в ЮВАО есть нормальный магаз по запчастям на наши машины? Нашел на институтской но там ваще ничё в наличии не бывает.
Ещё Вопрос, какие колодки задние барабанные лучше поставить? Мне предложили Raybestos 759 PG за 1316р .
И последний вопрос, на двигло 2.4 вроде говорят от газели много чего подходит :bj: , я хочу поменять грм с роликами, получается можно в ГАЗовский магаз заехать и купить на 2.4 мотор комплект грм?
Москва, Свободный просп., д. 1б
+7 (495) 307-72-87
www.jeepshop.ru
Расходники покупаю у них.
Более серьезные вещи заказывал в www.vip-service.ru, но после подарка с гидрокомпенсаторами от их услуг отказался.
Выяснилось, что ГАЗовские запчасти дороже MOPARовских.
Немного не так - запчасти Mopar в ГАЗовском магазине стоят дороже, чем где-либо.
Всем привет!
Подскажите пожалуста, где в ЮВАО есть нормальный магаз по запчастям на наши машины? Нашел на институтской но там ваще ничё в наличии не бывает.
Ещё Вопрос, какие колодки задние барабанные лучше поставить? Мне предложили Raybestos 759 PG за 1316р .
И последний вопрос, на двигло 2.4 вроде говорят от газели много чего подходит :bj: , я хочу поменять грм с роликами, получается можно в ГАЗовский магаз заехать и купить на 2.4 мотор комплект грм?
как показала практика, все запчасти в магазинах ГАЗ стоят намного дороже нежели брать в жиповских магазинах
на Каширке в Академии бери что надо
В отрадное не поеду :)) За каландайк спасибо !
Насчет колодок задних чё скажите? Слышали о такой фирме?:)
В отрадное не поеду :)) За каландайк спасибо !
Насчет колодок задних чё скажите? Слышали о такой фирме?:)
обычный китай
Не занимайся чудесами, купи оригинальные. Они ходят дольше остальных.
Академия плюс на Рязанке тоже не плохо
http://www.autozap.ru/ru/index.php
http://www.autozap.ru/ru/maps/nizhegorodnaya.jpg
Окей спасибо за ответы, буду ставить оригинал и только оригинал 8)
колодки тормозные задние Chrysler V2013209 2 270,10р.
колодки тормозные задние Chrysler V2013209 2 270,10р.
опаньки, спасибо ! Уже сэкономлю ремя