Просмотр полной версии : Выборы. Убедительно!
http://www.youtube.com/watch?v=hdyKmx9E2fg&feature=related
Женя, чтобы говорить о том, как стране и тебе в частности хуево жить при Путине, у тебя в подписи тоже должна быть совсем другая машина.
А кто сказал, что мне хуево? Только это не благодаря а вопреки.
Вот не надо пиз...ть. Все деньги на машину заработаны во время моей коммерческой деятельности до госслужбы!
Извини, я не знал, что теперь в судебную систему берут после коммерческой деятельности. :)
Вот интересно, а какая у тебя была мотивация? Это же должны быть веские причины, чтобы бросить коммерцию позволившую накопить на Джека, и пойти на госслужбу, где без взяток на такую машину не накопить. В чем фишка?
Извини, я не знал, что теперь в судебную систему берут после коммерческой деятельности. :)
Вот интересно, а какая у тебя была мотивация? Это же должны быть веские причины, чтобы бросить коммерцию позволившую накопить на Джека, и пойти на госслужбу, где без взяток на такую машину не накопить. В чем фишка?
Ограничий для принятия на госслужбу в плане участия в коммерческой деятельности не существует. акции были проданы до поступления.
А перешел в связи с тем, что возникли разногласия с партнерами по бизнесу. И так как я не специалист среднего звена на госслужбе, а руководитель, то зарплата позволяет прожить и есть стабильность.
А вот чем пытаться ловить коррупционеров в инете, ты бы пошел и сделал хоть что то для страны и народа. Языком то молоть большого ума не надо
А что ты так взъелся? Я просто спросил. :)
И, кстати, я не грубил, и тебе не советую, если это конечно не должностная инструкция обязывает. :)
А кто сказал, что мне хуево? Только это не благодаря а вопреки.
Так гордись, хуле =) Хотя вопрос философский. Если все было бы "благодаря", мне кажется, ты все равно искал бы что-то "вопреки"...
А ты из тех, кто всегда ЗА. Если бы у тебя еще время было разобраться хоть в чем-то, близкие тобой бы гордились. :)
А ты из тех, кто всегда ЗА.
Это ты откуда взял? Сам придумал?
Да нет, из надежных источников. :) А что ты так забеспокоился?
А откуда ты взял, что я забеспокоился? Тебе явно там голоса из других миров шепчут. Ты еще и наркоман чтоле?
Ну нет, я не мешаю удовольствия, я просто не люблю "веселых и крутых", короче "Дом2" не люблю. Пустобрехов не люблю, и агрессию не люблю, ибо скачки "агресивых" людей, на языке животных, означают неуверенность.
такой логике позавидует сам Николай Сванидзе...
Ну может для тебя он и "САМ", а для меня он человек с плохо намешанной кровью (грузинской и еврейской), от того и не понимающий куда идти и чего ждать.
Ну кромешная же хуйня. Иди проспись еще раз.
Это все, что твой детский мозг может воспринять? Я сейчас абсолютно трезвый и никак не могу понять, чего ты паришься? Ведь от того, что ты меня тут обзываешь, старешься (как тебе кажется) меня унизить, ты выглядеть лучше не будешь. Все твои посты - работают против тебя. Ребята, которые тебя знают, конечно тебя поддерживают, но поверь, им стыдно за тебя, да и тебе будет стыдно со временем. Что ты паришься, ведь ясно же что страну наебали с выборами, и меня и тебя, кем бы ты не был. От того, что ты вылижешь власти жопу, лучше тебе не будет. А когда придет старость (если доживешь конечно) будет понятно, что никогда, ни при каких условиях не стоит никому лизать жопу.
Ой стыдно, ай я яй:ah::ah::ah:.....:bj:
All right
03.04.2012, 10:05
В первую очередь выражаю благодарность Андрею А-5 за терпимость, и за то, что не банит в этой теме, хотя мат у нас был запрещен с баном на 2 недели кажется. Но ситуация все же исключительная.
Во-первых не надо делать выводы за "ребят, которые дружат с Егором", хотя бы потому что, эти ребята правда считают его другом, а даже не знакомым, и дружба эта проверена не только пиздежом политическим на автомобильном форуме, но еще временем и поступками (хотя он сученок чуть не перевернул меня один раз, но не перевернул же!).
Во-вторых твоих близких никто не трогал, и упоминание Родителей Егора считаю высшей степенью невоспитанности.
В-третьих, мне отвратительно видеть на твоем аватаре бутылку Смирнов, тк лично знаю семью Смирновых на протяжении 15 лет, и эти люди куда воспитаннее и образованнее тебя.
В-четвертых че-то я не помню что бы Егор власти жопу лизал. Это очередной раз показывает твое полное незнание людей, присутсвующих на этом форуме.
В-пятых написать под ником Егора "веселый и крутой" была моя идея, поддержанная модератором, и это мы его так характеризуем, потому что он правда веселый, позитивный человек. А его машина и навыки езды вне асфальта делают его вполне крутым на данном форуме.
Касательно Негоро, я вобще удивляюсь как у него хватает выдержки так вежливо наезжать на твои наезды касательно доходов на госслужбе. Эти замечания так низки и смешны, что даже слов не нахожу. И опять же безосновательный пиздеж. Ты делаешь выводы о людях даже не зная о них ничего. И твои выводы никак не связаны с их постами, просто НИКАК БЛЯТЬ!!!
Касательно BR1961, тут Егор погорячился если "вторым" имел ввиду его. Диалог между ними кстати очень интересный и аргументированный, и конфликта я например там не увидел. Правда не увидел я при этом и поддержки, с его стороны твоей персоны, как ты успел заметить. Пусть BR1961 сам лучше прокомментирует.
Да бросьте, этож бесполезно. Человек не готов мыслить и отвечать за слова. Хотя его уже многие готовы пригласить на личный диспут лицом к лицу :))
Парни не стоит принимать близко к сердцу высказывания некоторых специалистов по "художественному трепу".
На этом форуме, как и на любом другом есть специалисты по "батхерту", провоцирующие срач.
У каждого из нас есть свое мнение ,так давайте уважать друг друга и спокойно реагировать на реплики неформалов.
P.S несмотря на то, что в иных случаях хочется занести в голову оппоненту, особено когда человек лично не знакомый позволяет себе лишнее.
P.S несмотря на то, что в иных случаях хочется занести в голову оппоненту, особено когда человек лично не знакомый позволяет себе лишнее.[/QUOTE]
+ 100 !
Насчет BR1961 я действительно погорячился, с ним было интересно пофлудить. Неожиданно (для меня) человек оказался вменяемым собеседником. Прошу прощения у тебя, BR1961, ну погорячился. Несмотря на то, что позиции наши расходятся, с тобой можно и нужно нормально говорить.
ЗЫ. Кроме как здесь срачи везде закрыли, так что я тебе тут отвечу: нет, Сектор Газа я не люблю, равно как и Шевчука с Тальковым. Но мне показалось, что песня "Опарыш" в исполнении этого коллектива наиболее полно характеризует отношение Евгения к нашей Родине.
А телеканал "дождь" - это не любители нынешнего режима, скорее как раз наоборот. Вот тут можно ознакомиться: tvrain.ru
Канал непрофессиональный и смотреть тяжело, но полезно, чтобы поиметь представление о том, что в уме у нашей т.н. "внесистемной оппозиции". Ремарка про "в жопу ебутся" не взята с потолка. Я в индустрии не первый год, и не будет лишним поведать: есть рубрики и даже целые телеканалы, где буквально кучкуются пидарасы. В нашем холдинге это - буквально вся редакция рубрики "доброе утро". Ранее такую же славу вполне заслуженно получил телеканал НТВ. До того, как он "продался", ну т.е. купился, там было много пидарасов в среднем и низшем руководстве, а также в штате корреспондентов. Сейчас почти все эти содомиты перебежали работать на телеканал "Дождь".
Да я и не думал обижаться,Егор!
То что музыкальные вкусы расходятся -так это нормально.
Шевчука люблю давно,лично знаком,и считаю его настоящим МУЖИКОМ.
Да его,наверно,вся Уфа любит - он наш,и этого не стесняется.
От этого и музыку его,а особенно -стихи слушаю с удовольствием.
Советую, посмотрите эти ссылки.По-моему,равнодушным быть невозможно.
http://www.youtube.com/watch?v=HZ7KchJfEWg&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=KySmucYlKQg
http://www.youtube.com/watch?v=is1dp9FjDxw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WcWhz5okA6g&feature=related
А Тальков - это все в одной песне.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_HmF1fX9Zo
Да и мой тебе совет,если можно - не будь столь категоричен. Нет здесь людей,которые не любят Россию.
Только любим мы ее по-разному.
Для кого-то Родина -это там ,где жить хорошо.
Для кого-то Родина - это огромная боль,того что мы потреяли.
Вот и спорим тут не о чем.
Каждый, как всегда, останется при своем.
Только злоба появится.
Так растет и ширится противостояние внутри нас,что очень на руку нынешней власти.
Хьюстнский проект ,увы,работает(((((
И еще - не могу удержаться!
http://www.youtube.com/watch?v=MC1W27O6KX0&feature=related
Что до пидоров на ТВ -так там каждый второй или первый такой. Сексуальное меньшинство оказалось в большинстве.
Приезжает москвич из командировки в Питер.( Самару,Екатеринбург и т.д)
Коллеги по работе- "Ну и как там?"
"Деревня! До сих пор с бабами спят!"
Шевчук для меня перестал быть музыкантом, как только поперся в политику.
Своими словами "заебала политота", которые так не понравились Евгению, я как раз это и хотел сказать - приверженец ЛЮБЫХ политических взглядов это человек, который добровольно подставляет мозг под промывку. Если музыкант перестает нести своим искусством разумное, доброе и вечное, а начинает вместо этого в своем творчестве защищать интересы определенной политической группы - это уже не музыкант, а инструмент пропаганды.
Что там и как в большой и малой политике - нам доподлинно неизвестно. Из СМИ НИКОМУ нельзя верить, в СМИ, соответственно, не верят до конца НИ ОДНОМУ первоисточнику. Вся политика стоит на вранье, здесь нет исключений. Так как я лично свечку не держал, никого за руку не ловил и ни с Путиным, ни с Явлинским или Навальным водку не пил, я считаю, что я не вправе об этом говорить. Я просто не знаю, как все на самом деле, чтобы сделать выводы.
А похватать по верхам и поднять бучу - не нужно это никому. Я, кажется, это уже писал, только другими словами. Не надо паники, поживем - увидим.
BR1961 - Шевчук, Тальков, Кино пожалуй один ряд с Высоцким.
Про родину + 1000.
Правда есть те кто ее языком любит и кричит всяко разно о своей любви и боли нетерпимой, а другая часть спокойно и без помпы делает себе и другим хорошо.
P.S мое личное мнение по налогам - пока слуги государевы не станут отчитываться по каждому затраченному рублю от меня им налогов в полном объеме - не видать. Ибо кидать деньги на ветер я не намерен, проще без шума помогать нуждающимся.
Для примера всеми любимый ренглер в штатах 23000$ в беспроцентный кредит , а в россии 75000$.Если везти новый JK купленный там в лоб 61000$.
P.P.S Шевчука можно уважать уже за то, что на свои деньги лечил наших солдат и офицеров раненых в чечне, а также за то что под путина не лег когда иные известные музыканты крутили своими личностями во славу путина на тв.
В политику ,Егор,люди лезут не только ради того,чтобы бюджет попилить,но и от того,что им не все равно,что на Родине происходит.
И потому лично я,после того как "шевчук полез в политику", его уважать еще больше стал. Тем более,он,Юрий Юлианович,всегда в политике был и никуда из нее не девался. Достаточно послушать его концерт "Свинья на радуге" 80-х годов.
" ....приверженец ЛЮБЫХ политических взглядов это человек, который добровольно подставляет мозг под промывку " - ну тут не могу с тобой согласится. Мне точно мозги никто не промывал,я сам смотрю на то,что вокруг поисходит и делаю выводы.
И разговоры,что мол нам стабильность нужна,а кто против -тот за деньги, мне смешны.
За деньги говорите? Так присылайте. Но не мне,а пенсионерам,в больницы да в детские дома. Но только не чинушам на откаты,мерседесы да забугорные виллы!
В политику ,Егор,люди лезут не только ради того,чтобы бюджет попилить,но и от того,что им не все равно,что на Родине происходит.
Я с этим и не спорю. Просто нужно понимать, что и с той, и с другой стороны в политике есть как вышеописанные бессребреники, так и полные, отвратительные гондоны. Проблема в том, что на этом поприще "хорошими делами прославиться нельзя". Люди, которые болеют за страну и народ, остаются на уровне заксобраний от силы. Выше лезут карьеристы, которые за деньги и власть готовы идти поперек норм морали. В исключения при современной системе "естественного отбора" я не верю. Но мировая политика в целом и политика отдельного государства в мире в частности и так не имеет ничего общего с общечеловеческой моралью.
Шевчука же можно уважать, можно не уважать, это личное дело каждого. Я лишь сказал, что он для меня перестал быть музыкантом.
ну тут не могу с тобой согласится. Мне точно мозги никто не промывал,я сам смотрю на то,что вокруг поисходит и делаю выводы.
Любая вера в любые идеалы - это промытый мозг. Эта вера управляет ходом мыслей и приводит к выводам. Чистый разум только у младенцев. Так что мозг промыт у всех. Выход тут один - стараться подвергать сомнению и тройной перепроверке абсолютно всю входящую в мозг информацию. Но даже я, например, постоянно занимаясь этим в силу профессии, все равно, приходя домой с работы, должен во что-то верить.
Любая вера в любые идеалы - это промытый мозг. Эта вера управляет ходом мыслей и приводит к выводам. Чистый разум только у младенцев. Так что мозг промыт у всех. Выход тут один - стараться подвергать сомнению и тройной перепроверке абсолютно всю входящую в мозг информацию. Но даже я, например, постоянно занимаясь этим в силу профессии, все равно, приходя домой с работы, должен во что-то верить.[/QUOTE]
Ну а с неверием-то как жить?
Ну в бога тогда верь,если людям верить у тебя не получается.
В бога,а не в патриарха ( пишу с маленькой буквы намеренно)
И ктож тебе сказал, что только ты подвергаешь сомнению все,что попадает в мозг?
Но если вернуться к Юрию Юлиановичу, то ,не вдаваясь в особые тонкости устройства его души, его слова и дела вызывают у меня уважение и сочувствие.А вот слова и дела наших власть имущих -отторжение , неверие, а порой -отвращение.
Не думаю, что небезизвестный тебе гражданин на встрече с тогдашним президентом посмел бы сказать ему в глаза то,что сказал "немузыкант".
А то бы сейчас не к иннагурации готовился, а к условно-досрочному))))
"Боже,сколько правды в глазах государственных шлюх,
Сколько веры в руках отставных палачей" ( Ю.Шевчук)
Так чтож, а сам себе я верить тоже не должен?
С неверием жить невозможно. Я об этом толкую. Всем свойственно во что-то верить, и веру каждого нужно уважать. Но при этом не стоит свою выпячивать и пропагандировать.
Так чтож, а сам себе я верить тоже не должен?
Вопрос сложный. Каждому свойственно верить себе. При этом, часто мы сами себе говорим совсем неправильные вещи. Ну, к примеру, "да ладно, я всего ботл пива выпил, сяду за руль, ничего не будет". И ведь убедить себя так просто. Так что до конца верить нельзя никому. Даже себе. Поэтому и верят еще во что-то - чтобы как бы правильность поступков подвергать анализу дважды.
И ктож тебе сказал, что только ты подвергаешь сомнению все,что попадает в мозг?
А где я говорил, что только я это делаю?
Но если вернуться к Юрию Юлиановичу...
Да Бог с ним, с Юрием Юлиановичем. Я уж понял, что ты к нему относишься хорошо. А я вот - никак. Ну так склалось.
ok,понятно.
Значит ты сомневаешься, что у нас в стране процветает рейдерство и коррупция,что чиновники,менты,прокуроские живут не по средствам.
И в том ,что мусарня только поменяла вывеску, и продолжает беспредельничать, тоже есть сомнения?
Слушай,а в то,что у нас таможенные пошлины запредельные и бензин постоянно растет в цене,тоже не веришь?
ok,понятно.
Значит ты сомневаешься, что у нас в стране процветает рейдерство и коррупция,что чиновники,менты,прокуроские живут не по средствам.
И в том ,что мусарня только поменяла вывеску, и продолжает беспредельничать, тоже есть сомнения?
Слушай,а в то,что у нас таможенные пошлины запредельные и бензин постоянно растет в цене,тоже не веришь?
вот именно так у нас и обстоят дела!
ok,понятно.
Нет, ты неправильно все понял. Я глубоко сомневаюсь, что система, которую ты живописал, сменится вместе с режимом.
пс - не надо мешать в одну кучу рейдерство с коррупцией, ментовской беспредел и таможенные пошлины и цены на бензин. Это явления различной природы.
Наш народ в лихие то времена не сильно боялся плахи, до царя далеко, до Бога высоко. Сейчас вообще перестали, усе можно купить, цена вопроса....
Нет, ты неправильно все понял. Я глубоко сомневаюсь, что система, которую ты живописал, сменится вместе с режимом.
пс - не надо мешать в одну кучу рейдерство с коррупцией, ментовской беспредел и таможенные пошлины и цены на бензин. Это явления различной природы.
Отчего же?
Все это -результаты действия различной природы, но одной власти.
Я не думаю,что система поменяется одномоментно, но то,что дальше так жить нельзя, думаю, должно быть понятно для всех.
Если,конечно, есть чем думать.
Я тут никого агитировать не собираюсь, но сам-то подумай, что ждет твоих детей?
Самолечение - оно результативней, чем лечение от врачей,что учились за бабло да по блату
Образование -или никакое,иди за деньги -но и там нет гарантии, что чему-то научат
Разваливающаяся инфраструктура городов
Техногенные катастрофы - все,что построено в СССР, разваливается и существует лишь для выкачивания денег для власть имущих
Продукты - где содержится вся таблица Менделеева
Разваленная армия и оборонная промышленность - мало того,что покупаем вертолетоносцы,платим англии за мебель для ВМФ, так еще и АК с производства снимаем
Полиция - организованная преступная группировка
Список продолжать?
Я не думаю,что система поменяется одномоментно, но то,что дальше так жить нельзя, думаю, должно быть понятно для всех.
Вот она вся суть твоих измышлений: не знаю, что делать, но жить так дальше нельзя.
Не надо говорить лозунгами, их невозможно аргументировать. Приводи конкретные примеры.
В первую очередь выражаю благодарность Андрею А-5 за терпимость, и за то, что не банит в этой теме, хотя мат у нас был запрещен с баном на 2 недели кажется. Но ситуация все же исключительная.
Во-первых не надо делать выводы за "ребят, которые дружат с Егором", хотя бы потому что, эти ребята правда считают его другом, а даже не знакомым, и дружба эта проверена не только пиздежом политическим на автомобильном форуме, но еще временем и поступками (хотя он сученок чуть не перевернул меня один раз, но не перевернул же!).
Во-вторых твоих близких никто не трогал, и упоминание Родителей Егора считаю высшей степенью невоспитанности.
В-третьих, мне отвратительно видеть на твоем аватаре бутылку Смирнов, тк лично знаю семью Смирновых на протяжении 15 лет, и эти люди куда воспитаннее и образованнее тебя.
В-четвертых че-то я не помню что бы Егор власти жопу лизал. Это очередной раз показывает твое полное незнание людей, присутсвующих на этом форуме.
В-пятых написать под ником Егора "веселый и крутой" была моя идея, поддержанная модератором, и это мы его так характеризуем, потому что он правда веселый, позитивный человек. А его машина и навыки езды вне асфальта делают его вполне крутым на данном форуме.
Касательно Негоро, я вобще удивляюсь как у него хватает выдержки так вежливо наезжать на твои наезды касательно доходов на госслужбе. Эти замечания так низки и смешны, что даже слов не нахожу. И опять же безосновательный пиздеж. Ты делаешь выводы о людях даже не зная о них ничего. И твои выводы никак не связаны с их постами, просто НИКАК БЛЯТЬ!!!
Касательно BR1961, тут Егор погорячился если "вторым" имел ввиду его. Диалог между ними кстати очень интересный и аргументированный, и конфликта я например там не увидел. Правда не увидел я при этом и поддержки, с его стороны твоей персоны, как ты успел заметить. Пусть BR1961 сам лучше прокомментирует.
Я тоже в очередной раз выражаю благодарность А5 за правильно отредактированную тему. :)
Дальше по пунктам:
1. Я не думал за друзей Егора, я знал, что так будет, твоя реплика тому подтверждение. :)
2. Я не трогал близких Егора, я (в переводе на русский) сказал, что если бы он не горячился, то они бы им гордились (всегда).
3. А ты расскажи своим друзьям Смирновым как Егор, (и заметь, первый) обосрал мой аватар. Я старался оставаться в рамках дискуссии, и не переходить на личности. Не я начал.
4. В моем понимании слова "Приспосабливаться" и "Лизать Жопу власти" - синонимы, если вы вложили в мои слова другой смысл, я здесь не причем.
5. По поводу аватара Егора смотри пункт 3.
6. По поводу NEGORO, - даже не собирался с ним сраться, как впрочем и ни с кем на этом форуме, просто для меня важно понять, как люди которые уже по факту выбора Регнга заслуживают уважения, вдруг становятся злыми и агресивными, когда кто-то высказывает другое мнение в политической теме.
7. Ну про BR1961, мне уже нечего сказать, все подчищено, концов не найдешь.
8. Незнаю, сотрут это сообщение или нет, но хочу сказать - что это последние мое сообщение на этом форуме. Желаю всем удачи! И главное не спещите добровольно превращаться в стадо, это с вами и так сделают, даже если вы все будете супер честными, и супер крутыми.
NIKOLAIJP
05.04.2012, 18:04
Пока-пока!:br:
All right
05.04.2012, 21:05
баба с возу-кобыле легче.
баба с возу-кобыле легче.
однако любите вы друг друга,москали!
All right
05.04.2012, 21:14
кстати тут ты прав )))
мы конечно крайне агрессивны, тут ничего не поделаешь. Москва имеет только один плюс-деньги. собственно все. ну еще цивилизация и возможность улететь прямым рейсом далеко. а так мы конечно публика не очень :(
а вобще что я, что Егор-люди очень добрые и воспитанные, хотя боюсь что по этому форуму не всегда так скажешь. но перед этим человеком мне не стыдно. потому что у него есть свое мнение и все. он либо не хотел слышать, либо не мог слышать, либо еще что-то.
и его ответы на мое последнее послание ему-просто ересь. даже нет слов что бы описать. бред.
Злые вы...
Не уйду я от вас :)
Вот она вся суть твоих измышлений: не знаю, что делать, но жить так дальше нельзя.
Не надо говорить лозунгами, их невозможно аргументировать. Приводи конкретные примеры.
Мне тут программу партии написать,чтоли?
Или "апрельские тезисы" КПСС?
Может,еще "капитал" Маркса процитировать? (Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради прибыли,к примеру)
Что касается меня,я знаю как жить.Так и живу.
Какие нах лозунги?
Ребенку несколько лет назад ручку оттяпали из-затого,что ху...в доктор неправильно капельницу поставил, это лозунг?
Авария на братской ГЭС тоже лозунг?
Ты, я как понял,на ТВ работаешь.Сам -то новости не смотришь? Или пишешь комментарии к ним, что у нас все хорошо?
И самолет несколько дней назад тоже не падал? И хоккейная команда не разбивалась? Или ты и вправду веришь,что рукой лечик обороты прибавлял, а ногами тормозил? Так почитай авиафорумы, где специалисты описывают истинные причины катастрофы!
И в Казани мужика до смерти в ментовке на замучили?
И Евсюков в "Острове" не стрелял?
Так как же ты на машине ездишь,слепоглухонемой работник ТВ?
All right
05.04.2012, 21:21
я честно говоря так сути спора между BR1961 и Vorpal'ом не понял, но по ходу на стороне первого.)
All right, суть спора в том,что у одного товарища ,который никому не верит )))),мозги загажены кремлевской пропагандой))))
All right
05.04.2012, 21:30
да не, зная Егора явно у него не загажено пропагандой. мне кажется вы просто говорите об одном в каком-то смысле но разными словами))
хотя в ваш спор я лезть точно не буду)))
потому что все херово и это факт. и что виновата действующая власть тоже факт) вот как бы и вся правда)
NIKOLAIJP
05.04.2012, 23:00
А как должно быть хорошо?Можно по подробней. А то мы тут такие тупые не знаем.:bk:
как в норвегии или швеции, но чтоб не так скучно!:ag:
BR, я на лчности все-таки старался бы не переходить. Ты ничего нового не написал. Хуйня происходит, да, где я писал, что она не происходит? Я же тебя не прошу сводки новостей мне предоставить. Я сам их делаю.
Я тебе задал простой вопрос: что надо делать, чтобы хуйня не происходила? Твоя версия?
А вот то что ты пишешь - это заметки Капитана Очевидность. Это вот вся наша т.н. оппозиция такая. "ВСЕ ХУЕВО!! ВЛАСТЬ ГОВНО!! СТРАНА В РУИНАХ!!". Конкретных предложений нет, кроме как: свергните власть, будет вам небо в алмазах.
п.с. к сожалению, выпады про загаженность мозгов я могу парировать только такими же бестактными выпадами. Ибо гибкости ты не проявляешь. Как-то дискуссия опять скатывается к тому, что я тебе что-то пишу, а ты мне в ответ "загаженные мозги", "слепоглухонемой" и т.д.
Ну если честно, ты уже утомил.
Пусть у тебя будет все хорошо.
Делай свои лживые новости дальше.
Что делать?
ну тут все просто -попробуй на своей работе ОДИН РАЗ СКАЗАТЬ ПРАВДУ В ЭФИР.
Глядишь,что нибудь и изменится!
Бедный, как ты быстро утомляешься.
Ты даже не в курсе, на каком канале я тружусь, и какие новости делаю. И уж тем более, не знаешь, что "неправда" называется "фактической ошибкой" и карается штрафами. Какое ты имеешь право обвинять меня во лжи? Зачем ляпать снова откровенно глупые лозунги, не владея НИКАКОЙ информацией?
На вопрос мой ты так и не ответил и, я так понимаю, не ответишь. Что и следовало доказать.
Пусть у тебя тоже все будет хорошо. Напоследок совет: один неглупый человек однажды напомнил православную заповедь: "Спасись сам, и многие спасутся вокруг тебя". Хочешь сделать мир вокруг себя лучше, не лечи других, лечи себя.
Бывай.
А что по поводу правды в эфире?
Ну , к примеру, о том, что г-н гундев не имеет права по церковным правилам иметь собственности, а имеет?
Или еще о чем-нибудь, о компании Гунвор?
И тебя лично я во лжи не упрекал, на себя принимаешь -так на воре шапка горит)))))
А какая тебе информация нужна,чтобы ты глаза и уши открыл?
Я вот тебе о врачебной ошибке писал, и о разбившемся Локомотиве, когда самолет взлетал с половины полосы, потому что вторую половину ремонтировали к прилету важных "людей". Ты об этом в своих честных новостях написал?Или забыл?Или тебе не велели?
На какой тебе вопрос ответить?
Что делать?
Ты и правда этого хочешь, или дое.... ться решил,чтобы показать ,что ты и честный и умный,как твой кремлевский кумир?
Ну давай напишу тебе,что надо кое-кого судить,кое-какие конторы распустить, кое-какую партию запретить,как НСДАП с свое время, кое-какую промышленность национализировать, ввести госмонополию на алкоголь и табак))) Впрочем,можете более детально посмотреть предвыборные программы некоторых кандидатов в президенты!
А зачем это тебе?
Ты хочешь,чтобы форум этот прикрыли нах?
Или хочется показать,что если люди тут этого не пишут, значит, они пизд... болы, а ты ,поскольку лижешься за власть всласть, хороший такой и умный, и знаешь все?
Ну и если честный такой, сообщи на каком канале я могу посмотреть ЧЕСТНУЮ передачу про то,как господин гундяев возглавлял поставки алкоголя и сигарет, и куда полученные от этого деньги делись! Ну и когда про все остальное,честный вы ваш, покажете?!
Что до православных заповедей - мусульманин я, мне их ,эти заповеди, не понять. Особенно после часов и квартир ....
P.S Да,не знаю ,на каком канале вы,с позволения сказать,трудитесь. Так напиши, на каком канале, в какой редакции,какие новости делаешь.
Ты же смелый и правдивый,чего стесняться!
Ты или не слышишь меня, или не слушаешь. Я же сказал, бывай, и прости, что побеспокоил. Просто в какой-то момент мне показалось, что ты способен на вменяемый диалог.
Пусть в твоих глазах я останусь прихлебателем власти, вливающим тебе в голову помои с голубых экранов. Все равно донести до тебя другие мысли невозможно.
ну чтож,тогда ЧЕСТНО признай,что сказать тебе нечего
Тебе - нечего. Это бесполезно.
Ну вот Егорка и ты пришел к этому :)
Тебе - нечего. Это бесполезно.
Это и требовалось доказать. В политику иди, ты уже научился изливать потоки слов, за которыми нет смыла.
И уходить в сторону,когда тебе задают прямые вопросы.
Ну и врать ты , понимаю, на работе уже научился.
Думаю, в Педре сделаешь карьеру.
Модераторы, закройте,пожалуйста тему.
Она исчерпана.
SPECIAL FOR VORPAL - PU LOVER
Разбитая авиация
В прошлом году российские авиакомпании выпустили лишь 13 гражданских самолетов
Ужасная катастрофа гордости современного российского авиапрома SSJ-100 стала очередным ударом для отрасли. Не меньший скандал вызвал тот факт, что порядка 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода, участвовавших в сборке Superjet 100, использовали поддельные дипломы о высшем образовании, чтобы получить повышение и прибавку к зарплате. О том, чем это обойдется отечественному авиапрому, «СП» рассказал старший аналитик ИК «Риком-Траст» Владислав Жуковский.
«СП»: - Сегодня ряд экспертов считает, что причиной трагедии стали технические неисправности. Как вы думаете, что стало причиной аварии?
- Нет, скорее всего, причиной трагедии стала либо ошибка пилотов, либо профессиональная некомпетентность индонезийских диспетчеров, разрешивших судну снизиться до критически низкой отметки в 1800 метров. Но для нас трагедия в том, что эта катастрофа в очередной раз напомнила о бедственном положении дел в авиационной отрасли России.
«СП»: - А что вообще происходит с нашим авиастроением?
- В настоящий момент ситуация в российском авиастроении остается крайне тяжелой: объемы выпуска продукции в десятки раз ниже показателей 1990 года по всем видам воздушных судов, а от выпуска широкофюзеляжных и дальнемагистральных самолетов российские власти отказались полностью. Средний износ основных фондов зашкаливает за 75%, загрузка производственных мощностей не поднимается выше 35-40%, объемы производства в десятки раз ниже показателей 20-летней давности, а средний возраст специалистов превышает 55 лет. В итоге, в прошедшем году российские авиакомпании произвели всего лишь 13 новых гражданских самолетов – по два экземпляра Ту-214, Ту-204-300, Ан-148 и Бе-200, а также пять SSJ-100.
При этом еще в конце 1980-х годов советская воздушная техника считалась одной из самых надежных и простых в эксплуатации, а 45% мирового рынка самолётов приходилось на продукцию отечественных производств – Ту, Ил, Ан, Як. Было выпущено почти 210 штук только гражданских самолетов - без учета авиации общего пользования. Конечно, порядка 40% авиационной техники выпускалась на авиазаводах в Узбекистане и на Украине, но все же это были сотни самолетов, а не 13 как сейчас.
«СП»: - У нас сегодня совсем нет новых проектов, кроме SSJ-100?
- По сути дела нет, сорваны проекты дальнемагистральных самолетов Ил-96 и среднемагистральных ТУ-204, ТУ-214, которые не только не уступали западным аналогам, но по ряду ключевых технических характеристик превосходили продукцию Boeing и Airbus. Вопреки рекомендациям отраслевых экспертов, российские власти под нажимом иностранных лоббистов свернули сотрудничество с украинскими заводами АН и де-факто либо отказались от идеи производства перспективных российско-украинских самолетов АН-70, АН-124, АН-148, АН-158 и АН-225, либо существенно сократили финансирование. По совершенно непонятной причине отвергли крайне перспективный проект региональных авиалайнеров ТУ-334, на запуск которого потребовалось бы менее 100 млн рублей. В отличие от SSJ-100, самолет был полностью готов к запуску в производство, при этом доля импортных комплектующих не превышала 5%, топливная эффективность была выше, а салон ТУ-334 заметно больше. Но потом вдруг в 1,5 раза выросла итоговая цена самолета: если на первоначальном этапе давалась оценка в 23 млн долларов, то в итоге получилось выше 35 млн долларов. Одновременно с этим масса машины подскочила с 42,5 до 45,8 тонны, а расход топлива вырос на 170 кг в час.
«СП»: - Значит, все-таки проект SSJ-100 получился гораздо удачнее?
- По сути провальным оказался и проект SSJ-100, который изначально был задуман в качестве аналога уже существовавших на тот момент ближнемагистральных судов Bombardier CRJ-900NG и Embraer-190, и не содержал никаких существенных нововведений. Со стороны российского государства, с учетом госгарантий, в программу его создания было вложено более 2 млрд долларов, а результаты разочаровали всех специалистов – более чем на 80% самолёт состоит из импортных комплектующих. Российскими оказались лишь авиационный алюминий, титан и прочее сырье, тогда как практически вся электроника, микросхемы и наукоемкие компоненты производятся в Канаде, Италии, США. Бразилии и других странах. Это в чистом виде «отверточная сборка», которая никоим образом не связана с развитием научно-технического потенциала в России: несертифицированный французский двигатель SaM-146, силовая установка американская - Honeywell, тормозная система Goodrich, гидросистема Parker, электросистема от Arthus, SAFT и Leach International, и бортовая электроника Thales.
«СП»: - Но катастрофа SSJ-100 все же ударит не по американскому или французскому, а по российскому имиджу?
- Безусловно, авиакатастрофа SSJ-100 крайне негативно отразится на имидже всей российской авиационной промышленности в целом и авиакорпорации «Сухой» в частности. Вполне вероятно, что вслед за Alitalia отказаться от закупок российских SSJ-100 могут индонезийские (Kartika), американские (Pearl Aircraft) и мексиканские (Interjet) авиакомпании. В настоящий момент «Сухой» обладает так называемыми «твердыми» заказами на 170 SSJ-100. При этом для выхода проекта на самоокупаемость требуется реализация как минимум 350 воздушных судов. После авиакатастрофы в Индонезии рассчитывать остается главным образом на спрос со стороны российских авиакомпаний, на которые можно оказать политическое давление. Сами индонезийцы уже заморозили выполнение программы закупки техники до выяснения причин катастрофы.
«СП»: - Но если бы нам удалось сохранить отечественное авиастроение, что бы это могло дать?
- Если бы российским властям удалось сохранить позиции отечественного авиапрома на мировом рынке гражданской авиации, то это бы позволило России извлекать инновационную ренту с учетом смежных и поддерживающих отраслей в размере 150-200 млрд долларов ежегодно, что эквивалентно 10% ВВП. Это превышает доходы от экспорта нефти (183 млрд долларов), в два раза превосходит доходы от экспорта нефтепродуктов (95,7 млрд долларов), и в три раза - от вывоза природного газа (64,3 млрд долл). А с учетом колоссального инвестиционного и инновационного мультипликатора, развитие авиационной промышленности могло бы дать сильнейший импульс возрождению отечественных наукоемких производств, проведению модернизации экономики, построению вертикально интегрированных межотраслевых цепочек добавленной стоимости и вывести Россию из состояния сырьевой колонии Запада.
«СП»: - А может, Запад - в смысле, вступление в ВТО - нам поможет?
- Вступление России в ВТО автоматически сделает нерентабельным подавляющую часть обрабатывающих и наукоемких производств, авиапром исключением не станет. На идее его модернизации придется поставить крест. Ведь российским переговорщикам американские лоббисты интересов Boeing и Airbus сумели в общем пакете документов о присоединении к ВТО всучить совершенно не относящиеся к базовому пакету соглашений требования отказа от поддержки и субсидирования авиастроительной отрасли, которая и так находится в глубоком кризисе. И не случайно американские эксперты позволили России сохранить на ближайшие 8 лет минимальную поддержку для отечественного автопрома, целиком и полностью превратившемуся в «отверточное производство» продукции международных автогигантов, но при этом добились отказа от минимально необходимой поддержки авиастроения.
All right
15.05.2012, 09:01
я только не понял какое отношение имеет аналитик БРОКЕРСКОЙ компании(причем неизвестной) к авиапромышленности РФ. то что у нас все плохо я например не спорю, но статья-заказ ИМХО.
тов.Сухов
12.06.2012, 20:16
Вокруг футбола:
"Шведские фанаты ведут себя в столице Украины совсем не по-европейски. Они чересчур много пьют, восторгаясь дешевым пивом и десятками видов горилки, регулярно попадают в местные токсикологические отделения больниц, а потом снова упиваются в усмерть.
Как признались водители уборочных машин, после ночных гуляний гости из Скандинавии оставляют после себя в центральной части города тонны мусора. Также приходится мыть асфальт на Крещатике, поскольку дойти до туалета многие гости просто не в состоянии! " (с)
вот ить!))
Чёрный Дж
17.06.2012, 10:44
"Делай то, что должен и пусть будет то, что будет".
Эту простую сентенцию многие забыли.
Те, кто вопят про "просраливсеполимеры" и гундеева с его землей и "путин-вор" и о том, что какие все скоты - плюют на тротуар: в подавляющем большинстве своем также плюют на тротуар (а если он заплеваный, то почему нет?), бибикают блондинкам (пугая их и вводя в ступор), дорвавшись до власти воруют, а продавшись за сосиски, ища оправдание себе - крупным пластом наносят фекалии на свое прошлое. Встречая честного и деятельного человека с обратной стороны (коих тоже немного) ненавидят его исключительнейшим образом, до трясучки и пены у рта. Наблюдал многих таких в их естественной среде обитания.
Болезнь нашей страны: вырождение Человека в мерзкую скотину, умеющую разговаривать; болезнь эта началась еще при кукурузнике хруще - и гундеев и путин и ебн и меченый и все-все-все (а сюда вы можете подставить ник кого-нибудь с форума) остальные не более чем следствие этой болезни.
Рецепт от нее простой, но выполнить его будет тяжело: делай то, что должен и пусть будет то, что будет.
P.S. есть еще действительно больные люди, которые живут негативом: ищут его, обязательно ищут кому его рассказать, получая от рассказа огромное удовольствие - смакуют свои рассказы, по нескольку раз перечитывая свои посты, если вдруг не могут найти на сегодня достаточную порцию гадостей - с удовольствием придумывают их сами...
All right
18.06.2012, 07:45
P.S. есть еще действительно больные люди, которые живут негативом: ищут его, обязательно ищут кому его рассказать, получая от рассказа огромное удовольствие - смакуют свои рассказы, по нескольку раз перечитывая свои посты, если вдруг не могут найти на сегодня достаточную порцию гадостей - с удовольствием придумывают их сами...
вот с этим точно соглашусь.
С интересом прочла дискуссию между Егором и BR.
Что характерно, она практически не отличается от тех, что были в комментариях топовых политических постов жж.
Суть заключалась в следующем:
1. "Оппозиция" призывает к смене власти
2. В комментарии приходят интересующиеся граждане, выказывают свою готовность работать на благо страны и спрашивают, а что собственно надо сделать, чтобы лучше жилось, окромя как скинуть нынешнюю власть.
3. "Оппозиция" принимает боевую стойку, поливает граждан говном и обвиняет их в купленности, продажности и приверженности едру, путену и еще бог знает кому.
4. ???
5. ПРОФИТ!
Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны :bk:
All right
18.06.2012, 13:32
+100
тов.Сухов
23.10.2012, 20:12
http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=340
Сергей 60
23.10.2012, 23:47
С интересом прочла дискуссию между Егором и BR.
Что характерно, она практически не отличается от тех, что были в комментариях топовых политических постов жж.
Суть заключалась в следующем:
1. "Оппозиция" призывает к смене власти
2. В комментарии приходят интересующиеся граждане, выказывают свою готовность работать на благо страны и спрашивают, а что собственно надо сделать, чтобы лучше жилось, окромя как скинуть нынешнюю власть.
3. "Оппозиция" принимает боевую стойку, поливает граждан говном и обвиняет их в купленности, продажности и приверженности едру, путену и еще бог знает кому.
4. ???
5. ПРОФИТ!
Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны :bk:
Умничка!
тов.Сухов
26.11.2012, 10:01
Блин кино, чесслово!
Медведев не исключил возвращения на пост президента.
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключает для себя возможности в будущем вновь баллотироваться на пост президента России и заявляет, что на посту председателя правительства ему комфортно работать с нынешним главой государства Владимиром Путиным.
На съезде «Единой России» осенью 2011 года тогдашний президент Медведев предложил съезду поддержать кандидатуру председателя партии Путина (тогда премьер) на должность президента страны. При этом сам Медведев принял предложение Путина возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму 4 декабря и при удачном выступлении на выборах — возглавить правительство. ЕР получила большинство в Госдуме, Путин в марте был избран президентом, а Медведев в мае возглавил кабинет.
«Я вряд ли бы стал премьер-министром при каком-либо другом президенте. Я себе вообще это не представляю. Уж если мне с кем и комфортно работать премьер-министром после президента, то это только один человек — это Владимир Путин», — сказал Медведев в интервью агентству Франс Пресс и газете «Фигаро» в преддверии своего визита во Францию.
В Париже у российского премьер-министра запланированы межправительственные консультации.
«Я могу вам абсолютно точно сказать: я ни с каким другим премьер-министром бы работать не пошёл, потому что это не самая простая тема, когда, поработав президентом, потом переместиться в кресло премьер-министра, хотя это и весьма сложная, и очень масштабная, и весьма интересная работа. Поэтому работать мне комфортно», — заявил Медведев.
На вопрос, скучает ли он по Кремлю, Медведев ответил, что ему абсолютно комфортно работается в Белом доме.
«Кремль — сложное место. Знаете, это сердце России, очень красивое место, но я не воспринимаю его как архитектурный памятник, скажу вам откровенно. Это было моё место работы четыре достаточно долгих для меня года. Я считаю, что я работал честно и открыто», — сказал премьер.
По его словам, ни в коем случае нельзя привязываться к конкретному месту работы, потому что работать в другом месте потом будет достаточно сложно. «Для того, кто решает для себя как-то иначе, потом переход на новую работу — это трагедия. А это плохо. И уж точно нельзя считать, что тебя избрали навсегда — на любую позицию, начиная от сельского старосты и заканчивая президентом страны. Поэтому Кремль — красивое место, ещё раз говорю, это сердце нашей страны, но мне абсолютно комфортно работается в Белом доме и в этой резиденции, где мы с вами встречаемся», — сказал глава российского кабмина.
Не остался без ответа и вопрос про политические амбиции и возможные планы вернуться в Кремль в будущем.
«Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов. Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку и это как раз та река, в которую можно входить дважды», — сказал Медведев.
Кто в таком случае станет премьер-министром, Медведев не стал загадывать.
«Хорошее завершение. Значит, тогда будет совершенно другая ситуация, потому что ничего подобного ещё не происходит. Мы сейчас работаем в конкретных политических условиях и должны отработать тот кредит доверия, который мы получили от народа. Я имею в виду тот кредит доверия, который получил президент Путин, и, соответственно, то доверие и те полномочия, которые были переданы мне как премьер-министру», — заключил он.
тов.Сухов
26.11.2012, 14:11
Я всегда замечал способность чиновников, отвечая на конкретно заданный вопрос, что-то долго говорить, но так на вопрос и не ответить!
Вот это многое объясняет, даже можете сами потренироваться :ag::
http://i053.radikal.ru/1211/1f/dd75b57318b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Универсальный код речей из архивов компартии СССР
выборы выборы - кандидаты траляля http://news.rambler.ru/16520106/
All right
26.11.2012, 15:25
нельзя смотреть с одной точки зрения. у нас такое общество... в стране... странное... что тут скорее надо сначала всех посадить, а потом выпускать по одному.
это я к тому, что даже с этими промиллями.. по мне так сделать запрет на года 3-5 это правильно. я не согласен, но я боюсь как бы меня не сбили на зебре какие нить бухие дятлы.
пусть народ подумает немного, вобще, головой. а в первую очередь почему так происходит.
часто ли вы останавливаете ваших друзей, когда они садятся в городе под шафе за руль(это бывает, сами знаете)...
и тд и тп. я считаю что это нормальные инициативы и "запугивание" в итоге конечно будет все ок. но как-то надо давать понимать обществу, что правила надо соблюдать.
надо заставлять бояться.
да, есть случаи когда происходит "явный перебор". но надо смотреть статистику. в каком % случаев? 0,5%?? 0,001%?? а потом не забываем про человеческий фактор. менты разные бывают.
да и потом по жизни наказывают виноватых. это не закон такой, на бумаге, а это что-то другое, более космическое.
не хочу что бы тут на меня накидывались-я не сторонник нашей власти. но я за смертную казнь при умышленном убийстве.
все резонансные дтп были с участием в дупель пьяных водителей от 1 промилле и выше...
ни разу не слышал, чтобы озвучили ситуацию, когда водитель убегал от ментов после ДТП и у него было 0,2-0,3 промилле :bu:
ну вы и делайте ужесточение для пьяных - какого хрена фоновые или показатели погрешности сюда же приравнивать??? :aq:
Рома поддрживаю: "Око за око - зуб за зуб" - "Ветхий Завет" был правильным! :bf:
All right
26.11.2012, 15:37
все резонансные дтп были с участием в дупель пьяных водителей от 1 промилле и выше...
ни разу не слышал, чтобы озвучили ситуацию, когда водитель убегал от ментов после ДТП и у него было 0,2-0,3 промилле :bu:
ну вы и делайте ужесточение для пьяных - какого хрена фоновые или показатели погрешности сюда же приравнивать??? :aq:
Рома поддрживаю: "Око за око - зуб за зуб" - "Ветхий Завет" был правильным! :bf:
у нас просто такой неразвитый институт политологии и социологии(как мне кажется) что гос-во просто не умеет принимать взвешанные решения. рост-рост-рост-срубили.
рост-рост-рост-созрел-срубили. а как в садоводстве... плести мебель из растущего растения-хрен знает как это делается :(
тов.Сухов
22.10.2013, 12:18
Налог на шипованную резину
http://vsepoedem.com/news/nalog-na-shipovannuyu-rezinu-pravda-ili-mif
Я под столом, ржу нимагу!)
All right
22.10.2013, 12:26
ржать будем когда увидим что такое шипы-офицально. размер, вес, форма и тд))
тов.Сухов
22.10.2013, 12:37
18729
...сузить дороги еще планируют)) http://mashintop.ru/news.php?id=2271
Morituri
22.10.2013, 13:23
Ммммм интересно а чего, я за!
Шипы тоже гадость, вон на Кипре все круглый год без шипов катают и все отлично!
Вообще пора прекратить строительство дорог. У нас ведь демократия, рынок, свободные отношения. Хотите где дорогу, стройте ее сами, нечего по пустякам бюджет расходовать!
У меня есть знакомая.... недавно бежала 300метро с Олимпийским факелом вдоль кремля.
Когда я начал ржать по поводу олимпиады итп она обиделась и сказала интересную фразу. Примерно такую:
"Вот когда бежишь, чувствуешь, что все же олимпиада это не только роспил бюджета. И теперь мне обидно, когда люди не видят 2ой стороны этого мероприятия!"
Было смешно и грустно..... ЗЫ у нее фецкал не потух....
http://www.youtube.com/watch?v=3vzHRtGgOMY