Просмотр полной версии : wrangler rubicon 2012 service start stop system
Уважаемые единомышленники!!! Может кто подскажет как излечиться от вдруг появившейся в меню надписи service start stop system?
При пуске двигателя на короткое время мелькает start stop system ready,
а потом появляется service start stop system...кто продал, и официальный центр ТО не знают нихиррра...диагностика движка ошибок не обнаруживает...однако до выяснения рекомедуют функцию старт стоп отключать.
Спасибо
Эта система ставится с 12 года, пока статистики отказа и информации нет.
На мой взгляд, эта приблуда вообще не нужна.
Morituri
29.11.2011, 15:02
Классная штука для малолитражек с движком около литра. Особенно девушкам )
Брали со знакомой много таких машин на прокат, заглохла, нажала сцепление, вторая попытка, поехала. У девушек намного меньше паники.
Я отключал.... раздражает, да и при заводе фары то мигают, вводят в заблуждение.... Стоит сзади тебя такой, и бесконечно моргает в пробках. Что ему надо ? ) А он просто глохнет )))
да что то новое . а что она даёт эта система?
Типа экономию топлва и экологичность.
И, видимо, повышенный износ стартера.
Morituri
29.11.2011, 15:09
При минусовой температуре эта штука вообще не должна работать(отключается), если я не ошибаюсь. Но как это реализовали в jeep'e я не знаю.
otmorozen
29.11.2011, 16:04
Круто если после мощного лебежения эта система заглушит мотор)
ruwrangler
11.06.2017, 10:13
Такая же фигня выскачила. Всегде отключал её после запуска кнопкой. Сейчас перестала глушить и надо радоваться казалось бы, но чтото же сдохло а что?
АКБ стоит проверить, первый признак
ruwrangler
11.06.2017, 22:48
Ещё вырубился круиз контроль. Sway bar отключен программатором. Зимой разряжался аккум в ноль. Такой проблемы не было�� . Обе эти функции мне не нужны, но с чем то же связано их отключение. На что они завязаны? Датчики скорости? Кто подскажет?
Сегодня был у ОД. Долго тестировали , искали, обнулили настройки. Нашли ошибки по датчику положения раздатки. Значек полного привода тоже не горит на приборке. Попробую заменить , может поможет.