Просмотр полной версии : Гуру коробок передач, выручайте
Буду менять АКПП на МКПП на 4.0 TJ и отсюда несколько вопросов:
Болты крепления коробки к мотору одинаковые?
Подшипник в маховике? для первичного вала или в коленвале? Втулка для гидромуфты есть в этом месте?
Мозги двигателя автомат и механика, разные или одинаковые?
Подушка автомата одинаковые?
По болтам маховика, по карданам вкурсе уже...
Что еще не учел?
All right
07.11.2011, 06:55
Мозги разные!
в чем их разность? автомат то вроде гиравлический безмозглый
All right
07.11.2011, 07:53
На тиджее автомат с мозгами
Не, я могу конечно путать, но вроде все с мозгами. Безмозглые на ежах только...
Короче на ауке в США и в каталогах мозги моторов разные, факт... а про автомат я почти уверен что у него нет блока управления
Год какой у авто? С 2003 все авто с АКПП с мозгами( про до 2003 не знаю но возможно тоже), железная коробка похожая на блок управления двигателем установлена на кронштейне прикрученном к середине крыла к ней крепится жгут одним болтом что посередине разъема.
Тебе придется перешивать мозги те что с тремя разъемами на моторном щите( на леворукой машине справа) у тебя думаю слева.
Год какой у авто? С 2003 все авто с АКПП с мозгами( про до 2003 не знаю но возможно тоже), железная коробка похожая на блок управления двигателем установлена на кронштейне прикрученном к середине крыла к ней крепится жгут одним болтом что посередине разъема.
Тебе придется перешивать мозги те что с тремя разъемами на моторном щите( на леворукой машине справа) у тебя думаю слева.
у меня 97 год. мозгов таких не видел. Внимательно погляжу все под капотом чуть позже....
Излазил все, нет никаких коробочек.... Автомат гидравлический с тросиком от дросселя идет. Это явный признак безмозглости автомата.
по остальным пунктам помогите?
мне меняли все 50!!!!!!!!!! тел менялы 89163618881 миша........... полюбому разрулит...... по москве наверное они одни из тех кто всез знает про джип. но я бы не стал ставить механику...... автомат aw4 и пары 4.56 с 33 колесами........ собственный опыт!!!!!!!!!!!! было все
мне меняли все 50!!!!!!!!!! тел менялы 89163618881 миша........... полюбому разрулит...... по москве наверное они одни из тех кто всез знает про джип. но я бы не стал ставить механику...... автомат aw4 и пары 4.56 с 33 колесами........ собственный опыт!!!!!!!!!!!! было все
Только механика ) я не автоматолюбивый ) + у меня есть еще одна машина на автомате LR Disco-1
C этими ребятами я уже познакомился ) , Вполне адекватные люди, спасибо!