Вход

Просмотр полной версии : НУЖНА ПОМОЩЬ! Саранск Пенза

xenia
05.11.2011, 14:05
Ребята, нашему соклубнику помощь нужна!
Ашес едет в сторону Москвы, ближайшие пункты Пенза и Саранск!
Неполадки с машиной, нужен сервис!

Кто знает как связаться с ctrl (Стас), Dima, egoista (Алексей) ????

Или может еще какие контакты есть в том направлении?

А-5
05.11.2011, 19:31
Кроме контактов, чем или как можно помочь??

Ashes
06.11.2011, 15:45
Ксюх, спасибо большое за готовность помочь :-)

Рассказываю. Ехал себе спокойно, по трассе, скорость в районе 100-110 км/час. Никаких особо подозрительных шумов не было. Потом у поста ГАИ перед городом Краснослободском снижаю скорость - тоже все - ничего. И тут мне показалось, что проезжающий УАЗка мне посигналил... Думаю - все ли хорошо - мало ли? Решил в подходящем месте тормознуть - осмотреть машину. И вот когда я уже начал останавливаться, на скорости около 10 км/час машину начало колбасить. Ощущение возникло такое словно у меня по крайней мере одно из колес - овальное.
Останавливаюсь. осматриваю машину - под раздаткой сзади - лужа масла. Кроме того маслом забрызгано все под низом слева, и весь зад машины. подергал как мог все что нашел сзади под днищем, попытался залезть туда - не залез по причине страшного голода, городской одежды и грязи на дороге. Завелся и на скорости 10 км/час поехал на экскурсию по городу - искать хотя бы эстакаду. Поскольку был празднично-выходной, то с работающими сервисами была напряженка.
В конце концов нашли один.
Не знаю что там у меня произошло, вероятно заклинило крестовину кардана... Короче в том месте где передний кардан выходит из раздатки он размолотил сальник(это как минимум) и ходил там ходуном.Масло летело оттуда же.
После консультации по телефону с кучей товарищей из москвы, Тодар подсказал решение - просто отстегнуть кардан от моста. Сам я что то не сообразил... Из раздатки его вытаскивать не стали - на морозе лишняя работа, оставили его там торчать вместо затычки.
Залили масло и поехали потихоньку дальше. Так со скорость 70-80 и шли до дома.

Теперь надо раздатку искать. вот задумался - может 242-я подвернется? Наверное неплохо было бы ее поставить?

xenia
06.11.2011, 18:06
Леха вернулся, тема закрыта:)