Просмотр полной версии : крепление аморта
Подскажите пожалуйста кто нибудь подбирал для задних стоек верхнее крепление, так называемая "конфетка"? уже сломались правых 3 шт. левая 1 шт. фантазия закончилась из чего их можно сделать...
У тебя поперечина рамы не деформирована? Посмотри плоскость прилегания вилки. У меня из-за этого ломались.
Переделать - мне кажется только кит какой-нибудь для переделки на ухо-ухо.
Есть вариант заколхозить под газелевские аморты. Если интересно - расскажу подробно.
Андрюха_Жёлтый
30.10.2011, 20:01
Подскажите пожалуйста кто нибудь подбирал для задних стоек верхнее крепление, так называемая "конфетка"? уже сломались правых 3 шт. левая 1 шт. фантазия закончилась из чего их можно сделать...
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?t=4116
- RC Bar Pin Eliminator Kit (тиски для задних амортов верх) TJ JK = 2600 р
а для тж так и не предумали ? :)
Андрюха_Жёлтый
31.10.2011, 05:29
- RC Bar Pin Eliminator Kit (тиски для задних амортов верх) TJ JK = 2600 р
а для тж так и не предумали ? :)
для ежа, не придумали:(
У тебя поперечина рамы не деформирована? Посмотри плоскость прилегания вилки. У меня из-за этого ломались.
Переделать - мне кажется только кит какой-нибудь для переделки на ухо-ухо.
Есть вариант заколхозить под газелевские аморты. Если интересно - расскажу подробно.
я думаю, что это связано с тем что аморты таф дога очень жесткие, и когда они ломались все время машина была загружена по самые яйца.
Желтый л.с.
otmorozen
31.10.2011, 18:48
У меня отрывались.
В первом случае: была не правильная длинна отбойников.
В втором случае: слишком жесткие амортизаторы от крузака. Отрывала на большой скорости на кочках.
При это приваренные уши не отрывались, ломался именно барпин.
Короче проверяй геометрию и работу подвески для начала.
Потом уже ставь JKS`овскую приблуду.
Единственный косяк этой приблуды - очень геморно собирать/разбирать.
Т.е. если вдруг в полевых условиях придется снять/поставить амортизатор - хрен справишся.
два раза отрывались аморты, первый раз вилка сверху сзади, воторой раз от моста снизу открыв прям по сварке) машина перегружена и раскачало)