PDA

Просмотр полной версии : Нужен ваш совет друзья:)

Katala
25.10.2011, 13:21
Посмотрите пожалуйста почему петли разные? не знаю какие заказывать:(

есть вот такие http://www.quadratec.com/Assets/Images/152490/152490-lg.jpg

а есть вот такие http://www.quadratec.com/Assets/Images/5497/5497-lg.jpg

где собака порылась? просвятите?:)
и ещё плиз
подскажите нафига на этих петлях по 4 маленьких отверстия?

http://www.quadratec.com/Assets/Images/84097/84097-lg.jpg

всем спасибо заранее за ответы

А-5
25.10.2011, 13:32
Отверстия могут что-либо центровать...:bw:

All right
25.10.2011, 13:35
Центровщики блин.... Фигею с вас, уважаемые еже-воды!
Это под зеркала заднего вида дырки, они с резьбой)
На дверных пелтях-под обычные зеркала-как у меня, на рамке лобового по зеркала когда с полудверками или вобще без дверей, есть такие же)

All right
25.10.2011, 13:37
Ну у меня во всяком случае так :bk:

А-5
25.10.2011, 13:42
Ром, у меня таких никогда не было...я просто предположил)))

---

А вообще, я правильно предположил - в этих отверстиях что-либо и центрируется, в данном случае - зеркало)))))))))

Pechnik
25.10.2011, 13:57
На моем еже ни первые ни вторые, и без отверстий, европеец 1992, полные двери.

All right
25.10.2011, 14:31
Печник, а как крепятся зеркала?

All right
25.10.2011, 14:34
Ром, у меня таких никогда не было...я просто предположил)))

---

А вообще, я правильно предположил - в этих отверстиях что-либо и центрируется, в данном случае - зеркало)))))))))

:ag:;).
Да на самом деле это случайность, просто первый раз получилось что я знаю что-то, чего не знаете вы )))) думаешь так легко сдержать эмоции?)))))

Pechnik
25.10.2011, 14:35
У меня вообще непонятные они, вроде сидят как родные, но крепятся прямо на дверь зафорточкой, крепежа с лица нет, к тому-же маленькие совсем, может делали специально для финов...

All right
25.10.2011, 14:39
Ааа... Да-да, я понял. Зеркала такие не видел, но видел двери с дырками в этих местах под зеркала... Думаю это мож типа европа/америка/арабия... Че нить из той оперы.. Вряд ли же спешл фор Финланд!

Krinz
25.10.2011, 15:28
Посмотрите пожалуйста почему петли разные? не знаю какие заказывать:(

есть вот такие http://www.quadratec.com/Assets/Images/152490/152490-lg.jpg

а есть вот такие http://www.quadratec.com/Assets/Images/5497/5497-lg.jpg

где собака порылась? просвятите?:)
и ещё плиз
подскажите нафига на этих петлях по 4 маленьких отверстия?

http://www.quadratec.com/Assets/Images/84097/84097-lg.jpg

всем спасибо заранее за ответы
Первые на тиджея вторые на ежа (старого), на свежем еже такие же как на тиджее.
Про вторые не знаю, а первые говно полное. Именно от них у меня и валяются болтики. Если вторые этой же конторы не бери, пожалеешь.

Grater
25.10.2011, 15:28
3 дырки под петли на дверях - под зеркала. Так же присутсвуют дырки на самой дверке под убогие зеркала. на петлях лобовика - тоже зеркала, CJ стайл которые. А вот длинные короткие.. хм, мне кажется короткие на полудверки а длинные на цельнометаллические.. пролистал щас фотки, вроде да, так.

ilya
26.10.2011, 07:38
короткие еж/тж, подходят. под большие прямоугольные зеркала как у тж (97-02). просто на ежа такие зеркала ставились только на полудвери, а на тж и на цельные тоже.
динные - это верхние ( нижние в комплекте с ними обычные короткие) для цельной двери последних ежей ( 94-95) на них уже начали ставить большие зеркала, так вот чтобы форточка не загораживала, придумали петли с офсетом. если вообще вопрос возник, значит у тебя не длинные, и они тебе нахрен не неужны, с тем же успехом можно перенести большое зеркало или на место маленького ( прям на дверь) или на лобовую петлю. мне длинные петли не нравятся внешне. дисгармония.

Katala
26.10.2011, 08:32
Отверстия могут что-либо центровать...:bw:

по моему это не тот случай:)

Katala
26.10.2011, 08:33
Центровщики блин.... Фигею с вас, уважаемые еже-воды!
Это под зеркала заднего вида дырки, они с резьбой)
На дверных пелтях-под обычные зеркала-как у меня, на рамке лобового по зеркала когда с полудверками или вобще без дверей, есть такие же)

класс
осталось теперь купить зеркала такие
а то когда без дверей реально не хватает зеркал боковых

Katala
26.10.2011, 08:35
Ну у меня во всяком случае так :bk:

теперь и у меня так будет:):)

Katala
26.10.2011, 08:35
На моем еже ни первые ни вторые, и без отверстий, европеец 1992, полные двери.

значит у тебя зеркала крепятся к двери

Katala
26.10.2011, 08:36
Печник, а как крепятся зеркала?

к двери, как у Негоро

Katala
26.10.2011, 08:38
Первые на тиджея вторые на ежа (старого), на свежем еже такие же как на тиджее.
Про вторые не знаю, а первые говно полное. Именно от них у меня и валяются болтики. Если вторые этой же конторы не бери, пожалеешь.

первые идут на CJ и на YJ по каталогу
а почему они говно?

Katala
26.10.2011, 08:39
короткие еж/тж, подходят. под большие прямоугольные зеркала как у тж (97-02). просто на ежа такие зеркала ставились только на полудвери, а на тж и на цельные тоже.
динные - это верхние ( нижние в комплекте с ними обычные короткие) для цельной двери последних ежей ( 94-95) на них уже начали ставить большие зеркала, так вот чтобы форточка не загораживала, придумали петли с офсетом. если вообще вопрос возник, значит у тебя не длинные, и они тебе нахрен не неужны, с тем же успехом можно перенести большое зеркало или на место маленького ( прям на дверь) или на лобовую петлю. мне длинные петли не нравятся внешне. дисгармония.

у меня как раз верхние петли длинные, поэтому и спросил
и зеркала большие
ценник одной петли длинной как весь комплект коротких:)

Негоро
26.10.2011, 12:50
к двери, как у Негоро
Вот это редкое г-но... Менять буду однозначно!

Krinz
27.10.2011, 22:04
первые идут на CJ и на YJ по каталогу
а почему они говно?
по крайней мере картинка от TJ, я заказывали и привезли мне такие.
1. тоньше штатных
2. диаметр оси петли отличается от штатного следовательно надо и ответную часть. Не подходят вставки, а без них петля болтается
3. бывает берешь в руки вещь и понимаешь что она качественная, а бывает одного взгляда достаточно что бы понять что вещь говно. Так вот с петлями второй случай.
У Вовы лежит одна моя (если не выкинул) подъедь пощупай

Katala
28.10.2011, 11:29
Лёха всё понял
я давно заметил что не родные петли все тонкие
поэтому и стоит весь комплект как одна родная петля:)
ну что ж, будем тогда заказывать длинные
плохо что они без болтов идут хотя это может только на фото

Владимир
29.10.2011, 00:22
лень писать позвониш объясню!

Katala
29.10.2011, 11:00
лень писать позвониш объясню!

да я уже понял что не надо брать эти комплекты
надо брать длинные петли верхние

ilya
29.10.2011, 12:20
по крайней мере картинка от TJ, я заказывали и привезли мне такие.
1. тоньше штатных
2. диаметр оси петли отличается от штатного следовательно надо и ответную часть. Не подходят вставки, а без них петля болтается
3. бывает берешь в руки вещь и понимаешь что она качественная, а бывает одного взгляда достаточно что бы понять что вещь говно. Так вот с петлями второй случай.
У Вовы лежит одна моя (если не выкинул) подъедь пощупай

толщина стали не имеет отношения к виду петель, а к производителю.
у меня в руках были и толстые и тонкие одинакового вида, но разных производителей.
тонкие действительно говно. особенно те что на рамку лобового - они кривые прямо из коробки.
про даметр штыря дверной петли - там должна использоваться бронзовая втулка, а ее обычно нет. докупается отдельно и прессуется. иначе ессно будет все болтаться. хотя возможны наверное и грабли.
кентрол вроде приличные. остальные не факт. иногда это отражено в цене.

vados
30.10.2011, 22:46
кентрол приличные (только гайка открытая) и на цене это отражено (раза в два).
у меня вопрос: а зачем заказывать новые петли, старые не реставрируются? или они из нержавейки? у меня по картинке не видно.

Krinz
30.10.2011, 22:54
.
про даметр штыря дверной петли - там должна использоваться бронзовая втулка, а ее обычно нет. докупается отдельно и прессуется. иначе ессно будет все болтаться. хотя возможны наверное и грабли.

Я же написал что те которые продаются туда не подходят ваще никак. Это надо к токарю идти

wasiko
30.10.2011, 23:27
Про вторые не знаю, а первые говно полное. Именно от них у меня и валяются болтики. Если вторые этой же конторы не бери, пожалеешь.[/QUOTE]

ПО ЭТОМУ ТЫ МНЕ ИХ ПРОДАЛ!!!?:aq:

All right
31.10.2011, 09:41
Хо-хо-хо )))) это залет ))))

Krinz
31.10.2011, 11:21
тогда я еще не знал...... тогда я их только купил

wasiko
31.10.2011, 11:44
:ag::ag::ag:

All right
31.10.2011, 13:03