PDA

Просмотр полной версии : без слов .

Владимир
19.10.2011, 01:41
http://www.vesti.ru/videos?vid=371549&cid=7 в китае жизнь ровным счетом ничего не стоит .

Antoha
19.10.2011, 12:01
Даже поверить в такое трудно

Vaha
19.10.2011, 12:06
уроды конченые...

TIM
19.10.2011, 18:21
стрелять таких надо!

Зелёный Жаб
19.10.2011, 22:06
А ничего, что у нас ветераны ВОВ не получают медпомощи? За это кого стрелять?
Ничего, что инвалиды не получают положенных лекарств по соцпрограммам? За это кого стрелять?
Впрочем, вертикаль у нас, выводы каждый сделает сам...

TIM
19.10.2011, 23:56
А ничего, что у нас ветераны ВОВ не получают медпомощи? За это кого стрелять?
Ничего, что инвалиды не получают положенных лекарств по соцпрограммам? За это кого стрелять?
Впрочем, вертикаль у нас, выводы каждый сделает сам...

Я все понимаю ветераны ВОВ, инвалиды.... Можно перечеслять до бесконечности. По мне в первую очередь дети, они наше будущее и все!!! За ветеранов и инвалидов мне очень обидно (у меня бабушки и деды в ВОВ в питере были).
Просто я отец двоих детей, и за такое я этого бы гада закапал на месте, а не стал проходить мимо. Ну а ты наверно в этот момент подумаешь : "у нас ветераны ВОВ не получают медпомощи, нвалиды не получают положенных лекарств" и пойдешь дальше решив что это не самое страшное! А про стрелять это метафора, которую нормальные люди понимают!!!

noa3
20.10.2011, 19:25
Парни на китай плевать тем более что у нас дома все намного печальнее чем в китае.

All right
21.10.2011, 09:45
Да хз где печальнее конечно, у нас свобод больше, Слава Богу. Там 74 статьи кажется расстрельные. Я не говорю что можно беспределить за счет этого у нас, но половина их статей тоже маразматичные.

У нас чечня-у них тоже непонятно что там с тибетцами.

Но то что там жизнь ценится не как у нас-это факт.

All right
21.10.2011, 09:49
Вот только показывать это у нас в стране зачем? Типа посмотрите, россияне, как у них херово все, вот у нас такого нет-целуйте нас(правительство) в жопу???
Ахуенно на ночь за ужином уидеть как ребенка переезжает грузовик. Уж лучше рекламу памперсов тогда....

Пздц короче. Дискавери, энимал пленет, нашнл джеографик и 2*2. остальное в топку.
Ну и еще охота/ рыбалка и сад/огород/усадьба.

Очень извиняюсь за мат. Других слов нет.

Katala
21.10.2011, 09:58
если честно у меня слёзы навернулись когда смотрел

All right
21.10.2011, 10:07
если честно у меня слёзы навернулись когда смотрел

Да не у тебя одного, Дим. Причем вопрос абсолютно не в том, маленький ребенок это или пожилой человек. В жизни всякое бывает, никто не застрахован. Но такое отношение людей к близким бросает в холодный пот.