Просмотр полной версии : Починили!!
неделю назад забрала машинку у официалов, раму и левый передний мост правили, все трубочки тормозные приделали, прокачали как надо. все удовольствие стоило мне 86 тысяч.
Все бы хорошо, но 1 руль теперь я поворачиваю как на подлодке вентиль аварийно-спасательного люка. 2 одно колесо торчит наружу больше(чулок и уши правили) неправильно установили? 3 вчера вытек весь антифриз, полазали с другом, вроде как патрубок прохудился. 4 стала гудеть как трактор, будто выхл. трубу пробили где то или?
машина была на ремонте у них месяц.
хорошо на мне нажились... ребята, не попадитесь как я
otmorozen
18.10.2011, 15:19
Предупреждал же - купи мост отдельно на разборке((
Все бы хорошо, но 1 руль теперь я поворачиваю как на подлодке вентиль аварийно-спасательного люка. 2 одно колесо торчит наружу больше(чулок и уши правили) неправильно установили?
А карту сход развала на руки не выдали?
Съезди куда нибудь проверь сход развал.
зы Проверьте, это может быть не патрубок, а место крепления патрубка к радиатору. Там часто трещины возникают.
мне вообще ничего не выдали, кроме сметы вып. работ с суммой на оплату... говорили что ставили на стапель раза 3. сход развал видимо не делали, про него ни слова небыло.
конечно я решила довериться "профессионалам" за что теперь себя корю... умнее буду! но с машиной теперь и правда сил нет возиться...
otmorozen
18.10.2011, 15:36
Не расстраивайся. Все починишь.
Могли и вправду забить сделать сход развал. Но в это совсем разгильдяйство - снять и править мост и не сделать после установки сход развал...
В любом случае рекомендую отдать машину толковым неофициалам.
Просто может быть очень много НО после аварии и в любом случае надо человеку разбирающемуся смотреть. Всплыть может много чего.
Тот же мост надо проверить - насколько его хорошо выправили т.к. гарантия на работу я так понимаю есть. Если накосячили - заставлять выправлять как следует.
уже звонила им и говорила об этих нюансах, сказали что сделали все что в их силах...
otmorozen
19.10.2011, 09:54
сказали что сделали все что в их силах...
:bj:
таких официалов нужно разводить на всю катушку... скоты
Сергей 60
19.10.2011, 10:48
страна должна знать своих героев....давай их название и адрес !
Может кому то это и поможет ....съэкономить нервы и деньги.
Спб, пр.Просвещения 74А, официальный дилер крайслер, по кузовным работам машины увозят куда то в Лисий нос каким то "кузовщикам-волшебникам", будьте бдительны ребята!
ну как можно ездить к официалам ... там разводняк на разводняке
На предмет кузовщины поищи людей что тянут(выправляют) рамы джипов - однозначно есть такие в питере они смогут сделать то, что недоделали безрукие. Обязательно съезди в независмую экспертизу,после их заключения в неудоволетворительном качестве работ - адвокатишку найми и кошмарь офицалов, как вариант письмо и звонок в представительство крайслера с предоставлением акта независимой. Денег выжатых из офицалов хватит на новую раму.
unknown_author
28.10.2011, 08:48
Я вот езжу в Купчино. Там есть такой Женя - видно, что человек с любовью к авто подходит. И денег много не берет. Правда, не знаю, как там насчет кузовного.
Ребята, тема закрыта, все исправлено!) Спасибо что выслушали, поругали и посоветовали)