Просмотр полной версии : Кто покупал через ebaytoday.ru?
bifurkas
10.10.2011, 20:07
Собственно, всё в названии темы. Интересует опыт приобретения з/ч через этот ресурс. Цены доставки показалось низкие. Не развод?
http://ebaytoday.ru/shops/quadratec.com
ПС Админ, я закинул тему сюда, вроде ничего не продаю/покупаю, просто опыт других интересен.
otmorozen
11.10.2011, 00:00
А смысл? Они гарантий никаких не несут. Уж лучше академией.
Или почему самому не заказать?
Ну да, квадратек например в рф не шлет, но есть куча других магазов по тематике отсылающих в рф. Да и есть шипито и полярный экспресс.
А смысл?
Поддерживаю. Научись покупать с ебея сам и все. Нафиг посредники не нужны, а ебей перекрывает 90% потребностей ( там есть почти все , что могут выслать в Россию )
Ага, только к нам шлют хорошо, если 10% :( Я уже несколько раз воспользовался услугами ebaytoday, самый лучший вариант - "Ваш адрес в США", покупку на еБэе оформляешь сам, только адрес указываешь тот, который дает ebaytoday. Платишь за доставку до склада "там" и оттуда - сюда + за "упаковку"(т.с. "копейки"). Даже не понимаю, на чем они "наваривают". По срокам выходит на 3-5 дней дольше, чем если покупать "напрямую". Другой вариант лучше подходит к и-нет магазинам(для еБэя само собой тоже годится) - когда все оформление выполняет ebaytoday, надо только указать, что хочешь купить. Это немного дороже, но комиссия настолько мала, что ее практически не заметно на фоне той же перевозки. Перевозка осуществляется "классически" - USPS, EMS и т.п., по расценкам перевозчиков, т.е. не дороже, чем при самостоятельной покупке. Неудобна оплата - через ПэйПал не работают, но хоть и несколько гиморно, картой типа "Виза" пользоваться можно. Ну и там всяко-разные "кошельки" :)
В целом впечатления положительные, хотя первый раз сильно переживал("угадал" под Новый Год) :)
otmorozen
11.10.2011, 09:30
Ага, только к нам шлют хорошо, если 10% :( Я уже несколько раз воспользовался услугами ebaytoday, самый лучший вариант - "Ваш адрес в США", покупку на еБэе оформляешь сам, только адрес указываешь тот, который дает ebaytoday. Платишь за доставку до склада "там" и оттуда - сюда + за "упаковку"(т.с. "копейки"). Даже не понимаю, на чем они "наваривают". По срокам выходит на 3-5 дней дольше, чем если покупать "напрямую". Другой вариант лучше подходит к и-нет магазинам(для еБэя само собой тоже годится) - когда все оформление выполняет ebaytoday, надо только указать, что хочешь купить. Это немного дороже, но комиссия настолько мала, что ее практически не заметно на фоне той же перевозки. Перевозка осуществляется "классически" - USPS, EMS и т.п., по расценкам перевозчиков, т.е. не дороже, чем при самостоятельной покупке. Неудобна оплата - через ПэйПал не работают, но хоть и несколько гиморно, картой типа "Виза" пользоваться можно. Ну и там всяко-разные "кошельки" :)
В целом впечатления положительные, хотя первый раз сильно переживал("угадал" под Новый Год) :)
И чем это отличается от шипито или полярного экспресса?
Только комиссией.
Сколько на Ebay напрямую ни заказывал, 1 раз продавец 10 дней не мог посылку отправить, в остальном все нормально было. Не знаю о каких 10% тут речь.. Я в первую очередь читаю Feedback продавца, стоит ли ему доверять..
И чем это отличается от шипито или полярного экспресса?
Только комиссией.
Вопрос был про ebaytoday ;) А так конечно, свет клином на нем не сошелся :ag:
Сколько на Ebay напрямую ни заказывал, 1 раз продавец 10 дней не мог посылку отправить, в остальном все нормально было. Не знаю о каких 10% тут речь.. Я в первую очередь читаю Feedback продавца, стоит ли ему доверять..
А это смотря что заказывать - я вот запчасти заказываю, потому как на моего ЙоЖика их не выпускают уже 4 года, и найти что-либо можно только на еБэе, причем "с разборки", хотя кое-что из "тюнинга" попадается и в других местах. Так вот это огромная редкость, когда находишь нужную деталь у продавца, который шлет куда-нибудь кроме "48 continental states only"(sorry for my English) :(
bifurkas
12.10.2011, 07:22
Млин, хоть бы кто-нить инструкцию для чайников написал как правильно покупать з/ч (на ебее в том числе). Я конкретно вот это сейчас хочу купить: http://www.quadratec.com/products/12506_300_07.htm
Земляк, тебе если не горит - то я скоро свои продавать буду)))
Вопрос был про ebaytoday ;) А так конечно, свет клином на нем не сошелся :ag:
А это смотря что заказывать - я вот запчасти заказываю, потому как на моего ЙоЖика их не выпускают уже 4 года, и найти что-либо можно только на еБэе, причем "с разборки", хотя кое-что из "тюнинга" попадается и в других местах. Так вот это огромная редкость, когда находишь нужную деталь у продавца, который шлет куда-нибудь кроме "48 continental states only"(sorry for my English) :(
на 4wd и morris4x4 много запчастей, я там стараюсь отовариваться. и в целом чего не могу найти на этих сайтах на ибее тоже не попадается. а если попадается бу, то сомнительного состояния. точнее если у меня эта деталь скоро наестся, то искать ее на разборках выходит не выгодно, на самом деле.
otmorozen
12.10.2011, 17:56
это смотря что заказывать - я вот запчасти заказываю, потому как на моего ЙоЖика их не выпускают уже 4 года, и найти что-либо можно только на еБэе, причем "с разборки", хотя кое-что из "тюнинга" попадается и в других местах.
Посмотри на rockauto.com
У них и прямая доставка ворлдвайд.
Млин, хоть бы кто-нить инструкцию для чайников написал как правильно покупать з/ч (на ебее в том числе).
тут можно найти ответы на все вопросы
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html
Спасибо за подсказку, но на rockauto я смотрю периодически(вдруг повезет), и там таки нету того, что на еБэй пока еще встречается, а с учетом этого даже как каталог, несмотря на вроде бы подробность, его рассматривать не могу(для этого пользуюсь usa-auto.ru) :(
Кину свои пять копеек, сия контора удобна уже хотя бы тем что там вашу посылку сформируют, т.е. соберут из кучи мелочевки одну большую, а как известно пр и пересылке самые дорогие первые 100грамм.
На себе испытал, когда мне прислали "посылочку" габаритами с полхолодильника, забитую практически всей обшивкой салона, за сущие полкопейки по сравнению с тем сколько это стоило бы послать по отдельности. Ребята работают и тех денег что просят как-та не особо жалко за такой геморрой который они берут на себя.
Единственное что напрягает, обращаться к ним за одной какой-то мелочевкой копеечной, придется мин.10$ отдать им за обработку+пересылка по США, в таком случае если есть свой канал то конечно проще самому.
В общем случае, ebaytoday удобно рассматривать как пункт сбора на территории америки для собирания посылки.