Просмотр полной версии : Подсветка приборов ТJ.
Уважаемые коллеги!
Сдохла подсветка приборной панели (одометр работает исправно).
Вопрос собственно следующий. Есть ли предохранитель, отвечающий конкретно за подсветку приборной панели (я такового в блоках не обнаружил)? Не хотелось-бы вскрывать торпеду не будучи уверенным, что дело не в предохранителе.
Only Jeep
15.09.2011, 11:50
Наиболее вероятно проблема в центральном переключателе света. Демонтируется несложно. Как обычно контакт либо есть, либо его нет.
Бывает еще вариант - контакт есть там, где его быть не должно)))
Уважаемые коллеги!
Сдохла подсветка приборной панели (одометр работает исправно).
Вопрос собственно следующий. Есть ли предохранитель, отвечающий конкретно за подсветку приборной панели (я такового в блоках не обнаружил)? Не хотелось-бы вскрывать торпеду не будучи уверенным, что дело не в предохранителе.
проверь работают ли габариты, она на них запитана, а ваще да, центральный переключатель
а в чем сложность снять панель? на это надо три, максимум четыре минуты.
Наиболее вероятно проблема в центральном переключателе света. Демонтируется несложно. Как обычно контакт либо есть, либо его нет.
+1. При аналогичных симптомах проблема была там. Тупо кинул провод подсветки на габариты - лишился регулировки яркости, но все работает.
Надо-бы новый переключатель заказать, но как-то руки не доходят.
Бывает еще вариант - контакт есть там, где его быть не должно)))
Это я знаю:). Так предохранитель наличествует или нет?