PDA

Просмотр полной версии : надоело крутить гайки..- копрессор в гараж.

Сергей 60
16.08.2011, 13:15
В общем, в силу возросшей лени...и пивного живота...стало невмоготу порой крутить гайки...и приснился мне компрессор..для пневмоинструмента.
Теперь сам вопросец!
Какой по минимальному обьему должен быть ресивер копрессора, и какова также минимальная мощность самого компрессора для нормальной работы всяческого пневмоинструмента...главное шоб тянуло- гайковерт для колес???
:bk::bk:

Зеленый
16.08.2011, 13:24
220-380? обязательно ременник или вихревой. шланг помощьнее и по толше в сечении. пневмо ручку можешь взять и китайскую на твой век хватит. а вот рессивер у меня 50 литров заглаза компрессор РЕМЕЗА 2 поршневой V2, ременник 380 на 1.7 кв. 780 литров в минуту - это важно. Смотри их роизводительность!!!!!!!!!!!!!! И готовь под него ящик куда его спрятать. Кстати я свой брал год назад за 14000 в москве через друзей. так ремеза хорошая начинается от 18 и далее

Сергей 60
16.08.2011, 13:54
Зеленый.
220
Нехрена себе...я думал тыщ так за семь, какой нить подойдет :(
Напиши какова доложна быть минимальная мощность...
А ящик под него...собственно, нафига??

Зеленый
16.08.2011, 17:21
ящик, что бы грохота не было. просто 4 стенки и крышка. Станет гораздо тише. меньше 10 восновном китайцы. даже наши отечественные дороже. Пневматика потребляет воздух хорошо. тебе надо минимум что бы компрессор мог держать 6 атмосфер а лучше все 8. тогда ты сможешь срывать гайки давно и с силой закрученные. я своим и шруса срываю и болты коленвалов и тд. возьми китайский ременник если есть горантия. он как раз от 6 и до 10 производительные есть.бери не менее 400 литров в минуту.

Кирыч
16.08.2011, 22:00
имхо... честно говоря не вижу смысла "срывать" что то гайковертом... совершенно никому не нцжное издивательство над техникой, гораздо проще если гайка закисла и не откручивается, помоч гайковерту крестовиной, да и протянуть той же крестовиной не помешает... да и ресивер на 50 литров эт солидно, можно и поменьше, хотя если есть такой ресивер, то можно и краскопульт прикупить... на будущее:)
а размещать компрессор лучше на улице "если гараж у загородного дома" если же такой возможности нет, то думаю лучше все же не ящик, а сделать небольшой простенок в гараже и туда его засунуть, там же можно и полки какие нить замонстрячить чтоб шмурдяк скидывать...

Сергей 60
18.08.2011, 21:01
Проконсультировался.
В общем компрессор в гараж обойдется в лучшем случае гдето в 20-24т.р.

Зеленый
19.08.2011, 08:07
ну вот. видишь. Эта вещь большое подспорье в делах. не жалей денег!!!!!!!!