Просмотр полной версии : Check Engine и 95 бензин на JK
Wonderfield
05.08.2011, 07:55
Решил залить на ВР 95 бензин. Вроде звона меньше стало. Потом еще разок. А потом стало на такие "разки" загораться лампочка check engine.
НО что-то у меня не получается считать ошибку. Расскажите пожалуете, как правильно эту процедуру провести на JK?
PS Кирилл, я знаю, что ты знаешь:ah::ag:;)
Решил залить на ВР 95 бензин. Вроде звона меньше стало. Потом еще разок. А потом стало на такие "разки" загораться лампочка check engine.
НО что-то у меня не получается считать ошибку. Расскажите пожалуете, как правильно эту процедуру провести на JK?
PS Кирилл, я знаю, что ты знаешь:ah::ag:;)
Знаю конечно!
Ключиком зажигания туда сюда три раза. Туда - до включения зажигания (не стартера). Обратно - до упора. Поворачивать быстро и равномерно. Если ошибок несколько- они будут гореть попеременно.
можно для профилактики "ЛАВРом" или "ВИНСом" инжектора промыть с заменой свечей - возможно в бензине хитрые присадки "поработали" + в любом случае не помешает...
Wonderfield
05.08.2011, 20:45
Спасибо, друзья. Как только собрался проверить - сама погасла. Я аж расстроился, пару дней назад стирал ошибку приборчиком AEV, не посмотрев что было(((((((
Но, видимо это после того как опять залил 92. Неужели от лучшего бензина движку хуже???
а это от заправки зависит... потому что на некоторых ТАКОГО "хорошего" в бензин нальют что бы из 92 в 95 превратить, что уж лучше 92... это касается не обязательно каких то компаний, скорее заправок, у меня рядом с домом 2 лукойловские, на одной я заправляюсь, на вторую не поеду, даже с доплатой...:(
p.s. когда совсем мелкий был, купили с ребятами в деревне запорожец и решили залить в него 98, что бы быстре бегал:-D умер запорожец от разрыва своего железного сердца...:(