PDA

Просмотр полной версии : Продать чтоли ? ))

TAKEZO
28.07.2011, 09:15
Всем машина хороша, но маловата мне... просто привык к большим машинам... )

Сколько денег то просить? учитывая сам авто, состояние, и тд?
4 литра, автомат, зад D44 + самоблок
лифт, колеса, цацки всякие, все в порядке и вообще машина "свернишею" ))
97 год
Я как бы не вижу похожих авто в продаже, на автору и прочих сайтах, поэтому даже сравнить несчем... Поэтому тут можно пофлудить на тему стоимости данного авто... Но самое главное, пока он не продается ))) так что это не объява ))
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/336/a40/88cdf657fa999738-large.jpg

Кирыч
28.07.2011, 09:26
а год какой?

All right
28.07.2011, 09:33
650-750. особенно с 44й даной.

Евгений
28.07.2011, 10:15
У тебя же еще там вроде сиденья навороченные. Или это не у тебя?

All right
28.07.2011, 10:16
навороченные сидушки вроде у Мустанга ) сегодня надеюсь заценю )

TAKEZO
28.07.2011, 10:20
ну я не знаю, что для Вас навороченные )
у меня просто сидения ) AAR racing japan. новые стоили порядка 1500 за кресло..
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/336/a42/88cdf658c1d12186-large.jpg

GAI
28.07.2011, 10:44
Красавец! Жаль АКПП (ИМХО)

Shandor
28.07.2011, 10:53
жаль. что руль в бардачке...

vados
28.07.2011, 11:46
нижняя планка цен слишком высокая.
с таким рулем и испачканым кузовом край тысяч триста, да и то на запчасти :)

GAI
28.07.2011, 12:28
жаль. что руль в бардачке...даже не заметил

Андрюха_Жёлтый
28.07.2011, 12:41
не смог проголосовать :)

TAKEZO
28.07.2011, 13:43
За 300 тыщ думаю можно доолго ждать .

Что ктото готов купить мою машину за 300? Расчитывать на это так же глупо, как расчитывать что тебя захочет трахнуть красотка с обложки модного журнала )) нижняя планка цен на tj на сотню выше... И то с мотором 2,5 и мостами в которых шестеренки от часиков, наверняка уставший и местами гнилой, а из тюнинга будет засохшая китайская вонючка...

vados
28.07.2011, 14:05
ну ты же сам предложил пофлудить, чем не флуд. тем более, что смысл темы нулевой.
типа: "пацаны, у меня такая датая тачила, уже не знаю, как её еще показать, давайте что-ли её оценим. но продаватья её не буду. если только, вдруг, 750 кто предложит."

чем не флуд, самый что ни на есть флуд.

кстати девушка с обложки для меня уже пройденный этап.

А-5
28.07.2011, 14:30
кстати девушка с обложки для меня уже пройденный этап.

Ну да...при наличии такой базы девушек с Рэнгами - девушки с обложки какие-то бледненькие:ag:

Лис
28.07.2011, 14:43
тема чё-то мутная...
скажу одно - правый руль актуален либо в Приморье, либо для любителей покатушек, которым он пофиг, лишь бы дешевле, соответственно ни те ни другие много денег не дадут, вывод -...........

vados
28.07.2011, 14:51
просто когда начинаешь несерьезную тему, надо быть готовым и к шутке и к иронии. и не воспринимать всё близко к сердцу.
для флуда есть раздел ФЛУД, для продпжи - ПРОДАЖА.
а еще есть тема "ну давайте хвастайтесь уже"
а обмениваться взаимными оскорблениями на страницах форума последнее дело.

TAKEZO
28.07.2011, 15:32
vados да я воспринял как шутку ) не парься )
Суть такая. Полюбому эту машину продам.. Но нет похожих авто, чтоб понять реальную цену... поэтому я решил собрать мнения воедино, чтоб понять, сколько она стоит. Вот когда продам, хз, но не раньше января 2012 )
Если проблема продажи упрется в руль, переделаю легко ) Там делов на 3 дня максимум... ))) Аэрография мешает? да камера есть малярная под боком... В общем все ок!

Паша Касманафт
28.07.2011, 16:16
Лис, правый руль актуален на 50% территории нашей большой страны.

Паша Касманафт
28.07.2011, 16:18
HEADOFF, когда покупал - деньги платил? Знаешь-же сколько? Ну вот и ориентируйся. А вообще тыщщу раз писано: "трудно купить и невозможно продать..." (с)

TAKEZO
28.07.2011, 16:36
HEADOFF, когда покупал - деньги платил? Знаешь-же сколько? Ну вот и ориентируйся. А вообще тыщщу раз писано: "трудно купить и невозможно продать..." (с)

к примеру купил я его 10 лет назад за 35000$ + тюнинг тд = цена неадекват ))
или купил его за 200000 + вложения = все равно неправильная цена ) Потому что цена у продаваемого авто должна быть рыночная, и даже если она выше рыночной, она все равно спустится до рыночной....

Паша Касманафт
28.07.2011, 17:30
К примеру ты его купил недавно, разве я ошибаюсь?
Про увеличение рыночной стоимости на сумму втиснутого в рэнга бабла - можешь сразу забыть, не канает.
Да с рэнгом ваще ниче не канает...

TAKEZO
28.07.2011, 17:38
К примеру ты его купил недавно, разве я ошибаюсь?
Про увеличение рыночной стоимости на сумму втиснутого в рэнга бабла - можешь сразу забыть, не канает.
Да с рэнгом ваще ниче не канает...

Тогда может я чего не врубаюсь, какого пёса все даже слегка лифтованные ренги, с слегка тюнингом и прочим стоят дороже стоковых? я машину построил так, что откат возможен ) колеса сниму, лифт, фендера... и будет стоковое унылое гавно )) по цене тюнингового? да?

купил недавно... Но купил дешевле рынка, по определенным причинам. причины устранены, и машина только с наружи таже )) снутри теперь порядок. ) Как говорят, ворованную машину не оценивают по цене отмычки... Вот и я, независимо от того за сколько купил, машину, как и Вы все, и вообще любой человек, хочу продавать по рыночной цене )) Кстати я ниразу не заикнулся, что мой авто должен стоить дороже других аналогичных... Просто нет продаже даже аналогичных ) Пару нашпигованных цацками тиджеев на автору, по неприемлемой цене, охапка малокалиберных и штуки три стоковых 4х литровых годово свежее 2000 )

otmorozen
28.07.2011, 18:59
Купил и вложил - понятия абсолютно несвязаные с ценой за которую можно продать.
Я тебе так скажу - если с недорулем - 300.
Если заказать панель и все прочее и переделать по уму, не колхозно и абы как, т.е. сделать как сток леворульный - 500-700 в зависимости от состояния и косяков.

Понято конечно что можно цену любую назначить и скорее всего примерно по ней продать. НО. Продавать год и продать разные вещи.

SuperСтар
28.07.2011, 19:14
Для того чтоб продать свой рэнг в январе 2012, на продажу выставлять надо сегодня. И это не шутка. Попробуй выстави его за ту цену, которую считаешь справедливой для своего авто. Жди звонков. К январю, когда цена твоя опустится до цены спроса, машина продастся. И второе - машина в стоке ценится дороже лифтованного гавнолаза, тк в априори, менее убита. Цены на авто.ру и им подобным, это не цена продажи, а желание продавца. Цена продажи несколько ниже. А руль в бардачке - это не минус, это охрененный минус 100тыр сразу, даже для дальневосточного региона, тк это не япономарка, а америкос с правым рулем. И еще - ни кожанные сидения,ни музыка, ни шумка на цену рэнга не влияют,в плюс идут только хорошие колеса, а в остальном главное - тех. состояние. Удачи ))

otmorozen
28.07.2011, 19:18
Еще в плюс идет как правило лебедка если есть.
А остальное - подвеска например - в минус.

А-5
28.07.2011, 19:24
На каждую продаваемую машину есть свой покупатель. Вопрос времени.

otmorozen
28.07.2011, 20:12
На каждую продаваемую машину есть свой покупатель. Вопрос времени.

А еще инфляции, амортизации и упущенной выгоды.

Друг Топтыги
28.07.2011, 20:20
все будет хорошо. и продашь ты ее нормально просто должен найтись чел с "диагнозом"... мне вот например правый руль даж удобнее! на 600 мин тянет полюбантос!!! дык что ниже неторгуй!

Друг Топтыги
28.07.2011, 20:23
самое прикольное может случитсо когда начнешь продавать или предложат хороший обмен. или типелло с диагнозом и баблом будет с восторгом смотреть перед покупкой -тебя перемкнет и ты ему скажешь что не дружище я передумал" такая корова нужна самому и не продашь :))

Кирыч
28.07.2011, 20:46
самое прикольное может случитсо когда начнешь продавать или предложат хороший обмен. или типелло с диагнозом и баблом будет с восторгом смотреть перед покупкой -тебя перемкнет и ты ему скажешь что не дружище я передумал" такая корова нужна самому и не продашь :))
меня так перемкнуло года три назад...:) до сих пор расстаться не могу...:))) у меня сток (даже подвеска родная...:ag:...:) ) 99 год, недели три назад предлагали 450... все никак не расстанусь
тебе стоит вынуть руль из бардачка и объявлять 750 за 650 минимум уйдет, а то и за 700, но думаю в районе следующего лета, на ренги наибольший спрос летом, соответственно и рост цены...

vados
28.07.2011, 21:04
а зачем ему руль менять. он же из владика, а там левый руль как у нас правый.
вот только машины в январе не продаются, законы рынка. если только случайно, с большого новогоднего будуна.

GAI
28.07.2011, 21:55
700 наверно явный перебор для 97 года, хотя автомат нивелирует минусы правого руля.

PS: послушаешь некоторых и думаешь, какого фуя я, в течении 4-х месяцев искал Рэнг, имея в спокойных деньгах 500 килорупий, купил жене Аллроад?

А-5
28.07.2011, 22:41
А вот объясните мне, как год влияет на цену?
В моем понимании, стоимость напрямую зависит от реального состояния.
Разве нет?

TAKEZO
29.07.2011, 02:35
Если спрос на такие машины к лету, тогда как раз, выставить в январе ) и клету может уйдет )) за 250 :)

руль, как показывает практика для многих не такая уж и преграда... Я 33 года живу в городе, который жил тем, что продавал правый руль всей россии... Изза правого руля машина хуже не стала... С прулем ты выходишь всегда на тротуар... Может менее удобно на трасе обгонять, но это в первую неделю после левого, а потом похеру ) Так что не стоит преувеличивать факты...Пруль это веская причина доибатса западу до востока )))) Если посмотреть объективно, то пруль на Лруль меняется, и даже панель таже останется, и без всякого колхоза... Это на тот случай если его запретят экплуатировать... А все остальные доводы и аргументы про прауль не больше чем звиздеж и провокация.. По статистике в городе милионнике на машиных с левым рулем убивается не меньше чем с правым. Короче лично мне пофигу, как и как минимум трети автомобилистов россии, с какой стороны руль, главное чтоб машина хорошая была )

короче за 500 полюбому уйдет )) да?
или 600 с Лрулем... так? ))) Только наверное находясь на западе россии.. У нас на востоке может и по другому будет.

Про год: 97 или 2001 - какая разница, если это TJ практически ничем не отличающийся... У когото 2001 год сыпется, ремонтируется запчастями со свалки и к продаже становится неухоженно уставшим, а ктото 97 год вылизывает как музейный экспонат, и изза маленькой капли узел в сборе на новый меняет...

Лис
29.07.2011, 07:16
Для того чтоб продать свой рэнг в январе 2012, на продажу выставлять надо сегодня. И это не шутка. Попробуй выстави его за ту цену, которую считаешь справедливой для своего авто. Жди звонков. К январю, когда цена твоя опустится до цены спроса, машина продастся. И второе - машина в стоке ценится дороже лифтованного гавнолаза, тк в априори, менее убита. Цены на авто.ру и им подобным, это не цена продажи, а желание продавца. Цена продажи несколько ниже. А руль в бардачке - это не минус, это охрененный минус 100тыр сразу, даже для дальневосточного региона, тк это не япономарка, а америкос с правым рулем. И еще - ни кожанные сидения,ни музыка, ни шумка на цену рэнга не влияют,в плюс идут только хорошие колеса, а в остальном главное - тех. состояние. Удачи ))
+100!
даже добавить нечего!

Андрюха_Жёлтый
29.07.2011, 11:25
HEADOFF
Я 33 года живу в городе, который жил тем, что продавал правый руль всей россии... Изза правого руля машина хуже не стала... С прулем ты выходишь всегда на тротуар... Может менее удобно на трасе обгонять, но это в первую неделю после левого, а потом похеру )
Так что не стоит преувеличивать факты...
похеру???????????? извини НЕ ПОХЕРУ !!! я по сей день наблюдаю обгоны на трассе с обочины высунулся поглядеть через обочину есть там впереди фуры на горизонте встречка или нет, и следом с обочины обгон слева фуры:(
или резко со своей полосы на встречку поглядеть одним глазком есть там кто или нет
== Я Еду и не рыпаюсь :)
в городе каждые 15 мин пути находится тот пруль которому надо ехать чтоб было "чуть виднее" из левой полосы высунулся вправо, и не слева по своей полосе опередить и не через перестроение на правую и опережение, я езжу либо в правой полосе либо в левой...
ну и обгоны с права, прули любят совершать, им же виднее справа:bj:
а газелисты любят их тереть в свою очередь:)

у меня из 10 лет автомобильного опыта, 6 лет пруль:)
2107, тойота корона премио, карина гт, калдина гтт, форик турбо, форд фокус, ренг+эклипс(нормальный руль:))
так вот когда я сел в фокус, я увидел как еще вчера я Исполнял:), хотя еще вчера я был ярым прулем и не замечал этого, я сказал никогда!!!
в России правосторонее движение, поэтому левый руль только!!! пдд писали под это дело в первую очередь!!
люди берут пруль в таиланде на прокат и ездить вообще не могут так как мозг думает по другому, это к тому что в остальных странах мира(где прули и левосторонее движение) тоже думают о безопасности
в Японии = лево+пруль
в Германии = право+левый руль
и тд...

Пруль это веская причина доибатса западу до востока )))) Если посмотреть объективно, то пруль на Лруль меняется, и даже панель таже останется, и без всякого колхоза... Это на тот случай если его запретят экплуатировать... А все остальные доводы и аргументы про прауль не больше чем звиздеж и провокация.. По статистике в городе милионнике на машиных с левым рулем убивается не меньше чем с правым. Короче лично мне пофигу, как и как минимум трети автомобилистов россии, с какой стороны руль, главное чтоб машина хорошая была )

статистики нет у нас в городе 7% прулей, 93% левый руль, также я смотрел по городам России от 2 до 10 макс, на Востоке больше, но это статистика не прулей(во владе до пошлин доходило до 99.9% прулей), а уровень дтп в целом автомобилей
и Правительство потихоньку идет к запрету, не потму на смотревшись статистики, а с той точки зрения что он нах России :)

и не доводы и провокации, а реальная truestory по которой ни я, ни своей супруге не куплю пруль:)
по моей философии он даже 200 тыр не стоит
если так легко дело обстоит делай свап на левый руль, и продавай его по ценам авто.ру
ну либо не чего не делай и продавай по ценам за что купил/за сколько если они есть сейчас во владе/хабаре и другой Дальний Восток

короче за 500 полюбому уйдет )) да?
или 600 с Лрулем... так? ))) Только наверное находясь на западе россии.. У нас на востоке может и по другому будет.
покупателя что с левым, что с правым рулем найти можно, хотя их будет меньше ... чем человек поехал бы с Урала в Москву, на Дальний Восток лететь и пилить 7000 тыщ может и не захочет:)

Про год: 97 или 2001 - какая разница, если это TJ практически ничем не отличающийся... У когото 2001 год сыпется, ремонтируется запчастями со свалки и к продаже становится неухоженно уставшим, а ктото 97 год вылизывает как музейный экспонат, и изза маленькой капли узел в сборе на новый меняет...
угу это так:)

vados
29.07.2011, 13:50
Так просто к теме. Сколько разговаривал с праворульниками, ни одного другого довода, кроме высадки на тротуар не слышал. Это что касается руля. А вот что касается сборки и качества, вопрос уже другой. Обычная японская тойота будет навороченней, чем сделанный на ее основе лехус.
но к нам это уже не относится.

otmorozen
29.07.2011, 16:26
Я уже писал кстати. В штатах ренги(в т.ч. и JK) с правами рулями делают для почтальонов и прочих молочников. Как раз чтобы на тротуар выходить и не сбили до пенсии.

TAKEZO
29.07.2011, 16:56
правый руль реально похеру ) И ведь половине страны не важно, что тебе жмут те ботинки, которые миллионам по ноге )

Машина с правым рулем, как и слевым, полноценная машина ) Вот была бы без руля тогда да... так что пруль это не минус, а особенность..

Андрюха, по твоей философии больше 200 много машин могут не стоит, даже если все написавшие в этой теме, дадут запросто за эти же машины в 3 раза больше... Я к тому, что твоя философия ничто иное, как мало кого волнующее мнение, никак не влияющее на действительную цену авто ) Для меня лично твой ренг не стоит даже половины тех денег, во сколько ты его оцениваешь, но ведь это не толкнет тебя снизить цену при продаже..

Итак вывод, правый руль это все - гавно машина, или вообще не машина, она стоит в 2-3 раза более ушатанных ведер с левым рулем, на которых ездют, продают и о которых многие даже мечтают ... Вот судя по птс у моей машины было 3 хозяина, я 4й.... и никак не сомневаюсь, что будет и пятый ) И руль помеххой не будет, как в вопросе выбора так и в вопросе цены...

Кому то ненравится аэрография? а ктото мечтает о такой, но бабла у него хватило только на интернет, чтоб полистать картинки и понять что хочет... Кому то жопу кожанные кресла жгут на жаре, а кто то спит и видит свою задницу в них... Вы холите и лилеите свои любимые авто, стоковые и затюненные, прото-катлеты и просто уставшие корчи... но кому то они нафиг не нужны, независимо, есть ли у них вообще руль )))

Давайте прямо, коротко и ясно без "руля" что реально машина ГАВНО? у кого машина лучше? и у кого из ответивших тут в минус цене, она реально лучше? и во сколько ее оценивает он? ну по честноку...

А то есть два типа людей, которые могут говорить, да я куплю такое авто за любые бабки, и в деле не в состоянии купить и за половину цены... А есть те, что кричат, дорого! да ей триста цена, и реально покупают за 500, убеждая себя, да мол, реально дешево купил....

vados
30.07.2011, 00:19
не кипятись. машина то хорошая. вспомни сколько было хороших слов сказано, когда ты её только нашел и выложил первые фото. просто тема изначально не пошла. да народ мы такой, хлебом не корми дай что-нибудь обсудить. посмотри в разделе "продам запчасть". продавец еще не успел цену назвать, а уже пять сообщений типа енто гамно, а вот там есть лучше и дешевле.
а то, что к рулю прицепились, так это просто на разных языках разговариваем. но не потому что мы такие плохие, просто это специфика регионов. просто для вас правый руль это норма, для центральной полосы россии диковинка. у нас тоже есть ряд вещей, которые даже в москве-питере не понимают, а еще дальше просто отвергают. это как разговор папуаса с эскимосом.
да и сам ренг машинка очень специфическая, как и наше к ней отношение.
забей. машинка продастся. просто наиболее реальный рынок сбыта для неё ваш регион. а например в питер её никто не потащит даже не из-за руля, а скорее даже из-за доставки. все мы постоянно что-то таскаем из америкосии, но привезти, что-то с Д.В. по типу "ну нафиг, им надо пусть и везут". я например привез десяток машин и мотоцов из америки, но так и не решился, хотя очень-очень хотел, привезти настоящего сафаря с ТД42Т с дальнего востока. всегда ждешь какого-то подвоха от своих, хотя жирные янки наобывают гораздо чаще и жестче.
удачи тебе с продажей, а лучше не продавай, а сам катайся и наслаждайся.

TAKEZO
30.07.2011, 06:41
Да я не кипячусь и понимаю особенности форума ) тут как и везде, так что все ок. Просто глупо полагать что руль делает машину дешевле чуть ли не в половину, когда желтый и разваленный в хлам ренг с дистроф мотором но левым рулем оценивают в 300 ))) с которого взять то нечего.

Вот и получается, пофлудить могут а аргументировать свой флуд, нет )

urikvti
30.07.2011, 09:34
Я в очередь на ЖЕЛТЫЙ рэнг с дифчачим мотором за 300 запишусь :)

Андрюха_Жёлтый
30.07.2011, 15:11
HEADOFF
Машина с правым рулем, как и слевым, полноценная машина ) Вот была бы без руля тогда да... так что пруль это не минус, а особенность..
спорить не буду, нет желания, для кого она и полноценная, по мне нет, писал в пред. сообщении:)

Андрюха, по твоей философии больше 200 много машин могут не стоит, даже если все написавшие в этой теме, дадут запросто за эти же машины в 3 раза больше... Я к тому, что твоя философия ничто иное, как мало кого волнующее мнение, никак не влияющее на действительную цену авто ) Для меня лично твой ренг не стоит даже половины тех денег, во сколько ты его оцениваешь, но ведь это не толкнет тебя снизить цену при продаже..
если дадут в раза больше я только рад буду, но я как то так....
и во вторых мое мнение не претендует на быть основополагающим в этом вопросе:) и оно никак не влияет...
но оно есть и оно вот такое:)
в 3х, я свой Ренг не продаю, или не строил чтоб потом тебе впаивать, во сколько оцениваю = ни во сколько, только могу сказать за сколько взял, а все остальные вложения даже и не подсчитывал, надо вложить, вкладываю, хочу порадовать себя и Ренга = РАДУЮ:)
а если наступит тот момент-критический в котором фактор нужны деньги срочно > Ренг, то конечно не буду учитывать навороты/либо снимать навороты и продавать как полу-стоковый
не буду об этом....

Итак вывод, правый руль это все - гавно машина, или вообще не машина, она стоит в 2-3 раза более ушатанных ведер с левым рулем, на которых ездют, продают и о которых многие даже мечтают ... Вот судя по птс у моей машины было 3 хозяина, я 4й.... и никак не сомневаюсь, что будет и пятый ) И руль помеххой не будет, как в вопросе выбора так и в вопросе цены...
вывод не верный, не гавно машина, а машина с особенностью как ты выразился, или как я, машина не предназначена под РФ
может я и по горячился сказав 200 тыр
но как максимум
Я Сибиряк, за ним бы не поехал за ту же цену что и на авто.ру, как Я Москвич могу то же самое сказать
рынок сбыта Дальний Восток

ну а состояние, тоже разный фактор, твой год 97 = это машине 14 лет, это не новая машина... согласись?:) а говоришь на авто.ру хлам продают
каждая машина уникальна, но это не означает что в Москве хороший не найти:)
так же про уникальность прилетит человек за 7000км, и посмотрит, тут подтек, тут люфтит, тут износ, тут коцки.... и тд.....
а кто то выбирает так не открывая капот, поехали оформлять :)

Кому то ненравится аэрография? а ктото мечтает о такой, но бабла у него хватило только на интернет, чтоб полистать картинки и понять что хочет... Кому то жопу кожанные кресла жгут на жаре, а кто то спит и видит свою задницу в них... Вы холите и лилеите свои любимые авто, стоковые и затюненные, прото-катлеты и просто уставшие корчи... но кому то они нафиг не нужны, независимо, есть ли у них вообще руль )))
поэтому исчах своего покупашку:)

Андрюха_Жёлтый
30.07.2011, 15:17
Да я не кипячусь и понимаю особенности форума ) тут как и везде, так что все ок. Просто глупо полагать что руль делает машину дешевле чуть ли не в половину, когда желтый и разваленный в хлам ренг с дистроф мотором но левым рулем оценивают в 300 ))) с которого взять то нечего.

Вот и получается, пофлудить могут а аргументировать свой флуд, нет )

ну этот желтый ренг чтоб тоже пофлудить, хотя был до него другой битыш и он улетел сразу, все упирается в деньги
люди в первую очередь смотрят на деньги:)

BR1961
30.07.2011, 19:37
флудовая тема ... продать..не продать...
хочешь -продай,если получится
не хочешь сам катайся.
Что касается правого руля -ну это вечное обсуждение,как блондинки и брюнетки.
Для себя правый руь не допускаю. Почему - на памяти история 3-4 летней давности. Знакомые из Уфы уехали на правом руле на море. Итог - родители в земле,маленький ребенок,покалеченный - в детском доме.
Можно сколько угодно спорить,что и на левом руле такое могло быть. Да ,могло.Но вероятность этого многократно меньше. Дальше все решают для себя сами. Что же по поводу Рэнга,то отсновной аргумент апологетов правого руля "да в японии для своего рынка все лучше" не канает. Рэнг -американская машина.

BR1961
30.07.2011, 19:38
да ,чуть не забыл. А не пора ли эту тему во флуд перенести?

NIKOLAIJP
30.07.2011, 20:22
+100

TAKEZO
31.07.2011, 05:33
Общий раздел : всё что относится к Wrangler, но не вошло в другие разделы.....

В итоге любая спорная тема, будет переходить во флуд, тут проблема не в том что я не знаю продать/непродать, а в том, какие доводы и аргументы написавшие тут приводят... Кроме как флудить, ответить нечего? а то доипались до руля, как глухие до радио, и пытаются чтото доказать, что он опаснее чем левый.... Руль левый или правый, одинаково опасны... И если ктото оказался в дтп именно изза руля, возможно управляя машиной с левым рулем, вообще бы этой дорогой никогда не поехал. :)

Где эта тема будет, в флуде или тут откровенно все равно...

ilya
31.07.2011, 08:28
мой взгляд
ты сам, когда покупал, рассматривал его не в приоритете, в приоритете был год и руль. а купил потому что год с рулем ктото опередив тебя купил + вариантов других не было + цена ниже рынка. с чего ты взял что следующий покупатель будет думать иначе чем ты? пока будут альтернативы , покупатель будет искать в первую очередь год, во вторую руль, в третью цену… и тебе очень повезет если в какойто момент альтернатив на рынке не будет. а покупатль будет.
у пруля есть большой недостаток - часть деталей с хз какими номерами, хз как обслуживать и хз на что менять. для новобранца это серьезный барьер.
у года есть недостаток - новобранцы ссутся. машина может быть в самом лучшем состоянии по рынку, но понять это посильно только не новобранцу, а не новобранцу пруль еще больший барьер. и цена. посмотри все темы "куплю " от бывалых - поймешь, что да , они ищут состояние не взирая на год, НО по цене. цена всегда ниже средней по рынку. и либо находят по таковой , либо ход конем, как у сухова.
у 4л/акпп есть недостаток для востока - я привык наблюдать что на востоке боятся больших объемов. а для офроуда боятся акпп.
у аэрографии и прочих чудес есть недостаток - кузов испоганен согласно чьемуто дурному вкусу. и ты сам воспринимал это как недостаток. в твоем случае цена перевесила. тоесть по цене средней по рынку или выше средней аэрография не воспринималась бы преимуществом заслуживающим наценки. а подешевке можно взять хоть кисточкой перекрашенного.
гадать о конкретной цене сделки бессмысленно, может тебе и повезет случайно. но. если не рассчитывать на чудеса, то сумма за которую ты купил рэнг - это цена за которую его можно продать месяцев за несколько. некий дисконт от той суммы может сделать сроки продажи прогнозируемыми. не строй иллюзий - твои соображения и твои вложения не интересуют никого, тем более если за них прийдется доплачивать.
контекст темы у меня ассоциируется с банальным перекупом. у меня лично перекупы симпатий не вызывают - это паразиты, подкармливать их могут только лохи и только за популярные лоховские машины. рэнг не та машина. купил - езди.

TAKEZO
31.07.2011, 14:08
мой взгляд
ты сам, когда покупал, рассматривал его не в приоритете, в приоритете был год и руль. а купил потому что год с рулем ктото опередив тебя купил + вариантов других не было + цена ниже рынка. .....

контекст темы у меня ассоциируется с банальным перекупом. у меня лично перекупы симпатий не вызывают - это паразиты, подкармливать их могут только лохи и только за популярные лоховские машины. рэнг не та машина. купил - езди.

Я его купил пустой, по сути, вложил в него денег не мало, привел в порядок ) Сделал из него нормальную машину, а не то что быдло до этого... Так перекупы не поступают ) , Задача перекупов простая, купить дешевле, вложить по минимуму, и продать подороже )

BR1961
31.07.2011, 18:46
А что тут оправдываться? Оценивай свою машину,как хочешь. Здесь все ,или почти все, такие как ты. Большинство из нас покупает дрова, чтобы сделать из них машину. У кого-то денег нет,кому-то интересно, у кого-то могут быть еще причины.
Чего тут перед нами распинаться? мы -не покупатели. Им будушь объяснять, что "праворукий" Рэнг лучше леворукого)))))

REM
31.07.2011, 19:24
да парни ...а говорят ещё тёлки ни о чём попи..еть любят )
вам по 200 грамм плесни так и морды монтировками рихтовать начнёте )

NN 3
31.07.2011, 19:51
да парни ...а говорят ещё тёлки ни о чём попи..еть любят )
вам по 200 грамм плесни так и морды монтировками рихтовать начнёте )
:ag: +1