Просмотр полной версии : Сколько?
Народ, подскажите кто в теме. А почём нынче задние мосты Дана44?
около 30 здесь ( я свой продал за 1000$)
Особое вниманеи
19.07.2011, 16:44
интересно зачем он тебе?
Народ, подскажите кто в теме. А почём нынче задние мосты Дана44?
Ты так спросил как будто их навалом! :bm:
Ну как зачем, может Katala хочет 36-37 катки.
Ford 8.8 поболе будет я думаю. Правда ставить посложнее будет.
Особое вниманеи
19.07.2011, 17:53
Ты так спросил как будто их навалом! :bm:
Ну как зачем, может Katala хочет 36-37 катки.
Ford 8.8 поболе будет я думаю. Правда ставить посложнее будет.
и 44 так просто не воткнет не предполагалась она на YJ тогда лучше 8.25 искать)
8,25 не сильно мощнее D35'ого но с большим недостатком - мало на него всяких приблуд.
Ну для 44 не будет достаточным приварить крепления ровно? Хвостовик главное чтобы был для 1310, а Ford 8.8 там фланец, да и длиннее у него чуть чуть + редуктор вправо сдвинут сильнее, надо более четко все углы вымерять для кардана.
И кстати шел же в стоке на YJ 44 мост? Только было это в каком то 89 году для канады и очень редко..
Особое вниманеи
19.07.2011, 18:22
8,25 не сильно мощнее D35'ого
это кто сказал?
это кто сказал?
Американцы. Говорили что работа не стоит результата.
Особое вниманеи
19.07.2011, 18:38
Американцы. Говорили что работа не стоит результата.
в том то и дело, что работы там нет, а у нас нет камней, и для рашего региона отличный мост)
All right
20.07.2011, 10:53
погодите- а что за тема со стоком и 44м мостом? реально был такой на ежа? интересно, а из штатов его можно притащить?
Особое вниманеи
20.07.2011, 12:02
был не прав, проверил по программе ставился 44 мост на YJ
Можно, только дорого.
И толку с него нет с одного. Только если буксировать большие веса. А так - какой в нем смысл с передней даной 30?
Ну т.е. в смысле если он есть в стоке - то и пусть будет. Но переделывать ОДИН мост, тратить бабки... Ну ХЗ.
All right
20.07.2011, 14:30
ну я бы просто поменял со временем, если есть варианты с оригиналом без колхоза.
люблю таскать прицепы, и надеюсь потоскать кое-что еще тяжелое когда-нибудь )))
otmorozen
20.07.2011, 16:22
Можно, только дорого.
И толку с него нет с одного. Только если буксировать большие веса. А так - какой в нем смысл с передней даной 30?
Ну т.е. в смысле если он есть в стоке - то и пусть будет. Но переделывать ОДИН мост, тратить бабки... Ну ХЗ.
Ничего что в 30 дане полуоси например толще чем в 35?)
А смысл - установка блокировки. Например ОХ. Меньше шансов убить ГП, оси и диф. Особенно если нет навыков аккуратно водить.
В минусе - клиренс и вес. Ну и финансы.
был не прав, проверил по программе ставился 44 мост на YJ
А есть характеристики моста? от кого он вообще? Я видел что такой можно заказать у usa-auto (или как там у них сайт называется..) типа Dana 44 KDX, причем за какуюто нелепую цену в 40к..
Можно, только дорого.
Смысл есть, если в Д30 ставить усиленные оси. По крайней мере американцы постоянно ломают Д35, а Д30 ходит.. на него просто нагрузки меньше + если ставить RCV оси, то по сути можно ездить на 37 колесах не теряя их же.
Ничего что в 30 дане полуоси например толще чем в 35?)
А смысл - установка блокировки. Например ОХ. Меньше шансов убить ГП, оси и диф. Особенно если нет навыков аккуратно водить.
В минусе - клиренс и вес. Ну и финансы.
Разве толще? помему такие же..
Да я не себе:)
Просто есть два моста 44!
вот и спросил, чтобы знать, за что их можно забарыжить:)
JohnJohnson
21.07.2011, 12:16
Да я не себе:)
Просто есть два моста 44!
вот и спросил, чтобы знать, за что их можно забарыжить:)
яб купил , а они у тебя с какой авты?
яб купил , а они у тебя с какой авты?
с Гранда.
otmorozen
21.07.2011, 16:49
С гранда они с алюминиевым корпусом)
JohnJohnson
28.07.2011, 11:17
с Гранда.
да, это не те... им цена максимум 5-10 тыр в зависимости от состояния
да и в них нормальный локер не впихнуть