Просмотр полной версии : ОТДЕЛЬНЫЕ СПАСИБЫ!!!!
Создаю эту тему для того, что бы каждый из НАС мог вырозить признательность за оказанную помощь товарисчем ПУБЛИЧНО. Поблагодарить и просто сделать приятное. Пусть Все вновь пришедшие видят наши дружеские отнашения!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо САНЕ РИНО. САНЯ БРАТ так нравятся подаренные тобой крылья просто слов нет. СПАСИБО САНЬ. Кстати очень отзывчевый на помощь человек.
Огромное спасибо WASIKO и АДМИРАЛ. советы этих людей бесценны для меня. Друзья огромное ВАМ уважение.
Огромное спасибо создателям клуба и всем однаклубникам за понимание и поддержку.!!!!!!!!!!! СПАСИБО РЕБЯТ что клуб существует!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто помогал добрым советом, спасибо за форум )
Сашке Rhino спасибо за железяки )))
Wasiko Спасибо за добрый совет )
Присоединюсь к спасибам)
Васико - огромное спасибо за крепление хайджека, уже придумал куда на новый примонстрячить, да и наклейку наклею на неделе.
Егорке спасибо за расширители, хоть и разошлись они так же быстро нуждающимся)
Огромное спасибо Всем тем кто не оставил и помог в трудное время. Спасибо: wasiko (за капот), Jeep63 (за мотор с навесным, коробас, кардан, рулевой редуктор), NIKOLAIJP (за стекла, колеса, крышку раздатки), Алёна Сп б (за замки), doppler (за датчик коленвала), Vorot (за приборку). Простите если кого забыл, напомните и я допишу. Спасибо всему фурому!
Вове спасибо отдельное :) За то, что после НГ быстро нашел проблему потери мощности в моем движке, а то я, дурак, уже собирался двигло вскрывать и перебирать. И вообще человек он хороший.
Егорке спасибо за теплую компанию на мероприятиях.
Всем остальным - спасибо за умные мысли и слова, которыми они делятся со мной из личного опыта. Как-то так :)
SuperСтар
29.06.2011, 22:45
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство:ag:
Опрос(пока) мутить не буду - нужны благодарности "в репу" автору каждого полезного совета???
спасибо Владимиру, по телефону может дать дельные советы и консультации, что неоднократно и делал!
Спасибо Rhino и otmorozen за дельные советы по разборке задних тормозов(подсказали как правильно сдёрнуть барабан). Спасибо за форум.
Спасибо Rhino за то, что, фактически, открыл для меня клуб.
Спасибо Мишане Нижегородскому и Андрюхе А-5 за охотбазу и компанию.
Спасибо Василию Wasiko за то, что Юг наш =)
Спасибо Антохе, за настроение - Антоха, поправляй друга и возвращайся к нормальной жизни!
Дену Gans - спасибо за приключения и постоянное, неизмеримое стремление помочь.
Диме Katala - за бережное отношение с моим трупом на прошлый ДР и собутыльничество!
Коле Негоро - за верность Родине и интеллигентное собутыльничество!
Колян Колянычу NN3 - за нерушимость духа и собутыльничество!
Сухову Олегу - за спирт в зимнем лесу!
Роме с Пашей и Витьком - за рыбалку и за то, что всегда есть чо!
Мишане Московскому - за ответственность! И избавление от жЫрных девок!!
Лехе Кринзу - за возможность застрять там, где все проедут и проехать там, где все застрянут!
Ну и отдельное спасибо - Вовке и Хасану! За сумрачный кабардинский инженерный гений! За неутомимость, трудолюбие и золотые руки! Если б не вы - ездил бы на Ситроене =))
А вообще, спасибо Драгану - за клуб и за друзей =)))
Priedu hapichu podrobno! A poka , Vsem SPOSIBO!!!
Парни,
спасибо Вам всем за потрясающие выходные на автоэкзотике!!!!! Было очень смешно, весело, пьяно, очень пьяно и очень весело ))))))
Сделал море фоток, обязательно выложу чуть позже!
Уверен, что в следующие выходные будет еще круче, т.к.
1) за неделю возникнет огромное желание повторить сей процесс;
2) у нас уже есть большие колеса, крутая катушка, красивые баннеры, бассейны, тенты, ВЕРТОЛЕТ, огромный воздушный шар и, конечно, приятная компания!!!!!!!!!!!!
Ребята, те кто еще не доехал, теряете огромное количества позитива!!! )))))
Епть, какой правильный постик замутили...
Огромнейшее спасибо всем Вам. Безумно рад такой замечательной, теплой компании.
И еще много раз спасибо скажу всем доехавшим вечерком во вторник 12го до клуба.
Ребята, те кто еще не доехал, теряете огромное количества позитива!!! )))))[/QUOTE]
:(:(:(
Сергей 60
23.07.2011, 20:12
Хочу выразить огромную благоларность "Васико!"
Сегодня впервые ставил мягкую крышу..и конечно возникли вопросы.
Наш уважаемый Васико коротко..ясно и емко обьяснил все тонкости сего действия.
Причем он в Краснодаре я в Москве....связь по телефону.
ВАСИКО!
Спасибо тебе дружище!
Здесь многим спасибо.
Например,на драйве я задавал вопросы знающим как бы людям,мне отвечали,у кого будешь покупать - там и консультируйся.У кого будешь ставить - там и спрашивай.
Наверняка люди себя узнали,это те,кто зарабатывает на нас....
Здесь народ,в силу своих знаний,всегда поможет и посоветует безвозбезддно,как говорила сова в одном мультике...
Бывают разногласия по политическим мотивам и другим ситуациям,но в целом народ хороший и отзывчивый.Жаль не в Самаре живёт)
подпишусь под каждым твоим словом, кроме последнего предложения:ag:
всем кто откликается на просьбы и делится опытом и советами огромное спасибо!
В Самаре я просто привык)
Мать с Украины,родился в Томске,вырос в деревне.
Моя родина - Советский союз)))Я об этом вслух сказать не боюсь)))
песня такая.
Если бы у вас родился,в Кёнигсбёрге,то мож там был бы доволен)
всяк кулик своё болото хвалит)
В Нарым Томской области никак не попаду.На родину(((Всё оказии нет...
адмирал, я не хаю самару, а просто там не живу, поэтому и не могу подписаться под фразой.
кстати у меня сосед с самары. каждые три месяца туда на машине ездит. не встречал белый длинный эскалэйд на трёх семерках и 39 регионе?
п.с. Кёнигсберг пишется через "е" , а родился я на (или в) Украине :)
А что ему тут надо?)Видел вроде.
тов.Сухов
26.07.2011, 10:17
Отдельные спасибы за инфу в период поиска ренга: A-5, Koks, Адмирал, Особ.внимание, Jeep63, NoName, Otmorozen и еще раз Vorpal и Krinz -это конечно не все, но это наиболее мною замученные товарищи!)) Бентли тоже спасибо!
спасибо Вам за то что Вы есть!!!
Wonderfield
05.08.2011, 21:03
Кирилл - спасибо за дельные советы.
Адмирал - спасибо за неуемную энергию по усовершенствованию, многое взял у тебя.
Адмирал, вернись!!!! Реально не хватает, я ж так перестану совсем машину переделывать, а то и совсем в сток съеду((((((
Короче, мы с Кириллом тебя ждем!!!
Спасибо Поправке Алексею, за главную пару на передний мост!
Всем спасибо! Пусть у всех все будет отлично!
:bi:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленый!!! Спасибо! Полуось оч вовремя появилась.
Готов растекаться пивом.
Огромное спасибо VZvz за помощь в востановлении мащинки!
Спасибо Володи с Клуба за передний мост и за ответы на мои постоянные вопросы!
Не давеча , как вчера был в Самаре забирал один автомобильчик , встретился с Ромкой (JEPP63) и его друзьями помешанными на джипах- отличные чуваки !!! Встретили , помогли и обогрели ))) жаль был за рулем (( %%
Хочется выразить глубокую признательность Создателям сайта , Модераторам , Соканфетникам . мне оч приятно , что сайт не политизирован , нет скандалов , нет склок , а оч много полезной информации . Сам стал Вранглероводом недавно , на вашем сайте опять же недавно , и надеюсь если, что то не так , старшие товарищи меня поправят .
Немножко подправил... Michania :)
Всем участвовавшим в "добром деле" спасибо. Респект Ксюхе и двум зашедшим дальше всех - Ромке и Коле.
К карме +1 !
самое главное - это не благодарность а память о том что тебе помогли и понимание того что ты сам или сама сможешь повторить это. на понимании и помощи ближнему строится общество. Друзья Всем вам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
WASIKO - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!
РИНО - 1 человек в клубе для меня!!!!!!!!!
Володя (клуб) - просто СУПЕР МЕХАНИК!!!!!!!!!!!
Адмирал и Кирилл - Эти ребята знают все о джипе и квадратеке!!!!!!!!!!!
Всем вам спасибо - ОТДЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Большущее спасибо TIM за доброе дело!!!!!!!!! :bs: повезу домой новенькие запчасти для моего красавца! :)
JohnJohnson
02.11.2011, 22:56
Спасибо Вове за чай с печенками =)
Большущее спасибо TIM за доброе дело!!!!!!!!! :bs: повезу домой новенькие запчасти для моего красавца! :)
Всегда пожайлуста! Рад помочь
Спасибо Вове и Хасу за наше счастливое детство!!!:ag::ag::ag:...ну и за их терпение:)
Спасибо Диме aka "Katala"за помощь!
тов.Сухов
06.11.2011, 12:31
Спасибо Кириллу за ответы на вопросы!
All right
07.11.2011, 08:14
Спасибо Антохе за подарок, которого я ждал год!!!
Вещи, сделанные своими руками вызывают особенный восторг!
Огромное спасибо создателям клуба:br:, отдушина для меня:), отдельное спасибо WASIKO, ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК :ay:, парням что не бросают в трудный моменти помогают чем могут:bq:.
Да, Отдушина с Большой буквы)))
В воскресение встретили в Краснодаре (проездом по пути в Абхазию) Ксюху и Бендера с друзями, которые привезли нам подарок от клуба:ah: чему мы были удивлены и несказанно рады ;). И надо же что такой сюрприз удержался у всех в секрете :ag::ag::ag: хотим все участникам сего деяния сказать огромное спасибо, мы вас всех любим!:ay::ay::ay: Яна и Васико.;)
Спасибо Андрюхе Желтому за организацию органов для жизнеобеспечения ёжика!
Сайту тоже благодарность!
Денис М.
21.11.2011, 19:57
Присоединяюсь к каждому слову!
А кто те люди, которые поддерживают этот сайт? Которые его разработали?
Спасибо им огромное! Действительно - отдушина!
Спасибо Ребятам из клуба! Спасибо Владимиру и Хасану!
Спасибо Роману All right, что помог и подтянул к этому движению ближе!
Спасибо Антохе за часики! Висят, радуют!
Спасибо ребятам, которые дергали и помогали 12го!
Спасибо каждому!!!!
Огромное спасибо всем, кто здесь бывает,общается и помогает: кто конкретным делом, кто советом, кто просто добрым словом, а кто и критикой!
Но отдельные - Саше (Rhino),Андрею (Жёлтому),Жене (Bentley)!
А Дяде Лёше - отдельное спасибо за консультацию (в телефонном режиме) при покупке моему другу вот этого Рубикона!
Спасибо Сашке ака Pa3k (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?u=478) за задаренный диск Mickey Tompson classic на запаску )
dimitriy013
28.02.2012, 03:16
Правильный пост! Огромное спасибо всем одноклубникам! Всегда буду рад помочь! Красноярск с Вами!!!
Хочу высказать отдельный спасиб КольКоличу за подогнанные фару. Все таки замечательный у нас народ на форуме!
тов.Сухов
21.03.2012, 13:51
Большое спасибо NoName за оказанную помощь в пересылке запчастей!
Сухогруз
16.04.2012, 21:36
спасибо Rijik за предоставленные чертежи площадки под лебедь и пояснения :az:
огромное спасибо KupAl за оказанную помощь в пересылке моих колес!:ay:
Большое спасибо за чертежи рамы bifurkas, SuperСтар.
Огромное спасибо Vorpal за предоставленный Рэнг в качестве выставочного экспоната торговой марки SAFARI!:az:
Огромное спасибо Pechnik за прекрасное исполнение нужного девайса для лифтовки моего Бобика:)
И огромное спасибо Васико, за то что это всё привёз в Москву;)
Огромное спасибо Pechnik за прекрасное исполнение нужного девайса для лифтовки моего Бобика:)
:ah:. Поставишь, выложи фотки, если не трудно:)
присоединяюсь, премного благодарен парням за мёртвую педаль.:br:
Сергей 60
21.08.2012, 20:57
Огромное Спасибо Хасану из клуба!!!!
Сегодня он безвоздмездно :) то есть даром! вернул к жизни задний амортизатор, инсталлировав в него новое крепление "ухо".....
Спасибо!
Спасибо Андрюхе А-5 и его приятелю Сергею, за доставку моего нового заднего бампера:)
Спасибо Особое внимание - человеку и техцентру))) Очень приятное отношение и профессионализм!
Огромное спасбо ВСЕМ!)) Без этого форума я бы не выдержал эти 7 месяцев тягостного ожидания. Теперь я я тоже ренговод)
All right
31.08.2012, 12:40
Спасибо большое Ksaint за привезенный в клуб и безвозмездно врученный лично в руки Джек ))
очень вовремя, и очень кстати! душевно.
Огромное спасибо Денису за шикарные диски Про Комп с квадратека, Vamp`у за резину Купер CТТ а обществу за советы и рекомендации)))...теперь мой джип как монстра)))
All right
24.12.2012, 10:33
в субботу мой непутевый дружок улетел на своем GX470 с дороги куда-то в лес с ушами и тд. улетел хорошо, даже приборная панель в мясо.
в машине было 7 человек, у всех ни царапины. это я к тому что Лексус все же хорошая машина. поэтому и стоит видимо столько.
вобщем первым мне помог давний друг и просто очень уважаемый мною(и многими отсюда) человек - Wasiko. Василий Зурабович, спасибо тебе.
находясь в 2500км от дома ему все равно удалось за 3 мин найти мне нужный телефон. снимаю шляпу.
ну а еще большее спасибо - прекрасному человеку Дмитрию из Владимира.
мало того, что был мною разбужен(как мне показалось), так еще и потратил добрых 1,5-2 часа своего ночного(!) времени на поиски не просто эвакуатора,
а скорее водителя эвакуатора, готового взяться за задачу вытащить GX, лежащий на боку в 5 метрах от дороги на уровне минус 2,5 метра от уровня дороги.
снимаю шляпу и нижайший поклон.
от себя скажу что люди, находившиеся со мной в то время, с трудом поверили, что так бывает. что есть такие люди, что есть такой Клуб.
мы больше, чем автомобильное сообщество.
спасибо!
в субботу мой непутевый дружок улетел на своем GX470 с дороги куда-то в лес с ушами и тд. улетел хорошо, даже приборная панель в мясо.
в машине было 7 человек, у всех ни царапины. это я к тому что Лексус все же хорошая машина. поэтому и стоит видимо столько.
вобщем первым мне помог давний друг и просто очень уважаемый мною(и многими отсюда) человек - Wasiko. Василий Зурабович, спасибо тебе.
находясь в 2500км от дома ему все равно удалось за 3 мин найти мне нужный телефон. снимаю шляпу.
ну а еще большее спасибо - прекрасному человеку Дмитрию из Владимира.
мало того, что был мною разбужен(как мне показалось), так еще и потратил добрых 1,5-2 часа своего ночного(!) времени на поиски не просто эвакуатора,
а скорее водителя эвакуатора, готового взяться за задачу вытащить GX, лежащий на боку в 5 метрах от дороги на уровне минус 2,5 метра от уровня дороги.
снимаю шляпу и нижайший поклон.
от себя скажу что люди, находившиеся со мной в то время, с трудом поверили, что так бывает. что есть такие люди, что есть такой Клуб.
мы больше, чем автомобильное сообщество.
спасибо!
Незачто, Рома как я уже писал, СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, я переживал чтоб там никто не замёрз в ту ночь во Владимирской обл. было -32С.
Огромное спасибо Олегу, oleg55, за крылья на тиджика!
Спасибо Эдуарду78 за классный рэнг,за хороший приём,да и вообще за понимание!Здоровья тебе Эд и удачи!Нормальный ты мужик!
- - - Updated - - -
Спасибо Эдуарду78 за классный рэнг,за хороший приём,да и вообще за понимание!Здоровья тебе Эд и удачи!Нормальный ты мужик!
Огромное спасибо Эдуарду78, за надставки на полудверки. И Володе за решение проблемм с моим рангом(теперь я его не продаю!!!!!)
У меня тоже 10-15 "спасибочек" наберётся )))
Перечислять долго.
Хороший клуб, отличные ребята и девчата.
Спасибо Кириллу и Эдуарду за ответы на назойливые звонки и советы по делу. От всей души и от чистого сердца!
romanych36
23.02.2013, 12:57
СПАСИБО Роману (ALL right) за оперативную помощь в покупке лобового стекла на моего Ежика!
И всех с праздником :az:
Спасибо wasiko и cyrill3 за отзывчивость!
Сан Саныч
16.04.2013, 15:18
Огромное спасибо Владимиру из Твери под ником "Владимир Тверь"..))))...За участие в решении вопроса разбитого левого зеркала.За то что не поленился и отправил.За то что просто хороший человек..Володя спасибо тебе..Зеркало село как родное..)))...За мной причитается.:az:
отдельное спасибо Painkiller за безвозмездно присланную защелку капота и прекрасное вино!
человечищще!
Владимир Тверь
17.04.2013, 10:45
О-о-о! чего молчишь?) случайно увидел. Значит парвда и связь между регионами есть!!!
Огромное спасибо Владимиру из Твери под ником "Владимир Тверь"..))))...За участие в решении вопроса разбитого левого зеркала.За то что не поленился и отправил.За то что просто хороший человек..Володя спасибо тебе..Зеркало село как родное..)))...За мной причитается.:az:
Спасибо большое Васико за любезно предоставленные задние фонарики в JK и еще Денису, что привез их в Москву! :bf:
Сегодня я хочу сказать не отдельное спасибо кому-то, а большое спасибо ВСЕМ!!!:) Сегодня у меня личный маленький юбилей. Случайно заметил, что ровно три года назад я здесь зарегился:). Поэтому в честь моего маленького праздника хочу выразить слова благодарности и признательности этому форуму, всем тем кто его создал, всем тем кто его хранит и оберегает таким какой он есть. Спасибо всем участникам которые мне помогали советом и делом, кто не бросал в трудную минуту, поддерживая словом, делом и шутками:ag:. Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ, спасибо что вы есть, такие разные, но в то же время близкие, близкие по духу, по крови, по жажде к жизни, к приключениям, любви к Рэнгу. СПАСИБО:):):)
Сегодня я хочу сказать не отдельное спасибо кому-то, а большое спасибо ВСЕМ!!!:) Сегодня у меня личный маленький юбилей. Случайно заметил, что ровно три года назад я здесь зарегился:). Поэтому в честь моего маленького праздника хочу выразить слова благодарности и признательности этому форуму, всем тем кто его создал, всем тем кто его хранит и оберегает таким какой он есть. Спасибо всем участникам которые мне помогали советом и делом, кто не бросал в трудную минуту, поддерживая словом, делом и шутками:ag:. Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ, спасибо что вы есть, такие разные, но в то же время близкие, близкие по духу, по крови, по жажде к жизни, к приключениям, любви к Рэнгу. СПАСИБО:):):)
Хорошо сказал,душевно так,Юра Печник!Все тут такие разные,многоликие!!!
All right
07.05.2013, 15:41
спасибо Glook за терпение и понимание! и разумные цены ;)
Albert1188
25.05.2013, 11:50
спасибо Максу Бродяга за понимание и помощь в приобретении и отправки запчастей:ay::az:
Большое спасибо "filaret" за безвозмездный подарок- крепления заднего колеса :) :ay:
Большое спасибо Ромке, за то что предоставил недостающую часть в ручке:)
Огромное спасибо Мишелю и Андрею А-5 за то что нашли возможность переправить в Москву мобильник посеянный моим сыном в Нижегородских лесах. И спасибо Сергею который его вёз, доставил прямо на адрес "человечище".
а да, это была история:) Спасибо деду что нашёл его:)
Огромное спасибо Мишелю и Андрею А-5 за то что нашли возможность переправить в Москву мобильник посеянный моим сыном в Нижегородских лесах. И спасибо Сергею который его вёз, доставил прямо на адрес "человечище".
Огромное спасибо еще раз Diver222 за подаренные ништяки для моего друга:)
- - - Updated - - -
Огромное спасибо еще раз Diver222 за подаренные ништяки для моего друга:)
Спасибо Михаилу Смолякову За подгон в виде домкрата) :)
Спасибо Кириллу! помог оперативно при установке бркета передней панары Синерджи(были траблы) :ay:
ps все надо подпиливать :(
Огромное СПАСИБО АНДРЕЮ (ksaint) за то что выбрал время для того чтобы мне отправить буквально безделушку для него и при том АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!!!
Андрюха, я твой должник.
Владимир
15.07.2013, 20:36
Спосибо Макс! все время выручаеш!14701добрейшый отзывчивый человек!
:ah:
До сих пор руки чешутся:)
Владимир
15.07.2013, 23:41
:ag:
Painkiller
16.07.2013, 10:56
Спосибо Макс! все время выручаеш!14701добрейшый отзывчивый человек!
плюс миллион!:ay:
All right
16.07.2013, 10:59
Да! про Макса иначе не скажешь)
Painkiller
16.07.2013, 11:13
Да! про Макса иначе не скажешь)
ожидал,что кто то напишет "Плюс Три миллиона!ПРОДАНО!")))
Огромное спасибо Вовке, за его отзывчивость и золотые руки
Всё таки когда он хочет -ОН МОЖЕТ;)
Пришла мне с квадрика посылка, и как всегда там одна деталь была как с другой планеты:)
В итоге, Вовка все переделал
14773
И я стал счастливым обладателем вот этого:)
14774
Владимир, большое спасибо за оказанную помощь ! Отлично сработали !
Спасибо большое Михаилу(Мине) За доверенную мне книжку. Обязуюсь после отпуска вернуть):)
Спасибо большое Alex Bolotnikov за отличную цену, на отличные фонари:)
Painkiller
28.07.2013, 13:16
Большое спасибо
Hans'у за подгон ксенона!;) (фары это типа бонус?:ag:)
Krinz'у за расширители!:bf:
CпасиБо Вам друзья!!!С меня высокоградусный презент!:ah:
Отдельное мега спасиБо Максу!!!Дружище готовь печень!:az:
Ну печень всегда готова.) как погода наладится приезжай будем ставить на место все
Денис М.
28.07.2013, 14:12
Не могу не поблагодарить,
Спасибо Максиму Бродяге за желание помочь со стартером, благодарен!
Человечище!
Не получилось воспользоваться, к сожалению
Большое спасибо
Hans'у за подгон ксенона!;) (фары это типа бонус?:ag:)
Krinz'у за расширители!:bf:
CпасиБо Вам друзья!!!С меня высокоградусный презент!:ah:
Отдельное мега спасиБо Максу!!!Дружище готовь печень!:az:
фары бонусом )))
Огромнейшее СПАСИБО Володе с Хасом. В 125ый раз выручили меня разными нужными железками. В пятницу приехал в клуб поменять сальники в пер. мосту, а вскрытие показало что спасать ПП. заменой сальника бесполезно, ПП нужно хоронить. Вообщем нашлось всё что нужно, теперь всё работает включается и выключается как положено. СПАСИБО ПАРНИ.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Сан Санычу(HANS) за осуществление моих мечт!!!:bo:Всё компетентно и в срок!От души!http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/az.gif
Хочу сказать огромное СПАСИБО Сан Санычу(HANS) за осуществление моих мечт!!!:bo:Всё компетентно и в срок!От души!http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/az.gif
пользуйся на здоровье! с тебя фотоотчет ;)
:az:
пользуйся на здоровье! с тебя фотоотчет ;)
:az:
Я б с аграменным удовольствием,дожди идут не переставая сутки уж как!Ренг печально стоит в гаражу,я не менее печально пью пиво,взирая на этто безобразие!:(
Огромное спасибо Wasiko, за данный мне во временное пользование комп, взамен моего сгоревшего. Я снова с вами. :bo:Всего золота мира не хватит для оценки души этого человека!:)
Огромное спасибо Wasiko, за данный мне во временное пользование комп, взамен моего сгоревшего. Я снова с вами. :bo:Всего золота мира не хватит для оценки души этого человека!:)
А я думаю,куды мой друг Печник Юра запропал?Вон оно что оказывается!Спасибо Василию!!!:ba:
А я думаю,куды мой друг Печник Юра запропал?Вон оно что оказывается!Спасибо Василию!!!:ba:
Куда же я от вас денусь:ah:, не дождетесь!:ag:.
Вот сижу на даче, попиваю пиво. А все благодаря кому? Куда можно заявиться внезапно и поменять стартер? Вове и Хасу в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Огромное спасибо Takezo за помощь в приобретении часов, все прошло быстро и без накладок. Хоть и не подарок, но всегда будут напоминать о тебе, спасибо еще раз , Андрюх !!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Свете snow за то что откликнулась на мою печальку и прислала мне флаг!Катрине же,напротив,выскажу недоумение по поводу невыполненного обещания!:ak:А может и просто забыла!Нас татар так легко обидеть!:ag:
Большое человеческое спасибо Олле за штатный крепеж запаски, безвозмездно предоставленный мне.
Хотел бы рассказать о замечательном человеке проживающем в Тбилисском районе. Его ник дед Женя
Его тут мало кто знает, потому как он здесь совсем недавно. Но это не помешало сделать доброе дело, одарив меня четырьмя почти новыми стоковыми колесами. СПАСИБО
Теперь точно пару лет прийдется не лифтоваться :bf:
дед Женя
18.09.2013, 19:13
:an::ah::az:...Ну ты даёшь!!!:ah:Я ж скромный!!!
:an::ah::az:...Ну ты даёшь!!!:ah:Я ж скромный!!!
Пусть и скромный, зато добрый и главное тебе доверять можно. Что в наше время случается не часто.:az:
Спасибо хочу сказать Максу(Бродяге),за акуительнейшую аджику и чачу,которую он прислал мне!Спасибо тебе,дружище!:br::az:
Дамир не за что кушай на здоровье.
А что Макс, еще и чача есть?
Хочу выразить ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Леше(Ashes) за СПАСЕНИЕ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ...ПРИЧЁМ при ЗАНЯТОСТИ ВРАЧА-это правда сложно...только разобрался со всеми траблами и мост в порядке и отрегулирован...на трассе звучит только резина...174731747417475...это "страшшные кадры"...лишний раз убедился что-"тех кто с нами больше, чех тех кто против нас"
Огромное СПАСИБИЩЕ Уважаемому korlx за подаренные и отправленные проставки и болты на раздатку.
Саша я твой должник :az:
All right
25.09.2013, 14:32
спасибо огромнейшее Ромке All right за помощь в решении вопроса со страховщиками!
Ромыч, твоя Даша просто чудесна!
Я заключила договор втрое дешевле первоначально планируемой стоимости)))
блин, Свет, не ожидал-но я рад!!!
Даша да. случайно познакомились-с тех пор дружим. не помню когда я когда-то что-то делал со страховками последний раз.
всегда всё делает за меня, даже когда я не знаю что это вобще надо было делать))
рад был помочь!
Сан Саныч
29.09.2013, 13:26
Спасибо человечищу под ником "Алишер"....за шикарные бампера,радиатор.и бикини)))).....это было оченно приятно:az:
Огромное СПАСИБО Владимиру за приглашение в клуб. Жаль что сам не появился!!!:):)
Олег хорошо посидели)
- - - Updated - - -
Душевно)
Владимир
29.09.2013, 21:58
Приболел
...лишний раз убедился что-"тех кто с нами больше, чех тех кто против нас"
это правда Макс ;)
Спасибо огромное Юре Печнику,Рустему BR1961 за поддержку в хреновый момент жизни!:)
Iskender
04.10.2013, 12:15
Большое спасибо Шарки за то, что принял посылку. Было приятно познакомится :br:
Спасибо Володе и Хасану! Всегда помогут дельным советом, чтоб "геморрой" обойти стороной)))
Спасибо всем кто поддерживал словом добрым.
Огромное спасибо Миррычу за изумительный башкирский бальзам. Супруга счастлива! Ну и опять же теперь у нее должек передо мной:ag:.
:ag: Загнал в долги
Огромное спасибо Миррычу за изумительный башкирский бальзам. Супруга счастлива! Ну и опять же теперь у нее должек передо мной:ag:.
На здоровье!:)
Андрюшка
10.10.2013, 12:50
Хочу поблагодарить Habal за предложенный рем. бокс! Спасибо Денис!!! :)
Огромное СПАСИБО Максиму - Бродяге, получил вчера коробку с задней подвеской.
Очень приятно, что откликнулся и потратил свое время для решения чужих проблем!
П.С. Мэд Максу его запчасти обязательно передам!
Спасибо Хасу от супруги за установленный его умелыми руками на ее Джимнике шноркель! : )
comandors
17.10.2013, 21:54
Спасибо Александру Шарки!!! Сам предложил настроить и отрегулировать мне си-би антенну. Всё очень здорово, познавательно и главное результативно получилось! Спасибо тебе большое человеческое!
Спасибо Рустему (BR1961) за безвозмездно присланные мне декали!:) Также хочу выразить свою благодарность Сан Санычу(HANSу)за подарок в виде целого ящика прекрасной тушёнки!Огромное человеческое СПАСИБО вам парни!Я ваш должник!;):bn:
Говяжья?
Да!;)Имеет значение?
Большое спасибо Васе "Васико" за помощь на "Пилигриме". Твоя поддержка на финале была очень нам нужна.1875618757187581875918760
18761
Спасибо тебе.
Спасибо Рустему (BR1961) за безвозмездно присланные мне декали!:) Также хочу выразить свою благодарность Сан Санычу(HANSу)за подарок в виде целого ящика прекрасной тушёнки!Огромное человеческое СПАСИБО вам парни!Я ваш должник!;):bn:
на здоровье!
Большое спасибо Васе "Васико" за помощь на "Пилигриме". Твоя поддержка на финале была очень нам нужна.1875618757187581875918760
18761
Спасибо тебе.
Ну Ты даешь:) как же Я не помогу еще и на финале ;) уже действующему ЧЕМПИОНУ в категории ТР-2 Краснодарского Края? :af: тем более! Что Серега (мега штурман) и Ты Стас вообще мне не чужие люди ;);)
Огромное спасибо, тов. Сухов( Олег, Чебоксары ) за помощь в приобретении меховых накидок на сиденья187881878918790 цена вопроса 7400, материал шубная овчина, на сдачу взяли жилет18792"мечта кладовщика:ag:". Очень позитивное впечатление о форумчанине-соседе! Спасибо, тебе еще раз Олег! Вискарь тебе, лежит , передавать не буду, сам заеду, ну или ты к нам:az:
Огромное спасибо, тов. Сухов( Олег, Чебоксары ) за помощь в приобретении меховых накидок на сиденья187881878918790 цена вопроса 7400, материал шубная овчина, на сдачу взяли жилет18792"мечта кладовщика:ag:". Очень позитивное впечатление о форумчанине-соседе! Спасибо, тебе еще раз Олег! Вискарь тебе, лежит , передавать не буду, сам заеду, ну или ты к нам:az:
Сань,в жилетке,да ещё и с очечами на моднявой шапке-ты простанеотразим!Ну а про меховые накидки вообще нет слов!Ляпота на зиму!:)
Огромное спасибо Алексею за брызговики, и Сане Hans за организацию отправки всего накопившегося для меня в клубе!
comandors
28.10.2013, 08:55
Большущее спасибо Олегу (Олле)!!! В выходной день проехал утром ради меня 100 км, чтобы передать мне свою межколесную тягу. (Моя заклинила окончательно и не регулируется :( )
Олег, если чего-то будет нужно здесь, в Москве, обращайся, буду рад помочь.
All right
29.10.2013, 13:57
кстати хотел сказать спасибо Тотачулпи, блин, или как-то так))) короче Пауку)))
за ОЧЕНЬ вкусную рыбу в воскр в клубе.
так и не пообщались нормально, настроение было не то, сорри.
Спасибо Тохе за поддержку вчера:)
All right
01.11.2013, 08:50
опять накуярились что ле?))
да нет вроде:)
всего пузырь коньяка и литр вискаря вдвоём выпили:)
опять накуярились что ле?))
All right
01.11.2013, 09:34
да нет вроде:)
всего пузырь коньяка и литр вискаря вдвоём выпили:)
Берегите Антоху блин!!!
я б не встал))
я так и знал
если б с утра зарплату не давали я тоже приехал бы.
АГРОМЕННОЕ Спасибо Светлане (snow) за то что помогла сделать невозможное )))) сьёмка состоялась! всё было супер!!!приехала за 132 км для этого! это реально подвиг))) я в восторге!!! всё задуманное режисёром получилось...буду ждать конечного результата))))надеюсь те тех. мелочи которые я показал не сильно расстроили....
ваша машинка на моих колёсах смотрелась классно!!!!)))))))))))))
не стоит благодарностей, мне было интересно)
мне тож интересно понравятся ли вам яйца)))))
ещё раз Спасибо!!!!))))))
Огромное спасибо Лео,за то что потратил своё время чтоб оплатить,забрать "вкусняшку"для моего ренга и отправить её мне!Человеческое спасибо!:)
Огромное спасибо! Деду Женя ;) вчера забрал подарок (диски) и посмотрел на его красавца :af:
Может он и не увидит, но все равно скажу.
Эдуарду78 спасибо за проставки для маво кукурузника. Сегодня наконец пришли.
Абсолютно новые и совершенно бесплатно.
Totachulpy
19.11.2013, 12:40
=) Машинка строится во многом благодаря клубням!
Посему благодарю:
Студента
Кирилла
Олега (Олле)
Владимира =)))) (исправленному верить)
Хаса
За консультирование по любому поводу, работу и помощь =)
Спасибо вам! а так же всем остальным за подтрунивание, неконструктивную критику и хорошее настроение. =)
Totachulpy
19.11.2013, 13:05
мне кажется или сегодня какая-то приторная идиллия на форуме образовалась, все так сладко ...что даже я засомневалась
ОФФФТОП
давай про тебя слухи распускать?
ОФФФТОП
давай про тебя слухи распускать?
+1 давайте ))
Владимир
19.11.2013, 13:27
Раз меня никто не хвалит сделаю это сам ! Спасибо мне !
Totachulpy
19.11.2013, 13:31
Раз меня никто не хвалит сделаю это сам ! Спасибо мне !
Незачёт. Я тебя написал =))) но обозвал ВОВАНОМ =))) Полезу исправить
All right
19.11.2013, 13:43
=) Машинка строится во многом благодаря клубням!
Посему благодарю:
Студента
Кирилла
Олега (Олле)
Владимира =)))) (исправленному верить)
Хаса
За консультирование по любому поводу, работу и помощь =)
Спасибо вам! а так же всем остальным за подтрунивание, неконструктивную критику и хорошее настроение. =)
а я там тоже... эти... рычаги по длинне выставлял по инструкции англо-язычной!!! для машины твоей))))
правда потом выяснилось что инструкция не та, и Хас все переделывал, но я тут не при чем уже)))))))))))))
Totachulpy
19.11.2013, 14:03
а я там тоже... эти... рычаги по длинне выставлял по инструкции англо-язычной!!! для машины твоей))))
правда потом выяснилось что инструкция не та, и Хас все переделывал, но я тут не при чем уже)))))))))))))
=)) попытка зачтена, обязательно тебе это припомню =)))
All right
19.11.2013, 14:05
:ag: ;)
Огромное спасибо RIYAN за ностальгический экскурс в детство. Блин, как же здорово получить посылку, не зная что в ней. Правда последняя посылка была деревянная и лет 20 назад.
дед Женя
27.11.2013, 16:51
:bq:Огромное спасибо в очередной раз Васико за помощь!:) Чача АЙС!!!:az:
Получилось хоть с модулем?))
дед Женя
27.11.2013, 18:18
Получилось хоть с модулем?))
Все попытки применить модуль,стоявший на другой машине,потерпели фиаско:(,Я уже почти уехал,но Васико силой мысли нашёл в Краснодаре НОВЫЙ модуль,уже купленый человеком на ожидаемую машину:),одолжил его,и проблема была решена!
Огромное спасибо RIYAN за ностальгический экскурс в детство. Блин, как же здорово получить посылку, не зная что в ней. Правда последняя посылка была деревянная и лет 20 назад.
Это тебе огромное спасибо за бампер , до сих пор нарадываться не могу :bs:
Ты это, про чачу :al:
Ты это, про чачу :al:
за поворотники спасибо! и за помощь , ох как помогли!)))
- - - Updated - - -
дед Женя за компанию на рыбалке и коньячок правильный ))))
comandors
02.12.2013, 07:51
Alex Bolotnikov, Саша, спасибо тебе большушее при большушее за твою помощь при установке моего бампера!!! В одиночку я бы эти винты ни за что бы не закрутил! ;)
Хочу рассказать о глупой и неприяной ситуации, в которую я попал недавно, и о том, как наши одноклубники откликнулись на мой крик о помощи, и избавили меня от очень большой "головной боли"
Итак, напоминаю, для истории!
Чуть больше недели назад, я, по служебной необходимости, должен был ехать в Северодвинск(Архангельская область). Конечно Надо было лететь самолетом, но - я ж автотурист! тем более - Архангельск с некоторых пор - в Short list`е
В общем, решил ехать на джипе. Никогда я не пускался в дальнюю дрогу, не проверив как следует машину. не стал исключением и этот случай, тем более, что машина только что перенесла сложную операцию пересадки коробок передач(АКПП была заменена на МКПП). Подозрения у меня были. на счет карданов. Дело в том, что передний мне достался от донора, Ежика, и был не отбалансирован. А задний, который я поставил летом со слип-ёком, как то не очень хорошо подружился с новой коробкой и периодически подозрительно поскрипывал.
Поскольку внедорожных подвигов не намечалось, а на морде джипа все равно стоит лебедка, то я принял первое(ошибочное) решение. ЕХАТЬ БЕЗ ПЕРЕДНЕГО КАРДАНА. а его пока отдать в балансировку.
по части заднего - я до последнего сомневался. и решил разрешить сомнения следующим образом - довериться специалистам по карданным валам - сервисному центру с гордым названием НПО Кардан-Гарант.
Приехал я туда, и сразу четко объяснил - впереди дальняя дорога, кардан внушает опасения.
Вал сняли, проверили на балансировку и что то еще, заменили одну из трех крестовин(хотя я предлагал, при малейших подозрениях, поменять хоть все три). Заключение было примерно такое: "он и так бы доехал, а теперь - и подавно".
ну, я и поехал.
только не доехал - примерно в 20 км не доезжая Архангельска, я почувствовал вибрацию.
Начал снижать скорость и чем медленнее я ехал, тем отчетливее вибрация переходила в стук, жесткий, металлический, и не обещающий ничего хорошего.
Остановился. Залез под машину, и обнаружил, что дальше я не еду. Кардан болтался на крестовинах во все стороны.
Пытаться что то тут починить я и не надеялся, время хоть и было. Но его в запасе было не много – на завтра надо было уже начинать кардиохирургию в северодвинске.
Так что я сделал единственное, что мне пришло на ум. Залез в теплую машину и начал писать на форум!
Буквально через несколько минут Андрей TAKEZO, нашел мне телефон нашего Архангельского соклубника Алексея GAI.
Я созвонился с ним, и собственно уже тогда понял – пропасть мне не дадут :)
Через какое то время приехал Алексей на Тойоте Прадо(очень такой бодренькой Прадо!), взял раненного Джипа на галстук, и мы поехали в Архангельск.
По дороге заехали на какую то разборку, где был хотя бы минимальный шанс найти запчасти – тщетно. На нас посмотрели как на большх оригиналов, и предложили что то для Рено.
Дальше мы поехали на автобазу Алексея, где Джип был оставлен на временное хранение, а для меня Алексей устроил очень познавательную экскурсию по Архангельску! Не могу сказать, что запомнил всё в точности. Но общее впечатление о городе и об его истории, я получил точно :)
Через несколько часов мы расстались с Алексеем и меня забрали в Северодвинск.
На форуме, между тем, решался вопрос, что делать и как меня выручать!
И ведь решился, причем довольно быстро!!!
Роман Allright и Леха Krinz буквально от себя(то есть от своих машин) оторвали нужные мне карданы, Хасан помог их поснимать, а Денис переправил их моей жене в Химки, откуда их удалось переправить самолетом в Архангельск. Кстати, в Архангельске карданы встречал все тот же Алексей, рейс задержали, и что бы я делал, если бы не он – не совсем понятно.
В воскресенье, утром, я созвонился с Алексеем и мы занялись ремонтом моего Ренга. А в дополнение к ремонту, заодно и помыли его – в Москве такое удовольствие достается ему не часто :(
К сожалению я не придумал, как я мог бы отблагодарить Алексея, за то, что он для меня сделал, потому просто признаю – я в долгу перед ним!
До Северодвинска я добрался без приключений, а на следующий день, закончив свою работу в на родине большинства современных подводных лодок, я поехал назад.
Правда перед отъездом из города, все же заехал на рекомендованный коллегами-врачами сервис, для профилактики. Там мне подтянули болты карданов и с легким сердцем отпустили.
Назад я ехал аккуратно, больше 110 не разгонялся, и к вечеру 3-го декабря был дома.
P/S/ - огромно спасибо клубу в целом, и участникам этой эпопеи – в частности!
20351
Сегодня получил ОКкУИТЕЛЬНЫЙ ПАЦАНСКИЙ ПОДГОН:ay: от Витали (ВИЙ) в виде шипованной Хакки 245х65х17...давно у меня небыло такой резины...БОЛЬШОЕ СПАСИБО и как говориться Я В ДОЛГУ !!!:az:
Хочу выразить огромную благодарность Геннадию (gnch) за безвоздмездно отданные мне свежевыкрашенные бамперетки, и буксировочные крюки. СПАСИБО !!!
Очередную благодарность хочется выразить Сан Санычу(HANS) за своевременную отправку очередной "вкусняшки" для моего ренга,которую получил в аккурат накануне моего ДР,что очень очень приятно!!!А своего ренга я назвал"орех кракатук" а то все машинки мои имеют имена,а до ренга руки не доходили,и он сам мне об этом сказал при первом гололёде!:ag:А Сан Санычу спасибо,вот бы все продавцы были такими корректными и обязательными!:)
Очередную благодарность хочется выразить Сан Санычу(HANS) за своевременную отправку очередной "вкусняшки" для моего ренга,которую получил в аккурат накануне моего ДР,что очень очень приятно!!!А своего ренга я назвал"орех кракатук" а то все машинки мои имеют имена,а до ренга руки не доходили,и он сам мне об этом сказал при первом гололёде!:ag:А Сан Санычу спасибо,вот бы все продавцы были такими корректными и обязательными!:)
всегда пожалуйста )))
Геннадий, gnch, замечательный человек, с которым приятно общаться.
И руки у него золотые.
Он мне очень помог - собственно, как я писал в соответствующей теме - это он поменял мне коробку, предоставив все недостающие запчасти, да ещё и денег на кардан мне дал(!).
Искренне желаю ему здоровья и удачи, и скорейшего завершения строительства его ёжика!!!
Alex Bolotnikov
13.12.2013, 09:24
Огромное спасибо Дмитрию John Johnson за терафлексовские стойки стаба)
Огромное спасибо Василию Зурабовичу(Wasiko) за Отзывчивость.:az:
Michania
16.12.2013, 10:05
Большое спасибо Игорю ( MjC) за предоставление "стойла" для коня. Поставил до весны "не зимнюю машинку".;)
хочу сказать спасибо Михаилу "Grater" и другим ребятам за отзывчивость и квалифицированные ответы в моих новичковых рем. темах:)))
Огромное спасибо Юре (Печнику)за чудесную посылку,полученную в канун Нового Года!!!Буду на НГ щёлкать орехи и запивать их вином из Краснодарского Края!Посыль шла долгих два месяца!!!:aq:"Оперативность" Почты России впечатляет!!!:ag:
Огромное спасибо Юре (Печнику)за чудесную посылку,полученную в канун Нового Года!!!Буду на НГ щёлкать орехи и запивать их вином из Краснодарского Края!Посыль шла долгих два месяца!!!:aq:"Оперативность" Почты России впечатляет!!!:ag:
На здоровье и ничего ты не понимаешь в нашей почте. Оно дает тебе уникальную возможность испрорбовать выдержанного вина, надо было лет тридцать посылку достовлять:ag:
На здоровье и ничего ты не понимаешь в нашей почте. Оно дает тебе уникальную возможность испрорбовать выдержанного вина, надо было лет тридцать посылку достовлять:ag:
Дык а орехи???:ag:
Дык а орехи???:ag:
а арехи становятся крепче:ag:
Большое спасибо Юрику ака stalin2k за шикарные тарельки-марельки. Одни из самых красивых в коллекции.
И клубные банданы. На все семейство.
Алексею LEO за новогодний подарок! )
Николаю (Nikolay71) тоже за новогодний подарок!
тов.Сухов
30.12.2013, 20:02
Большое спасибо d.nis за посылочку!
Огромное спасибо Тёмычу(Artem),за то что любезно согласился передать посыль родственникам в г.Котельники МО!!!
Спасибо, большое Мудрому Коту , за любезно переуступленный мне календарь JEEP 2014. 22675. Валер, премного благодарен, календарь займет достойное место в моем собрании джипо-американской атрибутики.
Спасибо, большое Мудрому Коту , за любезно переуступленный мне календарь JEEP 2014. 22675. Валер, премного благодарен, календарь займет достойное место в моем собрании джипо-американской атрибутики.
А чего хмурый то сам Сань?
А чего хмурый то сам Сань?
Да это, во первых , жизнь такая чёто начинается, а во вторых... Короче смотри первое.:ah:
Да это, во первых , жизнь такая чёто начинается, а во вторых... Короче смотри первое.:ah:
Да вы чо,парни,захандрили все в один момент!Приезжайте ко мне в баньку,попаримся,пива-водки выпьем,покиздим за жисть!:)
Владимир
04.02.2014, 22:29
Мирыч спасибо тебе огромное за подарки что отправил нам в клуб надеюсь ребята присоединятся. Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Да спасибо Миррыч. Я уже лечиться начал твоим бальзамом) ;)
Мирыч спасибо тебе огромное за подарки что отправил нам в клуб надеюсь ребята присоединятся. Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
На здоровье,парни!:)
Огромное спасибо Александру Санек73. Сегодня на почте от него получил посылку с моделькой Jeep Wrangler JKU Rubicon 1/32 такой же красный как мой)) Нет слов...Отработаю))
Огромное спасибо Александру Sanyok73. Сегодня на почте от него получил посылку с моделькой Jeep Wrangler JKU Rubicon 1/32 такой же красный как мой)) Нет слов...Отработаю))
Олег, рад, что красный добрался до Тулы! Его брат-близнец стоит у меня в офисе. Будем надеяться на появление более крупной модели:br:
...а я бы хотел сказать спасибо, Эдуарду "студент"...почему то именно он навёл меня на мысль, что существует гинетическая память, раньше я относил проявления этого лично к своим качествам, ан нет, чему я очень даже рад!!!
Спасибо Анатолию(bifurkas) за тиджеевские мордахи!Толь,я что то должен ещё?
Спасибо ДРУЗЬЯ за поддержку...
зы: дабы ФОРУМ жил мирно - не создавайте политические темы:bl:
зы: дабы ФОРУМ жил мирно - не создавайте политические темы:bl:
:ay:
Спасибо большое Денису М.
За заднюю дверь и полудверки.
Respect и уважуха!!!:ay:
Огромное спасибо Денису М. за замечательный стартер на моего Ёжика! Удачи тебе во всем!:)
Большое Спасибо sergej !
За оказанную помощь в покупке детальки в Москве! :)
Хочу сказать огромное спасибо Виталику(ВИЙ) за диск мики томпсон для моего запасного колеса!:az:Поскольку я запасочник(тот который предпочитает ездить с полноразмерной запаской),то теперь этот вопрос закрыт.Колесо смонтировано и висит на калитке.Теперича я полностью на 35 резине,и машинка приобрела законченный вид.А то некомфортно себя чувствовал с 33 колесом на месте запаски.Звиняйте за многабукав-радуюсь как дитя малое.Спасибо тебе Виталь!:br:
Большое спасибо за помощь Сергею (sergej ) -помог привезти из Москвы среднюю часть глушителя ,который я прикупил у нашего форумчанина :)
зы. А так же,Большое спасибо ,напарнику Сергея -Евгению!(ника на форуме не знаю-но парень наш-Джиперский :) ) за оказанную помощь в отправке детали в Москву.
Большое спасибо rr75, расшифровал всё по VIN, объяснил про мосты , блокировки и масла!!! Нашёл что мою машину отзывают из-за самовозгорания!!! К дилеру несколько раз ездил - ничего подобного не говорили. Сейчас позвонил , подтвердили отзыв, заказали деталь - буду ждать! :ay::az:
Большое спасибо Вове и Хасану
All right
05.05.2014, 08:57
Спасибо Егору Samoroshka за квалифицированную электропомощь!
Спасибо Эдуарду(студенту),за посылочку!Всё в лучшем виде!Приятно иметь дело с обязательным человеком!:az:
... Нашёл что мою машину отзывают из-за самовозгорания!!! К дилеру несколько раз ездил - ничего подобного не говорили....
Отзыву 2 недели ;) 750к тачек на отзыв
Спасибо Сан Санычу (HANS) за очередные"вкусняшки" для моего ренга-кракатука!Сан Саныч-ты молодца!!!:)Уважуха тебе лично от меня!
Спасибо Сан Санычу (HANS) за очередные"вкусняшки" для моего ренга-кракатука!Сан Саныч-ты молодца!!!:)Уважуха тебе лично от меня!
всегда рад помочь! :az:
Бальшое спасибо Васико за амброзию))
Только сейчас забрал. Еще не пробовал, но аромат просто сказочный))))
Жаль только, что с алкашами передавал. До меня ровно половина доехала))))
Бальшое спасибо Васико за амброзию))
Только сейчас забрал. Еще не пробовал, но аромат просто сказочный))))
Жаль только, что с алкашами передавал. До меня ровно половина доехала))))
:ag::ag: а других транспортных представителей не было :ah: на здоровье братка!
All right
09.06.2014, 10:07
хочу ещё раз сказать спасибо Бродяге за заботу и внимание)) Максик если б не ты - сидеть моей попе в мокром от утренних рос ренге! )))
думаю Коль Колич ко мне присоединится))..о его машинке Макс тоже позаботился :)
Хаса еще благодарите)
Да да мы с Хасом закрывали.
хочу ещё раз сказать спасибо Бродяге за заботу и внимание)) Максик если б не ты - сидеть моей попе в мокром от утренних рос ренге! )))
думаю Коль Колич ко мне присоединится))..о его машинке Макс тоже позаботился :)
Да) Макс, спасибо, дружище) и тебе, Хас, спасибо) какие же вы молодцы))
gnch спасибо огромное за клинья :bm:
Юрику огромное спасибо за шИкарный подарок!
У него самого днюха, он должен получать, а получилось наоборот)))
Презентовал мне шикарные чехлы-разгрузки.
Огромное СПАСИБО!!! Женьку (Totachulpy) за подаренные вчера туманки с ксеноном :bp:
Totachulpy
18.07.2014, 12:14
Огромное СПАСИБО!!! Женьку (Totachulpy) за подаренные вчера туманки с ксеноном :bp:
=)) пожалуйста. с нетерпением ждём установки и тестов в темноте =) должно получиться замечательно.
rights11
19.07.2014, 16:00
Максу (Бродяга) спасибо! Теперь у меня есть двигатель!
28749 Третий вариант, Сергею за доставку глушителя!
Моя благодарность Алексею(Махно) за то что помог решить вопрос в Казани!Очень отзывчивый человек!!!Спасибо!
А я заезжал в Уфу и познакомился с Рустемом BR1961!
Мало того, что очень интересный человек и приятный собеседник, так еще и весь свой рабочий день потратил, чтоб меня выручить!
У меня давануло передний сальник коленвала на трассе, он нашел его в Уфе в наличии, везде меня сопроводил, организовал джип-сервис без очереди и т.д.!
Знаю, что он тут редко появляется и врядли это прочитает, но хочу, чтобы вы знали, какой у нас Уфе есть хороший человек не взирая на все политические ругачки! :)
Вот!
Рустем, спасибо!
otmorozen
20.08.2014, 10:14
Молодец Рустем!
Такая помощь и такое отношение безценны!
Не знал кстати что у нас кто то из Уфы есть. Иначе заехал бы.
Вообще Башкирия потрясающее место!
Michania
20.08.2014, 14:05
А я заезжал в Уфу и познакомился с Рустемом BR1961!
Мало того, что очень интересный человек и приятный собеседник, так еще и весь свой рабочий день потратил, чтоб меня выручить!
У меня давануло передний сальник коленвала на трассе, он нашел его в Уфе в наличии, везде меня сопроводил, организовал джип-сервис без очереди и т.д.!
Знаю, что он тут редко появляется и врядли это прочитает, но хочу, чтобы вы знали, какой у нас Уфе есть хороший человек не взирая на все политические ругачки! :)
Вот!
Рустем, спасибо!
Что и подтверждает истину, что в сетях интернета и на форумах можно быть "гадким, вредным и склочным", а в реале:отзывчивым и уравновешенным человеком!!!
Так давайте, чтоб мы не сильно отличались от реальности!;)
All right
20.08.2014, 14:14
Что и подтверждает истину, что в сетях интернета и на форумах можно быть "гадким, вредным и склочным", а в реале:отзывчивым и уравновешенным человеком!!!
Так давайте, чтоб мы не сильно отличались от реальности!;)
+++
All right
20.08.2014, 14:24
Так давайте судить о людях не по инету.....
Напоминаю про незаслуженно удаленного Миррыча....мои слова думаю Артем тоже подтвердит
спасибо за напоминание! :ay:
Миррыч взрослый мужик, справится) с нами, или без нас. но точно справится!)
otmorozen
08.09.2014, 14:54
Спасибо сервису СХ27 их менеджеру по новым запчастям и девушке(не знаю какая должность, что на телефоне).
Это единственное место где вечером в воскресение не только работают, но и имеют в наличии паразитный ролик и ремень на мою трахому. И готовы были подождать гонца. Спасибо!
Спасибо d.nis за фонарики!
Не дали пропасть пендосско-китайской пластмассе ;)
СПАСИБО!!!