Просмотр полной версии : 4л...поздравляйте)
уставший, но довольный вернулся из Воронежа...4л теперь в моем ренге...это просто небо и земля по сравнению с овощным 2.4, а звуууук! а тяга - просто ракета:ag::ag::ag:
фотки буду завтра...валюсь с ног
поздравляЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1
Ну теперь Мужыык примужыык твой ренг! Мои поздравления.. А мне 4л не нра ) слабый и беззвучный... )))
Morituri
27.06.2011, 03:11
Поздравляю!
Поздравляю!!!!:ay::ay::ay:
Поздравляю!!!
:bi::bi::bi::bi::bi:
Ну теперь Мужыык примужыык твой ренг! Мои поздравления.. А мне 4л не нра ) слабый и беззвучный... )))
а они почемуто разные
зависит наверное от донора /года / навесного /реализации выпускного
у меня вот звучит как зил 130 на еже , а на тж тихий до неприличия …может потому что с завода и без переделок.
про вялость - от пар/колес зависит, даже 2,5 в стоке не вялый, хотя по разному - некоторые рвут из под себя, а некоторые тупят - может зависит еще и от суммарного износа конкретного экземпляра. ну и кпп грузовая, это конечно чуть усугубляет.
Позоооор!!!! В то время, когда другие, социально озабоченные товарищи, в других ветках призывают разорить нефтекомпании не покупаю бензин. Этот асоциальный тип ездит из Воронежа на 4ЛИТРОВОМ ренге!!!
Да еще и меняет экономичный, экологичный милый двигатель на пожератель октанового топлива.
Покроем позором сей постыдный поступок нашего товарища!!!!
Ну а в целом поздравляю!! Еще одним коллегой прибыло в нашем 4литровом семействе! Теперь еще одним товарищем, который завистливо поглядывая, пытается рассказать на сколько 2,4 лучше 4литрового, и что ему хватает "за глаза", стало меньше :)))
Поздравляю !!!
Можно фотки проводки и подкапотного пространства поподробней!
Сашка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Larin-75
27.06.2011, 08:57
Мужчина!:af::ay:
Андрюха_Жёлтый
27.06.2011, 10:59
самец!!!
Мои поздравления! Теперь у тебя есть выбор, либо ездить спокойно и размерянно, либо стартовать выкидывая из под колес асфальт!
ПыСы. а мой тоже как зилок работает, движок, не выхлоп. приятно! особенно когда под нагрузкой на низах!
Вот и славно =) Дай Бог, чтоб ездил и радовал.
Пары менять не надумал ыщо? =)
Поздравляю , у тебя и так тачка была затюнена обзавидоватся , а теперь полный улёт!!
первые ощущения...он звучит! Видимо сказывается отсутствие катализатора, который был вырезан как класс. При разгоне приятный рык шестерки! Просто бомба, расход, конечно, будь здоров при такой езде, но ого того стоит!
Он еще и быстро ездит) с 80 до 140 на 6ой разгоняемся как нефиг делать) похоже, что не хватает еще одной передачи или надо пары 4.10 ставить. подумаем уже после байкала)
расход при активной езде и притапливании составил 15 л на трассе, эта машина стала провоцировать ездить быстро и еше быстрей.
33и тапки на асфальте стартую при соответствующем газе с хорошей пробуксовкой, но полуоси жаль, поэтому попробовал и хватит)
Резину не пали, сотрешь :) Давай фотки !
первые ощущения...он звучит! Видимо сказывается отсутствие катализатора, который был вырезан как класс. При разгоне приятный рык шестерки! Просто бомба, расход, конечно, будь здоров при такой езде, но ого того стоит!
Он еще и быстро ездит) с 80 до 140 на 6ой разгоняемся как нефиг делать) похоже, что не хватает еще одной передачи или надо пары 4.10 ставить. подумаем уже после байкала)
расход при активной езде и притапливании составил 15 л на трассе, эта машина стала провоцировать ездить быстро и еше быстрей.
33и тапки на асфальте стартую при соответствующем газе с хорошей пробуксовкой, но полуоси жаль, поэтому попробовал и хватит)
Неправильный подход! Не пары 4,10, а катки 35-36!
Поздравляю!!! А почему из Воронежа? Там помнится Fazerovod живет. Не у него ли ты свапился? :)
Не, 35ые катки мне не нужны) 33и самое оно.
Итак,
вот фото
http://s46.radikal.ru/i112/1106/20/66f5abf8e000.jpg
и видео со звуком как звучит на холостых мотор. Попробую еще записать завтра как на оборотах звучит
http://www.youtube.com/watch?v=pN2xuEPXLfY
Поздравляю!!! А почему из Воронежа? Там помнится Fazerovod живет. Не у него ли ты свапился? :)
у него
это еще не чисто) надо отмыть от масла крышку и прочее)
Сань, велкам в клуб 4 литра!!!!!!!
:)
это еще не чисто) надо отмыть от масла крышку и прочее)
Мне стыдно за мой подкапот)))
дядя леша
28.06.2011, 09:55
Поздравляю! У тебя расширительный бачек и фильтр-осушитель конд. на штатном месте ?
расширительный бачок перенесен, где АБС должна была стоять.
а что за фильтр-осушитель? как выглядит?
Андрюха_Жёлтый
28.06.2011, 19:02
Не, 35ые катки мне не нужны) 33и самое оно.
Итак,
вот фото
http://s46.radikal.ru/i112/1106/20/66f5abf8e000.jpg
и видео со звуком как звучит на холостых мотор. Попробую еще записать завтра как на оборотах звучит
http://www.youtube.com/watch?v=pN2xuEPXLfY
нулевик сразу на помойку с картерных газов, вода и грязь напрямую в масло:(
соединить с воздуханом, воздухан с гофрой на шноркель и усе!!!
по проводке/электрике расскажи, что делали? приборка как работает ?
Циклоны у меня!!! вы когда в путешествие рванете?
у него
Вот это правильно! Сашь, а что там с твоим шноркелем и воздухозаборником? Что-то меня смущает фильтрик для вентиляции картера и "нулевик". Или вы там по полной программе за мощьность боролись?
Тот-же вопрос по поводу приборки, пробега, мозгов и идентификации? Он у тебя сохранил свою личность, или он теперь - Grand Cherokee какой-нибудь?
fazerovod
28.06.2011, 20:57
Сань сегодня в сервис приехал Гранд 5.9 98 г.в., и у него уже штатно жабры на капоте, как мы хотели, смотрится улет!! Кстати жду ссылку на жабры!
Нулевик с картерных газов уберу добавив сапун - это временное решение от Фазеровода)
Приборка не фурычит на 100%, т.к. мозги от реникса отвечают за мотор. Тахометр буду дополнительный ставить.
ПРобег остался родной.
Сегодня не включился вентилопер, т.к. оторвался провод массы датчика ох. жидкости, на ночь глядя сделал возможность включения напрямую, завтра более детально гляну, ничего криминального нет) благо увидел, что уже скоро закипим)
15 июля стартуем из Москвы в сторону Омска, Андрюха!
дядя леша
30.06.2011, 00:32
расширительный бачок перенесен, где АБС должна была стоять.
а что за фильтр-осушитель? как выглядит?Алюм.колба с 2-мя трубками (стоит между компрессором кондея и испарителем)
дядя леша
30.06.2011, 00:39
[QUOTE=Rhino;58860]Нулевик с картерных газов уберу добавив сапун - это временное решение от Фазеровода)
Сегодня не включился вентилопер, QUOTE] Какой ставил,и как подключал?
Бачок осушитель выше стал, но стоит на штатном месте, немного изменили крепление.
Вентилятор и радиатор мои штатные, переделан принцип включения только, там стоит датчик температуры ох.жидкости и включает вентилопер, так вот в проводке оказался не косяк, а отвалилась масса и пока я разбирался похоже сгорел и сам датчик, но это все устранимо, займусь как ШС в рычагах поменяют.
romanych36
09.07.2011, 23:15
Прими запоздалые поздравления, жалею, что не удалось пересечься в Воронеже - был на шабашке за городом - вырваться не мог ни как.. у меня этот месяц прямо чума - разрываюсь между двумя работами, сплю по 4 часа :(
Ты держись! Работа не волк!