Просмотр полной версии : Веселые картинки)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
=)) поэтому мы и ездим на джипах.
«Территория России слишком велика для того, чтобы создавать дороги западноевропейского качества. При том среднем расстоянии автомобильной поездки, которое характерно для Западной Европы, выгодно вкладывать в создание и совершенствование дорожной сети и таким образом добиваться экономии на конструкциях автомобилей. При том среднем расстоянии поездки на автомобиле, которое характерно даже для европейской части России, выгодно вкладывать максимальные средства в создание автомобилей, нуждающихся в дорогах минимального качества, и экономить на самих дорогах» , – рассказал Анатолий Вассерман.:ag:
тов.Сухов
23.01.2014, 11:36
22069
А где взвод автоматчиков из Овода? :ag:
22069
Ящерка?
- - - Updated - - -
22070
Ну просто прелесть!))))
220722207322074
чертова зима!
Хороша деваха!:ax:
счас Снегова прийдёт и снова вас всех заревнует к девахам ;) :ag:
Totachulpy
23.01.2014, 16:29
Хороша деваха!:ax:
голимый фотоЖоп =)
Третья в моём вкусе прям!:)
Painkiller
23.01.2014, 18:01
блин,хочу такие двери!!!:bf:
Фигурой?)))
Или весь комплект прелестей?)
Фигурой?)))
Или весь комплект прелестей?)
ВЕСЬ КОМПЛЕКТ!!!:ag:
Да. На острове она только и выживет.
ВЕСЬ КОМПЛЕКТ!!!:ag:
Тогда понятно!)))
- - - Updated - - -
Из-за отсутствия здоровой конкуренции?))
Хочу на тот остров!!!:ap:
All right
24.01.2014, 08:49
22108
:ag:
221132211422115221162211722118
Эдди присоединился к Катале и Вадосу!:ag:
Специально для Эдди....
22123
22124
2212522126221272212822129221302213122132
Панда-телевизор, панда-хлеб, панда-собака, панда-слон...
22133 - это не то что вы подумали.
22134221352213622137221382213922140
это так панда развивается.
- - - Updated - - -
В первую очередь нужно отметить, что панда это очень редкое и очень ценное животное (ее вид находится на грани исчезновения), и половина населения земли никогда не видела вживую это замечательное создание. А вот в качестве татуировки панду увидеть относительно проще.
Панда как татуировка не особо известна, но все же встречается не редко у представителей азиатских культур, постсоветского и европейского сообщества. Значение татуировки панды выражено не достаточно конкретно, но все же оно имеет свою устоявшуюся символику. Панда сегодня является одним из знаменитых символов Китая, там ее называют бамбуковым медведем и считают китайским национальным животным, поэтому в татуировке ее не редко изображают в декомпозиции с другими известными символами Азии и Китая, такими как лотос, сакура, бамбук, и прочие.
Одной из причин и поводов нанесения татуировки панды является открытое желание выразить сочувствие экологическим организациям, которые борются с исчезновением умирающих видов животных. Такие поводы чаще всего преследуются в западном мире. Во многих случаях значение этой тату выражает тоску и служит напоминанием о васильковом детстве, о беззаботности и невинности прошедшего времени.
Панда считается известным символом дружбы. Хорошо известно выражение «пандовая дипломатия», по традиции китайское правительство передавало панду, как подарок, тем странам, с которыми сотрудничали и имели хорошие отношения, то есть панда стала символом примирения и знаком доверия.
Панда, стала эмблемой всемирного фонда по охране животных, поэтому стала знаком добродетелей и помощников. Панда это всеядное животное, но раньше считалось, что она питается исключительно травами и прочей растительностью, поэтому ее часто выбирали символом вегетарианства. Не нужно забывать, что панда, по крайней мере, в русском языке употребляется только в женском роде, так что она может стать не плохим женским символом и подчеркнуть индивидуальность и оригинальность каждой девушки. Понятно, что татуировка с изображением панды подходит не каждому. Это животное лучше всего подходит человеку доброму, спокойному и уравновешенному. Ее делают люди, имеющие богатый духовный мир, и ищущие некоторый духовный покой.
Значение этой тату вполне понятно и интересно, оно в любом случае выражает позитив и радость, подчеркивает независимость и стиль.
22141
Хочу на тот остров!!!:ap:
на такой?:)
http://mixzona.ru/clip/clip/104/
- - - Updated - - -
это не то что вы подумали.
есть у меня пара картинок с пандой, да боюсь форум закроют:)
Totachulpy
24.01.2014, 13:49
на такой?:)
http://mixzona.ru/clip/clip/104/
- - - Updated - - -
есть у меня пара картинок с пандой, да боюсь форум закроют:)
%)))) Сэр знает толк в извращениях?
нет, не такие.
я думаю totaсhulpy меня понял :)
там попы полные, но не песка:ah:
All right
24.01.2014, 14:31
Эдди, спс за экскурс! про дипломатию не знал.
- - - Updated - - -
там попы полные, но не песка:ah:
- - - Updated - - -
А это тоже панда, но красная 22145 революционная
Уже в векторном формате.....
22147
у меня тоже есть такие короткометражки ))) забавные они ))))) 22143
Я более испорчен. Мои обычно так начинаются22152
All right
24.01.2014, 15:28
:bj:
Пандец
22154
- - - Updated - - -
Зима....
22155
чёт вас всех не туда понесло......
- - - Updated - - -
всё пьёте,пьёте и пьёте,да? (с)
ничего подобного!
я со вчерашнего дня еще не пил!
Маслица бы подлили в миску. :)
весёлая картинка 22230 :ag: в сургуте
Загляни в Ноябрьск. Я там 3 года в командировке трудился. Мицубан Л200 в -43 заводился а в -47 уже нет. Но, учти, там очень сухой климат. Я вылетал от туда в -27 нормально себя ощущал, а прилетев в Москву в -3 змэрз як цуцык.
Прилетайте к нам в +2. Почувствуете что такое холодно.
Прилетайте к нам в +2. Почувствуете что такое холодно.
я предполагаю, что у вас ветра и сырость пронизывающая на сквозь :ap:
Холодно, это у нас. Влажность под 80-90% и пронизывающий ветер троекратно увеличивают эффект. Люди из сибири приезжают и мерзнут при минус 15-ти.
Я сегодня до пол третьего ночи эвакуацией занимался, при -18. Замерз до боли. До пяти утра ванной и воткой отогревался.
Холодно, это у нас. Влажность под 80-90% и пронизывающий ветер троекратно увеличивают эффект. Люди из сибири приезжают и мерзнут при минус 15-ти.
Я сегодня до пол третьего ночи эвакуацией занимался, при -18. Замерз до боли. До пяти утра ванной и воткой отогревался.
...сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...:ag:
Плюсану с удовольствием!;)
+100500:ag:
не, не так.
настоящий сибиряк не тот кто зимой не мёрзнет, а тот кто летом в бане, в шубе не потеет )))
...сейчас только передали, антициклон с Баренцева на Москву прёт, пророчат -30*...КРЕПИТЕСЬ ПАРНИ !!! :ag: ...может кому валенки выслать?!
All right
27.01.2014, 14:53
епать
- - - Updated - - -
на яндексе пока не больше -25 на эту неделю!
Mayorika
27.01.2014, 16:15
...сейчас только передали, антициклон с Баренцева на Москву прёт, пророчат -30*...КРЕПИТЕСЬ ПАРНИ !!! :ag: ...может кому валенки выслать?!
Класс, наконец то зимнюю куртку одену :ag:
Totachulpy
27.01.2014, 16:20
=) хочу к баренцеву морю. =) заснежанные пляже, завывающий колючий ветер несущий сухой и мягкий снег =)) красота!
222932229422295222962229722298
22321
Хрюн зачетный!!!!)))
Хрюн зачетный!!!!)))
Эк его сморило!:ag:
Не реклама!!!
Бюстгальтер расстёгивается рядом с любимым человеком
Картинка по ссылке: http://www.computerra.ru/92808/true-love-tester/
Totachulpy
28.01.2014, 12:36
Не реклама!!!
Бюстгальтер расстёгивается рядом с любимым человеком
Картинка по ссылке: http://www.computerra.ru/92808/true-love-tester/
представляю сколько фейлов может сделать это устройство. =) особенно в варианте "кашелёк на ножках и его киса"
представляю сколько фейлов может сделать это устройство. =) особенно в варианте "кашелёк на ножках и его киса"
))))
Тут у меня мысль дальше пошла, с автоматами-расстежками в более нижних деталях дамского туалета...)))
Painkiller
28.01.2014, 15:46
22335
Тема тяжелая, уже тормозит при загрузке. Что не айс(
22340
На этом я ее и закрою...
Веселые картинки 2 (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11366-%C2%E5%F1%E5%EB%FB%E5-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8-2&p=214566#post214566)