Просмотр полной версии : прикуриватель!!!
Help!
перестал работать прикуриватель?!!!
что смотреть,заменять??!!
Спасибо!
Предохранитель конечно!
а где находится и какой?
на TJ снимаешь бардачок - за ним, если не ошибаюсь номер 18 на 10 или 20 А, точно не помню.
на TJ снимаешь бардачок - за ним, если не ошибаюсь номер 18 на 10 или 20 А, точно не помню.
заменил!
все равно не работает!!!
Michania
13.07.2011, 14:57
Пепельницу вытряхни!!!:ag:
Найди, какой сгорел, да и поменяй!
У меня было так.В машине во время общения тёлка ногой утопила и перегорел не предохранитель,а замкнуло гнездо предохранителя.....Там гетинаксовый изолятор типа такой,вот на хрен и сгорел.....
Адмирал Хорошо пообщались? :)
maxim Все предохранители проверить, у меня тоже горели.
Сергей 60
13.07.2011, 18:19
У меня в подлокотнике "запасной" прикуриватель был при установке рации вытащен.
Вот хрен поймешь, чо его туда впендюрили краслеровцы..
:ai:
а на панели два было?
Сергей 60
14.07.2011, 12:02
Нет на панели один.
Во! А у меня два на панели.
Один - простой
Второй - напрямую от аккумулятора.
У меня тоже 2.Один прикуриватель,второй розетка напрямую.
riiiider
14.07.2011, 16:26
стесняюсь спросить но спрошу т.к. в теме не раскрыто - так а на серцевину гнезда прикуривателя плюс приходит всё-таки или нет ? может личинку надо заменить просто ? у меня 3-я уже по счёту
Сергей 60
14.07.2011, 17:39
Хм..вообще у меня их три..есчо сзади есть...
кто больше:):)?
Не путайте розетки и прикуриватели. В розетку прикуриватель не вставишь. Там нет фиксатора, который при достижении нужной температуры отщелкивает прикуриватель. Розеток действительно на JK две, на TJ - одна, на YJ вообще нет, только прикуриватель. Еще может быть такая фигня, когда прикуривать глубоко тыкая сигаретой в прикуриватель, на спирали образуется угольная корка, которая перестает контачить. Надо почистить все плоской отверткой, снять клему с АКБ и почистить контакт внутри прикуривателя. Мне однажды это помогло.
стесняюсь спросить но спрошу т.к. в теме не раскрыто - так а на серцевину гнезда прикуривателя плюс приходит всё-таки или нет ? может личинку надо заменить просто ? у меня 3-я уже по счёту
середина это +
а лампочкой проверить не пробовал?;)