Вход

Просмотр полной версии : Брызговики

Адмирал
22.06.2011, 20:46
Заказал я тут AEV брызговики,да вот только потом понял,что с моими расширителями они будут смотреться узкими.

Где беруть их,не стандартные,мож кто делает на заказ под размер?)

Сергей 60
22.06.2011, 21:11
А нафига они....?????????
Брызг боишься??
:):):)

Grater
22.06.2011, 21:12
Может не стоит внешний вид портить? Тем более у брызговиков есть особенность отлетать в лесу, причем сразу же. И не важно какие они. Наматываются на колесо.

cyrill3
22.06.2011, 23:20
Ненужная весчь

TAKEZO
23.06.2011, 04:17
"Запрещена эксплуатация авто без задних брызговиков... Техрегламент.." Хотя я езжу ко мне не придирались, а вот на ровере, за передние доколупались. Сказал, не предусмотрены конструкцией ) А вообще надо хоть формальные сделать...

Grater
23.06.2011, 05:07
Мне на патроле докапывались и то 1 раз, там менту скучно было он шумел что моей аптечке 5 лет и штраф хотел выписать.. А брызговики коли конструкцией не предусмотрены то и не должно быть их там.

Rhino
23.06.2011, 08:43
я из-за того, как они не очень смотрятся на ренге и не ставлю, хотя вещь нужная, авто меньше уделывается, да и другие машины жалко все-таки. но т.к. конструкцией не предусмотрено - пусть в лес идут

Адмирал
23.06.2011, 09:14
У меня на aev бамперах места есть. Предусмотрено)))

TAKEZO
23.06.2011, 09:27
банальная ситуация: Отанавливает гаи, и говорит брызговиков нет - вам штраф... Вы ему в ответ - а минепоф... Конструкцией не предусмотрены.... А он в ответ : а мне тоже поф... Я вас оштрафую и заберу машина на арестуху, потому что так положено, а вы через суд опровергните наказание... Сделаете экспертизу, которая подтвердит, что они действительно не предусмотрены... И тд... В итоге окажется что проще " решить на месте" суммой равной или превышающей стоимость брызговиков ... У нас в стране как, сначала наказывают а потом разбираются, а мент на дороге нифига не эксперт, чтоб определить предусмотрены или нет.... Поэтому ну его нафиг.

Я себе сделаю микро, формальные, да и чтоб хоть как то камни ловили... От грязевых шин так камни летят в другие машины...

Rhino
23.06.2011, 09:36
ты пессимист)

TAKEZO
23.06.2011, 09:39
ты пессимист)

Я без брызговиков езжу ))) я поуист )

если соберусь на дальняк, полюбому прикручу... С колхозными ментами на дороге кусаться самая гнилая тема в путешествиях ))

Rhino
23.06.2011, 10:14
не знаю) это в машине меньше всего, что их будет заботить.

Grater
23.06.2011, 15:56
банальная ситуация: Отанавливает гаи, и говорит брызговиков нет - вам штраф... Вы ему в ответ - а минепоф... Конструкцией не предусмотрены.... А он в ответ : а мне тоже поф... Я вас оштрафую и заберу машина на арестуху, потому что так положено, а вы через суд опровергните наказание... Сделаете экспертизу, которая подтвердит, что они действительно не предусмотрены... И тд... В итоге окажется что проще " решить на месте" суммой равной или превышающей стоимость брызговиков ... У нас в стране как, сначала наказывают а потом разбираются, а мент на дороге нифига не эксперт, чтоб определить предусмотрены или нет.... Поэтому ну его нафиг.

Я себе сделаю микро, формальные, да и чтоб хоть как то камни ловили... От грязевых шин так камни летят в другие машины...

Мне всего-лишь штраф предложил. И то не выписал. Но я ему на вопрос ответил "а здесь не предусмотрено конструкций, а когда я вешал самодельные, то потерял их в лесу сразу же".

boidak
24.06.2011, 10:49
странно что не предусмотрено, у меня стоят еще и надпись есть "JEEP"

Адмирал
28.06.2011, 09:23
http://www.quadratec.com/products/12541_100_07.htm
Вот какие нашёл.Снимаются на бездорожье.

Rhino
28.06.2011, 14:20
http://www.quadratec.com/products/12541_100_07.htm
Вот какие нашёл.Снимаются на бездорожье.

прикольные - стоит подумать!:)