PDA

Просмотр полной версии : Парни....в вашем ряду прибыло!

Сергей 60
22.06.2011, 16:29
Ну вот наконец и я встал в Ваши могучие ряды Джиповодов.
Итак: новенький Рэнг...понятно что только Рубикон!!!!!!!!!
С новым салоном 11 года.
Обмываю второй день.
Все журналюги, что якобы катались на тест-драйв Рэнга....пяздоболы и ссуки..

wasiko
22.06.2011, 16:37
Поздравляю! Фотки в студию:)

TAKEZO
22.06.2011, 16:40
При всем уважении к Ренглеру, считаю деф очень достойным авто. Но сравнивать ренг и деф неуместно. А журналюги в большинстве своем балбесы, выпускники журфака и ботаны по жизни. Писать про авто и понимать эти авто, разные вещи - факт...

А вообще, я тебя поздравляю ) Фотки давай и планы пиши чего делать будешь... Не поверю что все будет как было... )

Адмирал
22.06.2011, 17:02
Поздравляю)
Стоковый рэнг по езде больше смахивает на рав4,а дефендер на ниссан патрол...
Ходы подвески у дефа поболе вроде в стоке.Блокировка только межосевая и ОЧЕНЬ большой радиус разворота....
Ну и посадка странная,близко к окну.Я сам чуть не купил такой.

Сергей 60
22.06.2011, 18:27
Ну... уже летит лифт-комплект скайджекер 2.5".
И дома всяких вкусняшек понакупленно...как то фары на стойку лобового...фаркоп..замки на капот...еще что то...:)
На воскресенье записался на тонировку....а то бля не машино а сплошной аквариум...
HEADOFF
А что в Дифе достойного????
Ну если только просвет.....а так..ни межколесных блокировок.....ни чудовищной понижайки...а электронные иммитаторы блокировок вааще..
Не... ну конечно понятно, что я выпендриваюсь...:):):)
И увы! есть ложка дегтя в моем бочонке радости....
А именно. Жена машинко отняла и сказала что на работу будет сама ездить на ней...:(:(
типа мне на служебной креветко так и дальше придеться ездить....а на Рубиконе только по пятницам на Рыбинку...
Фотки чуть попозжее...ну не умею я их впихивать в комп....жену буду просить вечером с этим помочь...

А-5
22.06.2011, 20:20
http://www.radikal.ru/
1. Выбрать файл на компьютере.
2. Загрузить.
3. Выбрать п. 2. Ссылку скопировать и вставить в сообщение.

Rhino
22.06.2011, 20:28
поздравляю) критика против сравнения уместна, но многие машины имеют право на жизнь)

Grater
22.06.2011, 20:30
С новым салоном 11 года.
Обмываю второй день.
Все журналюги, что якобы катались на тест-драйв Рэнга....пяздоболы и ссуки..имеющие наглость сравнивать Рэнг с дебилоидным недоприводом дефендр....кажеться так это говнопроизведение называется...
Мои поздравления! Согласен, деф не машина.

vados
22.06.2011, 20:52
понятно, что второй день отмечаешь, но все равно слишком грубо о дэфе. он не лучше и не хуже, он просто другой, и при этом не менее легендарный.

Адмирал
22.06.2011, 20:56
А мне нравится.Что то в дефе есть.У товарища имеется.Не ломается пока.

kolya
22.06.2011, 20:59
Добро пожаловать)))), но деф всеж тож достойный агрегат, как уже было сказано он другой мальца, разные школы автостроения)))) фотки давай))))

Grater
22.06.2011, 21:09
Да я просто англичан не люблю. Но с дефом сталкивался мой брат когда ездили конторой на север, взяли 2 дефа. 1 ездил, второй разваливался. Вобщем как повезет + запчасти дорогущие, отсуствие тюна, только АРБ да китаезы. Ну могу добавить что после патруля я дизеля-малолитражки не признаю вообще.

Сергей 60
22.06.2011, 21:09
Да ладно парни.....не собираюсь обсерать остальные повозки.....пущай и Деф существует.....в конце концов будет с чем сравнивать....типа эталон...со знаком....:ag::ag::ag:
Так для справки...Деф у знакомого, нулевый..20 тыщ пробег..замена коробки...25 тыщ\ замена, тоже по гарантии двигателя...правда что не отнять..на время ремонта дилеры дали фрилендер...что очень ему понравился...
а так...со слов конечно...тупой паровоз.....неудобный...хотя просвет чудовищный..

Jeep63
22.06.2011, 22:03
А мне нравится.Что то в дефе есть.У товарища имеется.Не ломается пока.

Сломал гелена потм рубика пару раз! Дэфа в первый день угробишь :ag::ag::ag:

TIM
22.06.2011, 23:08
ПОздравляю!!!!

TAKEZO
23.06.2011, 04:29
Деф это: очень простое и надежное исполнение трансмиссии
Отличный и надежный двиг TDI ( фордовский TD5 гуано )
Куча тюнинга от terrafirma, ome, arb, и тд. Межосевая блокировка изза фуллтайма, а межколесных валом от сторонних производителей, как и на ренг.
Деф кстати, как и ренг самый узнаваемый авто в мире...
Деф может ездить под водой при наличии шноркеля. Бензиновый ренг может но недолго.
У дефа бак 70 литров, он экономичный и дизельный.. На нем можно ехать далеко
Деф имеет симметричные передние цапфы, и все болты-гайки самоконтрящиеся.
У дефа задний дифф снимается 1 ключем на 14, даже не снимая колес... Меняются полуоси так же не поднимая авто даже на домкрат

В ренге зимой тепло )))
В ренге мотор прогреватеся быстро
Ренг железный и не гниет как деф..
Ренг сука такой клевый ) нуегонаф этот деф )) У Меня уже есть один англичанин )

Разные авто... У обоих есть брутальность и харизма. Ктото о нем мечтает, а ктото ненавидит... Каждому свое )

кстати про просвет, Ренг на 33х колесах и +3" лифт, а ровер на 265/75-16 +2,5 лифт.. Так ровер по порогам один хрен выше ))просвет у него капец..

Rhino
23.06.2011, 08:40
Вот Headoff здорово написал) всегда приятно почитать аргументированные посты.

boidak
24.06.2011, 11:50
С новым салоном 11 года.
Обмываю второй день.
Все журналюги, что якобы катались на тест-драйв Рэнга....пяздоболы и ссуки..имеющие наглость сравнивать Рэнг с дебилоидным недоприводом дефендр....кажеться так это говнопроизведение называется...

а у вас был дефендер?

Кирыч
24.06.2011, 13:17
Поздравляю и завидую белой завистью!!!:)) во сколько обошелся??? брал у диллера или из-за бугра гнал???

Сергей 60
24.06.2011, 14:13
Кирыч
Брал у дилера. В комплектации подогрев сидений и электрозеркал, мягкий верх.

Сергей 60
24.06.2011, 14:13
Вдогонку..1.930 тыщ.

Сергей 60
24.06.2011, 14:19
Вот тоже небольшое попадание...
Еще до машины был заказан фаркоп. Так вот, оказывается к нам ввозят дилеры машины с задним бампером имеющим выштамповку под номерной знак.И эта выштамповка ниже самого бампера где то на 5см.
Поэтому фаркоп не вставал на свое место...
Короче. Эта хрень на бампере была отчикана болгаркой и фаркоп прочно был закреплен на своем месте. Ну а номер, через проставки, просто был прикручен к бамперу, через рамку ессно...теперь надо что то колхозить для освещения номерного знака..:)

Сергей 60
24.06.2011, 14:28
boidak
Да, про дефа был излишне неправ.Еще раз повторюсь...каждая машина имет право на существование.
Что касается вопроса был ли у меня деф....- нет у меня не был, о чем я как то не жалею...особенно глядя на бодания приятеля с официалом, по поводу бесконечных ремонтов и очередей на них из за отсутствия запчастей в наличии.
А так ..да катался...но такого что бы загорелся как Рэнгом...и рядом не было.

Адмирал
24.06.2011, 17:36
Вот тоже небольшое попадание...
Еще до машины был заказан фаркоп. Так вот, оказывается к нам ввозят дилеры машины с задним бампером имеющим выштамповку под номерной знак.И эта выштамповка ниже самого бампера где то на 5см.
Поэтому фаркоп не вставал на свое место...
Короче. Эта хрень на бампере была отчикана болгаркой и фаркоп прочно был закреплен на своем месте. Ну а номер, через проставки, просто был прикручен к бамперу, через рамку ессно...теперь надо что то колхозить для освещения номерного знака..:)

Я решил рамку купить,а в ней подсветка джииип буквами.
А с другой стороны,мало ли,зачем тебе номер подсвечивать.Не найдут,если что)))

boidak
24.06.2011, 20:02
boidak
Да, про дефа был излишне неправ.Еще раз повторюсь...каждая машина имет право на существование.
Что касается вопроса был ли у меня деф....- нет у меня не был, о чем я как то не жалею...особенно глядя на бодания приятеля с официалом, по поводу бесконечных ремонтов и очередей на них из за отсутствия запчастей в наличии.
А так ..да катался...но такого что бы загорелся как Рэнгом...и рядом не было.

спросил потому что, сталкиваюсь с людьми с мягко говоря плохим мнением о вранглере, которые даже в нем не сидели, вот и интересно чём люди руководствуются)))

NIKOLAIJP
24.06.2011, 20:26
Молодец что купил Рэнг,а дэф говно (без коментов)

Адмирал
24.06.2011, 20:49
Николы Питерские всегда всё критике подвергают)))

Вот и Доцента помнится к параше хотели приговорить)))

NIKOLAIJP
24.06.2011, 21:23
Николы Питерские всегда всё критике подвергают)))

Вот и Доцента помнится к параше хотели приговорить)))

Вы мне льстите Адмирал!:ag::ag:

Grater
24.06.2011, 22:51
спросил потому что, сталкиваюсь с людьми с мягко говоря плохим мнением о вранглере, которые даже в нем не сидели, вот и интересно чём люди руководствуются)))
А я наоборот не сталкивался с такими. Все кричат "бля ох-енная машина, но себе никуплю!" ну и есть те кто говорят что проходимостю страдает, типа крузак 80ка лучше. Но это из тех кто пытался в начале-середине девяностых гонять их по лесам, когда в росии не было ни запчастей, ни тем более тюна и 33 колес даже.

Адмирал
25.06.2011, 06:42
Вы мне льстите Адмирал!:ag::ag:

Мне сразу вспомнилось
А не кажется ли тебе мой дорогой,что твоё место возле параши?
Кто это?
Никола Питерский...
Сколько я зарезал,сколько перерезал....
Караул!Хулиганы зрения лишают!)))

Сергей 60
26.06.2011, 22:05
Блин злоба так и душит....
Во первых, замок (с ключом который) на капот квадратековский оказался хлипким и говенным...зашвырнул в угол гаража.С матом.
Во вторых, вот эти прикольные защелки с тросиком на капот, тоже с квадратека,и тоже не подошли. Перепутать не мог там иначе их не поставить...в них ценральная струбцинка оказалась короче на 10-15 мм...поеду разбираться ..
Еще. Сьездил на рыбалку....машина снаружи немного испачкалась...но когда открыл капот...ептыть!!!!! Весь моторный отсек в грязи.....что предпринять что бы уберечься от грязи?

cyrill3
26.06.2011, 22:36
Замок rugged ride или mopar ? RR действительно калечный, зато дешевый.
А нижняя пластиковая защита снята? Может поэтому грязь? Я не парюсь, после того как защиту оторвал, вроде не очень грязно под капотом, сама что-ли опадает :)

Krinz
26.06.2011, 23:00
а с тросиком защелки мож перепутали и от tj прислали

Сергей 60
27.06.2011, 06:33
Кирилл
Да,замок дешевый от RR.
Krinz
Скорее всего точно перепутали.

Адмирал
27.06.2011, 07:07
Защёлки с тросиками мне ставить не рекомендовали.Типа быстро ломаются.
А снизу нужна защита человеческая.Я поставил AEV ,теперь душа спокойна)
Пипец прочная.

wasiko
27.06.2011, 08:50
защелки с тросиком на капот заберу если от tj :ah: на jk служат на 5+

Адмирал
27.06.2011, 09:11
Если я правильно понял дилера,то у тебя как раз они и ломались и стоят новые...
У прежнего хозяина.

wasiko
27.06.2011, 11:28
Это ты про что?

Адмирал
27.06.2011, 11:35
Друг хозяина твоей машины из автолайта мне сказал,чтобы я не покупал кнопочки с тросиком,которые стоят на твоей машине чёрной.Тогда она в Москве ещё была.Якобы быстро ломаются.

wasiko
27.06.2011, 12:58
:ag: тепер дошло:ah: я их сам покупал и сам ставил ;) ещо вначале мая , не предстовляю чему там ломаться то:ai:

Адмирал
27.06.2011, 14:28
Ну а я видел их на твоей машине в мае прошлого года.
Тебе они по какой то причине не достались....

Сергей 60
27.06.2011, 18:54
Все разьяснилось...." кнопочки с тросиком от tj.
Это видно на фото крупным планом в каталоге квадратека.
Брал за 6800 в магазине "Джипер"..отдам за 6.
Новенькие...:):):)

Адмирал
27.06.2011, 19:12
А я поставил нержавейку и новые резинки.Капот как привареный.

wasiko
27.06.2011, 21:29
Все разьяснилось...." кнопочки с тросиком от tj.
Это видно на фото крупным планом в каталоге квадратека.
Брал за 6800 в магазине "Джипер"..отдам за 6.
Новенькие...:):):)

Возму:) буду в России с 10 числа. Кидай телефон в ЛС :)

Сергей 60
07.07.2011, 21:43
3430
Вот наша новая семейная машинка...еще без номеров и..лифта..
Завтра сфоткаю и повешу уже лифтованную..3431

Rhino
07.07.2011, 21:58
пиво неплохо на торпеде смотрится)

vados
07.07.2011, 23:51
А я поставил нержавейку и новые резинки.Капот как привареный.это как? покажи

Адмирал
08.07.2011, 04:32
http://www.realwheels.com/wrangler/rw201.html
Наврал,это аллюминий

И резинка дайстар.Здесь в комплекте по ссылке только железо...
Капот мёртвый.

REM
08.07.2011, 13:39
вот бы на тиджик капот как мёртвый сделать
а то поставил нержавеющие замки и капот загулял

NN 3
08.07.2011, 17:56
Рома, ты личку просматриваешь? Забери уже свои железяки.:)