Просмотр полной версии : А что за штуковина лежит в моем бардачке?
Вобщем, порылся в бардачке, раздобыл какуюто хрень, на реле сильно похоже. видно что ее ктото колупал, но видимо ничего не наколупал.. Вот хотел спросить, что это? Номер на ней 14036201. По поиску в инет магазинах найдено только какойто GM-овский алярм. Ваще не знаю может и не от Ренга оно..
маловероятно, что от ренга
http://dodgeforum.com/forum/dodge-ram-van/292076-ignition-switch-or.html
buzzer.
в еже много дижиэмовского.
внизу салонного блока предов есть разъем - попробуй вставить. бузит на не пристегнутый ремень , может на фары и еще чегото… я вынул давно, не помню.
Ах, вон оно! Полезу завтра запихну попробую. А что на ремень он на постоянку будет даже в движении? Вот на фары полезно.
All right
21.06.2011, 11:40
если мы говорим про ежа, то уж если только на фары ))))))
о ремне мне кажется и речи быть не может.
Да наверно ремни не в счет! Нашел место куда это всунуть, всунул, ничего не произошло. Но она подикось дохлая, раз валялась в бардачке с признаками вандализма!
на водительский концевик должна реагировать точно - концевик двухконтактный. помоему вопит когда ключ в OFF а дверь открыл. на вод ремень вопит примерно минуту если ключ в положении ON, под сиденьем на полу есть разъем ременного концевика. сомневаюсь что буззер дохлый, скорее в проводке колхоз или концевики.
Ну ремней вообще нет у меня..
А вот есть ли у меня датчик открытой двери не помню.. вполне вероятно что нет..
Сергей 60
22.06.2011, 19:07
Срочно....срочно выкинь!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое? Что с ней не так?
Кстати у приятеля поглядел, она стоит на месте, но все равно ничего не пищит. зато у него на панели лампочка загорается оповещая о том что свет включен, зелененькая такая.
Это простой зумер ремней безопасности:)!