Просмотр полной версии : Штучка
http://www.quadratec.com/products/94050_0003.htm
Пришла такая штучка.Что то видок дешёвый.
Кто нить по лучше встречал?))
И желательно с подсветкой)))
ещё и постамент зачем то полукруглый))
В местных магазинах можно прикупить, только там не Джип будет нарисован. Зато есть подсветка от прикуривателя.
Ну там и не было дороже))ОТ паджеры мож присандалить?))
Не, он мажорный! Лучше уж от патрола потолочный.
обтянуть тонкой кожей корпус
Обтянуть не проблема.Завтра разберу.Мож туда светодиод вкрячу.
У меня с ибэй зато тиджей нарисован :) :) :)
с подсветкой но КЕТАЙ!
Алёна Сп б
17.06.2011, 21:59
у меня такая есть,компас не работает по чему то.
напомнило детство … серванты из полировки, а в них форфоровые слоники - мещанский декор
напомнило детство … серванты из полировки, а в них форфоровые слоники - мещанский декор
Да да Да одна дешёвая фигня может испортить самый изысканный и дорогой интерьер.
у меня такая. обтянута кожей, внутри диод.
Да да Да одна дешёвая фигня может испортить самый изысканный и дорогой интерьер.
у ренга:ag::ag::ag:
изысканный и дорогой интерьер:ag::ag::ag:
1)Где тут про салон ренга написано?
2) Я тут говорю о том что дешёвая вещь как клякса,как бельмо на глазу.:br:
У меня ностальгия по первой иномарке.Паджеро))Ай как похоже)))
у ренга:ag::ag::ag:
изысканный и дорогой интерьер:ag::ag::ag:
ну , не совсем верно чел выразил мысль, но если объективно - интерьер функциональный, и заполнен деталями, и детали на своих местах, и все необходимое имеется, и свои функции выполняет безупречно.
какие функции безупречно выполняет китайский креномер?
вписывание лишних деталей не имеющих смысловой нагрузки … да еще и стилистически инородных - мещанский декор и перегруз для глаз.
с тем же успехом можно цветочных горшков на подоконник наставить, разве обтянув их кожей в тон можно придать им смысл?
А я такую подставочку ещё туда прикупил,с площадкой для навигатора на торпедо.Но мой навик не встаёт,так и будет на стекле.
Так вот ели площадку эту ставить,то в принципе вроде нормальный вид)))
Короче,я смотрю,мнения разделились,ставить или нет.Давай те я сфоткаю как это будет смотреться и проголосуем))))
эдик лучше носи ее с собой в кармане. надо поставишь не надо спрячь. Блин ну и чушь. по мне это из серии рюшечек в газелях и манетак за стеклом. Я помню это супер гаджет на паджеро в 90е годы. единственный плюс от неё по мне это вынуть шарики и повесить как брюлоки.