Просмотр полной версии : Диски. Резина. Что куда?
Дядя Ваня
14.06.2011, 22:45
Видел я где-то на форуме писали про диски для наших братьев. Только что-то наёти не могу.
а вот сейчас есть вопросы.
какую резину можно впихнуть в рэнг без лифта и прочих доработок и расскажите какте диски можно/нужно (по стоку нету инфы...), если не сложно.
1000 извинений за то, что спрашиваю в отдельной теме...
Для 2,5 есть свои ограничения . Это мне спецы с мишлена сказали, так как уходит движка . Много народа этим принебрегает, как говорится "хочется, хуже чем болит".
Подвеска Ёжика впускает 31 колеса без лифта. Ну или как максимум рессоры уставшие придется перетряхнуть чуть.
Диски лучше всего с отрицательным вылетом.
Угу, только в повороте за рессоры цепляют уже 30х9,5 ;)
штатные рессоры: максимум 30*9,5+диски с вылетом ЕТ20 или ограничить поворачиваемось - самый безобидный апгрейд.
если проковывать рессоры и добавлять листы: выйдет примерно 2" лифт, 31"-32" влезут, вылет ЕТ10 , но рессора коротка чтоб работать правильно, мост уже доворачивать даже на 2,5 моторе и раздатку опускать, крестовины запасать… и всеравно начнет цеплять за расширители если они штатные и если ездить по рельефу.
если вылет еще увеличить - больше шансов цепануть расширитель, больше грязи на окна.
можно все это же на штатном вылете, но прийдется ограничивать поворот руля.
можно на нештатном вылете и пренебречь стираемостью расширителей
можно на нештатном вылете и ничем не пренебречь, но тогда тошнить по ровному.
ну и грязью будет закидывать стекла поинтенсивней.
опускаем что чуть печальней гонится/тормозится как менее нервирующее.
а бывают еще рессоры просевшие, тогда больше штатных колес невпихнуть ничего, до устранения.
Just a human
03.07.2013, 13:17
Подниму старую тему, диски с вылетом ЕТ20 это в смысле положительный? И если кто знает, у меня на аве диски, у них сколько вылет?