Просмотр полной версии : Авто.ру варианты / обмен мнениями
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
Убитых не убьёшь))
Но приятно, что нахожусь в компании ценителей стоковых ретромашин. Только хз, откуда темы про лифты, блокировки, отрывающиеся усилители мостов...
Просто гораздо проще взять сток, пусть и уставший, и строить на своё усмотрение, чем переделывать за кошачьими лапками ;)
JohnJohnson
20.12.2019, 12:30
Ее можно взять, почистить, помыть и наслаждаться эксплуатацией в городских - загородных условиях как на евридейном авто. Не забивая себе голову всякой хернёй типа переноса рулевых тяг, тормозами от WJ, шимми, кем то когда-то переколхоженной электрикой, вибрацией карданов, почему ёпта она то заводится то нет и прочей фигней - результатов вмешательства кривых рук. В заводском виде она будет ездить долго и счастливо не доставляя хлопот ее владельцу. А в мегаполисе то вообще сток намного комфортней в эксплуатации, да и за городом на ней можно добраться куда надо в разумных пределах, всё-таки жип:)
- - - Добавлено - - -
Убитых не убьёшь))
Но приятно, что нахожусь в компании ценителей стоковых ретромашин. Только хз, откуда темы про лифты, блокировки, отрывающиеся усилители мостов...
Должно ж быть про оттенки родной краски на закате в зависимости от географической широты и времени года.
Кстати, я тут случайно подумал... А ведь ТиДжей рестайл получается более геморройным в сравнении с прошловековым. Разве нет?
Ты смотришь на покупку как на приобретении заготовки под строительство ... А можно просто купить ренг потому что нравится и ничего с ним не делать а эксплуатировать долго и счастливо без всяких гемороев, как все нормальные люди :)
mr. Добрый Кот
20.12.2019, 12:38
Просто гораздо проще взять сток, пусть и уставший, и строить на своё усмотрение, чем переделывать за кошачьими лапками ;)
Когда летопись сохранила всю историю, переделывать (если понадобится) гораздо проще. Кошачьи лапки два блокнота исписали с адресами, явками, ценами, номерами запчастей и эл.схемами;)
- - - Добавлено - - -
Ее можно взять, почистить, помыть и наслаждаться эксплуатацией в городских - загородных условиях как на евридейном авто. Не забивая себе голову всякой хернёй типа переноса рулевых тяг, тормозами от WJ, шимми, кем то когда-то переколхоженной электрикой, вибрацией карданов, почему ёпта она то заводится то нет и прочей фигней - результатов вмешательства кривых рук. В заводском виде она будет ездить долго и счастливо не доставляя хлопот ее владельцу. А в мегаполисе то вообще сток намного комфортней в эксплуатации, да и за городом на ней можно добраться куда надо в разумных пределах, всё-таки жип:)
- - - Добавлено - - -
Ты смотришь на покупку как на приобретении заготовки под строительство ... А можно просто купить ренг потому что нравится и ничего с ним не делать а эксплуатировать долго и счастливо без всяких гемороев, как все нормальные люди :)
Я вот тоже так хотел. Но что-то пошло не так...
И к вышеозвученным тезисам приходишь только после того, как один рэнг уже украшен "тюнингом имени щенячьего восторга". Поэтому, вот вас и Женей (Бентли же Евгением зовут, не ошибаюсь?) и упомянул. Вадима забыл, сорян.
А вот мои грабли пошли по кругу. Котобус уже тоже терпит некоторые доработки, пусть и незначительные. Но терпит))
А можно просто купить ренг потому что нравится и ничего с ним не делать а эксплуатировать долго и счастливо без всяких гемороев, как все нормальные люди :)
можно я это в цитаты заберу? :)
JohnJohnson
20.12.2019, 12:58
Вадим с Бентли, это вообще отдельная тема и ещё тут один появился перфекционист с 3узетом, я слава богу еще до такого состояния не дошел, я эксплуатировать люблю больше чем вылизывать :)
- - - Добавлено - - -
можно я это в цитаты заберу? :)
Ага, может а Библию ещё? :ag:
Вадим с Бентли, это вообще отдельная тема и ещё тут один появился перфекционист с 3узетом, я слава богу еще до такого состояния не дошел, я эксплуатировать люблю больше чем вылизывать :)
:ag:
Не пойму, грустить или радоваться?))
JohnJohnson
20.12.2019, 15:15
Не пойму, грустить или радоваться?))
Радоваться конечно! Чего грустить то? :ag::ag::ag:
dmitriytrop
20.12.2019, 18:11
Не не торгуема не в какую!
- - - Добавлено - - -
Так цена позиция модерируемая и торгуемая. Я думал за машиной подводные камни какие-то есть о которых все, кроме меня здесь знают. Но за ответ, в любом случае, спасибо!
Это вот
- - - Добавлено - - -
По по ухоженности всё супер. А что цена за 2008 все относительно. Я свою тоже меньше, чем за 1500 не отдам. На это много факторов есть, для меня это железо, оно и как в 2008 году даже бумажки на месте приклеенные. А этот не взял, что он его разобрал, а потом собрал и не из одного авто. Но товарищ на него серьёзно настроился, вот и хотелось узнать по его истории.
goldberg
20.12.2019, 18:43
Все же выражу негодование по поводу "стока" х з как JK ,но TJ на стоковый 27-29 колёсах это убожество(((
Они все на стоковых не ахти. Тиджей, не выходя из стока можно на 31-е поставить и больше ничего не делать.
Так что, под строительство надо обязательно брать ренга убитого и колхоженого несколькими поколениями рукожопов? Ну ок :)
JohnJohnson
20.12.2019, 19:35
А мне нравится даже на железяках, ну прикольный же ? :)
https://c.radikal.ru/c35/1912/43/9e0958f1f162.jpg (https://radikal.ru)
- - - Добавлено - - -
Про Рубикон и говорить нечего
https://a.radikal.ru/a07/1912/dd/7ab4450a33ce.jpg (https://radikal.ru)
- - - Добавлено - - -
https://d.radikal.ru/d35/1912/2c/5c2aef3231c6.jpg (https://radikal.ru)
Totachulpy
20.12.2019, 20:38
Кому и кобыла невеста
Only Jeep
20.12.2019, 23:14
Кобыла больше стоковый Джек)))
Тижик Коняшка)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_wrangler_2006_1114169418
Про этот никто не знает?
Хочу посмотреть, стоит ли?
я смотрел. есть у меня сомнения в пробеге.
Рама в ржи. Верхняя полка левого переднего крыла начала крошиться. Стеклоподьемники заедают. Сиденья грязные. Хотя салон достаточно опрятный.
Мотор и коробка потеет. Резина лысая.
Прокатиться не дали.
И самое главное - не торгуется.
Only Jeep
21.12.2019, 13:19
я смотрел. есть у меня сомнения в пробеге.
Рама в ржи. Верхняя полка левого переднего крыла начала крошиться. Стеклоподьемники заедают. Сиденья грязные. Хотя салон достаточно опрятный.
Мотор и коробка потеет. Резина лысая.
Прокатиться не дали.
И самое главное - не торгуется.
Это годы и долгие простои) Пробег на Ренге не имеет особого значения. Вы ищите нулёвый?
mr. Добрый Кот
21.12.2019, 13:39
То есть ездила девушка, которая не ездила...
Это годы и долгие простои) Пробег на Ренге не имеет особого значения. Вы ищите нулёвый?
пробег неважен, но за 900 я не готов сходу менять крылья, чистить ржу и антикорить, менять прокладки и сапуны. За 900 ТЖ не должен требовать сходу ввалить 200, только ради того чтобы на нем ездить.
Only Jeep
21.12.2019, 14:35
пробег неважен, но за 900 я не готов сходу менять крылья, чистить ржу и антикорить, менять прокладки и сапуны. За 900 ТЖ не должен требовать сходу ввалить 200, только ради того чтобы на нем ездить.
Вы не из этой палаты))) Тижик не требующий никаких вмешательств, в состоянии «как новый» будет стоить намного дороже. Лучше посмотреть в сторону других б/у автомобилей)
- - - Добавлено - - -
То есть ездила девушка, которая не ездила...
Старая девушка)))
mr. Добрый Кот
21.12.2019, 14:35
200 ввалить придётся в любой Тыж))) Либо ремонт, либо доработки. И хорошо, если 200))
Доработки не считаются- это дело добровольное. Тем более, если речь про 4.0. Худо-бедно оно едет. А менять гнилые крылья на тачке за 900- это дичь. Ибо к замене ещё и покраска плюсуется. Да и ссаться со всех щелей не гоже на пробеге 70т
Вы не из этой палаты))) Тижик не требующий никаких вмешательств, в состоянии «как новый» будет стоить намного дороже. Лучше посмотреть в сторону других б/у автомобилей)
все нормально, из этой, у меня были: zj, wj, yj и wh)
я не говорю "как новый" - я говорю: сходу ввалить 200 (не на тюнинг!), все-таки за 1.1млн живые jk проскакивают.
Если открыть авто.ру, то там за 850тыс - 1млн уже больше года висят несколько аналогичных tj.
Не надо сравнивать Тиджей и Джека :)
Only Jeep
21.12.2019, 17:31
все нормально, из этой, у меня были: zj, wj, yj и wh)
я не говорю "как новый" - я говорю: сходу ввалить 200 (не на тюнинг!), все-таки за 1.1млн живые jk проскакивают.
Если открыть авто.ру, то там за 850тыс - 1млн уже больше года висят несколько аналогичных tj.
В «живой JK” за 1.1 ввалить прийдётся не меньше. Замена потеющих сальников или прокладок, если выяснится, что действительно необходимо, для Тижика копейки. Если конечно не обращаться к дилерам и прочим бизнеспроектам) Вы, как бывший владелец жипов старой школы должны это прекрасно знать. Да и самому можно заменить в удовольствие) Крылья. Не очень понимаю «начало крошится», это не всегда означает скрытые дыры, если вспучилась краска, тогда да.
Жаль конечно, что проехаться на авто покупателю не дают. Это странно. На мотик-же)
mr. Добрый Кот
21.12.2019, 19:00
Истинно говорю вам- не чисто тут дело...
Andreas70
21.12.2019, 20:47
- - - Добавлено - - -
Ходить в чистых трусах и глаженой рубашке это в моем понимании норма. Вылизывать - термин неоднозначный, как и отсасывать.....кому что, но это к слову о поддержании автомобиля в том состоянии, что на картинках которые вы прикрепили в ветке, выше, на которые действительно настроение поднимается.
JohnJohnson
22.12.2019, 10:06
Ходить в чистых трусах и глаженой рубашке это в моем понимании норма. Вылизывать - термин неоднозначный, как и отсасывать.....кому что, но это к слову о поддержании автомобиля в том состоянии, что на картинках которые вы прикрепили в ветке, выше, на которые действительно настроение поднимается.
Вылизывать в плане натирать до блеска, мне казалось адресатам это понятно... Мы тут все люди культурные и друг друга уважающие.
Умозаключение "Грязная машина и грязные трусы с рубашкой" для меня лично логики не имеет, т.е. первое не следует из второго, а второе из первого, а как уж у вас там, это ваше личное дело, меня не сильно интересующие :)
Andreas70
22.12.2019, 15:56
Вылизывать в плане натирать до блеска, мне казалось адресатам это понятно... Мы тут все люди культурные и друг друга уважающие.
Умозаключение "Грязная машина и грязные трусы с рубашкой" для меня лично логики не имеет, т.е. первое не следует из второго, а второе из первого, а как уж у вас там, это ваше личное дело, меня не сильно интересующие :)
Я лишь убедится, что вылизывать употребляется в нормальном понимании - поддерживать чистоту и внешний вид автомобиля, а не в каком-то там гиперпреувеличенном - якобы это отклонение.
JohnJohnson
22.12.2019, 16:35
Да, абсолютно в нормальном понимании, без всяких грязных намеков:)
Поддерживать чистоту тоже можно по разному, ну к примеру с теми же самыми трусами, можно одеть чистые, а можно их сначала погладить и накрахмалить или в какой там очередности это делается, а потом одеть :ag:
Я не глажу :) гладить в понимании утюгом :)
Andreas70
22.12.2019, 16:46
Да, абсолютно в нормальном понимании, без всяких грязных намеков:)
Поддерживать чистоту тоже можно по разному, ну к примеру с теми же самыми трусами, можно одеть чистые, а можно их сначала погладить и накрахмалить или в какой там очередности это делается, а потом одеть :ag:
Я не глажу :) гладить в понимании утюгом :)
:ag: соглашусь)))))) но рекомендую гладить))))
mr. Добрый Кот
22.12.2019, 17:33
Общий принцип- при нормальной, в целом, организации гигиены бельевые вши не заводятся)))
А если не получилось, то и ежедневная глажка труселей не спасет...
JohnJohnson
22.12.2019, 18:39
Тут опять весь вопрос в эксплуатации, возможно если бы я надевал их раз в неделю или по выходным или в сухие солнечные дни я бы так и делал, но у меня эксплуатация эвридей, утром одел, вечером снял, смысл гладить? :) Да и время на это нужно тратить и деньги :ag:
Заехал на экспресс 300р отдал и через 10 мин уехал, без всякой глажки и натирания воском :)
Качественный антикор раз в год и экспресс мойка, вполне сохраняет железо от столичных соляных зим
- - - Добавлено - - -
Да и потом, сегодня лес, завтра офис, если я до глажки дойду, жалко будет в лес, нет, не хочу лешать себя удовольствия :)
Какие ваши даказательства? (с)))))
900 тр за TJ c 4.0 2006 в стоке = биг лак ,ибо таких на рынке практически нет
- - - Добавлено - - -
Был бы я в России купил бы его не думая , такие машины только растут в цене в отличии от попсы jk
mr. Добрый Кот
22.12.2019, 22:32
Судя по тому, что о нем написали выше, вложение не очень...
900 тр за TJ c 4.0 2006 в стоке = биг лак ,ибо таких на рынке практически нет
- - - Добавлено - - -
Был бы я в России купил бы его не думая , такие машины только растут в цене в отличии от попсы jk
Лет через 15 и jk будет иконой
goldberg
23.12.2019, 08:37
Не будет )
Почему?)
Свято место пусто не бывает...сгниют TJ, займут их место JK
Легенда не может сгнить!!!
А джем просто машина
А джем просто машина
Виллисы легендарные же сгнили в России, хотя после войны их было очень много, даже наверное больше чем TJ . Несколько WILLISов наверное осталось в идеале.
А джем просто машина
Как и тидж, просто машина.
Ещё не всё йожики сгнили, а вы уже TJ списываете со счетов:)
Ещё не всё йожики сгнили, а вы уже TJ списываете со счетов:)
Ничто не тленно под луною. Всё заржавеет, можно лишь отсрочить.
Лет через 15 и jk будет иконой
не будет это уже массмаркет
кстати TJ в сша сейчас стоят точно столько же , как и 10 лет назад ...
- - - Добавлено - - -
а ухоженные рубиконы с маленьким пробегом дороже
да что говорить, Сиджи еще есть) да вилисы сгнили потому что стояли во дворах бесхозные, да и вернули сколько после войны обратно
Виллисы легендарные же сгнили в России, хотя после войны их было очень много, даже наверное больше чем TJ . Несколько WILLISов наверное осталось в идеале.
Вы не понимаете, вилис( модель) сгнила, но легендой он останется на всегда. Повторюсь Легенда не может сгнить.
- - - Добавлено - - -
Как и тидж, просто машина.
Для некоторых не просто машина
По мне - YJ, TJ и JK - в легенду может и не превратятся, но всегда вызывают удивление и восторг у людей. По пластмассовости - сильно далеко друг от друга не ушли.
- - - Добавлено - - -
Для некоторых и гей парады это норма.
Поэтому не нужно своё субъективное мнение провозглашать как аксиому 😊
Поэтому не нужно своё субъективное мнение провозглашать как аксиому +100 Лично мне TJ даром не нужен, каждому своё! Только владельцы тиджиков думают, что это легенда)) Большинство вообще их не различают!
Вы не понимаете, вилис( модель) сгнила, но легендой он останется на всегда. Повторюсь Легенда не может сгнить.
- - - Добавлено - - -
Вилис легенда да, за ним тянеться боевой шлейф. А в Тидже что, и почему не Ёж? Вообщем я так понял легенда у каждого своя
Ничто не тленно под луною.
Всё заржавеет, можно лишь отсрочить.
Не вечно :)
Кроме нержавейки)
+100 Лично мне TJ даром не нужен, каждому своё! Только владельцы тиджиков думают, что это легенда)) Большинство вообще их не различают!
А мне даром не нужен Джек, когда приехал в салон 2008 году и посмотрел новый ,охринел и поехал искать Тидж живой...
И что? нареканий по Джеку было море и есть , по тиджу нет тех кто пишет что то плохое.
Ну он реально пластиковый, при этом он еще и тяжелый зараза..., там места меньше чем в Тидже (если мы про водителя) , я ездил на Джеке , а вы ездили на Тидже? мне есть с чем сравнить.
По поводу что обычные люди не различают согласен на 100% , да это так , но мы то тут не обычные люди, кто то вообще думает что это Уаз тюненый , ну и что ..
При том что мне допустим не нравится Еж ,но это прикольный авто и ничего плохого я про него не скажу, но не Джек.....
- - - Добавлено - - -
Вилис легенда да, за ним тянеться боевой шлейф. А в Тидже что, и почему не Ёж? Вообщем я так понял легенда у каждого своя
Еж тоже хороший авто ,мне нравится , но на расстояние метра)) не лежит просто к нему . ЕЖ примечателен своими квадратными фарами, это его узнаваемость и даже больше чем Тидж в разы но мне лично просто не нравится , НО ТАБУРЕТКОЙ ИМЕННО ПОСЛЕ ЕЖА стали называть Ренг))
- - - Добавлено - - -
Поэтому не нужно своё субъективное мнение провозглашать как аксиому 😊
Свет ,а если без вот этих шуток, что тебе реально нравится в Джеке? у тебя как я помню был ЕЖ, Тиджа не было но уверен ты эту машинку знаешь , но скажи чем нравится тебе Джек , что думаешь про jl , поменяла бы своего Джека на JL&
Свет ,а если без вот этих шуток, что тебе реально нравится в Джеке? у тебя как я помню был ЕЖ, Тиджа не было но уверен ты эту машинку знаешь , но скажи чем нравится тебе Джек , что думаешь про jl , поменяла бы своего Джека на JL&
Миш, а я в принципе не отношусь к СВОЕЙ машине с позиции сравнений "нравится/ не нравится", и уж тем более не возвожу их в статус Легенды
ты же не сравниваешь своего ребенка с другими? или питомца? И не перестаешь его любить потому что кто-то кого-то краше или у кого-то масть не та.
вот для меня ренг питомец, еж дарил одни эмоции джек другие...если заведу джей-ло уверена будут третьи
Питомцев в доме может быть много и разных, от хомяка до верблюда )
На тиджике ездил когда в Штатах жил, там же купил себе Джека, кроме сцепления ничего не ломалось почти за 10 лет! Под мои нужды он меня полностью устраивает! Места в нем достаточно, сплю иногда, по трассе 130 иду относительно комфортно. А вообще, каждому своё. Просто это разговор возникает здесь регулярно, по инициативе тиджеводов!)). Все гов...но, вот Тидж это да, легенда)))
Only Jeep
24.12.2019, 14:32
Все гов...но, вот Тидж это да, легенда)))
Да не))) Только про JK говорили)
Да. Для Тижиководов TJ легенда. Когда об этом говорим, владельцы Джеков нервно реагируют. Обидно наверное, назвать Джека легендой не получается.
mr. Добрый Кот
24.12.2019, 14:40
Как пользователь и того, и другого, скажу, что эти машины нельзя сравнивать. Едешь на Джеке-эмоции шкалят. Едешь на Тыже-эмоции шкалят.
Но это абсолютно разные эмоции. Они не пересекаются. Их объединяет только одно-и те, и другие -сугубо положительные.
Да не))) Только про JK говорили)
Да. Для Тижиководов TJ легенда. Когда об этом говорим, владельцы Джеков нервно реагируют. Обидно наверное, назвать Джека легендой не получается.
пфф....я вас разочарую)) мой дзен позволяет мне сделать это )))))
мой джек прекрасен, он легенда! )))
тидж я вообще считаю генетической ошибкой если смотреть на него исходя из всей линейки ренгов, начиная с дедушки вилиса))
это уже не еж, но еще не джек..."оно"...и не более )
MEGA MAD MAX
24.12.2019, 15:13
А мне даром не нужен Джек, когда приехал в салон 2008 году и посмотрел новый ,охринел и поехал искать Тидж живой...
И что? нареканий по Джеку было море и есть , по тиджу нет тех кто пишет что то плохое.
Ну он реально пластиковый, при этом он еще и тяжелый зараза..., там места меньше чем в Тидже (если мы про водителя) , я ездил на Джеке , а вы ездили на Тидже? мне есть с чем сравнить.
По поводу что обычные люди не различают согласен на 100% , да это так , но мы то тут не обычные люди, кто то вообще думает что это Уаз тюненый , ну и что ..
При том что мне допустим не нравится Еж ,но это прикольный авто и ничего плохого я про него не скажу, но не Джек.....
- - - Добавлено - - -
Еж тоже хороший авто ,мне нравится , но на расстояние метра)) не лежит просто к нему . ЕЖ примечателен своими квадратными фарами, это его узнаваемость и даже больше чем Тидж в разы но мне лично просто не нравится , НО ТАБУРЕТКОЙ ИМЕННО ПОСЛЕ ЕЖА стали называть Ренг))
- - - Добавлено - - -
+100500
Only Jeep
24.12.2019, 15:14
тидж я вообще считаю генетической ошибкой если смотреть на него исходя из всей линейки ренгов, начиная с дедушки вилиса))
Не разочаровался) Реакция полностью подтверждает)))
Ну и ладно будем значит и дальше ездить на ОНО. )))))
и наблюдать как почитатели Джеков избавляются один за другим от них в пользу Джейло)) Ведь если ты сравнила с детьми , ты как бы с ними до конца...., но мне что то подсказывает что при первой возможности ты избавишься от этого питомца
Если уж на то пошло, то «генетическая ошибка»- это скорее Ёж с его прямоугольными фарами:bk: ибо начиная с Валлиса и сиджеев оптика была круглой (хотя мне ёжики нравятся). И судя по тому, что с Тиджа вернулись к круглой оптике- это поняли и в Jeep
Ну и ладно будем значит и дальше ездить на ОНО. )))))
и наблюдать как почитатели Джеков избавляются один за другим от них в пользу Джейло)) Ведь если ты сравнила с детьми , ты как бы с ними до конца...., но мне что то подсказывает что при первой возможности ты избавишься от этого питомца
я тебя разочарую)
ежа как ты помнишь у меня угнали, поэтому рассматривала вариант "оно" который 5.9, который кстати всем хорош и тут выставляла его на продажу , но поскольку не поняла в чем его "легендарность" предпочла джека, на котором уже как ты знаешь не один год езжу и менять не планирую, но дополнить например гладиатором - почему бы и да?)))
и избавляются как правило от того что не нужно и тяготит) у меня джек таких эмоций не вызывает и я могу себе позволить ездить на нем каждый день и на лабутенах тоже, не испытывая мезальянса , за что его особенно ценю :ag:
Only Jeep
24.12.2019, 15:35
И судя по тому, что с Тиджа вернулись к круглой оптике- это поняли и в Jeep
С выходом модели TJ круглые фары позиционировались, как возвращение к истокам.
Не разочаровался) Реакция полностью подтверждает)))
эмм))) академик Павлов из вас извините, но никудышный:ag:
Only Jeep
24.12.2019, 15:46
эмм))) академик Павлов из вас извините, но никудышный:ag:
Извиняю) Зачем Вы себя так?
С выходом модели TJ круглые фары позиционировались, как возвращение к истокам.
Так и я об этом.
А по мне Ёж со своими фарами круче смотриться чем Тиж.
А Тиж всё таки промежуточное звено, ну или рейстал Ежа.
Джек ( рубикон, 3 d ) почти совершенство, если смотреть от Вилиса
mr. Добрый Кот
24.12.2019, 15:57
Ну, не пытаясь присвоить лавры моего тёзки Виктора Франкенштейна, мне и ещё нескольким десяткам владельцев Тыжей, дополняя ОНО некоторыми более удачными конструктивными решениями, считаю, всё же ужалось сделать нормально перемещающийся и, кстати, нормально останавливающийся образец.
И я не проклинаю тот день, когда сел за баранку этого пылесоса(с).
Only Jeep
24.12.2019, 15:59
Скорее Ёж удачный рестайл CJ, только с модными в то время квадратами, под Чероки.
Рестайлов с принципиально другой схемой подвески не бывает.
На тиджике ездил когда в Штатах жил, там же купил себе Джека, кроме сцепления ничего не ломалось почти за 10 лет! Под мои нужды он меня полностью устраивает! Места в нем достаточно, сплю иногда, по трассе 130 иду относительно комфортно. А вообще, каждому своё. Просто это разговор возникает здесь регулярно, по инициативе тиджеводов!)). Все гов...но, вот Тидж это да, легенда)))
у меня JK было два-три десятка ... во всех вариациях , не то пальто, не легенда ...
- - - Добавлено - - -
после TJ легенд уже не будет ... бесконечные рестайлинги это сделать не дадут
Ну, не пытаясь присвоить лавры моего тёзки Виктора Франкенштейна, мне и ещё нескольким десяткам владельцев Тыжей, дополняя ОНО некоторыми более удачными конструктивными решениями, считаю, всё же ужалось сделать нормально перемещающийся и, кстати, нормально останавливающийся образец.
И я не проклинаю тот день, когда сел за баранку этого пылесоса(с).
если я верно тебя понял ,речь то про переделки и ты взял уже не сток, я год откатал на Тидже стоке , ну реально машина просто супер , пока не полезли переделывать, и собственно далее уже вопрос доводки любых изменений(это к любой машине относится) , я довел, но не сразу.
goldberg
24.12.2019, 17:11
я тебя разочарую)
ежа как ты помнишь у меня угнали, поэтому рассматривала вариант "оно" который 5.9, который кстати всем хорош и тут выставляла его на продажу , но поскольку не поняла в чем его "легендарность" предпочла джека, на котором уже как ты знаешь не один год езжу и менять не планирую, но дополнить например гладиатором - почему бы и да?)))
и избавляются как правило от того что не нужно и тяготит) у меня джек таких эмоций не вызывает и я могу себе позволить ездить на нем каждый день и на лабутенах тоже, не испытывая мезальянса , за что его особенно ценю :ag:
Блин, 5и9 априори не может быть "оно")))
mr. Добрый Кот
24.12.2019, 17:18
если я верно тебя понял ,речь то про переделки и ты взял уже не сток, я год откатал на Тидже стоке , ну реально машина просто супер , пока не полезли переделывать, и собственно далее уже вопрос доводки любых изменений(это к любой машине относится) , я довел, но не сразу.
Я сток брал. 2,5 на автомате. Выбор стал через какое-то время: либо свап на адекватные агрегаты, либо ремонт того, что имеем. Я выбрал свап. Ну и попутно, кое какой улучшайзинг))
я тебя разочарую)
Т.Е. ты само выставила его за безумную цену и самане поняла почему такая безумная цена)))))))))) и в чем прикол.. , ну и купила Джека..- тут я тебя поддержу с покупкой)))))
у меня JK было два-три десятка ... во всех вариациях , не то пальто, не легенда ...
- - - Добавлено - - -
С приходом электро версии jeep jk и jl за легенду сконают. Хотя возможно и электро версия со временем покажеться классной тачкой
Блин, 5и9 априори не может быть "оно")))
Блин) ещё раз для тех кто не услышал меня с первого раза)
Я выражаю сугубо мое! Субъективное мнение!) ну не вдохновляет меня тидж ) ну не вижу я смысла брать его в нынешних реалиях , если допустим взять бюджет лям - полтора, то либо идеальный архаичный ёж, либо комфортный джек, тидж не даст ни то ни се))
А 5,9 конечно же хорош, и мне он нравится , но он хорош тем как он сделан и как он едет там где он должен ехать, а не тем что он тидж)
Only Jeep
24.12.2019, 21:37
От этого Тижик не перестаёт быть легендой)
Если нравится всем - это уже икона)))
- - - Добавлено - - -
У меня один уже долго время и продавать его не хочу, подарю детям! А 20-30 машин это конечно круто, но не вижу смысла. Это как надо фанатеть от Джека))) и раз в полгода или даже чаще их менять! Да и в любом случае Ваш диагноз или мой это не показатель!
Only Jeep
24.12.2019, 22:19
Да и в любом случае Ваш диагноз или мой это не показатель!
Вот, как раз наоборот. Где, как не на этом форуме диагноз Ренгам в России определять?)))
Я про то, что все фломастеры разные на вкус)) мне нравится Джек анлим, на ручке, 3.8. Меня устраивает уже десять лет. Езжу с немцем, лодкой, мотором и т.д. на Север. Для комфортных поездок с семьей на юг купил минивэн. Я просто не пойму в чем заключается легендарность одних и убожество других, кроме субъективной оценки тидживодов?
как говорят пиндосы, джип умер на CJ :ag::ag::ag:
Вице-президент American Motors Джозеф Кэппи сказал, что конец «производства CJ будет сигнализировать об окончании очень важной эры в истории Jeep»
Я про то, что все фломастеры разные на вкус))...
Я дико извиняюсь!, но это высказывание уже просто бесит! Типичная потеря первоначального смысла поговорки! Одинаковые они на вкус, не даже так - ОДИНАКОВЫЕ!!!
Можно подумать у всех случилась какая-то амнезия на дэцтво, в конце концов попробуйте сами и убедитесь.
Пардону прошу :bk:
А так-то да, всё крайне субъективно, мне вот тоже TJ больше нравиться, Ёж прелесть канечна, но тут уже дело вкуса, а вот ДЖек (опять же для меня) уже больно "пластмассовый", опять же это не его беда как модели, это вылезшие ко времени начала его производства концепции самого автопрома, характерные для всего мира кстати.
В моем детстве фломастеры заправляли одеколоном. По этому вкус у них был разный. Шипр, Тройной, Огуречный )
В моем детстве фломастеры заправляли одеколоном. По этому вкус у них был разный. Шипр, Тройной, Огуречный )
:bp:!!!
Неужели в каждый свой! :ag:
Простите, а Шипр какого цвета?:ap:
Ну хоть за Огуречный всё понятно :bj:
Only Jeep
25.12.2019, 12:15
Это аллегория:ag:
Totachulpy
25.12.2019, 13:25
когда в рамках форума или сообщества джип ренглер, начинают говорить что этот лучше чем тот, я на этого человека смотрю с подозрением, да простят меня участники этого обсуждения, просто потому что у каждой медали две стороны. А если этот кто то, ещё и начинает хаять авто "однополчан", вместо того чтоб восхвалять свой, то можно диагностировать недостаток ума, или злонамеренный умысел по внесению раздора. У каждой модели jeep есть плюсы и минусы, это позволяет широким массам людей найти свой авто в сообществе, и только наглухо упоротые этого не видят, и давят на свою педаль.
Лично для меня нет приоритетных ренгов, я смог бы наверное ездить на любом из них ))) но планирую пересесть на рэм 2500.
Я дико извиняюсь!, но это высказывание уже просто бесит! Типичная потеря первоначального смысла поговорки! Одинаковые они на вкус, не даже так - ОДИНАКОВЫЕ!!!
Можно подумать у всех случилась какая-то амнезия на дэцтво, в конце концов попробуйте сами и убедитесь.
Пардону прошу :bk:
А так-то да, всё крайне субъективно, мне вот тоже TJ больше нравиться, Ёж прелесть канечна, но тут уже дело вкуса, а вот ДЖек (опять же для меня) уже больно "пластмассовый", опять же это не его беда как модели, это вылезшие ко времени начала его производства концепции самого автопрома, характерные для всего мира кстати.
- - - Updated - - -
Улыбнуло про вкус))) я их не пробовал))
- - - Updated - - -
когда в рамках форума или сообщества джип ренглер, начинают говорить что этот лучше чем тот, я на этого человека смотрю с подозрением, да простят меня участники этого обсуждения, просто потому что у каждой медали две стороны. А если этот кто то, ещё и начинает хаять авто "однополчан", вместо того чтоб восхвалять свой, то можно диагностировать недостаток ума, или злонамеренный умысел по внесению раздора. У каждой модели jeep есть плюсы и минусы, это позволяет широким массам людей найти свой авто в сообществе, и только наглухо упоротые этого не видят, и давят на свою педаль.
Лично для меня нет приоритетных ренгов, я смог бы наверное ездить на любом из них ))) но планирую пересесть на рэм 2500.
+100
Фломастеры не пробовал, тиджеи не пробовал, а ...
Жень , вот мне и кажется владельцы Джека не могут нас понять , ну мы(ладно пусть я , буду за себя говорить) болею Ренгом (Тиджем) я продал один т.к. деньги нужны были , но сразу решил что куплю себе снова Тиджа(именно Тиджа) это диагноз . А как я посмотрю на владельцев Джека, но не цепляет он ни кого , вот ты сейчас берешь и продаешь его в пользу Рема (без условно хорошая машина) но значит ты Джеком так не заболел как я.. ,не дает тебе ощущения Легендарного авто..
Три года назад продавался Форд (74 года ) Олдскул (или как их там называют) ну очень хотел купить , понимал что для этого нужно продать Тидж, не смог я решится на это.. БОльны мы ЕЖАМИ =ТИДЖАМИ =Сиджами.. )))
Пойми правильно
Ни кого обидеть не хочу
Жень , вот мне и кажется владельцы Джека не могут нас понять , ну мы(ладно пусть я , буду за себя говорить) болею Ренгом (Тиджем) я продал один т.к. деньги нужны были , но сразу решил что куплю себе снова Тиджа(именно Тиджа) это диагноз . А как я посмотрю на владельцев Джека, но не цепляет он ни кого , вот ты сейчас берешь и продаешь его в пользу Рема (без условно хорошая машина) но значит ты Джеком так не заболел как я.. ,не дает тебе ощущения Легендарного авто..
Три года назад продавался Форд (74 года ) Олдскул (или как их там называют) ну очень хотел купить , понимал что для этого нужно продать Тидж, не смог я решится на это.. БОльны мы ЕЖАМИ =ТИДЖАМИ =Сиджами.. )))
Пойми правильно
Ни кого обидеть не хочу
Миш прости, но болезненные привязанности тем более к вещам это не здорово, как и отказ видеть альтернативы и расширять предпочтения.
Любая стагнация, особенно в подобном формате-это умышленное пусть даже бессознательное ограничение себя.
Это как из разряда -«маракуя не вкусная, она мне на вид не нравится, но сам ее не ел и пробовать не хочу»))
- - - Добавлено - - -
Женю сегодня на удивление поддержу)
Миш прости, но болезненные привязанности тем более к вещам это не здорово, как и отказ видеть альтернативы и расширять предпочтения.
Любая стагнация, особенно в подобном формате-это умышленное пусть даже бессознательное ограничение себя.
Это как из разряда -«маракуя не вкусная, она мне на вид не нравится, но сам ее не ел и пробовать не хочу»))
- - - Добавлено - - -
Женю сегодня на удивление поддержу)
Так я же и говорю болен)) но прошу учесть что у меня не только Тидж -есть вполне комфортная поджопная машина
(т.е. я не потерян для общества))))
Странно то, что не кто не обсуждает наличие "души" в семействе автомобилей wrangler . Выяснили только то, что в пластиковом джеке нет "легендарности"
Only Jeep
25.12.2019, 16:04
Нет смысла обсуждать очевидные вещи)
Нет смысла обсуждать очевидные вещи)
Жалко что нет комплектации "Душа".
Но зато есть плацебо
mr. Добрый Кот
25.12.2019, 16:12
Странно то, что не кто не обсуждает наличие "души" в семействе автомобилей wrangler . Выяснили только то, что в пластиковом джеке нет "легендарности"
Есть там всё)) Просто шаг в сторону современного наполнения заставил немного взгрустнуть адептов олдскула. Такая же харизматичная машина, те же "лайки" (прошу прощения за мой французский) в пробках, тот же поток того же состава грязи из под колёс. Добавилось гемора с прописками и электроникой, ну, что ж, современность и золотой телец диктуют свои условия, не попишешь ничего))
- - - Добавлено - - -
Жалко что нет комплектации "Душа".
Есть. Она называется-"прикручучтоикакхочется". Эта комплектация, кстати, самая распространённая))
Totachulpy
25.12.2019, 16:49
Пойми правильно
Ни кого обидеть не хочу
я ренга продаю, примерно так же как ты TJ в своё время, из под палки и по нужде. Но я обратно просто никогда не возвращаюсь, как бы мне машина не нравится. а jk очень хорошая машина. не без косяков, но он достойный продолжатель.
Эх-х...
Такую тему похерили...
Andreas70
26.12.2019, 15:00
Интересно, а УАЗик это легенда?
Если там пластика нет, тогда да
Конечно, выбирай: тыц1 (https://auto.ru/cars/used/sale/uaz/469/1088758374-72a3434b/), тыц2 (https://auto.ru/cars/used/sale/uaz/469/1094255190-69984e40/) ))
Если там пластика нет, тогда да
:ay:тонко)))
Я другу из Словении помогал с покупкой. Ремонтирует, ездит, счастлив)
Пытались здесь вернуть НДС, таможню, утилизацию. Куй! Так и уехал на нашей регистрации. Ему это для эксплуатации даже выгоднее.
Конечно, выбирай: тыц1 (https://auto.ru/cars/used/sale/uaz/469/1088758374-72a3434b/), тыц2 (https://auto.ru/cars/used/sale/uaz/469/1094255190-69984e40/) ))
ППЦ. И нафига он за такие деньги?
Поставить в другой тёплый коттедж )
Один выезд за город = потеря стоимости 1 млн. Плюс Уазика: "сломался-ну и хрен с ним, еще купим...":ag:
Oldfriend
28.12.2019, 23:24
Дамы и господа, здравствуйте.
Позвольте вклиниться в беседу?
Примите в Вашу палату новенького. Для закрепления диагноза нужна помощь бывалых постояльцев в выборе "медикамента"...
Подыскиваю автомобиль для периодической эксплуатации в городе и нечастых выездов на природу без фанатизма. Психологически непреодолимый барьер 1,7-1,8 млн. Если будет что-то значительно дешевле, то лучше. Как всегда мучают вопросы:
1. Постарше и дешевле или моложе годом, но дороже?
2. Что предпочтительнее механика или автомат на Wrangler?
3. Какова цена вопроса реставрации видавших виды машин? Приблизительный порядок цен (кузов, салон, двигатель, ходовая часть).
3. Принципиально ли отличие в надежности двигателей 3.6 и 3.8 л.? Скорость старта со светофора не имеет значение. Переболел этим недугом. ЭГО не пострадает, даже если меня сделает снегоуборщик.
Как и большинство новеньких бросает из крайности в крайность при выборе.
На первый взгляд, что можете сказать?
1) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1094818000-8cce4b07/?sort=km_age-asc&geo_id=2
2) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1094809882-9297067b/?sort=km_age-asc&geo_id=2
3) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1092767206-f161fc15/?sort=km_age-asc
4) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1093746042-b937069f/?sort=km_age-asc
5) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1090550056-3afff0c7/?sort=km_age-asc
С уважением,
Дамы и господа, здравствуйте.
Позвольте вклиниться в беседу?
Примите в Вашу палату новенького. Для закрепления диагноза нужна помощь бывалых постояльцев в выборе "медикамента"...
Подыскиваю автомобиль для периодической эксплуатации в городе и нечастых выездов на природу без фанатизма. Психологически непреодолимый барьер 1,7-1,8 млн. Если будет что-то значительно дешевле, то лучше. Как всегда мучают вопросы:
1. Постарше и дешевле или моложе годом, но дороже?
2. Что предпочтительнее механика или автомат на Wrangler?
3. Какова цена вопроса реставрации видавших виды машин? Приблизительный порядок цен (кузов, салон, двигатель, ходовая часть).
3. Принципиально ли отличие в надежности двигателей 3.6 и 3.8 л.? Скорость старта со светофора не имеет значение. Переболел этим недугом. ЭГО не пострадает, даже если меня сделает снегоуборщик.
Как и большинство новеньких бросает из крайности в крайность при выборе.
1) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1094818000-8cce4b07/?sort=km_age-asc&geo_id=2
2) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1094809882-9297067b/?sort=km_age-asc&geo_id=2
3) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1092767206-f161fc15/?sort=km_age-asc
4) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1093746042-b937069f/?sort=km_age-asc
5) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1090550056-3afff0c7/?sort=km_age-asc
С уважением,
Привет!
Имхо - Рейстайлинг(!) , только АКПП(!) , Рубикон(потом поймете и не будите переживать , что взяли Сахару/Спорт ) , 3,6(284л.c) или 2.8 (200л.c)
Сток., Если с плюшками - желательно зарегистрированными !
По плюшкам - советуйтесь тут ;)
Скорость старта со светофора не имеет значение. Переболел этим недугом. ЭГО не пострадает, даже если меня сделает снегоуборщик.
С уважением,
Когда брал своего ТидЖа 2.5, то считал ровно точно так же. Меня вообще не волновало сколько там минут или дней до «сотни»... а потом при поездке с семьей по Золотому Кольцу резко выяснилось, что я толком не могу обогнать «газель/ буханку/ зил 130», которые едут со скоростью 73км/ч, хотя для ренга на 2.5 максимальная крейсерская скорость аж 85км/ч была!!! Но вот обгон был целой спецоперацией с учетом уклона дороги, ветра, размера воздушного кармана от обгоняемого и так далее.
3.6 литра самый динамичный (коротыш 8.1 сек до 100), но даже он в некоторых ситуациях на дороге просит прибавки %30.
Из представленных ваших кандидатов, я бы смотрел 3 номер в списке
Посмотрел сегодня.
1. По докам: этот салон забрал машину с салона в москве, все вписаны, но на учет на себя никто не ставил. Т.е. документы ДКП между собственником и 1 салоном, дкп между 1 салоном и 2 салоном и при покупке будет сразу 3 ДКП.
2. Пробег - заявлен ±95тыс. По факту думаю +50. но это не точно =)
3. Кузов/рама - все очень прилично. на капоте слева маленькая вмятинка диаметром 1см. На раме местами легкий налет ржи - некриминальный.
4. Мотор: из под помпы торчит хлопьями красный герметик и похоже подтек антифриза. Когда завели - легкий посторонний шум, по звуку как цепь.
5. Салон чистый, тряпка, водительское сиденье в одном месте прожжено.
Ну и минимальная комплектация, бонусом ручные стеклоподъемники =)
Крыша только тент.
Готовы слегка поторговаться.
Oldfriend
30.12.2019, 13:14
Очень признателен всем, кто откликнулся на мое сообщение.
В сознании еще яркий калейдоскоп, но общее представление начинает смутно вырисовываться: кузов - желательно коротыш, комплектация - желательно "рубикон", цвет - не до жиру (у машины в хорошем состоянии любой цвет начинает нравиться)...
Осталось недопонимание по двигателю:
- 3,6 (284 л.с.) vs 3,8 (199 л.с.). Первый выигрывает по всем техническим показателям. А по ломучести и ремонтопригодности узлов и агрегатов, установленных совместно с данными двигателями, сильное различие или +/- одинаково и зависит от предыдущих владельцев?
- если рассматривать дизель 2,8 (200 л.с.), то насколько критично брать машину с пробегом более 100 тыс. км?
- если рассматривать дизель 2,8 (200 л.с.), то насколько критично брать машину с пробегом более 100 тыс. км?
Не конкретно про данный двс, но в целом все компоненты системы комонрейл рассчитаны на пробег 200ткм +/- процентов 10. Насос ходит дольше при нормальном топливе и своевременной замене фильтра. Первыми сдаются форсунки. Цена новой 20-27. Ремонт от 8 за каждую. Свечи накала обычно недороги. Количество и стоимость датчиков зависит от производителя топливной бош/сименс.
Если в чем то не прав - думаю меня поправят
В сознании еще яркий калейдоскоп, но общее представление начинает смутно вырисовываться: кузов - желательно коротыш, комплектация - желательно "рубикон", цвет - не до жиру (у машины в хорошем состоянии любой цвет начинает нравиться)...
- 3,6 (284 л.с.) vs 3,8 (199 л.с.). Первый выигрывает по всем техническим показателям. А по ломучести и ремонтопригодности узлов и агрегатов, установленных совместно с данными двигателями, сильное различие или +/- одинаково и зависит от предыдущих владельцев?
Почему рубикон?)
JK слишком молодая модель, пробеги у рэнгов не большие, лет через 5 только появится статистика по всем основным дорогостоящим узлам : бенз 3.6, бенз 3.8 и дизелям . Отчёт достоверный пойдёт после 250.000 км. , а пока поломки в основном зависят от человеческого фактора, в том числе и от колличества собственика авто
Oldfriend
30.12.2019, 16:28
Почему рубикон?)
Если не будет внешнего неожиданного воздействия, то могу предположить, что "Болезнь" будет несколько прогрессировать...)) По принципу, что аппетит приходит во время еды. Как бы потом не кусать локти, что в свое время не подумал наперед.
А так по нынешним представлениям/хотелкам достаточно и более спокойной версии.
Можно просто декали на капот купить)
Andreas70
30.12.2019, 17:10
Если не будет внешнего неожиданного воздействия, то могу предположить, что "Болезнь" будет несколько прогрессировать...)) По принципу, что аппетит приходит во время еды. Как бы потом не кусать локти, что в свое время не подумал наперед.
А так по нынешним представлениям/хотелкам достаточно и более спокойной версии.
Если рубикон то смотрите какие установлены пары в мостах - бывают 3.73 и 4.11. Рекомендую 4.11
Если рубикон то смотрите какие установлены пары в мостах - бывают 3.73 и 4.11. Рекомендую 4.11
4.11 - до 12 года, потом только допом шли на Рубикон, насколько я в курсе .
Oldfriend
30.12.2019, 20:03
Можно просто декали на капот купить)
Если будет совсем туго, то так и сделаю))
mr. Добрый Кот
30.12.2019, 20:35
4.11 - до 12 года, потом только допом шли на Рубикон, насколько я в курсе .
Наоборот, вероятно
Andreas70
31.12.2019, 00:30
- - - Добавлено - - -
Было их два у меня, Тиджей и Джекей....если оставить всякие плюшки того и другого...и трезво взглянуть - до сих пор цепляет именно тиджей, не просто, а именно рубикон в стоке и только красный. Но! Таких уже нет.
Андрей, просто любопытно: вот чем именно тебя, при твоей эксплуатации авто, цепляет именно и только рубикон? Мне кажется или любой красный ренглер бы подошёл? Помню тебя угнетал 2.5- тогда ренг 4.0, ну и хорошооо))) с наклейкой рубикон на капоте?:)
Andreas70
31.12.2019, 07:39
Андрей, просто любопытно: вот чем именно тебя, при твоей эксплуатации авто, цепляет именно и только рубикон? Мне кажется или любой красный ренглер бы подошёл? Помню тебя угнетал 2.5- тогда ренг 4.0, ну и хорошооо))) с наклейкой рубикон на капоте?:)
Любой красный с мотором 4,0, автоматом, и желательно на оригинальных рубиконовских дисках ;) как-то так... и наклейку бы тоже желательно. В нюансах вся прелесть.
П.С. Кстати от тебя такой вопрос слышать странно ;)
Да я про те же мосты например :). А так выходит: покупаешь красный ренг, хоть 2.5, втыкаешь туда 4.0+акпп+ наклейка с eBay= профит :ah:. И бюджет будет сильно меньше, чем покупка рубикона.
А насчёт того, что странно:bk: Понимаешь, я не идолопоклонник. Чем больше я катался на разных 4.0, тем больше я понимаю, что мне такого счастья не надо(с). Я лучше сделаю его сам, таким, как хочется мне.
Andreas70
31.12.2019, 09:02
Да я про те же мосты например :). А так выходит: покупаешь красный ренг, хоть 2.5, втыкаешь туда 4.0+акпп+ наклейка с eBay= профит :ah:. И бюджет будет сильно меньше, чем покупка рубикона.
А насчёт того, что странно:bk: Понимаешь, я не идолопоклонник. Чем больше я катался на разных 4.0, тем больше я понимаю, что мне такого счастья не надо(с). Я лучше сделаю его сам, таким, как хочется мне.
Я не рассуждаю как потенциальный покупатель, я лишь хотел донести свои ощущения. Это сложно объяснить какой-то логикой...и целесообразностью. Аутентичность лично для меня она очень актуальна. А так...построить можно все что угодно.
Я. Аутентичность лично для меня она очень актуальна.
Да, но из нашего общения помню, что ту самую аутентичность ты и не выдержал в ТЖ 2.5 на МКПП:)
Andreas70
31.12.2019, 09:41
Да, но из нашего общения помню, что ту самую аутентичность ты и не выдержал в ТЖ 2.5 на МКПП:)
Да, не отрицаю. Поэтому и говорю про рубикон.
Oldfriend
31.12.2019, 12:40
За эти деньги есть 3D rubicon 2013г. 3.6 , в стоке, с пробегом около 50т. Км в очень хорошем состоянии, нада?
Добрый день.
С наступающим!
Могли бы Вы подробнее про данный вариант рассказать с фото?
Добрый день.
С наступающим!
У Джонсона хорошее состояние - это значит картошка в салоне еще не взошла !
JohnJohnson
31.12.2019, 18:20
У Джонсона хорошее состояние - это значит картошка в салоне еще не взошла !
И тебя с наступающим Новым Годом! :ag:
- - - Добавлено - - -
Добрый день.
С наступающим!
С наступающим!
Это не моя машина, машина знакомого, я узнаю если ещё не продал, дам контакт.
- - - Добавлено - - -
Продан он уже :bk:
Господа, этот авто не местный? Знаком кому?
https://www.avito.ru/okulovka/avtomobili/jeep_wrangler_1993_1829890044?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/okulovka/avtomobili/jeep_wrangler_1993_1829890044?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Не знаком лично, только на драйве следил.
https://www.drive2.ru/r/jeep/wrangler/1677124/
каркас до 91 года, хотя по докам 93 год. сиденья от чероки 3дверного. это все что я вижу по фото) ну и знатно напидорашен
Каркас такой идёт до 93 года, всё честно. Человек у меня МКПП на него перебрал этим летом. Денег в него не жалеет. Но путь выбирает свой. Расширители делал сам, из металла. Выглядят очень добротно. Мне очень понравились как сделаны.
ну про каркас как бы нет :) с 92 года угловой каркас не идет
у самого был 94 год с таким каркасом. изучал вопрос
навскидку пруфы с картинками
https://www.quadratec.com/p/mastertop/tonneau-cover-92-95-jeep-wrangler-yj
https://www.quadratec.com/p/mastertop/tonneau-cover-black-denim-87-91-jeep-wrangler-yj
квадратек не просто так разделяет годы до 91 и с 92
mr. Добрый Кот
16.01.2020, 07:14
Ну, поставить запчасть с рестайла на дорестайл-не криминал))) Я сто раз так делал(с))))
Надо понимать, что он в таком виде на учёт не встанет, если не вписано ничего.
Григорий
17.01.2020, 11:38
про этого можете подсказать?
https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/jeep_wrangler_1997_1015235941
mr. Добрый Кот
17.01.2020, 12:00
про этого можете подсказать?
https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/jeep_wrangler_1997_1015235941
Только одно могу сказать. Два года назад, когда я себе искал ТыЖа, объявление уже висело...
Ну, поставить запчасть с рестайла на дорестайл-не криминал))) Я сто раз так делал(с)))).
Согласен.
dmitriytrop
22.01.2020, 12:29
У нас в Питере продает. Жипа http://vse-4x4.ru/index.php?topic=180567.0
Oldfriend
26.01.2020, 01:11
Моё почтение!
Непростое начало года внесло коррективы и в семье поменялась концепция на выбор авто... Ранее хотели коротыша второй машиной, но сейчас рассматриваем пятидверный вариант с минимальным пробегом на замену существующей. По "религиозным" (налоговым) соображениям исключаем авто с двигателем 3,6 л.
Что можете сказать по данным машинам?
1) https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/jeep_wrangler_2013_1665304401
2) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/jeep_wrangler_2014_1792385348
3) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1090204720-f1340b2c/?sort=price-asc
4) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1085177682-c529fcf1/?sort=price-asc
Моё почтение!
Непростое начало года внесло коррективы и в семье поменялась концепция на выбор авто... Ранее хотели коротыша второй машиной, но сейчас рассматриваем пятидверный вариант с минимальным пробегом на замену существующей. По "религиозным" (налоговым) соображениям исключаем авто с двигателем 3,6 л.
Что можете сказать по данным машинам?
1) https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/jeep_wrangler_2013_1665304401
2) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/jeep_wrangler_2014_1792385348
3) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1090204720-f1340b2c/?sort=price-asc
4) https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1085177682-c529fcf1/?sort=price-asc
Саратовского могу заехать посмотреть. В пробег в 20т не верю)
Oldfriend
26.01.2020, 23:44
Саратовского могу заехать посмотреть. В пробег в 20т не верю)
Буду признателен, если найдётся время посмотреть и сказать авторитетное мнение.
Буду признателен, если найдётся время посмотреть и сказать авторитетное мнение.
Посмотрел.
Не самый адекватный в общении продавец, поэтому детального осмотра не получилось как не получилось и прокатиться.
Что увидел:
Железо родное, краска родная (проверил толщиномером)
По салону все неплохо, но на водительском сидении слегка промята и в "морщинках" левая часть подушки (это про пробег). Задние тормозные диски имеют небольшую выработку, нехарактерную для указанного пробега. На передних выработки нет, что в принципе нелогично.
Салон отхимчищен, кузов отполирован, резина намазана)
Утверждает, что оформлен на него, доки не предоставил
Про сомнения в пробеге чуть драться не полез)
Подтверждение пробега "у Мэйджора в мск, я там его брал - звони, узнавай"
Фоток нет, фоткать мне не позволили)
Г/н в333ст64, вин (пробит по проге по номеру) 1C4HJWE50FL590716
Как то так
Посмотрел.
Не самый адекватный в общении продавец, поэтому детального осмотра не получилось как не получилось и прокатиться.
Что увидел:
Железо родное, краска родная (проверил толщиномером)
По салону все неплохо, но на водительском сидении слегка промята и в "морщинках" левая часть подушки (это про пробег). Задние тормозные диски имеют небольшую выработку, нехарактерную для указанного пробега. На передних выработки нет, что в принципе нелогично.
Салон отхимчищен, кузов отполирован, резина намазана)
Утверждает, что оформлен на него, доки не предоставил
Про сомнения в пробеге чуть драться не полез)
Подтверждение пробега "у Мэйджора в мск, я там его брал - звони, узнавай"
Фоток нет, фоткать мне не позволили)
Г/н в333ст64, вин (пробит по проге по номеру) 1C4HJWE50FL590716
Как то так
Да уж, у таких покупать конечно не стоит ..
У Саратовского наклейки на передних крыльях на фото, то отсутствуют совсем, то появляются только черные, то появляются черные+плюс светлые. Чудеса...)
Totachulpy
27.01.2020, 18:02
Да уж, у таких покупать конечно не стоит ..
это хорошо, когда нужных машин 3000 предложений висит
это хорошо, когда нужных машин 3000 предложений висит
Привет Жень, это видимо подкол , я не понял, туговатстал))
Totachulpy
28.01.2020, 11:21
Привет Жень, это видимо подкол , я не понял, туговатстал))
не. совсем не подкол. тиджеев мало совсем, здоровых ещё меньше, поэтому на адекватность владельцев смотреть приходиться в последнюю очередь.
не. совсем не подкол. тиджеев мало совсем, здоровых ещё меньше, поэтому на адекватность владельцев смотреть приходиться в последнюю очередь.
В точку
Oldfriend
29.01.2020, 02:35
Посмотрел.
Очень признателен.
Сожалею, что по моей просьбе пришлось общаться с таким раздражительным продавцом. Вероятно покупатели стоят в очереди и он не может определиться, кого осчастливить.
Странно, что при намерении продать машину не были показаны документы. Это же основа.
Если верить Автотеке, то авто было тестовым в "Мейджор" до мая 2019 года (18 150 км). Может это и повлияло на такой износ или какие-то манипуляции с тормозными дисками. Было два незначительных страховых случая в разные годы (замена бампера и замена бампер+покраска).
Фигурирует в документах еще один владелец.
Любопытный момент: дилер скидывает тестовое авто на треть дешевле и с меньшим пробегом, чем оно потом появляется на рынке.
Комплектация "Х" - это "Сахара" плюс небольшие внешние/внутренние улучшение или есть серьезные технические изменения?
Насколько я понял, то "Х" на американском и европейском рынках позиционируются с кардинальной разницей: начальная и продвинутая модель соответственно.
Очень признателен.
Сожалею, что по моей просьбе пришлось общаться с таким раздражительным продавцом.
Сожалеть не о чем - сам предложил)
Два страховых случая за такой пробег и ценник - это, конечно, жесть
- - - Добавлено - - -
Очень признателен.
Сожалею, что по моей просьбе пришлось общаться с таким раздражительным продавцом.
Сожалеть не о чем - сам предложил)
Два страховых случая за такой пробег и ценник - это, конечно, жесть
avolkoff
06.02.2020, 18:39
Как вам такой пепелац? (со ссылке Форд Эксаршен).
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/excursion/1094256702-3779fda0/?sort=fresh_relevance_1-desc
вторую ночь не сплю. Нафиг он мне не нужен, но уж больно классный. Ну и вот непонятно, чего на шасси пикапов больше фургонов не делают таких. Ну вот тот же раптор "универсал" - ну вот крутая бы была машина.
Как вам такой пепелац? (со ссылке Форд Эксаршен).
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/excursion/1094256702-3779fda0/?sort=fresh_relevance_1-desc
вторую ночь не сплю. Нафиг он мне не нужен, но уж больно классный. Ну и вот непонятно, чего на шасси пикапов больше фургонов не делают таких. Ну вот тот же раптор "универсал" - ну вот крутая бы была машина.
:ay:
mr. Добрый Кот
06.02.2020, 19:52
Хорош крокодильчик
да это фура какая-то!! в багажник тидж по-любому влезет, ну если задние сидухи слоить, то со свистом войдет:ag:
Если сидухи сложить, то Джек 5д
Oldfriend
10.02.2020, 23:06
И снова моё вам почтение!
Изувечил я себе свое сознание мечтой о Wrangler. То две двери, то четыре, то на душу вариант не ляжет, то финансы глумились... В итоге - прос... я пару интересных машин.
Обратил внимание на двухдверку в весьма приличном состоянии. Точно помню, что достаточно давно уже встречал это объявление. Что в нем не так? Карма или космический ценник?
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1091528770-246cfbf2/?sort=fresh_relevance_1-desc
mr. Добрый Кот
11.02.2020, 10:18
Ценник
Пилят, как так? у него золото внутри зашито? откуда такое ценообразование?:)
mr. Добрый Кот
11.02.2020, 11:01
Пилят, как так? у него золото внутри зашито? откуда такое ценообразование?:)
Во фразе " старая дева" кто-то видит "старая", а кому-то до сих пор "дева")))))
Во фразе " старая дева" кто-то видит "старая", а кому-то до сих пор "дева")))))
в цитаты!!!
Iskender
11.02.2020, 18:22
За такой ценник проще Женин купить и кататься в радость
mr. Добрый Кот
11.02.2020, 18:27
+1
+ 100!
dr-Rumata
11.02.2020, 22:13
Да, аппарат Евгений построил просто мечта.
Oldfriend
12.02.2020, 00:09
Извиняюсь за свою дремучесть. О каком авто речь?
72179
А адекватный ценник того Рубикона какой? (Для общего развития)
Извиняюсь за свою дремучесть. О каком авто речь?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_2013_1764044905
Oldfriend
12.02.2020, 08:02
Серьёзный аппарат.
Я до такого ещё не созрел... Значительно превосходит все мои хотелки.
За то не придётся потом денег вкладывать. А, как показывает практика, покупка- самый дешевый момент
grisha128
12.02.2020, 09:11
А его на учет поставить можно? Или нужны знакомые и т.д.
mr. Добрый Кот
12.02.2020, 09:14
Там основное внесено в доки.
Но подстраховаться всегда не повредит))
Там основное внесено в доки.
Кроме Куя на решетке ))
Брать и не думать!
Totachulpy
12.02.2020, 12:10
Кроме Куя на решетке ))
Брать и не думать!
Вадь )) он должен торчать гордо!
- - - Updated - - -
Чисто теоретически вопрос может возникнуть к фарам. Они не вписаны, но имеют маркировку дот. Ну и компрессор я не вносил, чтоб не повышать налоги
avolkoff
12.02.2020, 13:12
Вадь )) он должен торчать гордо!
- - - Updated - - -
Чисто теоретически вопрос может возникнуть к фарам. Они не вписаны, но имеют маркировку дот. Ну и компрессор я не вносил, чтоб не повышать налоги
а может раздербаним тюнячку? Компрессор там, тормоза...
Totachulpy
12.02.2020, 14:14
а может раздербаним тюнячку? Компрессор там, тормоза...
сильно много телодвижений и условий соблюсти нужно. Не вижу пока вариантов.
Серьёзный аппарат.
Я до такого ещё не созрел... Значительно превосходит все мои хотелки.
Брать не задумываясь. По стоимости это стоимость железа и работ только, а сама машина уже в подарок)
Причем это осознанные доработки, а не бездумное прикручивание "лутьшего-из-лудших"))
avolkoff
12.02.2020, 15:43
Причем это осознанные доработки, а не бездумное прикручивание "лутьшего-из-лудших"))
Ну неееь... Тогда бы был фокс демпфер с бачком :)
Radmir_ka
18.02.2020, 13:03
И снова моё вам почтение!
Изувечил я себе свое сознание мечтой о Wrangler. То две двери, то четыре, то на душу вариант не ляжет, то финансы глумились... В итоге - прос... я пару интересных машин.
Обратил внимание на двухдверку в весьма приличном состоянии. Точно помню, что достаточно давно уже встречал это объявление. Что в нем не так? Карма или космический ценник?
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1091528770-246cfbf2/?sort=fresh_relevance_1-desc
За такой ценник он будет продавать его не просто годами, а десятилетиями. Там цена должна быть как минимум на 700 т.руб дешевле
Господа, есть кто из курска авто глянуть?
https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/jeep_wrangler_1990_1855705932?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Добрый день всем! Созреваю на покупку jk. Есть вот такой экземпляр https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1095195232-0e3c5e7e/
По году, цене, пробегу кажется неплохим вариантом. По фото криминала какого-то не увидел кроме оптики. Может кто по нему что-то прокомментировать?
mr. Добрый Кот
27.02.2020, 13:12
Обвес ещё криминальный. И цена криминальная.
https://auto.ru/cars/jeep/wrangler/2307119/2307125/used/body-allroad_5_doors/?sort=price-asc&year_from=2013
Это минимум для рестайловых пятидверных JK. Сколько должна быть "не криминальная" цена?
mr. Добрый Кот
27.02.2020, 14:33
https://auto.ru/moskva/cars/jeep/wrangler/2307119/2307125/used/body-allroad_5_doors/?year_from=2011&sort=price-asc
Ибо, хотя бы применительно к бензу 3,6, 11-13 годы и 14+ годы несколько различаются при прочих равных.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1096262596-fd89c590/
Южане, кто знает его?
Василий Зурабыч если что посмотришь? 😊
у него софттоп без дорсорраундов стоит?
у него софттоп без дорсорраундов стоит?
Это риторический вопрос или я должна знать что у него стоит??? 😊
Алексей СПб
25.03.2020, 20:51
А про Новосибирского ежа кто нибудь, что нибудь знает?
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1081335502-7f8c/#block-pts_owners
Внешне вроде ничего, но 8 хозяев и висит на автору с 2018 года
Сколько владельцев должно быть у машины 1994гв?)))
Раньше, учти, машины через «прокладки» продавались.
Алексей СПб
25.03.2020, 21:26
Это, да, больше напрягает что висит с 18 года
А что напрягает? Цена 550к. Кому он нужен за такие деньги в этом виде? Там 350 при стечении обстоятельств за счастье
Господа, есть кто из курска авто глянуть?
https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/jeep_wrangler_1990_1855705932?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Хотел поехать посмотреть, хозяин сказал что продал в Старый Оскол.
Алексей СПб
25.03.2020, 23:38
А что напрягает? Цена 550к. Кому он нужен за такие деньги в этом виде? Там 350 при стечении обстоятельств за счастье
Ну на фотках вроде нормально выглядит, что не так у него по состоянию?
А что в нем на 550к? Идеальное состояние от первого владельца? Или 8 записей в ПТС «звездные»?
Вот вариант за те же деньги: https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1070402571-3bad75f4/ , имхо интереснее
СынОлигарха
20.04.2020, 13:33
Ребята, что скажете за данное авто:
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1093037050-add2e5f8/
Я сам в воронеже, в принципе не далеко смотреть, но в текущих "страшилках" лишний раз ехать не охота. А YJ к лету охота.
Так попроси хозяина побольше фоток снизу, мотора прислать, крылья, багажник.
Спроси о лифте и стоковых колесах. Пусть расскажет.
А то в объяве про большое ТО написано - а это обычное такое то))
Тоже на него смотрел кстати. Не клубный?
Просил хозяина скинуть фотки рамы и низа. Ответил , что иам все как в описании и нияего не прислал
Просил хозяина скинуть фотки рамы и низа. Ответил , что там все, как в описании и ничего не прислал
значит нет задачи продать
Я сам в воронеже, в принципе не далеко смотреть, но в текущих "страшилках" лишний раз ехать не охота. А YJ к лету охота.
Видимо никто его не смотрел
- - - Updated - - -
А в чем внешние отличия yj до 90го и после 90го???
Алексей СПб
21.04.2020, 08:23
Каркас безопасности разный ( а может с 92г разница начинается).
Каркас безопасности разный ( а может с 92г разница начинается).
По каркасам да, до и после 92го.
Вчера ездил его смотреть (покупать), т.к хозяин уверял что авто в порядке. Фотки прислал тоже в принципе не плохие. Осмотр был беглый, без ямы/сервиса/подъемника. По авто:
Рама - дырка в районе заднего правого амморта (где крепление прям), по левой стороне сзади где рессора трещины и металл нижней плоскости вниз ушёл, обработана мастикой что ли (чёрная/сухая хрень), под ней - ржа. Где отковырял - дырки. Во всех отверстиях рамы - «листы» ржы так сказать, ну само собой и грязь.
Полик левый - тоже залит мастикой снизу, ковырнул - попал в салон пальцем, правый снизу даже не смотрел, т.к под ковром ржа сплошная.
Задние площадки крепления каркаса (на самом каркасе) - деформированы, один болт срезан правый, одного болта с лева нет, труба верхняя в середине имеет изгиб (треугольником как бы, не знаю, я таких каркасов не видел - мож так надо).
Левая задняя боковина мятая, шпатля отвалилась, под ней ржа, передняя часть боковины ближе к переднему колесу - кустарно выстучана и поварена (херово поварена). Порог не знаю, ковёр поднимал - не сильно. Левая боковина ближе к переднему колесу - поварена снутри (не хорошо поварена).
Стойки дверей в месте крепления - ржа.
Задние арки - ржа в месте стыка с боковиной сквозная.
По кузову - крашен, но очень кустарно, подтеки присутствуют. Рыжики по всему покрытию.
Рамка лобового - снутри проварена частично кустарно (насрали так насрали), ну и тоже ржа.
Салон - обшивки дверей - порваны, ручек стёкол нет. Передние сидухи от мерса, регулируются только если провода от аккума на моторчик кинуть, сидухи порваны. Заднее седло есть.
Сделан лифт, путём установки рессор наверх - на этом лифт и закончен)
Вишенка на торте - 2.5 карбюратор, и на верх установлена труба (шо «самовар» получился), кустарно приварена к переходнику на карбюратор и обратная сторона на фильтр идёт. Чудо, а не вид, когда сварка насрана на ржавый переходник.
Завели после прикуривание, проехали. Размах руля чуть ли не в пол оборота, резинки в ходовой естественно высохли все и потрескались.
Гул приличный, не смотрел причину. На рулевой следы масляные, не разбирался.
Крыша порезана для установки чудо люка.
Задние фары зато диодные)
Моторный щит в левом нижнем углу (водительском) со стороны мотора - заделан чёрным, мож краска, видимо проварен (не уверен, точно, но там ржы прилично), ну и когда это чёрной наносили часть таблички с вином засрали, табличка деформирована.
Авто точно не ездит, т.к когда с места отъехали - следы резины на асфальте остались.
Как печку включили, она правда только на холодную, такое количество листвы в вылетело, шо ураган))))
В общем уехал без него.
Имхо, как фантики только и искать донора. Иначе восстановление с заменой почти всего не целесообразно
Алексей СПб
26.04.2020, 18:34
Спасибо за отзыв, тоже смотрел в его сторону.
Я бегло смотрел, а так - кому что. Сделать можно всё, но меня не устроило. Не привык я видеть такие интересные машины в таком состоянии(
Задние фары зато диодные)
Надо брать
Надо брать
))))
- - - Updated - - -
Вообще после покупок разных авто, я сделал вывод, что американскую машину намного сложнее купить. Само просто оказалось с английскими.
Возможно у меня только так)
Всем добра! Ребят, есть кто из Череповца? Посмотреть автомобиль.
Sergey23
06.05.2020, 16:58
https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/jeep_wrangler_2008_590436173?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing может кто смотрел его ?? Есть интерес но впустую ехать не охото
Не знал, что у них мотор миллионник )
mr. Добрый Кот
06.05.2020, 18:05
Ну он так-то чугуняка маломощная, что ему сделается-то?))
https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/jeep_wrangler_2008_590436173?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing может кто смотрел его ?? Есть интерес но впустую ехать не охото
двигатель там конечно никакой не милионник) чек горит не от плохого бензина а от дохлых катализаторов. Комплектация пустее некуда, узнай там хоть кондиционер-то есть, а то в Краснодаре без него тяжко (и не слушай песни про то что со сьемной крышей он не нужен - нужен). Куда он там запихнул балон ГБО? Кузов оцинкованный - чет я не уверен.
В общем стандартный набор вопросов для самого дешевого JK на рынке
Комплектация конечно никакая, плюс механика - на любителя, но я бы его как минимум посмотрел. 2 хозяина, чистая история. Этот владеет с 2013 года (машину ввезли в 2011 году).
Да и вообще, я бы с него передний бампер себе снял =) хочу америкосовский бампер.
Когда вижу буквы ГБО сразу закрываю объявление.
двигатель там конечно никакой не милионник) чек горит не от плохого бензина а от дохлых катализаторов. Комплектация пустее некуда, узнай там хоть кондиционер-то есть, а то в Краснодаре без него тяжко (и не слушай песни про то что со сьемной крышей он не нужен - нужен). Куда он там запихнул балон ГБО? Кузов оцинкованный - чет я не уверен.
Чек горит ни от лямбды ни от катов. Чек горит потому что установлено ГБО -отключаются форсунки комп читает как ошибку. Издержки . При езде на бензине чек гореть не должен.
Стандартный баллон встаёт в багажник. Которого в принципе в коротыше и так нет, так что не велика потеря.
Имхо ценник адекватный , но пробег «не верю».
mr. Добрый Кот
06.05.2020, 18:50
И дополнительным щастьем является сцепление и двухмассовый маховик(((
Видел его пару лет назад. Фото в обьяве те же. Горел тогда еще Check Engine. Ошибки говорят о том, что каты под замену, цепь тоже (ГБО на тот момент не раьотало). Если за пару лет хозяин ничего не сделал с этим, то это как бы намекает на отношение к авто.
ГБО в принципе намекает на отношение к авто.
ГБО в принципе намекает на отношение к авто.
Использую ГБО на Крузаке. BRC. Ничего не напрягает. Отношение к авто самое трепетное.
Sergey23
07.05.2020, 12:14
На счет ГБО не переживаю, с современным гбо при правильном отношении моторы очень долго ходят. А как в целом мотор ?? Много болячек?? И мосты сток держат 37 колеса ??
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1094125550-b8d2c58c/
Здравствуйте все. Что думаете про эту машину?
на первый взгляд (после стопарика:ag: ) ничего криминального. Странно что владелец не сфоткал низ машины, как там все? может уже гнилое или в масле. :) Надо ехать и смотреть
на первый взгляд (после стопарика:ag: ) ничего криминального. Странно что владелец не сфоткал низ машины, как там все? может уже гнилое или в масле. :) Надо ехать и смотреть
Ну, в Москве по-любому подржавело что-нибудь. А фотки снизу на авто.ру вообще кто-то выкладывает?
Просто Рубикон пятидверку хочется вместо Спорта коротыша... Цена нормальная. Один владелец. Диски стоковые.
цена хорошая, выглядит неплохо. он до этого за ±1.450 стоял
цена хорошая, выглядит неплохо. он до этого за ±1.450 стоял
Поддержу, совсем недорого и один владелец.
За сэкономленные деньги пол машины поменять можно.
Я уже JK не куплю после JL), единственное "но", просто забыл, были всякие переходные модели в этот год или позже, короче что там за коробка?
Не люблю 545ую, но может это мне в свое время так "повезло"
А что, на рестайлинговом JK стояли разные коробки в разные годы?
Я уж не помню, сколько там всяких рестайлов было, большой был в 2012
Вот, нашел на Вики английском
https://en.wikipedia.org/wiki/Jeep_Wrangler_(JK)
Амеры говорят, что ставили коробку W5A580 с 2012 года
В 2011 не должно быть пятиступенчатой коробки !! И пентюх с 2012 года, а в объявлении написано что двигатель 3,6 и пять ступеней
И получается, что 545 коробок как бы и не было, хз, мне казалось, что были.
Кстати на фотках видно, что торпеда рестайловая
Вики пишет про Европу
European models of Jeep Wrangler were introduced in Jeep dealerships starting November 2011. Early models include Sport, Sahara and Rubicon trim levels of Jeep Wrangler and Wrangler Unlimited. Arctic model were introduced in Jeep dealerships in the first quarter of 2012
Короче, звонить надо, если сборка поздней осенью, то вообще все хорошо.
Из Америки в эти годы завозили, но уже штучно, халява закончилась в 2008 году
Я уж не помню, сколько там всяких рестайлов было, большой был в 2012
Вот, нашел на Вики английском
https://en.wikipedia.org/wiki/Jeep_Wrangler_(JK)
Амеры говорят, что ставили коробку W5A580 с 2012 года
В 2011 не должно быть пятиступенчатой коробки !! И пентюх с 2012 года, а в объявлении написано что двигатель 3,6 и пять ступеней
И получается, что 545 коробок как бы и не было, хз, мне казалось, что были.
Кстати на фотках видно, что торпеда рестайловая
Амеры пишут про модельный год, который не совпадает с календарным, модельный где-то в начале лета меняется.
Кто знает точно когда?
Т.е. в 12 модельном году уже полный рест: пентастар+w5a580
а вот в 11 модельном году встречается рестайловый салон но с 3.8
upd:
wiki пишет:
в 2011 модельном году обновили салон.
С 01 июля модерный год уже следующий.
Уже написал ему. Но, надо звонить, конечно.
- - - Updated - - -
В объявлении написано - 3.6 Пентастар
А что в нем на 550к? Идеальное состояние от первого владельца? Или 8 записей в ПТС «звездные»?
Вот вариант за те же деньги: https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1070402571-3bad75f4/ , имхо интереснее
Это мой бывший автамобиль
- - - Updated - - -
Эту машину видел.
там всёсток, активный стаб сломан пополам и горит ошибка по катам. ну и по покраске есть ньюансы.
дрын там 3.6., софта нет, зимняя резина гафно. диски тока эти.
так вроде всё.
Это мой бывший автамобиль
- - - Updated - - -
Эту машину видел.
там всёсток, активный стаб сломан пополам и горит ошибка по катам. ну и по покраске есть ньюансы.
дрын там 3.6., софта нет, зимняя резина гафно. диски тока эти.
так вроде всё.
для такого ценника это все фигня :)
з.ы. 3.6 ставился в 11 году, потому что модельный год уже шел как 2012й.
для такого ценника это все фигня :)
з.ы. 3.6 ставился в 11 году, потому что модельный год уже шел как 2012й.
верно.
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/avtomobili/jeep_wrangler_2010_1921269446#extended
Приветствую всех.Что скажете про эту машину
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/avtomobili/jeep_wrangler_2010_1921269446#extended
В объявлении Спорт, на самой машине Сахара.
Фоток пожалели. Кот в мешке
Предыдущий вариант лучше)
Едрить, написано, что продано !!!
При небольшой разнице в цене я бы не стал смотреть дорестайл, но это имхо.
Вы инфо про вин читали?
Похоже этот на армянских номерах....
он продавался ранее, теперь с новыми фотками.
Телефон не отвечает.
Andrew055
15.06.2020, 18:06
Всем привет! Вот этот вариант https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1098675918-66b7e191/ никто не знает случайно?
Nikolai777
21.06.2020, 10:34
[QUOTE=Andrew055;460491]Всем привет! Вот этот вариант https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1098675918-66b7e191/ никто не знает случайно?
В Ярославле продавался 6 месяцев назад за 420т.р!
https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1098454848-1edc3763/ , это ж надо было так обосрать классическую решетку и дизайн ...
Григорий
23.06.2020, 14:16
подрапторная гнилушка это. пиленая вареная и уже повздувавшаяся.
друг продает красного ежа в состоянии сток, БЕЗ всякого кузовного ремонта и без всякой ржавчины совсем. Ее не было никогда. Двигатель 4л, МКПП. Все исправно. 500р. доставка в МСК. бесплатно
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_wrangler_2014_1970439533
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/jeep_wrangler_2014_1790458203
Дорогие собратья подскажите про два эти экземпляра На первом ездила девушка продавец заявляет ремонт на 200 т.р по подвеске,а второй экземпляр сахара я думаю где то также нужно 200 т.р до приведение его к комплектации рубикон Машина нужна для поездок на охоту,рыбалку
mr. Добрый Кот
30.06.2020, 16:28
Что там на 200 тыр могли сломать, интересно?
И, если нужен Рубикон, то надо покупать Рубикон, а не пытаться сделать его из младших комплектаций))
Что там на 200 тыр могли сломать, интересно?
И, если нужен Рубикон, то надо покупать Рубикон, а не пытаться сделать его из младших комплектаций))
Плюс мильен. 200 тыщ стоит вся подвеска вообще