Просмотр полной версии : quadratec.com
http://www.quadratec.com/
Поделитесь опытом, пожалуйста
Кто заказывал, сколько доставка и как быстро?
добро пожаловать в мир квадратэк:ag:
теперь свой бюджет можно смело делить пополам:ag:
Wonderfield
02.06.2011, 17:08
Доставка 400 руб/ кг плюс 50 проц от цены где- то так
Wonderfield
02.06.2011, 17:11
А вообще, сударыня, что-то Вы поздно дошли до сего чуда, это даже восхитительней, чем покупать новые наряды и украшения:):):)
Блин, админы, уже сделайте отдельной темой про доставку с квадратека. Такие вопросы возникают раз в месяц у людей.
Ну ведь ясно, что никто не будет пользоваться поиском...
Казалось бы уже нечего заказать,а всегда что то нароется....
Закрой этот квадратек и не открывай,он по миру пустит,это омут)))
Хочу крышу-бикини.
Очень удобная, мне кажется.
И стоит вроде недорого.
Вот закажу и забуду об этом.
:ag::ag::ag:
сколько раз я себе говорил, ещё по маленькой и всё. ещё один разочек и больше никогда.
Друг Топтыги
02.06.2011, 19:14
я вообще решил некусочничать :) щас год покоплю и все разом как куплю считал уже около350р выходит :)))
Wonderfield
02.06.2011, 19:49
Хочу крышу-бикини.
И стоит вроде недорого.
Чем она удобна? От дождя не защитит... Я заказал, но думаю могу отдать... В воскресенье точно скажу, когда придет
Казалось бы уже нечего заказать,а всегда что то нароется....
Закрой этот квадратек и не открывай,он по миру пустит,это омут)))
Или, наКроется!
Хочу крышу-бикини.
И стоит вроде недорого.
Ой сомневаюсь! Я перед тем как купить эту машину четко уже как бы знал что мне надо, а выходит что надо все + еще больше! Зато сколько радости переть с почты посылку с кучей всякого!
Слушайте, но я что-то не поняла.
Они вроде не поставляют в Россию.
Как вы это делаете?
Слушайте, но я что-то не поняла.
Они вроде не поставляют в Россию.
Как вы это делаете?
Да, есть у них такой грех. но практически тоже самое есть на 4wd.com, ebay вконцеконцов. Еще jeep4x4center.com но там выгодно заказывать мелочевку-запчасти, у них какойто странный прайс на доставку..
Блин, админы, уже сделайте отдельной темой про доставку с квадратека. Такие вопросы возникают раз в месяц у людей.
Ну ведь ясно, что никто не будет пользоваться поиском...
так а вы напишите про тех, кто возит) мы и поставим. а то все сразу как-то деваются куда-то:ag:
всякую мелочевку и не очень тяжелое вожу через shipito.com - инет контора посредник
Согласен.По квадратекам и прочим сверху прям типа баннера можно сделать.Это на втором месте после встреч и выездов актуальная тема)
тогда сюда пишите все, кто возит и т.п. - потом почищу тему и вынесу в важное!
Я вожу через Академию плюс то,что морем.Но там часто тебя не слышат и тд.
Самолётом я вожу через Армена по кличке Ammiak.Нет проблем и отношение такое,каким должно быть.
народ, а никто не заморачивался вопросом заказа контейнера.... почему бы не сговорится и не заказывать барахлишко например раз в квартал или пол года на весь клуб??? у меня знакомый предлагал года два назад морской контейнер (думаю ренга 3 засунуть можно...:af: )думаю если народа много набираться будет то должно достаточно дешево получится.... особенно тем, кто задумывается везти движки, трансмиссии и т.д.
есть только затык кто в юса будет заниматься комплектованием и отправкой... но я думаю этот вопрос тоже можно решить....
насмешил просто) было уже такое, много желающих, но то с организацией контейнера, то с деньгами в нужный срок.
так что я себе сам вожу мелочевки.
Сергей 60
01.07.2011, 14:35
В Москве магазин "Джипер" возит все. и морским путем и еропланами...но сцуко дорого!
А если я буду в одном магазине под тонну барахла набирать, как они мне это вообще отправят? поидее сами все соберут и морем пошлют? и при этом что я за таможно оплачу? 30% от стоимости? (есть 2 Тандры которые хотят полностью укомплектоваться под экспедиционники)
Да что говорить. Понятно, что нас мало и барыгам мы не интересны. А интернет-сволочь показывает нам, сколько на самом деле все это стоит, и сколько мы платим за то, что самим лень попу оторвать и рискнуть своими деньгами. В итоге, всеравно переплачиваем, но уже как-то с надрывом и когда уже совсем припрет. Америка все везет из Китая, а мы думаем, что везем из Америки. Не проще кому-то найти дорожку прямее? Иногда жалею, что я не комерсант. Но если не дано, нех этим заниматься.
ну может в клубе найдется какой нить активный комерсант:) который займется организацией процесса... можно наверняка сообразить и что бы не за бесплатно... просто мне кажется, что центролизованно это было бы эффективней... была же на жипсторе магазка....
опять же, раз нас мало, надо держатся сплоченней!!! много ли вы народу на геликах видели, что бы при встрече здоровались??? я нет:)
думаю стоит сделать отдельную тему где можно указать кто чем может помочь...
я например могу худо-бедно помоч с резиной и дисками, возможно под заказ, в межсезонье дешевле(есть выходы на оптовиков)
чем смогу...:)
Я могу помочь с языком, почти родной, плюс автомобильное образование.
Самолётом я вожу через Армена по кличке Ammiak.Нет проблем и отношение такое,каким должно быть.[/QUOTE]
Раньше,все что необходимо заказывал через e-bay. Сейчас вожу через Армена ( Ammiak). Никаких проблем,все по нормальной цене,вовремя и очень хорошим отношением. Рекомендую.
Андрюха_Жёлтый
03.07.2011, 14:52
привезу практически* любую деталь, в той части оригиналы(№номера jоригиналов в личку)
дешевле чем интернет магазины(Экзист и другие)
+ смотрите мои темы, поиск/Андрюха_Жёлтый/найти все темы пользователя
!!!в наличии большой ассортимент Тюнинга !!!!
ну вот и комерсант нашелся...:)))
Ну да, только не так уж и дешевле, и не понятно почему ОМСК. Только без обид, поскольку я лично не знаком с Андрюхой, мне например стремно, отправлять денги и потом гадать на кофейной гуще, а то-ли придет и того-ли качества. В магазине я всегда могу вернуть и потребовать предоплату в зад, а здесь "бизнес на доверии". Еще раз, без бид, просто я когда чувствую себя некомфортно, предпочитаю не заключать сделку.
Андрюха_Жёлтый
03.07.2011, 21:27
ну это дело каждого... стремно или нет, знаю большое кол-во форумчан(с ренглер и жип форума) кому не стремно:)
и гадать не приходится, за 2 года ни кого не кинул..!! ну а качество какое заявляю такое и есть!!
в Магазине не всегда ты сможешь вернуть, да и эти магазины подключают свои ньюансы "эта деталь ставилась у нас в сервисе??? нашими мастерами ???"
могу подключить партнеров с жип форума
Да идея на самом деле в другом: - найти прямые каналы доставки качественных запчастей, которые Китай поставляет в США, и возить сюда напрямую. При этом, ожидается, что ЦЕНА на них будет такой же или ниже чем в Штатах. Глупо же возить довольно тяжелые запчасти вокруг Шарика? Или в этом есть какой-то кайф?
Андрюха_Жёлтый
04.07.2011, 06:10
качественные запчасти (Китай) которые поставляет в США
это ты про какие товары? не понял проясни..
Да идея на самом деле в другом: - найти прямые каналы доставки качественных запчастей, которые Китай поставляет в США, и возить сюда напрямую. При этом, ожидается, что ЦЕНА на них будет такой же или ниже чем в Штатах. Глупо же возить довольно тяжелые запчасти вокруг Шарика? Или в этом есть какой-то кайф?
Возить тяжелые запчасти вокруг шарика действительно глупо. Но надо понять,что цена для нас и для штатов одинаковой не будет никогда. Рынки у нас слишком разные,ценообразование разное,таможня , и т.п.
Но главаное -американский рынок для китайцев в разы важнее,чем наш.
Поэтому если и будут сюда слать дешевые зпачасти,то они и по качеству будут "дешевыми".
Может быть я ошибаюсь,но все эти аксессуары,которые делаются для Америки в Китае,делаются на заказ американцам и куда то на сторону из Китая не поедут без их ведома.
Заказываются,в моём понимание,производителем-держателем торговой марки.И продаются оптом розничным торговцам,типа Квадратека и тд....
Это так, но китайцы очень хитрожопые. Они "строят" рядом заводик, который делает тоже самое, но с незначительными изменениями, и гонят на сторону. Как я уже говорил, Макинтоши и iPhone собирают в Китае, но продает их Apple по всему миру. У нас на Горбушке я видел Китайский iPhone, который отличался от "настоящего" только тем, что у яблока не было листочка, но зато у него встроенный телевизор.:)
А на счет нашего рынка, так он такой потому что мы позволяем ему быть таким. Если мы говно покупаем, то нам его и продают. Спрос рождает предложение.
Ну такой айфон я бы поостерегся брать. Если и запчасти такие будут - точно покупать не стану.
Тоесть да, это как телефон NOKLA вроде и тоже самое, с небольшими изменениями, но не работает.. Подпольный кетай он и есть подпольный кетай
Андрюха_Жёлтый
04.07.2011, 19:40
Это так, но китайцы очень хитрожопые. Они "строят" рядом заводик, который делает тоже самое, но с незначительными изменениями, и гонят на сторону. Как я уже говорил, Макинтоши и iPhone собирают в Китае, но продает их Apple по всему миру. У нас на Горбушке я видел Китайский iPhone, который отличался от "настоящего" только тем, что у яблока не было листочка, но зато у него встроенный телевизор.:)
А на счет нашего рынка, так он такой потому что мы позволяем ему быть таким. Если мы говно покупаем, то нам его и продают. Спрос рождает предложение.
айфон крутой !!! айпад 2ой вообще революция, 2 процессора, все приложения оптимизированы под АЙПАД(и разработчики софта только и делают что работают под апплом), супер быстрый(хоть 20 окон загрузи, все ровно будет быстро), батарея дика мощная 10 часов фильмов легко
камера,вай-фай, симка для безлимитного интернета
и все это рядом не стоит!!! с
Ephone китайский за 3 тыр
Epad китайский за 7 тыр (на андройде, а не на апале софте)
и проблем с этим нет!!!, так как АППЛОВцы стоят и пинают ежесуточно китаез, контроль качества 10000%%%%
а заводит который по соседству за 7 тыр епад, ни когда не будет делать лучший продукт!!! а айпад 2ой стоит своих денег 18 тыр на 500000000%%%%
Был бы это мой клуб,я бы сделал так:
Нашёл бы поставщика,например,Жёлтый.
Договорился с ним о выгодных для всех тут условиях,таких,чтобы не было смысла куда то ещё ходить и в фонд клуба ещё с него что то брал бы.
Сделал бы форму,забил человек свой товар - и ему письмо,столько и столько и такой то срок.
И заказов бы было много.
Был бы это мой клуб,я бы сделал так:
Нашёл бы поставщика,например,Жёлтый.
Договорился с ним о выгодных для всех тут условиях,таких,чтобы не было смысла куда то ещё ходить и в фонд клуба ещё с него что то брал бы.
Сделал бы форму,забил человек свой товар - и ему письмо,столько и столько и такой то срок.
И заказов бы было много.
абсолютно согласен!!! и желтому хорошо и нам замечательно!!!
а силовой обвес можно TIMу заказывать и нам и ему только выгода...
Пинают их или нет, они суки делают и учаться, а мы все на понтах втюхиваем друг-другу Г. Что не официальный диллер, то барыга из барыг, и лучший его клиент - лох с деньгами, такое впаривают, и блин не боятся нифига. Вы мне скажите, что за крестовины такие - Chrysler? Почему они стоят 3 200? Когда родные - Spicer - стоят 500 рублей на Exist!!! И так везде!!! Допустим даже, что ускоглазым не дадут работать напрямую, но бля везти из Китая к нам все равно ближе. Неужели нельзя договориться???
Сергей 60
05.07.2011, 06:34
А чо за контора
http://www.bay.ru/ebay/list/jeep%20wrangler%202011?category_id=6028¤cy=RUB&page=9&results_view=list
Вроде как некоторые ништячки вполне по цене...взять те же дефлекторы на окна...везде дешевле чем за 6 не нашел..а тут всего за четыре..
это ты про какие товары? не понял проясни..
Андрюх, да практически все! Я думаю 90 процентов фирм производящих запчасти для америки, только зарегистрированы в Америке, а производство все в Китае. Да и не только запчасти, если посчитать все остальное, то наверное и 99% получится. Но это не проблема - Я на Макинтошах работаю начиная с самой первой массовой модели SE. И я ни разу не пожалел, что Маки теперь собирают на Китайщине. Тепершнему моему Маку 6 лет, он со мной и в машине переворачивался, и на все рыбалках, и все как новый. Даже жалко менять. Тоже и с запчастями. Многие ездят на Райбестосе и не знают, что это - Кетай.
Китай -Китаю рознь. По работе сталкивался. Так они сразу говорят - какого Вам качества? Если дешево - значит дерьмо,если хотите хорошее -будет недешево.
А мне вообще предлагали по образу и подобию любого товара (при условии заявленного мной качества) поставить на поток любое изделие через три... дня!
кто возил через академию. скажите какая у них наценка к цене с сайта? звонил спросить - говорят, что это тайна и не могут мне сказать... очень странно... "приходите и мы вам скажем цену"....
кто возил через академию. скажите какая у них наценка к цене с сайта? звонил спросить - говорят, что это тайна и не могут мне сказать... очень странно... "приходите и мы вам скажем цену"....
Наша местная академия говорит, мол, вы заказывайте, вот цена, а там посмотрим, сколько с вас еще содрать за доставку.
за доставку понятно. что отдельно до 500 р за кг. это он озвучил. А цена приобретения = цена на сайте + их наценка (которая почему-то страшная тайна и в процентах не измеряется) :)))
может кто-то свои условия обозначит?
сколько напр. Денис берет?
начались рождественские распродажи :)
люди, у кого AEV бампер, нигде не написана страна производитель? а то я наткнулся на китайского производителя, наличие бамперов, шноркилей (я так понимаю тотже что и у Кирилла стоит) в Китае(до нас как то везти попроще будет....) но единственно что плохо заказ партии от 10 штук....
ссылку вечером кину
Сергей 60
07.12.2011, 14:14
Кирыч...мне такой нужен...в академии около 80 просят
Нигде и не напишут. В Китае производство порядочно дешевлею но каждая американская фирма кричит, что made in USA.
Как оно на самом деле - кто его знает...
http://russian.alibaba.com/products/aev.html
отсюда можно и на поставщиков выйти (шноркель, бампер).... единственно у меня с буржуйским туговато...:( так что может если кто болтает на хорошем уровне, то может узнает, где, почем и сколько раз:) но минимальная партия и там и там 10 штук... если собраться... можно в крайнем случае с другими клубами скооперироваться....
Кирыч...мне такой нужен...в академии около 80 просят
я гдето в инете за 66 тысяч видел... но все равно... не дешево, по сравнению с 1100 бакинских в юса....:(:bc:
написал китайцам касательно их копии AEVшного бампера, у них есть отличия, но они незначительные, если кому нужно, то могу выложить фотки для сравнения (при установке лебедки отличия видны не будут), далее их ответ:
Dear Cirill,
I got your inquiry from alibaba. Thank you for your inquiry and interest in our products. I will answer your questions as follows:
1. There is little difference between our bumper and AEV brand one. We devoloped this kind of bumper just a few month before. As it is on market, it sales very well. Many customers from Korea, Dubai, Greece, Austrilia, Indonesia etc have ordered it.
2.Package photo: please find the attachment of the picture for your reference.
3. Price and gross weight:
Name: AEV front bumper for wrangler JK
Model: KZ-JK-10305055AA
Price: 490USD/set EXW
Package: Carton
Size: 190*63*44cm
G.W:66kg
MOQ: 10sets
4. Freight charges to Moscow: I will quote it tomorrw. Today is holiday in China and the forwarder is not on work. I will inform the freight charges tomorrow after I get their quote.
Hope there is further business cooperation between us two companies and be your friend in China!
Keep on contacting!
жду продолжения.....
у них наценка как и везде 20%
у них дорогая доставка порядка 20уе за кг
я раньше возил через них сейчас забросил
потому что говорят одну цену а когда товар приходит то говорят другую
многие чтобы не терять свой товар берут
я отказывался несколько раз и потом забросил работу с ними:)
у них наценка как и везде 20%
у них дорогая доставка порядка 20уе за кг
я раньше возил через них сейчас забросил
потому что говорят одну цену а когда товар приходит то говорят другую
многие чтобы не терять свой товар берут
я отказывался несколько раз и потом забросил работу с ними:)
Дим, а сейчас как и с кем работаешь?
А я снова с квадратека под нынешние скидки заказал через Академию, потому что у них получилось дешевле + дешевле доставка морем. Кроме Академии не нашёл кто может морем прислать. История про цену и то что приходит не то знаю - столкнулся сам в прошлый раз. Цену после споров вернули, с не той комплектацией смирился(
Не нашёл дешевле вариантов...
плохо искал :)
бросил клич и скрылся:ag:
Поделись!
Хоть в личке:ah:
Rustemuxa
09.04.2013, 07:41
хочу заказать лифт кит и диски - во ск примерно обойдется? как с ним связаться?
unknown_author
09.04.2013, 11:55
хочу заказать лифт кит и диски - во ск примерно обойдется? как с ним связаться?
Я отписывал в этой теме: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8118-%C3%E4%E5-%E7%E0%EA%E0%E7%FB%E2%E0%F2%FC-%E2%F1%FF%EA%E8%E5-%F8%ED%FF%E3%E8-%E8%E7-%F8%F2%E0%F2%EE%E2/page2