Просмотр полной версии : Поставил мягкий верх.
Думал, никогда не соберусь. Но собрался. 3 часа и он стоит. По первости конечно пришлось несколько раз туда-сюда снимать, но потом все получилось. В салоне реально стало прохладней. Но чтобы стало гораздо шумнее, как некоторые говорят, - я не заметил. Музыка стала звучать подругому, саба стало меньше, но средние частоты стали чище. (а может показалось). Вообще хочу сказать, что дизайнеры с Крайслера определенно "сумащедшие". Надо же такого напридумывать. Защелчки, зажимчики, молнии. Вообще ставил, чтобы снимать, вот только пока снимать не хочется. Может привыкну? :)
Запросто привыкнешь)))
Теперь 5 минут и кабриолет готов!!!
Блин заднее окно оккрывал 20 мин!!! Вы уверены что за пять минут его можно сложить??? :))) Но все равно клево. Сегодня своеобразный рекорд поставил - бабушка лет 70-ти поинтеросовалась, а складывается ли у меня верх на ходу. :))
на разобрать у меня уходит минут пять, на собрать десять. смажь молнии силиконовой смазкой, остальное быстро разноситься, и сам при....шься.
А что за смазка такая? Как называется?
да обычная, бывает в виде карандаша (как помада для губ), бывает в виде спрея.
мне карандаш больше нравиться, слой жирнее:ag:
А никто мягкий верх не тонировал? Или это глупая затея - пленку на пленку?
если у тебя Bestop то они продаются готовые, если нет, попробуй обратиться в фирму по пошиву тентов (уличных, для фур, катеров) там могут заменить на тонированные.
У меня родной с завода. Он с ним и произвелся на свет. Пленка там приварена, я не думаю, что в нашей конторе удачно поменяют. Просто может кому приходила в голову идея тонировать, и есть опыт, негативный или позитивный.
сам думаю, как бы затонировать. наверное на перешив тока если отдавать
только не из баллончика - снаружи терпимо, а изнутри ужос
американские птушники тонировали обычной тонировочной пленкой - погугли, там и картинки были.
и че, типа работает? ладно поищу