PDA

Просмотр полной версии : запчасти кроун

vados
10.05.2011, 22:38
заказал на квадратеке запчасти фирмы кроун.
подкупила надпись мэйд ин юэсэй.
заказал сальники двигателя, подшипники и сальники мостов, тормозные шланги.
распечатал посылку и немного офигелел. все сальники и подшипники навалом, без инструкций и номеров. подбирать видимо придется методом тыка, хорошо еще если подойдет. но самое главное меня ждало в коробке с тормозными шлангами. заказал такие:http://www.quadratec.com/products/12706_41X_PG.htm . в пакете оказалось ТРИ шланга!
заказал боковую консоль, пришла центральная. третью неделю пытаюсь передать ее Егору:ag:
просто интересно это мне так повезло или это нормальная практика.

Rhino
10.05.2011, 22:44
мне с квадра нормально все приходило. ты как заказывал?

Vorpal
10.05.2011, 22:46
На моей памяти квадратек только раз косячил - когда Катале одну проставку бодика и болты положить забыл. По письму извинились и все дослали.

Но вот прецедент был, ага.

vados
11.05.2011, 18:00
это я тупанул, на барабаны ведь один шланг идет.
а я уже мысленно на задних дисковых.

кстати, кто нить ставил такие,:http://www.quadratec.com/products/12706_41X_PG.htm есть опыт эксплуатации.

Grater
11.05.2011, 20:09
Можно вопрос не совсем в тему? Вы, товарищи, сами заказываете с квадратека все или через контору какуюто? а то мне квадротек отписался что они не шлют в росию.

А что насчет крауна, так мне датчик температуры антифриза пришел в коробочке, но только без инструкций. сальник полуоси был в пакетике с номером. Тока там не писано было куда он и вообще.

Андрюха_Жёлтый
11.05.2011, 20:45
у Крауна большая часть ассортимента делается в Китае, подшипники в юса пока

vados
11.05.2011, 21:19
А что насчет крауна, так мне датчик температуры антифриза пришел в коробочке, но только без инструкций. сальник полуоси был в пакетике с номером. Тока там не писано было куда он и вообще.

тож самое, полтора десятка сальников и подшипников, чё куда запихувать, разбирайся сам.

а по твоему вопросу - у меня там "бывший соотечественник"