Просмотр полной версии : И всё-таки он гаснет )
Возился тут в предпраздничные дни с авто
Рэнг стоял рядом - двери были открыты. сначала долго горел свет около 15-20 мин, а потом когда я заметил что свет не горит - подумал даже, что сел аккум )
оказалось американские инженеры продумали этот момент...
в общем двери можно снимать смело ) и предохранители не вытаскивать
Лис (MSK)
10.05.2011, 10:08
Можно Ром, можно даже фары не гасить, он и их сам гасит.
так народ тут вроде сокрушался по этому поводу...
вот я и решил сообщить
Ничего у меня не гасит. Если фары не выключу - аккум сядет))))
И у Мишани как-то был случай про севший аккумулятор...
Лис (MSK)
10.05.2011, 11:35
Ну не знаю, на TJ фары гаснут, проверено.
Michania
10.05.2011, 13:24
Ну не знаю, на TJ фары гаснут, проверено.
Вот енто даааа!!! Свет в салоне гаснет, но чтобы фары??:ai:
Андрюха_Жёлтый
10.05.2011, 13:42
не гаснут!!:ag: я один раз забыл так:ag:
Ехал одинажды за мной TJ, вечером, с фарами. когда вставали на светофоре, так у него фары постепеенно гасли. потом он начинал ехать и фары загорались. Это что прикол такой или водиле делать нечего?
мне кажется это уже умельцы что то сделали
колхоз какой то
Лис (MSK)
10.05.2011, 21:00
Жена недавно забыла фары на ночь, утром прихожу - фары точно не горели а переключатель был включен (вставил ключ - сразу загорелась подсветка приборов и раздался характерный звук), думаю все - пойду на работу пешком. Не тут то было, завелся "с пол тычка". Сделал вывод - есть система отключения фар.
фары на ренге не проверял, но салон точно гаснет.
Morituri
11.05.2011, 00:58
Салон гаснет точно ) Фары не забывал... писчит )
хм... надо попробовать. хотя странно, чтоб на перекрестке гасли фары, если есть такая функция, то только на заглушенном движке, иначе и при движении должны гаснуть... фантастика, мля!
Wonderfield
11.05.2011, 23:01
Если додумались до того, чтоб двигатель при остановках отключался, а при движении включался - что мешает такую же хрень и с фарами изобразить... Правда, наверное только на механике...
Если додумались до того, чтоб двигатель при остановках отключался, а при движении включался - что мешает такую же хрень и с фарами изобразить... Правда, наверное только на механике...
Мешает здравый смысл в этой функции, остановился, например, пешехода пропустить, фары погасли, и фиг пойми прошел он или нет, иль может еще кто пошел.. если совсем ночью то!
а у него еще датчик света стоит:) и дождя:ag:
а фары действительно гаснут... когда акум садится, мееедленно так
Ехал одинажды за мной TJ, вечером, с фарами. когда вставали на светофоре, так у него фары постепеенно гасли. потом он начинал ехать и фары загорались. Это что прикол такой или водиле делать нечего?
Это автоматически врубающиеся и отрубающиеся дневные ходовые огни, дальняк горит в полнакала. Как только встаешь они тухнут, начинаешь движение - зажигаются. У меня так на канадце.
ну кому лень фары врубать
Лис (MSK)
13.05.2011, 12:17
Фиг знает, не нравятся мне светодиоды на Ренге и все тут. ИМХО, никому не навязываю.
Друг Топтыги
14.05.2011, 12:52
помогите советом ! недавно заметил что на покатухах маргают фары выяснил причина сама включалка выключалка а сейчас и вовсе сразу после габоров когда тяняшь на себя ее невключаются фары приходится шевилить ее и немного возвращать почти в положения габоров выходить смашины и смотреть горят ли но на кочках опять тухнет как чинить? че делать кто сталкивался с такой фигней на тиджике или она требует замены!!! ито я не нашол как она снимается :)
Снимаешь, высверливаешь заклепки, чистишь и смазываешь все дорожки внутри, собираешь на болтах. Чтобы снять надо вытащить переключатель. Внутри торпеды на верхней стороне блока переключателя света нажимаешь кнопку (или наоборот приподнимаешь ее, точно не помню) и вытаскиваешь саму "дергалку". Перед тем как разбирать блок, свотай его, иначе потом хрен собирешь.....
Друг Топтыги
28.05.2011, 09:14
Спасибо .показал всю эту инструкцию сделали в мастерской за 1000р может и дорого зато работает :) сам разбирать побоялся :)
сегодня ставил алюминиевые накладки на педали.дейтвительно гаснет, причем первый раз через примерно пол часа, а второй и третий минут через 15.
Везет у кого фары сами гаснут,я один раз в солнечную погоду не выключил,так вечером с сигнализации не смог снять,аккум-р сдох полностью(
wrangler86
14.03.2013, 16:45
У меня не гаснет ничего, ходовые не выключились и все рэнг говит мне человеческим голосом, тащи хозяин акум домой и заряжай