PDA

Просмотр полной версии : Поворотники

Адмирал
04.05.2011, 21:12
Вроде бы раньше,включив габариты у меня на расширителях они светились.И мигали как поворотники.
Сейчас при замене головных и боковых повторителей на диодные RECON работают только как поворотники....
Что не так мне сделали?

Jeep63
04.05.2011, 22:35
Такаеж хрень :) Просто у диодов есть + и - и както не получается с схемой рэнга их совместить, надо обратно лампочки ставить :) хотя я забил и езжу с диодами !

Адмирал
05.05.2011, 07:52
Там в комплекте нагрузочный резистор был имитирующий лампу...Вроде по схеме включили...Потом ещё поколдуем...У диодных повторителей 3 контакта.Варианты разные попробуем....

Евгений
05.05.2011, 14:31
Схема передних повторителей это шедевр американского автопрома. Я так и не понял, как они работают без минуса. Все электрики говорят - должен быть минус. Я так и не нашел. Два провода, один от габаритов, другой от поворотников, и все!!! Я думал на европейском JK уже нормальная схема.

Адмирал
05.05.2011, 14:57
Они считают эту схему нормальной)Вот только почему то на светодиодных лампочках 3 провода)

Евгений
05.05.2011, 17:20
А Бушвокерцы схему подключения не дают? Диод - он по определению двух-полюсной. Если три, это уже триод. :) Про триодные лампочки ничего не слышал. Может а Америке и такие выпускают. :))))

Адмирал
05.05.2011, 18:17
Это рекон,а не бушвакер.Конструкция цельная,просто там внутри видимо 2 группы диодов.
У рекона просто всё универсальное.Это они пишут джип рэнглер на сайте.
Вот для салона мне от них пришло форд сиерра.Хотя подходит.